初めて利用させて頂きました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
悩みだった、眉毛の形が綺麗な毛の流れになり、メイクも時短できました。
マツゲパーマも、キレイな仕上がりで大満足です。
【超絶変身☆】リフトアップブロウ+アイブロウWax+美まつげパーマ11000円♪
maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント
azu 様
先日は初めてのご来店有難うございました♪
眉のお悩みが改善でき私もとても嬉しいです!
眉もまつ毛もとてもお似合いでした^^
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
MOTOKO
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
気になることやパーマの持ちがどうだったかを必ず聞いてくださるのでこちらも話しやすいですし、気になるところはさらに丁寧にしてくださるので毎回仕上がりに感動します^^
また行かせていただきます。ありがとうございました!
【当店オリジナル】長さ実感☆リフトアップパーマ☆全5種×5カール☆5900円
先日はありがとうございました♪
目の大きさに合う長さやデザインを的確に提案していただき、安心してお任せできます。
リクライニングチェアもすごく寝心地良く、あっという間に時間も過ぎ技術はもちろんの事、リフレッシュにでき本当に満足です♪
【LEDエクステ】フラットラッシュ120~160本 オフ込み6500円~
けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけているとのことで、私もとても嬉しいです!
また、サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
けいちゃん様はもちろん、ご来店されるお客様に
居心地のいい空間や気持ちのいい接客、施術ができるよう今後も努力して参ります(^^)
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
職業柄、ジェルネイルが取れやすかったりしますが、こちらのサロンさんを初めて利用してから、1本も取れませんでした。親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
色選びも、楽しく一緒に選んでいただき、今回も納得のネイルデザインでした。
けいちゃん様
当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
ジェルネイルが取れず、私も嬉しい限りです!
オフやケアは丁寧に行うように心がけております。
時と場合によっては、それでも取れてしまうこともあるかと思いますが、
できる限りそうならないようにこれからも努力してまいります!
お褒めの言葉ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
IORI
数日経ちましたがばらつきもなくとても気に入りました。
丁寧に接客していただき嬉しかったです。
が、隣の人の話が全部聞こえて少し不愉快だったので、声の大きさを考えてもらえたらなあと思います。
【学割U24】最新上質☆フラットラッシュ(ブラック60~100本 オフ別3400円~
ひーちゃ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
マツエクのその後の状態もよいとの事で安心いたしました^^
周りの話声などで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
完全個室ではないため、声が漏れてしまいます。
そのため静かな空間をご希望の際には、個室もご用意しておりますので、ご予約の際備考欄に個室希望と記載していただければ対応させていただきます(^_^)
ご理解いただけると助かります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またひーちゃ様のご来店お待ちしております^^
アイデザイナーMOTOKO
まつ毛パーマをお願いしました。前回の下がりやすさなどをふまえて、今回もきれいに上げてもらえてよかったです!
【YUMI指名限定】選べるまつ毛パーマorエクステ☆3900円から!
まつパをしたのですが、すごく丁寧なカウンセリングがあり理想どおりのまつ毛になって満足です。まつ毛の悩みも解決されて嬉しかったです。
やの様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで私もとても安心しました!
目尻が下がりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
次回、教えていただけると嬉しいです^ ^
やの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
今回のまつパもありがとうございました!
キレイにまつ毛を上げてくださって、気分も上がりました!!
いつも楽しくお話してくださるので、施術の1時間があっという間です!
前回からちょっと感覚が空いてしまったので、次はまつパが落ちてきたらすぐ伺います!
まつげ美容液も頑張ります!
YU様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
まつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^ ^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
まつ毛美容液も一緒に頑張りましょうね♪
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
ずっと同じ方に担当してもらってます!
とても可愛いくて丁寧で毎回あっという間です。
雰囲気も良くて最高です!
これからも通わせていただきますね^ ^
はな様、いつもご来店ありがとうございます!
また、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
私もはな様とのお話いつも楽しませていただいてます(^ ^)
また、サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
今後もはな様に満足いただけるように接客、技術共に努力して参ります!
こちらこそ今後も宜しくお願いいたします(^ ^)
はな様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
毎回素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!!
マツエクで、メイクも楽チン&汗にも負けずバッチリです!!
今回はカラーエクステでお願いしましたが、爽やかな色味で気分も明るくなりました。
鏡を見るたび嬉しくなり、周りからも褒めてもらえて、かわいいまつげちゃんでルンルン気分です(*^▽^)/★*☆♪
スタッフさんのお人柄が伝わってくるような丁寧な施術なので、いつも安心しておまかせでき、終始楽しく過ごさせてもらっています。
また次回も楽しみにしています!!
ふくろう様、いつもご来店ありがとうございます!
また、オール5の評価に嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もLEDエクステの仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!
カラーのエクステもふくろう様の雰囲気にお似合いで
季節感を取り入れたお色がとてもオシャレでした(^ ^)
ふくろう様とのお話も毎回私の方が楽しませていただいてます♪
また、周りからも褒められるとのことで私のことのように嬉しいと思うのと同時に
今後もふくろう様に満足いただけよう努力して参ります!
ふくろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとても綺麗で要望通り自然な感じでとてもよかったです!次も利用させていただきたいです!
【LEDマツエク】フラットラッシュ60~100本 オフ別4900~
あいり様、先日はご来店ありがとうございました!
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのマツエクと伺っていましたが、仕上がり満足いただけて
私もとても安心しました^ ^
今回LEDエクステでの施術でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
エクステの扱い方やデザインで気になることがありましたら
次回、モチも含めて教えていただけると嬉しいです♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
希望通りのカールになったので嬉しいです!ありがとうございました!
【最速☆最新パーマ】話題騒然!ぱっちりアニ目#メーテルカール☆5600円
さあちゃん様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
カール感など喜んでくださりとても嬉しいです^^
今回の目尻を流すデザインも、自まつ毛も長く綺麗だったこともありとてもお似合いでした!
是非またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。
MOTOKO
まつ毛パーマを施術していただきました!
理想的通りの綺麗なぱっちりカールのまつ毛にしていただいて大満足です!◎
knm様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
今回しかっり上げたいとのことで、根本から立ち上がるデザインをさせていただきましたが
仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです^_^
パッチりデザインもとてもお似合いでした♪
気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね^ ^
knm様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
いつも丁寧な眉毛WAXの施術ありがとうございます。
今回も満足な仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
【2回目からの美眉WAX】アイブロウ*美眉Wax脱毛(1回)4300円
サクラ様
いつもご来店有難うございます♪
仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また次回担当できることを楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
MOTOKO
まつ毛パーマ中もゆっくりでき、雰囲気もとてもいいです!
ナチュラルに仕上がってくれるので、とても満足しています(^ ^)
【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4400円~
JJ様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術中リラックスしていただけているようでとても安心致しました^ ^
仕上がりも満足いただけて私も嬉しです♪
何か気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね!
JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナーYUMI
先日はありがとうございました♪久しぶりの再会にほんとに嬉しかったです。そして、技術の高さ安心してお任せにできる事、とても有意義な時間でした。
急にもかかわらず、ネイルメニューも施術していただき、大満足でした。マツエクもネイルも見るたびにテンションが上がります。
これも、再会できたご縁です♪これからも通わせていただきます。また楽しいお話し出来ることを楽しみにしてます☆ありがとうございました~。
最新上質☆フラットラッシュ(ブラック120~160本オフ込/5800円~
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
変わらずお元気そうで安心しました(^^)
まつ毛も綺麗なままで日頃からお手入れをしていただいてるのが伝わってきました♪
私もけいちゃん様を見習います!
また、たくさんのご紹介もありがとうございます!
今後もけいちゃん様に満足いただけるように努力して参ります^ - ^
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
いつも丁寧な対応や施術を行ってもらって気持ちも上がりました。マツパの仕上がりも良く自分の希望通りの仕上がりで満足しています。
まつ毛カウンセラー【MOTOKO指名限定】来店後選べるまつげパーマ*3900円から
なおみん様
いつもご来店いただき有難うございます!
接客や仕上がりなど喜んでいただき、とても嬉しいです。
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
またなおみん様のご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。
MOTOKO
わたしの好きな感じでお気に入りです。
【IORI指名限定】ワンカラーハンドジェル 4.400円
みのり様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつも欠かさずご予約、ご来店してくださるので嬉しいです^_^
そしてお好みカラーに満足していただけてよかったです♪
予約が取りづらい状況ではございますが、
またお好みカラーを一緒に考えていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
IORI
今回はお久しぶりでしたが
ネイルケアの丁寧な施術ありがとうございます。
お久しぶりに話せて楽しかったです
次回もよろしくお願い致します。
【IORI指名限定】ハンドネイルケア 甘皮処理・表面磨きなど…3.300円
サクラ様
お久しぶりでしたが、サクラ様がお元気でなによりです^_^
1時間ないくらいなので、時間が過ぎるのが早いですが、
ぜひ次回も仕事やプライベートのお話聞かせてください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
IORI
いつも想像通りの綺麗な仕上がりにしてくださいます!!
何度かまつ毛パーマをして頂いているのですが、カールの持ちもとても良いので毎回大満足です!!
【1番人気*まずはこれをお試し下さい♪】美まつげパーマ 4000円
あぴぃ様
いつもご来店いただき有難うございます♪
仕上がりやパーマのモチの良さなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回もちなど教えていただけたら嬉しいです☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございました^^
またあぴぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
MOTOKO
施術がとても丁寧で、ぐっすり寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗でした。またぜひお願いしたいです。
最新上質☆フラットラッシュ(ブラック)120~160本 オフ込/5500円~
れいな様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
マツエクの仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
施術中もリラックス出来ていたようで安心いたしました!
次回マツエクの持ちがどうだったか教えていただけると嬉しいです(^^)
れいな様のまたのご来店心よ莉お待ちしております
アイデザイナー YUMI
今回も大満足の仕上がりでした☆
いつもと違うあげ方にしようか迷いましたが、担当スタッフさんがまつ毛のカールのかかり方など分かりやすい説明をしてくださり、結局いつも通りでお願いしました。笑
今回もお話をたくさんできてあっという間の楽しい1時間でした!また次回もお願いします♪
【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4100円~
ayami 様
今回も根元からの立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです♪
また気になることなどありましたら、気軽にご相談ください^^
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
MOTOKO
スカルプネイルしてもらいました!丁寧な仕上がりで大満足デス。またお願いしたいです。
ツカダ限定【クリアスカルプ10本+カラージェル】アート無
あき 様
2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
満足していただけて嬉しいです☆
また鹿児島に帰ってきた時はボーテをよろしくお願いします(o^^o)
ホントにありがとうございました♪
ネイリスト ツカダ
少し前に来店しました!
初めてのマツエクで、細かいことは決めれていなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さって本当に助かりました!施術前に決めた内容よりも、私の目に合ったように仕上げて下さり、仕上がりも大満足です!!
友達にも沢山褒めて貰えました!またお願いします!!
なー様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^ ^
初めてのマツエクとの事でしたが仕上がり満足いただけたようで
私もとても安心いたしました(^^)
ご友人にも褒められて私も嬉しいです♪
次回、エクステのお手入れの仕方やデザインで気になる事などありましたら
気軽にご相談くださいね^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
グルーが合わなかったのか既に10本以上抜けて悲しいです。
りん様、先日はご来店ありがとうございました
そして、10本以上マツエクが取れてしまったとの事で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
ご来店後、1週間以内に著しく取れてしまった場合、お直し期間を設けさせていただいております
もし、りん様が良ければ状態も含めて確認をさせて頂きお直しさせていただけると嬉しいです
今回のことを真摯に受け止め、技術、接客ともに満足していただけるように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルでドキドキでしたがとてもフレンドリーな方で楽しかったです!
ネイルのデザインもヒアリングしてくださり大満足でした!
みく 様
初めてのネイルでボーテを選んでいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*´Д`*)
初めてだとドキドキしますよねー!でも楽しく過ごしてくださったみたいでとても嬉しいです(o^^o)☆
わたしもみく様と楽しい時間を過ごすことができました♪
お忙しい中ご来店、口コミまでホントにありがとうございますありがとうございました☆
ネイリスト ツカダ
初めて行きましたが、感じもよく説明もしっかりしてて良かったです
家からとても近いので気軽に行けるのも良いです。
またまつ毛が下がってきたらぜひ行きたいと思いました
じーー様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
今回、根元からしかっり上がるデザインでしたがその後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
次回持ちなども含めて教えていただけると嬉しいです(^^)
じーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
キラキラかわいいです。
【IORI指名限定】ワンカラーハンドジェル 4.400円
みのり様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!
シンプルキラキラ、とてもかわいかったです♪
爪が伸びなければいいのにーと思いますよね^_^
また次回もシンプルかわいいネイルしましょう!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリストIORI
眉毛とまつげと同時に綺麗になるのがすごく助かっています
毎回綺麗にしてもらえてるのですが、
今回は右目のパーマのかかり具合が少し気になってしまいました。目尻の方は綺麗にかかっていたのですが、目頭が目尻に比べて下がっています。自分のまつげの状態でパーマのかかり具合が違うことを前教えていただいたので、もしかしたら自分のまつ毛の状態が悪かったのかなぁと思っています。長さが足りなかったり左目よりまつ毛が少なかったったりしたのかもしれないです。
美容液でのケアは続けて頑張りたいと思います!
また利用させていただいたときにもしパーマが上手くかからなかったらまつげの状態を見てもらえると嬉しいです。
美まつげパーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ→7600円
結婚式のためにお願いしました!
ドレスや着物の色を見せて、一緒に色も考えて頂き
初めてのマグネットネイルとなりました!
急な長さだしにも対応していただいてありがとうございます。
施術中のお話も楽しくあっという間でした!
【ツカダ指名限定】アートデザインネイル*デザイン持ち込みOK!¥7700~
m 様
m様お返事遅れてしまい申し訳ございません(TT)
そして今回も口コミもありがとうございます(〃ω〃)
マグネットめっちゃ似合ってましたね(≧∀≦)
私もm様との時間楽しくてあっという間にでした♪
ありがとうございます(o^^o)
お忙しい中ご来店、うれしい口コミまで本当にありがとうございました☆
ネイリスト ツカダ
メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー