長く通っています
新店ができて新しい方たちが入ってきてますが
どの方も皆様接客が素晴らしく
仕上がりもパーフェクトです
TORCH eyelash&nail 中央通り店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ素晴らしいと言って頂き光栄です!
これからもパーフェクトな接客や技術ができるよう努力してまいります!
なにか気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
あや様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUUKI
終始とても丁寧な接客で仕上がりにも大大大満足です。特にデザインを決めていなかったのですが画像を見せてくださって、分かりやすい説明と似合うデザインを提案してくださいました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました。
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
2回目のエクステでしたがエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
CHIKA
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
またご利用させていただきます。
ねる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧な接客を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!当日、喉の調子が悪くて、飴を頂きました(笑)ありがとうございます。またよろしくお願いします!
リリー様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
喉の調子はいかがでしょうか?
寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけください(*^^*)
リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CHIKA
前回他店でのまつげパーマの時は仕上がりが思っていたのと全然違っていてショックだったのですが、初めてこちらの店舗で施術してもらって希望通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。
イスが少しぐらついていて不安だったこと、きれいな個室で寛げる雰囲気だったのに他のお客?のおしゃべりの声がずっとしていて残念だったことを除けば満足です!
まだ初心者なので「次はこれをしますね」などの声かけがあると良いのになと思いました。
あとはもう少し安かったら頻繁に通いたいところです。
anuenue様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!
せっかくのリラックスしていただける時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様によりリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境の見直しと改善に努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当KURUMI
とても丁寧に接客してもらえてとても満足な仕上がりでした
【学割U24】学生応援☆マツエクコース☆★ 6600円→3850円
ゆうか様
この度当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当KURUMI
個室でとてもリラックスして施術して頂けました ! また行きたいなと思います。
れい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
リラックスしていただけて良かったです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお話し下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
担当 HIRONO
すごくお上手でした。
もう少しお安ければ気軽に利用できるのになと思います。
持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
ともこい様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ともこい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIKA
何度も利用していますが、スタッフの方全員雰囲気もよく丁寧な対応をしていただけるのと、毎回希望を聞いていただけるので助かっています^_^
仕上がりもとてもよいのにお値段も安いのでよく通っています!
づか様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
づか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高です。
お店の人もマツエクもめちゃめちゃ良かったです。お店の場所が分からなくて電話した時も丁寧に対応してくれてお店の中もめちゃくちゃ綺麗で個室だし本当に最高です、初めてのマツエクで本当にここにして良かったなって思えました。また行きたいお店です。
ひまり様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
オール5の評価大変光栄です!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ひまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 KURUMI
2回目の施術でした!前回のとき、持ちがよく、今回の来店までに他のサロンに行ってしまったのですが、染みるしデザインも微妙で戻ってきました!椅子もふかふかで寝てしまってたと思います!仕上がりもキレイで染みることもなくまた伺いたいと思います!スケジュール帳のプレゼントも嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
かお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お店気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
スケジュール帳も喜んで頂けて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更等またいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当MASAMI
いつも親切、丁寧なご対応いただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良いですし、キレイですし気持ちが良いです。
また仕上がりに関しても満足しです。ありがとうございます。
持続力◎ダブルフラットラッシュ 60束(120本)
タマ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
担当 HIRONO
今回はまつ毛パーマと眉毛の施術をお願いしました。
眉毛ははじめてだったのと、普段自分でお手入れができていないので右も左も判らなかったのですが、
とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりはとても満足です。
毎朝の準備がとても楽になりました。
Rino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての眉毛の施術でしたので何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
Rino様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CHIKA
とにかく隣の部屋の常連らしき女性がうるさくて仕方なかった。でかい声でずっと喋ってて、こちらは全く落ち着けず、不快でした。個室の意味はないですね。
担当してくださった方は、とても丁寧でキレイに仕上げて頂けただけに、残念です。
かず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうござます。
今後はお客様によりリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境の見直しと改善に努めてまいります。
次回のご来店心よりおまちしております。
担当 YUUKI
とても綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で素敵でした!
初めてまつげパーマをお願いした時も保ちが良かったのでまたお願いしたいと思います(^O^)
らん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
オール5の評価大変光栄です!
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
今回初めてエクステをさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらまた次回お聞かせ下さい!
CHIKA
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
ことね様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
オール5の評価大変光栄です!
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当KURUMI
Always so impressed by my results! I have recommended my friends! When they go tneu are always impressed by their results
【新技術/持続力UP】LEDエクステ120本/¥9900
Ms.Erika
Thank you for always visiting us!
We're truly honored by your kind review and perfect 5-stars rating!
We're delighted you enjoy our shop!
Thank you so much for recommending us to others!
We sincerely look foward to welcoming you back,Ms.Erika!
CHIKA
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
なな様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお話しできるのを楽しみにしています♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CHIKA
急遽時間ができたので予約させていただき伺いました。
店内の雰囲気もよくスタッフさんが数人いましたがみなさん丁寧でいい雰囲気の接客をしていただきました。
施術もわかりやすく見本を見せて説明してくださり理想通りに仕上げてもらえました。
またタイミングを見つけてお願いしたいです!ありがとうございました^_^
ほのか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
できるだけお仕上がりのイメージがわかりやすいようお写真でカウンセリングさせていただいております!
お目元もご満足頂けたようで嬉しいです!
また気になることがでてきましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご予約スタッフ一同おまちしております!
担当 矢田目
初めての来店で急な予約でしたが丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです、
えりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になることやデザインの相談などございましたら
お気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました、
ちー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAYU
CHIKA
仕上がりも、接遇、対応もとても良かったです。
店内の環境も清潔で、おしゃれで、癒しのある空間…。
安心してお任せ出来ました。
みーちゃん様
仕上がりだけでなく接客や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接遇ともに努めてまいりますので、また癒しのひとときを過ごしにいらしてください。
MAYU
上下マツパをやっていただきました。理想以上の仕上がりに、大変満足しております!
前回まで担当してくださっていた方が退職されて、今回は指名なしで伺ったのですが次回もお願いしたいと思ってます。
この度はありがとうございました!
やんちゃん様
先日はTORCH中央通り店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中とても嬉しい口コミ励みになります、
担当 HIRONO
初めての利用です。
まつ毛エクステ(バインドロック)をお願いしました。
以前他店で同じメニューをやったことがあり、その時も満足してましたが、今回の仕上がりのが大満足でした。
まつ毛のクセや希望のカールをお伝えしたところ、適切な施術を行ってくれました。
1週間経ちますが、今のところ持ちも仕上がりもとてもいいです。
今度はまつ毛パーマしてみたい、、エクステのダメージが気になるところ…!
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
カールを少し変えているので引き続き持ちを様子見て頂けたらと思います!
まつ毛パーマについてもお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CHIKA
今回、まつげパーマと眉カットをお願いしましたが、
まつげパーマは、パッチリとあげてもらいたいことを
お伝えし、おまかせしてました。
まつげパーマのとき、携帯がブルブルと鳴ってるのが
聞こえて、それも1回だけではなく。
まつげパーマがおわって、確認させてもらいましたが、
想像してたのと全然ちがって、上がってなかったのと、
白いのり??みたいのがついてたから、
やり直したいことをお伝えはしました、
やはり、1時間くらいかかるとのことでしたので、
予定もあったので、そのままで帰りました。
他のスタッフさんは、こういったことがなくて、
要望どおりにいつも仕上がって満足してたので、
今回は、ショックでした。
眉カットもお願いしてましたが、
不安もあり、今回は、まつげパーマのみにさせて
いただきました。
【9/9 9時~17時分まで限定】全メニューALL30%オフ▼▼
ももじろう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の技術、接客の向上に努めて参ります。
お仕上がりが気になる場合のお直しについてですが、1週間以内にご連絡いただければお直しさせていただきますのでその際はご連絡をお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
るま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIKA
Always extremely satisfied with The staff and her work! I always get many many compliments. When I recommend this salon to my friends they make an appointment and are so happy with their results as well
【新技術/持続力UP】LEDエクステ120本/¥9900
Ms.Erika
Thank you for visiting us!
We are very honored by your positive review and all 5 rating!
Thank you for your referral!!
We will continue to do our best to please you!
We look foward to seeing you again, Ms.Erika!!!
CHIKA
トーチ 中央通り店(TORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー