4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セカンドコレクト 南青山   >

整体サロン セカンドコレクト南青山

セイタイサロン セカンドコレクト ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山1-11-39 1139南青山1F
  • 青山一丁目駅5分、乃木坂駅5分、外苑前駅10分、表参道駅15分
  • フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:42.0

いつも足裏マッサージをお願いしているのですが、今回整体をお願いしてとても肩こりと腰痛が解消されました!また定期的に通いたいです!
    ぎっくり腰になりやすいから気をつけてねとアドバイスを頂き、日頃から気をつけるようになりました。近所のマッサージでも良いので、自分にご褒美をあげて下さいねと親身になって話してくれるので、身体だけでなく気持ちも楽になっています^_^また宜しくお願い致します。

【全身メイン60分】首肩こり・腰痛改善+姿勢骨盤矯正・≪通常14000円≫

フルフル様

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

普段とても頑張っていらっしゃるので腰にとても負担が溜まっておりました。
    施術後はとてもほぐれて楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

定期的な施術を行うことで腰痛の予防にもなりますので
    次回も是非ご来店下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

セカンドコレクト南青山

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:28:41.0

リピーターです!
    スタッフさん達の人柄がとてもよく腕も良いお店です!

いつもすごく丁寧に調子が悪い所をみてくれます。
    アフターケアで家でできる簡単なストレッチやマッサージまで教えてくれてすごく助かっています。

まだ是非いきたいです☆

【お得な60分】全身整体、全身ストレッチ、60分でお悩み解決!通常¥14,000

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    立ち仕事や、寒いところに長い時間いると足腰が冷え、内臓の冷えにも繋がりますね。
    腰の筋肉がほぐれるだけでも、身体全体が温まるのを感じていただき良かったです!
    このまま身体の緊張をとっていき、生き生きとプライベートも仕事も過ごしていきましょうね。
    またあっこさまのご来店、楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• kuronekosanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:46.0

先月施術していただき、とても良かったのでホットペッパーから予約して伺いました。
    他のところでやってくれない細かな筋肉をほぐしてくれたり伸ばしてくれたりするので、終わった時のスッキリ感が全然違います!最後まで指圧の力が弱くならないので、そこもポイント高いです。スタッフの方も優しいので癒されます。知人や家族にもお勧めしたいお店です。

kuronekosan様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

セカンドコレクトではお悩み解消のため、お身体の隅々までしっかりと施術致します。
    施術後にとても楽になってスッキリしたとお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

身の回りの方で、お身体のお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら
    ぜひセカンドコレクトへお任せください。

セカンドコレクト南青山

• エリエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:31.0

数日前から股関節に違和感がありそこを中心にやっていただきましたが、自分では気づかなかった腰がややばくてびっくりしました!
    すごく丁寧に施術してくださったおかげでだいぶつまりがとれました。
    おうちでのほぐし方も教えていただいたのでやってみます!

【1/12限定60分6900円】オーダーメイド整体1回で頭痛、肩こり、腰痛撃退◎

エリエル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミもありがとうございます(^ ^)
    お身体のパフォーマンスをさらに向上するためにも今現在ある股関節の埋まり具合や腰の硬さなどをしっかり取っていき、より楽しく日常生活を送れるようにこれからもご一緒に頑張って参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makiteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:06:56.0

立つときなど普段左足に重心をのせてしまう癖などがあり、体がゆがみがちなんですが、肋骨の筋肉もこってるといわれ、肋骨に筋肉があるんだと初めて知りました。
    自宅でのセルフケアの仕方も教えていただきました。
    首や背面も凝り固まっており、全身を丁寧にほぐしていただき、帰りの足取りが軽く、地に足がついてる感じがしました。
    また伺いたいと思います。

makitea様

また、ステキな口コミ投稿ありがとうございました。

日常生活の疲れで、首や背中だけでなく、肋骨周りの筋肉もとても硬くなっていました
    施術でとても楽になったとおっしゃっていただき嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアを行うことで施術の効果も長続きしますので
    頑張って行っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

セカンドコレクト南青山

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:18.0

全体的に疲れ気味であっちこっち辛いところがありました。
    腰回りはカチンコチンでちょっと痛みなどもありました、
    肩周りはかなり前からあまり腕が上に上がらず整体には何度も通っていましたがかいぜんされませんでしたがセレクトさんは腕周りを丁寧に解してくれて動かしてくれたら徐々に上がるようになりちょっと痛かったですがそこと言う場所をほぐしてくれたのは色々な整体言ってますが初めてでした。とても気持ち良く帰りはスッキリです、また肩周りしっかり解してもらいたいです。本当に気持ち良かったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りが解れるだけで、身体の楽さ、動かしやすさが全く違いますよね!
    普段、デスクワーク等同じ姿勢で静止していると、血行不良が発生し、筋肉のかたまり、コリとなってでてきます。
    セルフケアの肩甲骨運動や、定期的に水分摂られて、ほぐれた状態をキープしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

セカンドコレクト 佐藤(な)

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:57:44.0

数回利用させていただいてます。今回は全身凝り固まっていましたが、しっかりとほぐしていただきました。血流がよくなり、からだがポカポカになり、施術中から腸の動きが良くなりお腹鳴りっぱなしで笑いながらの施術でした笑
    家でのケアや注意点も教えてくださいました。

【半年以上空いた方用60分】整体・姿勢骨盤矯正・ストレッチ≪通常14,000円≫

あーちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお腹の施術も行ったので腸の動きがとても活発になりました。
    お腹がほぐれると姿勢や骨盤にもとてもいい効果がありますので、
    次回も施術に取り入れていきたいと思います。

お伝えしたセルフケアも無理ない範囲で行うようにしてください。

セカンドコレクト南青山

• ぺもみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:52:14.0

お邪魔するのは2度目です。
    今回もしっかりリリースしてもらい、辛かった身体をケアしてもらいました。飲み物のサービスや家でのアフターケアまで丁寧な接客にいつも満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

ぺもみん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術でお身体だいぶ改善しておりましたが、
    今回は全身の疲労がとてもお辛そうでした。

全身をしっかり筋膜リリースで施術させていただき
    だいぶほぐれたと思います。
    お伝えしたセルフケアと組み合わせて
    疲れづらい身体づくりを一緒に行っていきましょう。

セカンドコレクト南青山

• aiuzuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:39.0

年末、仕事でとても疲れていたのですが、疲れている部分をしっかりほぐしていただきました。左腕がずっと痛かったのですが、ほぐしていただき、少し楽になりました。
    家でのマッサージのアドバイスもとてもためになりました。また行きたいサロンです。

【12/28限定60分6900円】オーダーメイド整体1回で頭痛、肩こり、腰痛撃退◎

aiuzura様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年、頑張られいたのが身体を通してすごく伝わってきました。
    筋肉がほぐれ血流が良くなると、老廃物を排泄してくれるので身体が軽くなったのを感じていただけますね。
    さらに流すために、たっぷりの水分、少しでも長い距離歩くことを日頃意識されることがとても大切になっていきます。
    セルフケアも併せて、一緒に疲れにくい身体を目指していきましょう!

セカンドコレクト
    佐藤(な)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:35.0

特に座りっぱなしと言う姿勢が多いので、たまにいきなりランニングし始めると股関節が痛くなってしまう私…
    そんなところもしっかりと見抜いてくれて、
    適切なアプローチをかけてくれました。
    腰の筋肉の深層部って、実はお腹の方から押してアプローチすることもできるのですね!
    少しやっただけでもポカポカになり、可動域が広くなった気がします。
    さらに、ちょっと気になるところはカッサを使ってくれて、特に首や肩の部分、肩甲骨のところがカッサのおかげで、血流が良くなってスッキリしました!

のんたん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、嬉しく存じます。
    腰回り、お腹からもアプローチ可能な腸腰筋を刺激すると
    近くに内蔵もございますので、身体の内側からポカポカ暖かくなりますね!
    カッサは市販でもあり、全身ご自身でお使いできるので、ぜひセルフケアでもされてみて下さい。

佐藤(な)

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:34.0

肩周りの凝りとデコルテ部分を重点的にやってもらいました!終わった直後からフェイスラインがすっきりしました。普段自分ではマッサージできないようなお尻周りのマッサージもしてもらい身体が楽になりました。またお願いしたいです!!

hikaru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

デコルテ周辺には、沢山のリンパが流れており、筋肉の固さなどでリンパの流れを悪くしてしまっております。
    今回の施術で変化を感じて頂き、わたしも嬉しく思います。
    お尻周りや足などご自身でケアしずらい部分は、ぜひお任せ下さい!

セカンドコレクト南青山

• RIOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:39.0

清潔感のあるサロンで、個室で落ち着いて施術を受けることができます。

担当して下さった方も感じの良い方で、丁寧に施術してくださいました。
    特に気になっていた肩や腰はじっくりほぐして頂き、体が楽になりました。

RIO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ステキな口コミも感謝いたします。

首や腰の硬さは、普段の姿勢から固まるケースが高いです。
    鏡に映った時や町中のガラスで見えた時など意識をしてみて下さい!
    ストレッチもすごく大切です。
    適度に行っていきましょう!

セカンドコレクト南青山

• lisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:52.0

忘年会シーズンということもあり、胃などが疲れてるということで、カウンセリングをしっかり行ってくれて、
    そういったことに特化したメニューをやってくれました!
    おかげさまでお通じが良くなったり、体が軽い感じがして、とても良かったです!

lisa様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    胃腸を刺激してあげるだけでも、排泄機能が高まり、デトックスができるので
    全身軽くなることができます!
    足の土踏まず部分が消化器系や排泄系のツボになりますので、
    お風呂の中や気になられた時に触られてみてくださいね。
    2024年もよろしくお願いいたします。

セカンドコレクト 佐藤(な)

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:59.0

どこへ言っても駄目だったのが、こちらでようやく明るい兆しが見えました。
    硬く張った足をほぐしてくれ、それもとても丁寧だったので、ようやく腰痛が楽になりました。
    決まった担当者はいませんが、どなたも上手な気がします。
    久しぶりに訪れましたが、やっぱりこちらが1番良いと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉いただき、嬉しい限りです。
    足は第2の心臓になるので、足腰の筋肉がほぐれると、
    だいぶ身体が軽くなる実感が得られますね!
    免疫が低下しやすい季節になりますので、またお会いしメンテナンスできることが嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

セカンドコレクト 佐藤(な)

• ぺもみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 06:18:41.0

色々話を聞いてくださり、自分で出来るアフターケアのやり方まで教えてもらい大満足でした!また伺います。

べもみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも感謝いたします。

整体だけでもお悩みは改善していくのですが、より早くそしてより再発しないお身体にするには、普段からの身体づくりが大切になっていきます。
    ぜひレクチャーさせて頂いたトレーニングやストレッチを継続してください!

セカンドコレクト南青山

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:12:30.0

セルフケアでは気づけなかった身体の凝りをほぐしていただき、身体がかるくなったのはもちろん、
    ここのところ、スキンケア変えても、化粧下地かえても顔のくすみが気になってたんですが、
    血流がすごくん良くなって、
    顔色が良くなって、悩みが改善されました。
    セルフケアしてても、
    やはり定期的にプロのケアは必須だな、と改めて感じました。
    悩みに寄り添ってくれて安心して通い続けられます。

【小顔矯正60分】シワ、たるみ改善、エラ、ほうれい線、むくみへアプローチ

nori様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    血行の改善でお顔のトーンが変わるほど、お顔周りのケアやリンパの流しは大切になっていきます!
    今回の施術で、変化を分かっていただけて大変嬉しく思います!
    これからもお顔だけではなく、お身体のお悩みを改善する為に全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セカンドコレクト南青山

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:01:29.0

担当してくださった方なのですが下のお名前をお伺いするのを忘れていました。

今回は全身お願いしました。
    今の悩みや未来への期待などをカウンセリングしていただき、施術してもらいました。
    うとうとと寝そうになるくらい気持ちよくて
    リフレッシュできました。
    ホームケアのアドバイスなどもしてくだり参考になりました。

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お伝えせず申し訳ございません。担当致しました佐藤なのかです。
    お忙しい毎日の様で、少しでもリラックスいただき光栄です。
    リラックスできるだけでも、肩首や身体全体が緩み、疲労回復もしやすくなります!
    深い呼吸や、自分の癒しの時間をぜひ大切にされてください。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤な

• みえもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:42:08.0

台湾式足つぼコースのリピートで来店しました。担当スタッフさんは前回の施術の状態を覚えていてくださって、以前より足が温かいと言ってくれたり会話した内容も覚えていてくださいました。若いスタッフさんでも本当に知識が豊富で、他の健康の話題でも話に精通しているので、スタッフ教育に熱心な店舗だと思います。南青山でオススメのサロンです!

みえも様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

前回に引き続き足ツボコースを受けていただき、足裏の状態がとても
    良くなっておりました。みえも様のお身体がもっと良くなるように努めてまいります。

お褒めいただいた知識、情報についても常にアップデートし、最新の情報を
    お伝えできるよう全スタッフ頑張ってまいります。

又のご来店お待ちしております。
    セカンドコレクト南青山 佐藤な

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:40.0

全身のコリを丁寧にほぐしていただきました。
    自宅でできるストレッチなども教えていただき、
    改善のために親身になってくださるのが印象的です。
    これからも通いたいサロンです。

【12/8限定ご褒美120分】お悩み解消!全身整体+小顔矯正≪通常25,000円≫

ももちゃ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

育児を一生懸命頑張っているももちゃ様。
    お身体がとても凝り固まっていましたが、施術を受けていただき
    コリがとれて、楽になったとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。

育児をしながらのセルフケアも大変だと思いますが、
    無理ない範囲で続けていただければと思います。

お辛くなる前にぜひご来店ください。
    お待ちしております。

西平

• クリスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:27:37.0

整体コースを受けました。
    体が全体的に疲れていて特に首と肩こりが酷かったですが、
    施術後に大分楽になりました。
    担当の方もとても優しくて丁寧に施術してくれて、
    普段から自分でもできるストレッチのやり方とかも教えてくれました。
    とても良かったです。

クリス様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の負担で首と肩がとてもお辛そうでしたが施術後に
    楽になったとおっしゃって頂けて嬉しく思います。

セルフケアと整体を組み合わせることで身体がどんどん改善していきますので

西平

• YAGIZAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:08:06.0

会社が近いので定期的に通っています。
    今回は【全身整体45分】
    着替えは靴下までご用意あり、1人一部屋でくつろげます。

いつも丁寧な施術で触られた箇所から剥がれていき、
    終わる頃には、全身スッキリ!
    視界も開けて、疲労感が軽減されました。

短時間でも効果的な施術をしてくださるのと
    最近女性スタッフもいるので、より通いやすくなりました。

YAGIZA様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

日常の負担が蓄積しておりましたが、施術後は全身スッキリとのお言葉を頂けて
    嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアと定期的な整体でお身体がどんどんすっきりしていきますので

佐藤な

• まぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:57.0

可動域の改善という観点など、いろいろと相談にのってもらいながら、根本的な治療をしてもらえます。
    日々のケア、ストレッチ等もアドバイスもらえるのでありがたいです

【リピーター様用】 60分コース

まぐろ様

また素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます。

課題である肩の可動域を改善できるように、全力を尽くしますので
    一緒に頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    西平

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:12:24.0

肩こりがひどかったので、肩や首を中心に施術していただきました。しっかり力を入れてやってくださり、終わったはすっきり!体がだいぶ楽になりました!

あさ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お辛そうでした首と肩はインナーマッスルがほぐした事で
    施術後にとても楽になったとおっしゃって頂き喜んでもらえたので
    とても嬉しく思います。

セルフケアやストレッチを行うことで施術の効果が長続きしますので
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:30.0

足裏マッサージ、気持ち良かったです!
    力強いマッサージで体の部位なども教えてくれ
    調子が悪い箇所もわかりました。
    施術後はスッキリして身体が軽くなったようでした。
    定期的にお世話になっていますが、ここはアットホームで居心地も良いので本当に癒されています。

【全身120分】肩こり・腰痛解消+骨盤矯正+小顔ヘッドスパ ≪通常25,000円≫

フルフル様

先日はご来店ありがとうございました
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

普段の立ち姿勢や歩きなどで足裏がとても硬くなっておりましたが
    足裏をしっかりほぐした事で軽くなったとおっしゃって頂きとても嬉しいです。

また、店舗の雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    フルフル様の次回のご来店楽しみにしております。

佐藤な

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:25.0

深部の筋肉まで動かしてもらうことはマッサージではあまりなかったので、施術後は姿勢や歩き方までずいぶんと軽くなった気がしました。画像で可動域のbeforeとafterを比べられたのも良かったです。値段は少しお高めですが、見合った満足感があります。家族にも勧めたいと思いました。

【12/11限定満足度MAX150分】本気で改善したい方限定!150分で身体変えます!

あゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。毎日のお仕事の頑張りと、体への負担が「姿勢」と「背中のコリ・ハリ」に繋がっておりました。

次回は、施術の強度や内容を変化させ、さらに姿勢を良くして体の軽さを実現していきます。
    毎日がお忙しいこととは存じますが、ぜひご自分の時間も確保しながらメンテナンスしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 佐藤

• まぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:29.0

専門的な知識で、しっかりと体の不調にアプローチしてくれます。
    アスリート含め運動を日常的にしている方へもお勧めできます

【リピーター様用】 60分コース

まぐろ様

この度は継続してのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつも頑張っているまぐろ様のお身体のパフォーマンスが
    どんどん良くなるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

整体サロン セカンドコレクト南青山
    西平

• みえもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:34:03.0

台湾式足つぼのコースを初めて体験しました。
    激しく痛いのを想像しましたが、痛いのには痛いなりの理由があり、老廃物が溜まっているとか重心の問題だとか、担当スタッフさんが分かりやすく解説しながら施術してくださいました。
    我慢できる痛みで良かったことと、施術後の足むくみがなくなって、その後のヒールでの移動も疲れませんでした。ありがとうございました♪

【併用可能!午前割】平日10時~13時までに施術スタートする方500円オフ

みえも様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて足つぼご体験、効果感じていただき嬉しい限りです。
    我慢できるぎりぎり程度の痛みで、しっかり神経も刺激でき、免疫も高まっていきます。
    足が軽くなるだけで、行動力上がるのも魅力です。
    軽い足で素敵なヒール履くと気分も上がりますね♪
    またお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:05.0

口コミの良さを信じて飛び込みでお願いしましたが、辛い身体の状態が悪化しただけでした。整体でもなんでもなく、レベルが大変低いお店でした。スタッフさんご本人は親切な良い方ではありましたが、技術力が全く無く、終始ただひたすらゴリゴリと力でなんとかしようとする施術。確かに「強め」を希望しましたが、しっかりとした施術をした上での強さ加減です。筋をゴリゴリされても痛めるだけです。実際に施術後から腕の筋は傷んで湿布することになり、背面も揉み返しとかでは無い痛みで辛い状況です。まさか、お店でお金を払って体を傷付けられるとは思ってもいませんでした。
    施術後に飲み物を出してくださると案内がありましたが、その前に丁寧な勧誘がありました。来店時にも他店に通っていることを伝えたにも関わらず高額なメニューを勧められたのも不快でしたし、結局ドリンクは出てきませんでした。
    安くない勉強となりました。二度と行きません。

【選べる45分】姿勢骨盤矯正or頸椎小顔調整or肩こり特化マッサージ5,000円

るる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、るる様にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    力づくでの施術により大事なお身体を痛めてしまったこと深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフをはじめ、全スタッフで技術研修を行い「技術力向上」を徹底し、今後このような事が
    ないよう全スタッフ努めてまいります。

また、無理な勧誘や施術後のドリンクが提供されなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後オペレーションの見直しや事前カウンセリングの見直しを行い、
    お客様が不快な思いをされないように全スタッフで徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 有田

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 01:48:51.0

台湾式足ツボマッサージを受けました。
    足は第二の心臓と言われていますので、
    時々自分でも押しては、やはりやって頂いた方が
    しっかりツボに入り効果もあると思います。
    カッサなどを使い、足の裏隈なく解して下さり、
    終わった後は足がまず軽い、身体全体の新陳代謝が
    あがりポカポカあたたかくて蓄積していた老廃物が
    デトックスされたかのように疲れも抜けたような
    気がします。とっても良かったです。
    また受けたいと思います!

【お久しぶりの方限定120分】整体・骨盤矯正・ストレッチ≪通常25,000円≫

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でもツボ刺激していたり、健康意識さていらっしゃり、とても素敵ですね。
    お足も柔らかく、ご自身の身体の感覚を鋭く受け取られ、どんどん良い方向へなっていきます。
    デトックスされ、ホルモンバランス、神経も調整されるので全体的に整った感覚が得られますね!
    またぜひメンテナンスにお越しください。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:01:19.0

前回してもらった時よりも良くなっているのが分かったり、ちゃんと効果があって良かった。その分力も強くなったが丁度いい力加減でした!

ひなちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    水を飲まれるだけで、だいぶすっきりしたお足になられて驚きです!
    身体の循環が良くなるだけで、身体が軽くなったり、活力沸いたり、眠りやすくなったり、代謝が上がったり。
    たくさんの効果がございます。
    整体の効果も上がりますので、組み合わせてより快適な生活に一緒にしていきましょうね。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

セカンドコレクト 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー