3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)   >

メゾンドシャルムボーテ

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-13-2F
  • JR鹿児島中央駅西口から徒歩3分/カゴマニアさんの前の駐車はご遠慮下さい。

azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 22:20:02.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    悩みだった、眉毛の形が綺麗な毛の流れになり、メイクも時短できました。

マツゲパーマも、キレイな仕上がりで大満足です。

【超絶変身☆】リフトアップブロウ+アイブロウWax+美まつげパーマ11000円♪

maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント

azu 様
    先日は初めてのご来店有難うございました♪
    眉のお悩みが改善でき私もとても嬉しいです!
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした^^
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

MOTOKO

• ミクさん(未設定・その他/未設定/その他)

[投稿日] 2025-08-29 21:13:49.0

久しぶりのまつエクで楽しみにしていました^^
    持ちを心配してくださりましたが、3週間ほどたちましたが 数本取れたくらいで、そんなにボロボロ落ちることがなかったので個人的には持ちは良い方だったかなと思っています。
    付けた時にまつパが少し残ってたのでバラつきは多少ありましたが、次回つける時はそれも抑えられるのではないかなぁと思っています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。まつパもまつエクもいつも綺麗に仕上げてくださるのでどちらにするか迷います♪

【LEDマツエク】フラットラッシュ60~100本 オフ別4900~

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:07:38.0

流れの癖があり対応が大変だったと思います。要望通りの施術ありがとうございました。またお願いします。

まつ毛カウンセラー【MOTOKO指名限定】来店後選べるまつげパーマ*3900円から

• サンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 18:25:45.0

いつも丁寧に対応してくださり、リラックスした気持ちで満足しています。まつ毛も自然にカールしてくださるのでとても気に入っております。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4400円~

サンタ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけているとのことで、私もとても嬉しく思います!
    まつ毛のカール具合も気に入っていただけて安心いたしました♪
    これからもサンタ様に満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

サンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMI

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:51:58.0

いつも素敵な笑顔と接客で迎えていただき、とても心地よい時間を過ごさせていただいています。
    丁寧で仕上がりも満足しています。

【YUMI指名限定】選べるまつ毛パーマorエクステ☆3900円から!

ユミ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになるお言葉もありがとうございます(^^)

施術中の時間を心地よく過ごしていただけているとのことで、私もとても嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足いただけて私も安心致しました!
    これからも笑顔と丁寧な施術を大切に、安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります!

ユミ様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)

YUMI

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:43:42.0

来店のたびにしっかりとカウンセリングしていただき、接客の丁寧さをすごく感じます。
    時間内に手際良く施術してくださります♪
    またお願いいたします。

最新上質☆フラットラッシュ(ブラック)120~160本 オフ込/5500円~

けいちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

今回通常のエクステに変えてみましたが、その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?(^^)
    次回教えて頂けると嬉しいです!

また、接客や施術のスピード感についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧でスムーズな対応を心がけていきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUMI

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:40:00.0

いつもありがとうございます♪秋色に移行しつつ、しっかり夏も入れていただき感謝です。
    色選びも微調整していただきありがとうございました。

【IORI指名限定】ワンカラー+2本アート

けいちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    まだまだ暑い夏ですが、ひと足先に秋要素を入れて気分は秋先取りで(^^)
    次回はもっと秋要素をいれましょうね!!

毎回早めのご予約をありがとうございます!
    また次回も楽しくお話しましょう^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

IORI

• YUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:21:12.0

今回もばっちり上げていただきました!!
    気分も上々です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また定期的にお伺いします^^

YU様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、気分も上々との
    お言葉までいただき、私もとても嬉しいです♪

施術中のお時間も楽しんでいただけているとのことで、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもリフレッシュしていただけるような空間づくりと、満足のいく仕上がりを心がけてまいります(^^)

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUMI

• さよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 08:34:09.0

LEDまつエクをお願いしました。
    以前から、LEDまつエクをしていたので、自まつ毛が少ないことやアイメイクの悩み等を話したところ、丁寧に答えていただき、安心して施術に入ることができました!
    仕上がりも、希望通りの本数で綺麗でした。

【LEDエクステ】フラットラッシュ120~160本 オフ込み6500円~

さよん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても安心致しました!
    施術も安心して臨んでいただけたとの事で私もとても嬉しいです(^^)
    今後も、丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

さよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMI

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 02:19:06.0

いつも可愛くしてもらってます!!本当にありがとうございます!友達からも好評で、いっつも同じデザインにしてもらってるけど今回はいつもより長くしてもらいました!すっごく可愛かったですーー♪♪もちもよくて本当にうれしいです!

なー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ、とっても励みになります!

今回はいつもより少し長めのデザインに挑戦されましたが、
    お友達からも好評とのことで、私もとても嬉しいです♪
    よりパッチリしたデザインが、なー様にとてもお似合いでした!

モチも良かったとのことで安心いたしました(^^)
    次回も可愛く仕上げられるように頑張ります!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUMI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:49:33.0

今回もきれいにあげてもらえてよかったです。ありがとうございました。

もも様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております♪
    その後、左目のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回また教えて頂けると嬉しいです(^^)

これからも丁寧な施術を心がけ、
    もも様にご満足いただけるよう努めてまいります!

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

YUMI

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:54:52.0

久しぶりのマツパでした!
    最後にまつ毛の状態など教えていただきありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ3800円から

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の状態もしっかりお伝えできてよかったです!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:21:32.0

いつも完璧に可愛くパーマかけてもらえて、今回も大満足です!
    持ちも良いし、痛む感じもないのでもうここしか通えません!

なる様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のパーマも満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)

まつ毛の持ちやダメージの少なさを感じていただけるのは、
    なる様が日頃から丁寧にケアされていること、
    そして施術時に導入しているケラチントリートメントの効果も大きいかと思います♪

今後も、まつ毛の状態を見ながらより長くキープできるような施術を心掛けてまいります!

なる様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• びがーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:25:25.0

いつも丁寧に対応してくださり、リラックスした気持ちでゆっくり過ごせます。また利用させて頂きます。

• かろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:40:59.0

前回初めてしたフットネイルも気づけば3ヶ月はげることも欠けることもなく…爪が伸びなきゃ綺麗なままもちが素晴らしかった。今回もオフしてもらいながら次の色味を相談して可愛らしく仕上げてもらいました。

【IORI指名】ワンカラーフットネイル(フットバス有は+500円)

かろり様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^_^
    フットネイルは気づいたら伸びていた!という方が多いです!
    巻き爪で食い込んで痛くなったり、伸びすぎて爪が折れたりと、
    放置しすぎると後が大変なことに…ということもございます。
    何事もなく、取れることなくご来店できてよかったです♪
    悪化する前にぜひまたお越しください(^^)

今回のカラーもペールカラーでかわいかったですね!!
    また一緒に考えてフットネイルを楽しんでいきましょう(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

IORI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:14:15.0

カウンセリングも仕上がりも満足です。ありがとうございました

【学割U24】☆LEDマツエク☆フラットラッシュ80本 ¥4990(オフ別)

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのLEDまつエクと伺っていましたが、仕上がり満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです♪
    ぱっちりしたデザインとてもゆうか様にお似合いでした(^^)!
    その後エクステの持ちや扱い方などいかがでしょうか?
    デザインも含めて気になることがございましたら次回、気軽にご相談くださいね♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• HINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:31:07.0

毎回丁寧な施術で、安心してお願いできます。
    今回も理想通りのカールに仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

HINA様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    そして、今回まつ毛美容液を頑張られたとの事で
    まつ毛がとても長くて綺麗になっていてびっくりしました(^o^)
    私もHINA様を見習って美容液がんばります!

HINA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:24:36.0

とても綺麗に整えてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【男性限定】一気にイメチェン☆イケメンズ美眉WAX脱毛!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 09:43:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    お値段も安く、仕上がりも満足しています。
    今後も、よろしくお願いします。

ゆーちゃん様この度はご来店並びに
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております!

これからもゆーちゃん様に満足いただけるよう
    技術・サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:07:47.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよかったです。まつ毛パーマのかかりが弱く、手直ししていただいたため時間がかかりましたが、丁寧で迅速な対応をしていただき満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

あ様、この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのかかり具合ではお時間をいただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も安心いたしました(^^)

今後もご希望に沿った施術ができるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:13:11.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    まつ毛が根本から立ち上がって存在感が増したように感じて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

knm様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです♪
    美容液を頑張っていただけたということで
    前回よりもまつ毛の長さ、太さが出ていてびっくりしました(^o^)
    長さや太さが出たことで同じデザインでもよりぱっちりした印象になりますよね!
    私もknm様を見習って美容液がんばります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

knmさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アイデザイナーYUMI

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:48:02.0

心地よい店内の雰囲気と癒される担当者様の雰囲気に気づいたら毎回寝落ちしてしまいますが、目覚めると素敵に仕上げていただいています!毎回満足です!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

美まつげパーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ→7600円

あっきーな様

いつもご来店いただき有難うございます!

仕上がりにも毎回ご満足いただけ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    またあっきーな様とお会いできることを楽しみにしています!

アイデザイナーMOTOKO

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:58:08.0

バラバラになったまつ毛もバランスよく付けていただきありがとうございました。
    手際よく丁寧につけていただき、あっという間の時間です♪
    また、お願いいたします♪

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

今回お付け足しでしたが、その後エクステの持ちやバラつきはいかがでしょうか?
    また次回教えていただけると嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アイデザイナーYUMI

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:54:41.0

大人かわいいネイルに満足でした~。
    毎回、いろいろな色やデザインを提案していただき、ワクワクします。

【IORI指名限定】ワンカラー+2本アート

けいちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    夏らしさ全開でギラギラいい感じでした^_^
    まだまだ夏は続くので次回もぜひサマーネイルしましょう!!
    次回はどんな感じになるのかもう楽しみです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

IORI

• ひーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:08:58.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくれるので安心して施術を受けることができています。
    個室で施術してくださるので今日も爆睡してました、、笑

【学割U24】ナチュラルデザイン☆フラットラッシュ80本 ¥3990(オフ別)

ひーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです^^

いつも口コミ投稿有難うございます!
    ひーちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナーMOTOKO

• かばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 07:02:11.0

新規での利用でしたが、白を基調とした落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。思った通りの仕上がりで満足。日頃のケアについてもアドバイスしてもらえました。また利用したいです。

かば様

先日は初めてのご来店有難うございました^^
    お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    また気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    またかば様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイデザイナーMOTOKO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:08:43.0

結婚式のためにマツエクを初めてしました。目元がぱっちり綺麗になり嬉しいです!

あや様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

結婚式前との事で、あや様の大事なイベントに携わらせていただきありがとうございました(^o^)
    パッチリしたデザイン、とてもあや様にお似合いでした♪
    素敵な1日になりますよう願っております!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナーYUMI

• アリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:56:23.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    楽しくお話しできて、時間があっという間にでした。
    綺麗に維持できるようにします。

アリちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も久しぶりにアリちゃん様にお会い出来て嬉しかったです♪
    今回いつもより強めにカールをつけてみたので、
    持ちなどどうだったか次回また教えていただけると嬉しいです(^^)

アリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナーYUMI

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:41:42.0

とても丁寧に対応していただきました
    難しい専門的なことはわからないので、お任せします!と丸投げしてしまったのですが、希望通りの出来でとても満足です
    また来月伺います

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想までいただきありがとうございます^^

希望通りの仕上がりとの事で私もとても安心いたしました(^^)
    右目が取れやすいと伺っていましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また次回教えていただけると嬉しいです♪

こちらこそれな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナーYUMI

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 08:22:01.0

予約のタイミングが合わず、久しぶりのまつ毛パーマでした。いつもお願いしているスタッフの方が、丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足しております。
    次回ももちろん、よろしくお願いします!

nene様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がり満足いただけて私もとても安心いたしました♪
    そして、安心して施術も受けているとの事で嬉しいです!
    今後もnene様に安心して任せていただけるようより一層努力して参ります(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    nene様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナーYUMI

メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー