3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)   >

リフトアップコガオ ハーブピーリング ソウシンダイエットセンモン トータルビューティリライフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 【勾当台公園駅南出口1】徒歩5分【市営バス東北公済病院前】徒歩3分

えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:24:01.0

ボディで一度来店し、雰囲気がとても良かったので、フェイシャルも体験してみたく予約しました!
    陶器トリートメント自体初めてだったのですが、まずフェイシャルのコースなのに、しっかりめのデコルテマッサージ+ハンドマッサージ(ハンドではなく腕までしっかりしっとり)にびっくり!オプションレベルでなく、しっかりフェイシャルのためのマッサージで癒されました。
    肝心の陶器トリートメントは施術中は気持ちよく爆睡し、仕上がりは自分の肌ではないような…ふわふわといった表現が1番近い気持ちの良いふっくらしたお肌に!
    次の日からの化粧ノリも良く、気になっていた目尻のシワやプツプツなども薄っすらと…!続けてみたくなる仕上がりだったので、早速次回予約もさせて頂きました★

6月【4周年記念】剥けないピーリング陶肌トリートメントオプション付8800円

リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント

えったん様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。ボデイーもフェイシャルもご体感いただき感謝です♪デコルテケアとハンドマッサージはRelifeでは入念に行うことを大切にしているケアなのでお褒めいただき本当に嬉しく思います。陶肌トリートメントは、心地よい圧とスピードで入れ込んでいくので、ハーブから出るマイナスイオンで森林浴の気分を味わえます(^^♪

早速の次回予約もありがとうございます。

今後もえったん様の健やかなお肌つくりのお手伝いができればと思います(^^)/

暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました(^^)/

次回もえったん様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

[投稿日] 2024-09-17 15:00:07.0

今回は、体がガチガチたでしたので、ボディトリートメントお願いしました。
    力加減も絶妙で、体がとても楽になりました。

[投稿日] 2024-09-17 14:58:00.0

今回は、いつものエクソソームをやって頂きました。
    毎回の事ですが、ビフォーアフターが全然違います
    ここ1年位で、気になっていたシミも薄くなり、ビックリしました

【9月20名限定】毛穴悩み改善★毛穴洗浄+光美容+エクソソーム導入美容液

[投稿日] 2024-09-16 01:33:13.0

よもぎ蒸し通う度に生理周期が安定して体調が良くなってきました(^-^)
    サロンもキレイで通いやすいです!

[投稿日] 2024-09-12 02:15:20.0

今回は3ヶ所脱毛にオプションでウルトラフェイシャル、チノダメソッド(足のみ)でお世話になりました。チノダメソッドは2回目でしたが、たくさん歩いても足首や膝が痛くなる事が無くなりました。2回目でこの変化は嬉しいです。いつもありがとうございます、またお世話になります。

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:39.0

数年ぶりの陶肌トリートメントでした。
    地元でちゃんとお肌を見て丁寧に施術してくださるサロンさんを数年かけて探していてやっとここだ!と思えるサロンさんでした。
    すぐに肌調子良くなったなも目で見て分かりますし押し売りもないですし、本当に素晴らしいサロンさんです。

美容があまりに大好きなので次回行く時は担当スタッフさんともっと美容トークしたいなあと思います。

次回の施術もとても楽しみにしています。

人気NO2★毛穴レスIPL光フェイシャル+剥けないハーブピーリング+毛穴洗浄

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:13.0

丁寧な説明でメニュー内容がとてもわかりやすかったです

【筋膜リリース&筋トレマシン】ダイエット卒業コース★90分温活/代謝アップ

• chocolAtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 15:48:19.0

ウルトランス+ハイドロジェリーマスクは
    今回、3回目です。
    やっていくうちに、引き締まり、浮腫が改善されてきました。特に目元の浮腫がなくなり、目が大きく見えました。
    顎のラインもスッキリです。
    毎回、実感出来ています♪♪

【即小顔ケア】浮腫み顔スッキリ☆ウルトランス+ハイドロジェリーマスク付

[投稿日] 2024-09-05 22:12:33.0

行くと毎回滝汗なのでスッキリします。

居心地いいサロンなので伺う時はいつも楽しみです!

また宜しくお願い致します。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:55.0

とてもスムーズにご対応いただき、
    使用しているよもぎがオーガニックとのことで安心して施術を受けることができ、香りもとてもよかったです!
    コスパも最強だと思いました!
    翌日の肌もツルツルになりとてもリフレッシュできました!
    ありがとうございました(^o^)

手ぶらでお手軽【温活よもぎ蒸し】冷え改善国産オーガニックよもぎ使用

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:43:50.0

フェイシャルサロン自体初めてでしたが、対応も丁寧で安心できました。まだ1回目の為絶大的な効果が現れたかと言われたらまだ分からないので何回か行ってみたいなと思います。部屋も暗くした状態の施術なのでゆっくり落ち着ける空間でした。

MEGUMIが8年続けてる★剥けないハーブ陶肌トリートメント★小顔ケア引き締め

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:19:48.0

施術はもちろんですが、お迎えから始まりお見送りまで、とても丁寧・気くばりのある対応をして頂けるので身体も心も癒やされます。悩みも相談しやすく、的確なアドバイスやその日の状態に合わせた施術をしてくれます。また次回もよろしくお願いします。

★バスト専門ふわふわの美乳とくびれ上半身コース★ブログに経過掲載中★

[投稿日] 2024-08-26 02:50:52.0

膝と足の甲に痛みがあり、前回スタッフさんに相談したところ、チノダメソッドをオススメしていただき、今回はチノダメソッド(足のみ)でお世話になりました。チノダメソッド用の特殊なジェル(浮腫やセルライトにも効果があるそうです)を使用し、オールハンドで膝下から足の指先の一本一本まで丁寧にほぐしながらマッサージ。もともと痛みのあった足の甲のみ痛みを感じましたが、オールハンドならではの気持ちの良い施術で、リラックス効果もあります。施術後は足の浮腫が緩和され、足の歪みが整ったせいか、立ちやすく、姿勢が良くなる感じがありました。今回は足のみの施術でしたが、これは全身フルコースで体験してみたくなりました。いつもありがとうございます、またお世話になります。

体内クレンジング【チノザメソッドデトックスコース】歴20年五十嵐担当

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:24:43.0

マグニートで初めて利用しました。
    こういったサロンに行くこと自体が初めてだったので不安だったのですが、マグニートがどういったものなのか改めて丁寧に説明してくださって、安心した状態で施術を受けることができました。
    BeforeAfterの写真を撮ってくださったので効果が分かりやすかったのも嬉しいポイントでした。
    明らかに細くなっていて嬉しかったです!!
    また利用したいと思います。

マグニート筋トレ集中45分【お腹/ヒップアップ/背中のお肉】ぷよ肉引き締め

• ゆつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:30:06.0

よもぎ蒸しの部屋が個室で雰囲気もとてもよく心地よい体験が出来ました。店員さんも丁寧に説明してくれて人見知りの私でも安心出来たのでリピート確定かなと思ってます!また、行きたいお店になりました!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:24:56.0

戸を開けてお店へ入るとよい香りがして、日常を離れて回復スポットへきたように感じました。初めにカウンセリングと施術の説明があり、そこでダウンタイムがないことなど確認させていただけたので安心して施術にのぞめました。今回はオプションのプレゼント付きだったのですが、効果効能と施術直後の仕上がりについて具体的に教えていただけたので、わくわくして、納得して選ぶことができました。
    首やデコルテのマッサージですっかりリラックスモードになり、トリートメントの間は気持ちよくうとうとしました。嬉しかったのが、トリートメント直後から顔色が明るくなりました。また、トリートメントから3日経ってニキビの化膿が落ち着いてきたように思います。ありがとうございました。

はな様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!
    今後も、はな様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります^_^

お悩みに合わせてメニューなどもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください◎

定期的なピーリングで肌質も改善されていきますので、ぜひまたご利用くださいね^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回も、はな様にお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-08-23 14:27:13.0

いつもお世話になってます
    今日は、肌のごわつきが気になり、エクソソームと、
    体の浮腫も気になってたので、そちらもお願いしました。やはり、エクソソームの後は、肌がツヤツヤになり、小顔にもなります。凄いです。
    ボディも、マシンのみでしたが、だらしないヒップが小さくなりました。ありがとうございました

細胞美容ケアプルプル潤う【高濃度エクソソーム導入+水素水ピーリング】

ブルーム様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    施術後、お肌やお身体の調子はいかがですか?

フェイシャルとボディは同日でもご案内可能ですので、ご希望がございましたらご相談ください♪

エクソソーム導入やマグニートも効果実感していただき嬉しく思います◎
    今後も、ブルーム様のお悩み改善のお手伝いができればと思います^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もブルーム様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-08-20 17:34:35.0

初めて来店した時、緊張していたのですが笑顔で出迎えてくれてその後の説明も丁寧で話しやすかったのですごく安心しました。
    どちらのスタッフさんも感じが良く、お店自体がお客様に寄り添っているのが伝わってきました。
    サロンも清潔感があってとても居心地の良い空間です。
    以前からサロンの存在は存じておりましたが、もっと早く通っていれば良かったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

みみみ。様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    ヨモギ蒸し後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もみみみ。様にお寛ぎいただきよう努めてまいります^_^

定期的に温活も続けていただいているので、発汗量も増えてきましたね♪
    寒い季節の前は冷え対策としてもオススメしておりますので、ぜひまたご利用ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました◎
    次回も、みみみ。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

芳賀

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:54.0

ボディケアでお世話になっていて、全身脱毛は初めてでしたが、入店から親切丁寧な対応、気配りで安心して施術を受ける事が出来ました。VIOも冷却しながら照射する機械なので全く痛みもなかったです。次回もよろしくお願いします。

【都度払い】イオン導入全身脱毛+顔+VIO+超音波洗浄付

あっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました^_^

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪
    今後も、あっちゃん様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります!

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください◎

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• chocolAtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:46:50.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    インスタて気になっていたサロンでしたので
    やっと、タイミングが合い予約しました。
    近頃、顔の浮腫が気になり始めて、ウルトランス+ハイドロ
    ジェリーマスクをして頂きました。
    顔の浮腫みも取れ、輪郭がハッキリし、即実感出来ました。
    仕上げの、陶器ファンデーションも透明感がありとても良かったです。また伺わせて頂きます。

chocolAt様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました^_^

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の引き上がりやスッキリ感も実感していただけたご様子で、とても嬉しく思います♪

定期的なお手入れで、浮腫みなどもより改善されていきますので、お時間ございましたらぜひご利用ください◎

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました^_^
    次回もchocolAt様にお会いできるのを楽しみにしております!

芳賀

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:17:32.0

毛穴ケアは他店で色々経験は有りますが
    ハーブピーリングは今回が初体験でした!

もう施術の途中でもわかるくらいお肌が
    ツルツルもちふわになりビックリでした!!

今、数日経ちましたが特に荒れてもなく
    むしろお肌がめちゃくちゃ綺麗になり嬉しいです!

また定期的に通いたいなと思います。

人気NO1☆水素水毛穴洗浄マシンと剥けないハーブで毛穴改善コース

• htm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 00:43:03.0

いつも丁寧な提案して頂き有難うございます。
    そして満足度の高い施術を有難うございます!

[投稿日] 2024-07-26 21:57:54.0

今回は全身脱毛でお世話になりました。クーポン利用でお顔の超音波洗浄付きでしたので、お得感満載です。いつもながらに丁寧な施術、そしてスタッフさんのお人柄に癒されます。施術後は全身のお肌の良い状態が続くので嬉しいです。超音波洗浄はお顔のザラつきがとれてツルツルになる感じがとても気持ち良いです。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【都度払い】イオン導入全身脱毛+顔+VIO+超音波洗浄付

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:04:16.0

全身脱毛をお願いしましたが、良心的な料金でうなじなど細かいところまで脱毛していただきました。痛みもなく、終わった後にヒリヒリすることもありませんでした。
    都度払いの脱毛をしたいと探していたので、ぜひ通おうと思いました。

都度払い脱毛濃い毛対応★イオン導入ツルツル潤い全身脱毛顔+VIO脱毛体験

rio様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪^_^
    脱毛後、お肌の調子はいかがですか?

脱毛中は、お痛みもなくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います!

ヘッド部分には冷却機能が搭載されておりますので、熱さや痛みも感じにくいマシンとなっております◎

今後も、気になる箇所などはしっかりと照射させていただきますので、お気軽にご相談ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    次回もrio様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:01.0

2週間後のフォトウェディングに向けてエステを探していました。肌荒れについて相談したところ私に合うメニューを提案してくださり肌荒れすることもなく、肌がツヤツヤになり嬉しかったです!また伺います!

ち様

先日は大切なご予定の前に、ご来店いただきありがとうございました^_^

フォトウェディング当日もお肌の調子が良かったと聞いて、とても嬉しく思います♪

お悩みやお肌状態など、今後もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎

気になるメニューなどございましたらぜひご体験くださいね^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も、ち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 芳賀

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 17:48:03.0

悩みに丁寧に対応してくださり、メニューを考えてくださりました。仕上がりも大変満足です。魅力的なメニューがたくさんあるので、今後も継続したいと思います。

さきちゃん様

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Relifeではお悩みに合わせてフェイシャルメニューをご用意しております◎

今後もさきちゃん様のお肌の状態に合わせて、メニューをご提案できればと思いますのでお気軽にご相談ください^_^

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

他メニューも初回クーポンからご利用いただけますのでぜひご体験ください◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    蒸し暑い日が続きますので体調などお気をつけてお過ごしください!

次回もさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

芳賀

• mimrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:33:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    翌日体調が良く気分転換できたのでまたお邪魔しようと思います!

[投稿日] 2024-07-09 13:28:43.0

久しぶりの来店になります
    忙しく、来れない間、肌の状態が悪くなり
    駆け込みました。

毎回メニューに迷い、スタッフさんが相談に乗って下さり、とても助かります
    毎回ご迷惑お掛けします

今回も、ピカピカ肌に仕上げて下さり

【7.8月限定】紫外線対策☆ハーブピーリング+NMN+水素水毛穴洗浄プレゼント

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:45:17.0

ヨモギ蒸しを体験した後に陶器トリートメントをして頂けたら、肌がスっごくツヤツヤに。
    身体の方も汗をかいて、スっごくスッキリしました。
    また、受けたいと思います。

今話題の【よもぎ蒸し&REVI陶肌トリートメント】韓国美容120分

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:14:14.0

頭からデコルテ、肩から腕まで、とても丁寧に施術して頂きました。
    とても気持ち良かったです。翌朝の小顔効果、肌色のトーンアップに驚きました。ありがとうございました。

トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー