3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)   >

メゾンドシャルムボーテ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-13-2F
  • JR鹿児島中央駅西口から徒歩3分/カゴマニアさんの前の駐車はご遠慮下さい。

HINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:05:18.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛パーマを初めてしましたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。店の雰囲気も楽しそうで良かったです。
    また次回もお願いします!

【1番人気*まずはこれをお試し下さい♪】美まつげパーマ 3900円

maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント

HINA様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まつ毛パーマは初めてと伺っていましたが、
    安心して施術を受ける事が出来たとのことで私もとても安心しました♪
    次回、気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

HINA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナーYUMI

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:59:04.0

毎回、リラックスできる時間です。
    一度も染みたりしないし安心してお願いできます。

• ちめきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:41:35.0

お店も清潔感があって、ベッドの寝心地も良く、スタッフの接客も料金も大変満足でした!
    眉毛のWax脱毛の時の声かけも、有り難かったです!
    またぜひ利用させていただきます。
    まつ毛美容液を買い忘れてましたので、次回購入します!

美まつげパーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ→7600円

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:29.0

今回もありがとうございました。
    お話楽しかったです。
    膝掛けが分厚くて暑かったです。

まつ毛カウンセラー【MOTOKO指名限定】来店後選べるまつげパーマ*4000円から

• donさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:40.0

いつも親切丁寧に対応くださりありがとうございます。
    仕上がり良く、また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【YUMI指名限定】選べるまつ毛パーマorエクステ☆3900円から!

don様いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

接客、技術ともに満足いただけているようで私もとても嬉しいです♪
    今回初めて根元から立ち上げるデザインにしましたが
    いかがだったでしょうか(^^)
    また次回、パーマの持ちやデザインについて気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

don様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー YUMI

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 10:46:17.0

ミラーマグネットをしてもらいました。
    ざっくりとした私のイメージを汲み取って下さって
    色々提案してくださったり、相談に乗ってくださったりしながらデザインを決めて、施術中も痛みや熱くないか都度確認してくださり配慮が有難かったです。
    パーツやシールも沢山見せて頂いて、その中から選んで頂いたものが本当にセンスが良く、イメージしていたよりもずっと可愛い仕上がりになりました。
    パーツが取れたり、爪先がかけたりしないよう補強もしっかりして頂いたので安心です。
    今後も帰省中にネイルすることがあったらまたお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【ツカダ指名限定】アートデザインネイル*デザイン持ち込みOK!¥7700~(2h

あき 様

先日は数あるサロンの中からボーテにご来店いただきありがとうございました!
    しかもしかも嬉しいクチコミまでありがとうございます☆.(嬉´Д`嬉)幸せな気持ちになりました(=^^=)

あき様と楽しくデザインを一緒に作りあげていけてお話しながらめっちゃ楽しかったです☆☆
    あれから不具合はございませんか?

また帰省されたときは家族旅行の話など色々お話聞かせてくださいね(≧∇≦)
    お会いできる日を楽しみにしています♪
    お忙しい中時間を割いてクチコミまでありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-25 21:45:45.0

わたしのイメージ通りになりました。
    ありがとうございました。満足です。

グラデーションハンドネイル 4.800円

みのり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^

気に入っていただけた上に高評価、嬉しいです!!
    毎月ネイルもまつ毛パーマも定期的にしていただいているので、
    状態もよく施術者側としても施術しやすくありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリストIORI

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:16:19.0

ホントナチュラルに仕上がりました!!
    お店の雰囲気スタッフもよかったです^ - ^

【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4000円~

JJ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のまつ毛パーマと伺っておりましたが
    仕上がり満足していただけたようで私もすごく嬉しいです♪
    ナチュラルなパーマがJJ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

また、何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね

JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 13:48:51.0

満足です。ありがとうございます。

みのり様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
    両目ともまつ毛の長さが出てきて綺麗になっていましたね(^^)
    また気になることがありましたら気軽にご相談くだい

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナーYUMI

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 09:48:41.0

人柄はとてもよく会話も楽しかったのですが、正直まだ料金をとっていい技術ではないと感じました。
    ガタガタではみ出ていて、訂正をお願いしても悪化していく一方だったので諦めました。
    久しぶりのネイルだったので残念でしたが、素敵な人だったので改善していっていただけたらと思い口コミを書きました。

【ツカダ指名限定ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション¥4400

じゅり 様

先日は初めてのご来店、クチコミありがとうございます><
    久しぶりのネイルだったにも関わらずじゅり様の気持ちを残念にさせてしまい本当にすみませんでした。それなのに優しいお言葉もありがとうございます!本当に申し訳なくてたまりません。
    お忙しい中とは思いますが、もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか?

ネイリスト ツカダ

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:21:51.0

早くて満足のいく仕上がりで、またお願いしようと思いました。予約の時間から数分遅れてしまって大変申し訳なかったです。

ワンカラーハンドジェル 4.500円

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:17:44.0

楽しく会話出来て良かったです。

あん 様

あん様お忙しい中、ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます(´∇`)
    あん様との時間わたしもとても楽しくてあっという間でした(≧∇≦)♪ありがとうございましたー♪

ネイリスト ツカダ

• サクラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:14:34.0

ネイルケアを施術して頂きありがとうございます。
    楽しくお話できて良かったです
    後日あったイベントも楽しめる事ができました。

また次回もお願いいたします

【IORI指名限定】ハンドネイルケア 甘皮処理・表面磨きなど…3.300円

サクラ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    イベント楽しめたようで、次回またお話を伺うのが楽しみです♪

ケアをするだけで心も浮き立ちますよね^_^
    またぜひケアさせていただけると光栄です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネイリストIORI

• ミクさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:15:04.0

たくさんの種類の中から好きなカラーが選べて嬉しかったです。その分すごく迷いましたがどのカラーも可愛くて素敵でした^^前回のラメが可愛すぎたので今回もラメを選択しましたが今回もすごくお気に入りです!ありがとうございました

【セット】美まつげパーマ&フットネイル(IORI指名)8100円

ミク様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。

ラメザックザクでとても夏らしい仕上がりになりましたね^_^
    満足していただけていたら嬉しいです!
    こちらの都合により、同時施術ができず申し訳ございませんでした…
    そんな中快くネイル施術させていただきありがとうございました!
    次回もぜひたくさんのカラーからお好みのものを選んでいただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-08-03 15:53:26.0

シンプルで可愛いです。

グラデーションハンドネイル 5.200円

みのり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    シンプルだけど大人っぽいカラーとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中ご来店、そしてクチコミまでありがとうございます(o^^o)

あれからお爪の調子は大丈夫でしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト ツカダ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:33:29.0

都度イメージと合うか確認しながら施術してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    安心して受けていただけてとても嬉しいです。
    何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください☆
    またさき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

アイデザイナーMOTOKO

• サクラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:11:48.0

今回もまつ毛パーマと眉毛WAXの施術を
    して頂きありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマを前回と違うデザインも見せて頂きご相談をしました。
    丁寧に理解しやすくご説明をして頂き

施術中や施術後の際もお気遣いありがとうございます。

次回もお願いしたいです。

サクラ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

まつげパーマもデザインが沢山あるので
    ぜひ色々試されてみてください\(^^)/
    またサクラ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーMOTOKO

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 08:07:52.0

初めてのマツパをこちらでしていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフの接客もとてもよくて、学生でも行きやすかったです!なので今回も2回目はこちらでしていただきました。
    元々のまつ毛の生え方で相談したところ、しっかり聞いてくださり施術も工夫していただきました!
    これからもこちらでお願いしたいと思っています!

メイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロンの雰囲気や学生様も来店しやすいと褒めていただき
    今後もスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけて参ります♪
    また、まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    次回どうだったか教えて頂けると嬉しです(^^)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナーYUMI

• おネコティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:43:28.0

大好きな担当ネイリストさんが旅立つ最後のネイルということで個人的に思い入れの深い回になってしまいました( ;  ; )相変わらずかわいくしてくれて満足でしかないです!3年間お世話になりました!今後ともよろしくお願いしたいし応援してます(>艸<)

【TAKEDA指名限定】ジェルワンカラー¥4400☆

おネコティ様♪

いつもご担当させてくださって誠にありがとうございます(*^^*)

今回のネイルがボーテで担当するのが最後でしたね(T_T)
    約3年間ご担当させてくださって、本当にありがとうございます♪

おネコティ様とは、ネイルを通じて沢山のお話やご相談ごとなど
    沢山のお時間を共有したと思っています!
    本当にありがとうございました★

またどこかでお会い出来るのを
    心より楽しみにしています(*^^*)

担当   TAKEDA

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:47:05.0

前回のカールがとても気に入り、今回も同じでお願いしました。安心してお任せできます。途中リラックスし過ぎて眠ってしまうくらいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

nene様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

立ち上げデザイン気に入ってくださりよかったです(^o^)
    nene様の目元にとてもお似合いです♪
    施術も安心して受けていただけてるようで私もとても嬉しいです!
    今後もnene様に満足いただけるように努力して参ります
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します

nene様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイデザイナーYUMI

• とーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:42:02.0

説明もとても丁寧で安心できました。
    施術中も、優しい声掛けや居心地もよく癒されました!
    仕上がりもすごくよく良かったです!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

とーも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客・技術ともに満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    お肌が敏感と伺っていましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
    次回デザインも含めて気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね(^ ^)

とーも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 16:51:22.0

満足しました。

みのり様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    その後、左の持ちはいかがでしょうか?
    左の自まつ毛が右に比べると短めで、パーマもとれやすくい状態でしたので一緒に美容液を頑張って伸ばしていきましょうね♪

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:48.0

爪を綺麗にしてくださりありがとうございました。

【IORI指名限定】ワンカラーハンドジェル 4.200円

みのり様

そしていつもご利用ありがとうございます!

みのり様のご希望に添えていたら幸いです^_^
    またぜひ施術させていただけると嬉しいです!

IORI

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 19:35:31.0

形もアドバイスして頂き、朝がすごく楽でした!

【2回目からの美眉パーマ】リフトアップブロウ☆3800円

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 00:30:36.0

とても親切に丁寧に教えて下さりとても分かりやすく安心して受けることが出来ました。

• うめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:14:02.0

初めての来店でした。出来上がりは思っていた以上にしっかりとカールされていて大変満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

• ミクさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:38:22.0

まず、雨に濡れて来店してしまったところを丁寧に対応していただきありがとうございました(;;)
    いつもまつ毛パーマをしてもらうのですが、何となくフットネイルもしたいなと思っていて、そしたら同時に出来るクーポンを発見したので即予約させていただきました^^
    まつ毛パーマとフットネイルを同時にしてもらえるので時間もかからなくて、あっという間にまつ毛もネイルも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです^^♪
    まつパの方はまたまた綺麗に仕上げてもらえました!
    フットネイルは初めてだったのですが、色もたくさんあって迷いましたが希望した色にして貰えて嬉しかったです!
    どちらもとっても満足です!またよろしくお願いします

ミク様

天候が悪い中でもご来店してくださりありがとうございました。

カラーが豊富なので迷わせてしまって申し訳ないです…
    しかしそんな中でもお気に入りのカラーが見たかってよかったです^_^
    ぜひ次回も施術させてください!

[投稿日] 2024-06-19 10:49:57.0

適度な会話で過ごしやすかったです。

【IORI指名限定】ナチュラルクリアネイル 3.700円

みのり様

貴重なお時間なので、リラックスしていただけていると嬉しいです!
    疑問に思うことや、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください^_^

[投稿日] 2024-06-19 10:48:58.0

可愛くなりました。

みのり様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回に比べてまつ毛の状態がとても良くなっていて
    私もとてもびっくりしました(^o^)
    同じデザインでもまつ毛の長さが出ると雰囲気が変わりますよね!
    お互いにまつ毛美容液頑張りましょうね♪

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイデザイナーYUMI

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:54:05.0

痛みは全く無く、しっかりまつ毛も上がります
    時間も短時間
    忙しい方にもオススメです

さっきー様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中に痛みなどなくて私もとても安心しました^^
    また、今回立ち上げパーマのデザインをさせていただきましたいかがだったでしょうか?
    次回またどうだったか教えて頂けると嬉しいです♪

さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナーYUMI

メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー