4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セカンドコレクト 南青山   >

整体サロン セカンドコレクト南青山

セイタイサロン セカンドコレクト ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山1-11-39 1139南青山1F
  • 青山一丁目駅5分、乃木坂駅5分、外苑前駅10分、表参道駅15分
  • フルフルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:14.0

足ツボマッサージがとても痛気持ち良く、
    強めのマッサージだったのに最後はウトウトしてしまうほど
    リラックス出来ました。
    店内の雰囲気もアットホームで、誰にあたっても親切で全体の雰囲気の良さが気に入っています。
    数日経っても足が軽かったので足ツボマッサージオススメです。また伺います。ありがとうございました!!!

【祝5周年】期間限定100分8250円整体・ストレッチ・頚椎骨盤矯正・ヘッド小顔

フルフル様

こちらこそご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    足ツボマッサージ、最初は刺激強く感じますが、ほぐれていくと段々血行が良くなったり、
    自律神経を刺激してリラックスしやすいお身体になっていきますよね。
    お風呂の中で足を揉んでみるだけでも、効果がございますので
    気付いたときにお試しくださいね♪

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• やしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:11.0

まず非常に丁寧に接客していただき印象が良かったです。初めての整体なのでどんなものかお試し感覚でしたが、体のバランスが施術前と施術後で明らかに改善しており感動しました。また利用させて頂きます。

【11/11限定90分】人気NO1!全身整体+ストレッチ+ヘッドスパ≪通常19000円≫

やしき様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しく思います。

最初と最後に撮ったお写真を比べてみますと、実際に変化があり胸を張っていて自信をよりお持ちな印象が出ました。
    ですが、やはり普段の姿勢を改善していく必要があります。
    これからもお身体の事、そしてトレーニングの事、お話しください。
    楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 新井

• はなまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:28.0

何度か通わせていただいてるお気に入りのサロンです。スタッフの方たちがどの方も本当にあたたかく感じが良いです。施術も新しいメニューがよくでていて、勉強されてるのが印象的です。今回は台湾式足裏マッサージをしました。結構強めですが終わった後は足が本当にスッキリして足はもちろん全身の疲れがとれました!

強さもかなり細かくヒアリングして調節してくれるので満足しました!リピートしたいと思います

【全身120分】肩こり・腰痛解消+骨盤矯正+小顔ヘッドスパ ≪通常25,000円≫

はなまる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ツボ押しをしっかり受けてくださったので、しっかり効果感じられて私も嬉しく思います。
    はなまる様は気配りをよくされる為、お疲れが感じやすいかと思います。
    またリフレッシュのお手伝いさせてください。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• にゃんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:19.0

首肩こりが限界で、久しぶりにお世話になりました。
    骨盤矯正、首肩整体、脚のストレッチと盛りだくさんな内容で時間いっぱいまで施術していただけました。
    ストレッチのみ、とか整体だけのサロンが多い気がしますが、カラダ全体を診て必要な対応をしてくれるのは有難い!
    不調が改善されると、カラダが軽りましたし気分も明るくなりました。またうかがいます!

【お久しぶりの方限定60分】整体・姿勢骨盤矯正・ストレッチ≪通常14,000円≫

にゃんきち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

久し振りのご利用で首肩がとてもお辛そうでしたが、施術後はとても楽になったとおっしゃっていただき、お帰りの際は素敵な笑顔を見せていただきとても嬉しく思います。
    身体が楽になると気分も良くなりますよね♪

首肩こりの要因になっていた骨盤の歪みと下肢のストレッチも行いました。
    お伝えしたセルフケアと根本改善の整体、矯正、ストレッチを行うことで
    首肩こりを予防することもできますので、一緒に頑張っていきましょう。

西平

• mayu904817さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 15:57:44.0

前回とてもよかったので、リピート。
    今回担当した方も言わずとしても、悪いところを見つけてくれてきちんと施術してくださるので身体がとても楽になります。他のところとはちょっと違ったアプローチやストレッチを混ぜ合わせた施術なので、スッキリ感が違います。また伺いたいと思います。

【10月末まで!祝スタッフ増員】姿勢骨盤矯正or頚椎小顔矯正 70分 4,980円

mayu904817様

この度はリピートして頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

普段の姿勢の影響で首肩がとても緊張が強くなっておりましたが
    施術後はスッキリされたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

定期的に整体、ストレッチを行うことで姿勢の歪みの改善、猫背、巻き肩の矯正が
    出来ますので一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

西平

• まぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:47:43.0

細かいストレッチなど家でのセルフケアの方法も教えてくれて良かったです

【回数券】肩こり・腰痛ほぐし+姿勢骨盤矯正60分×2回券 ≪通常28,000円≫

まぐろ様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングを頑張っている為、肩回りの筋肉がだいぶ張っていました。

ご相談いただいた肩の可動域を改善するために整体とお伝えしたセルフケアを組み合わせる事が一番効果的です。
    次回もまぐろ様の身体機能が向上できるよう努めてまいります。

西平

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:49.0

疲れた体をリフレッシュしてもらっていつも快適です。体の悩みを紳士に聞いてくださり、その都度的確なアドバイスをいただけるのでとても信頼しています。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様用】 90分コース

なな様
    先日はご来店くださりありがとうございます。また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お仕事による疲れがとても蓄積していましたが、施術後とても楽になったと言って頂き私も嬉しく思います。

アドバイスさせて頂いたセルフケアと整体を組み合わせて行うことでなな様のお身体がよりよく元気になっていきますので、今後も一緒に頑張りましょう。

西平

• なのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:13:02.0

小顔矯正に興味があったのですが、顔の施術ということで少し怖いイメージがあり、どこのサロンに行こうかとても悩んでいましたが、前回全身の施術をしていただきとても満足だったので、信頼できると思いここのサロンに決めました!

結論から言うと今回も大満足でした!
    担当の方は前回に引き続きとても親身な接客をして下さいますし、顔の施術が怖いとお伝えした際もこちらが安心できるように丁寧に説明しながら施術をして下さり、緊張もほぐれるように気を遣って沢山話して下さったり、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました♪
    施術後は特に顔のむくみが手で触ったときに明らかに無くなったのがわかり、その日知り合いに会った際にフェイスラインが痩せたと言われとても嬉しかったです!笑

また次回も通わせていただきます♪
    よろしくお願いします!

【小顔矯正60分】フェイシャル・頚椎矯正・ヘッドスパ ≪通常14,000円≫

なの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。
    前回同様、お仕事影響からお身体の歪みがありました。そして、首からお顔へかけて影響がでてしまいます。今回はお顔に特化して施術を行ったので、だいぶスッキリされた思います。

これからもその日の体調にあわせ、コミュニケーションをとりながら施術をおこないます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西平

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:58:45.0

ツボによってどこが悪いだとかの説明を丁寧にしてくれて分かりやすかった。
    また施術後の足の軽さに感動しました!

【クイック40分】姿勢骨盤矯正or頸椎小顔調整or肩こり特化マッサージ5,000円

ひなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    土踏まずができ、だいぶ足の老廃物が流れていったので
    最初お店いらした時とは全く違う、すっきりしたお足になられましたね!
    ひなちゃん様は、水の滞りから、浮腫みや足の疲労感に繋がりやすくなっております。
    腹巻、レッグウォーマー等で温めるだけでも、血行・水の流れが良くなります。
    気温が低下する季節ですので、ぜひこちらもお試しくださいね。

また来月、お身体拝見するのを楽しみにしております。

佐藤(な)

• りゅうせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:09:18.0

腰痛で悩んでいて利用しました。
    カウンセリングも細かに悩みを聞いてもらい、
    (腰以外の所も相談にのってくれました。)
    安心して施術を受けられました。

施術も腰以外に肩こりも凄かったみたいで時間内で一杯
    ほぐしてくれました。
    自宅での体操も教えてくれたので後日やってみましたが
    とてもいい感じです。

施術の前後に美味しい飲み物も出て、
    満足でした。

また受けようと思います。

【9/16限定体メイン60分】肩こり・腰痛ほぐし+姿勢骨盤矯正≪通常14,000円≫

りゅうせい様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにて腰痛に常日頃から悩まされていることを伺い
    施術後に「楽になった」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

整体とセルフケアを併用することによりもっと腰痛が改善しますので
    お伝えしたセルフケアも引き続き頑張ってください!

次回も別のセルフケアをお伝えしますので、
    宜しくお願いいたします。

山田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:25.0

施術ありがとうございました。
    受けた当日は体がほかほかしていて代謝が上がっていました。
    翌日も揉み返しがなく安心しています。

なんとなく横座りをしたくなることが多くなったのが来店のきっかけでしたが、施術後はそのように感じることもなくなり、位置を戻していただけたことがわかりました。ありがとうございます。

お部屋が個室でアメニティ(ブラシ、日焼け止め等)が揃っているのが嬉しかったです。

また来月伺います。よろしくお願いします。

【ロング90分】肩こり解消+姿勢骨盤矯正&筋膜ストレッチ ≪通常19,000円≫

みい様

揉み返しもなく、身体がほぐれたことで血流が良くなり、代謝も上がったとの事で
    嬉しく思います。

横座りは骨盤の歪みがそのままクセとして固まってしまう事が
    原因で起こってしまい、今回骨盤の動きと位置を改善したことで
    みい様のお悩みを改善出来て本当に良かったです。

サロン内についても、もっと心地よく過ごせるよう
    努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

整体サロン セカンドコレクト南青山
    西平

• だい坊さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:19.0

入店時の対応から心地よく、対応もスムーズでした。店内、施術室はとてもきれいで居心地がよかったです。

首と腰を重点的にほぐしていただきましたが、的確さに驚きました。施術が痛すぎることもなく、揉み返しもなかったため、体の不調で悩んでいる方がいたら進めたくなるお店です。

また利用したいと思います。

だい坊様

中々ハードなスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございました。
    重い物を持つ事が多い生活ですと、肩首と腰が張っていきますよね。
    お腹の方から、腰の腸腰筋を柔らかくしていくと、身体の重心も安定し、
    重い物もたれる時も軽くなります!
    筋肉つかれていてポテンシャル高くいらっしゃるので、メンテナンスで変わりやすいお身体です。
    また施術させてくださいね!

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 04:20:32.0

良かったです

あゆ様

この度はお仕事のお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    当サロンに高い評価をしていただき、とても嬉しく思います。

日々の姿勢不良や長時間のデスクワークによってあゆ様の身体に歪みや痛みを
    引き起こしている状態でした。

定期的なメンテナンスで痛みの改善、姿勢をキレイにすることが出来ますので
    毎日楽に過ごせるようになると思います。

ぜひまた、姿勢矯正と整体、ストレッチを組み合わせ、あゆ様に合った
    オリジナルメニューで施術しましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セカンドコレクト 南青山
    西平

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:11:33.0

身体が凝り固まっていたため、サロン予約させていただきました。とても気持ちよくリラックスすることができました。自分が凝っていると思う場所を的確にかつ心地よい力加減で施術してくださる方はあまりいらっしゃらないのでとてもよかったです。また伺います。ありがとうございました。

あーたん様

ご来店、投稿いただきありがとうございます。
    前回よりだいぶストレスも緩和されのか、首、頭が特に凝り改善されていらっしゃり、私も一安心致しました。
    今以上の状態を保てるよう、首のストレッチや、ヘッドマッサージ続けていきましょう。
    またお身体の状態見させてくださいね。

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• Lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:36.0

身体が正しい位置に戻った気がします。

【リピーター様用】 60分コース

整体サロン セカンドコレクト南青山からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

デスクワークで凝り固まってしまった肩や首。
    慣れてしまって固いのかどうなのかも分からなくなってしまいます。

実はそういった感覚が無くなってしまう方が多く、すごく硬いのに辛さが表れないのです。
    急に大きな痛みが出たり、ヘルニアなどの大きい病気やけがになるケースもございます。

これからも一緒に姿勢調整、メンテナンスを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セカンドコレクト南青山 新井

• なのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:19.0

普段整体にはほとんど行った事がないのですが、カウンセリングで自分の身体の悩みをお話した際とても丁寧に話を聞いて下さり、とても親しみやすく相談する事ができました!
    整体は痛いイメージがあったのですが、施術中も痛さ加減など何度も声をかけて下さり、自分の身体に合わせて無理のない範囲で強さも調整して下さったり、とにかく担当の方が優しく安心して受けられました!
    終わった後も足がとても軽くなったし、むくみが取れて一回り足が細くなった気がしました!笑
    他にも、整体ですが日焼け止めが置いてあったり、アメニティが充実していて女性におすすめなサロンだと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

なの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて私も嬉しく思います。日々の姿勢不良や運動不足により、身体の歪みが生じてしまっておりましたが、定期的にメンテナンスをすることで身体の歪みが整い、見た目がより美しくなっていきます。そして、毎日快調に過ごす事ができるようになるので、ストレスも軽減され今のお仕事にも活かされてきます。

ぜひまた、整体とストレッチを組み合わせたオリジナルのメニューで、施術しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

西平

• しげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:15.0

とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

しげ様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりの足つぼ施術させていただきましたが、以前施術の状態のまま保っていらっしゃり安心致しました。
    これからの体調の変化がまた楽しみですね!さらに整えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

佐藤(な)

• ももかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:22:14.0

めちゃ気持ちよかったです!
    圧も強めで肩こりがよくなりました!
    またぜひ行きたいと思います♪

【8月31日限定/体メイン】肩こり・腰痛ほぐし+姿勢骨盤矯正≪通常14,000円≫

ももか様

胸の筋肉もほぐれ、素敵なデコルテラインになりましたね!
    強い圧ご希望でしたので、思いっきりほぐすことができました。
    今度は全身じっくり、楽しみですね!

佐藤(な)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:58:53.0

悩みを細かく聞いてもらい、一人一人にあったオーダーメイド施術はとても気持ちよく、リンパが流れスッキリ!
    悩みに合ったホームケアも丁寧に教えてくださり、意識も高まりました。ありがとうございます。

【8月17日限定/体メイン】肩こり・腰痛ほぐし+姿勢骨盤矯正≪通常14,000円≫

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!施術にご満足いただけて良かったです。
    私生活でのお身体の負担が、身体の歪みに繋がってしまいます。それだけ毎日頑張っている証拠ですので、ぜひ定期的にご自分の為にメンテナンスをしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

齋藤

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:25.0

肩こりがスッキリしました!体がほぐれた気がします!

【8月16日限定/体メイン】肩こり・腰痛ほぐし+姿勢骨盤矯正≪通常14,000円≫

ななえ様

肩スッキリいただけ嬉しいです。
    首と肩、繋がっている筋肉が多くございますので、また今度は首の方も軽くなっていただければと思います!

佐藤な

• Yukqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:37:18.0

施術中も、どのような効果があるのかしっかり説明しながら行って頂けるので安心感があります。
    また施術する部屋は個室になっており、周りを気にせず受けられるのが良いです。
    どのスタッフさんも親身になり悩みを聞いてくれるので継続して通っております。

【何度でも使える!】 ストレッチ整体60分 ¥14,000→¥12,500

Yukq様

先日もご来店いただきありがとうございました。施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    お客様との会話も大事しながら施術を行っています。お気軽にいろんなことをご相談いただければと存じます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤な

• YAGIZAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:43:38.0

2回目再訪しました!
    施術前に行う足ツボマッサージが凄すぎる!
    顔色が変わるほど効果覿面。

【人気☆回数券】 指圧+ストレッチで全身整体60分×2回券 ¥28,000→¥16,000

YAGIZA様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    効果にご満足いただけて良かったです!定期的なメンテナンスが不調の予防に繋がり、より美しい状態を維持できるポイントです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤な

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:10:01.0

肩腰足の負担が大きかったのですが、足ツボ20分の施術で一気に疲れが吹っ飛びました。足の裏のツボについてとても丁寧に説明してくれながらマッサージして頂き、力加減も良くマッサージの技量が高いため、疲れにダイレクトに効いてる実感があります。本当にありがとうございました、また疲れすぎた時は行きたいです!

【当店人気NO.1】短時間で変わるストレッチ整体60分 14,000円⇒8,250円

あっこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    肩腰と足、全然違う部位だと思いやすいですが、神経は繋がっているので全身への効果がありましたね!
    リラックスする神経もよく刺激していったので、睡眠の質が高まったのではないでしょうか。
    忙しくなる前にも来店いただくと、疲れも軽減され効果的です。
    またご来店お待ちしております♪

セカンドコレクト南青山 佐藤(な)

• YAGIZAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:26:34.0

昨年、全身やっていただいてよかったので再訪しました。
    そのときにはなかった台湾式足裏マッサージがコースに入る前にやっていただけるとのこと、、、予想以上によかったです。
    というのもフットマッサージ専門店にいた経験がある方で、足つぼのことを知り尽くされていて、やりながら、どこのツボなのか教えてくれます。
    我慢ができるぐらいの痛みで、終わった後は足がとっても軽くなり、血流がよくなったのもわかりました。この足ツボ目当てに行きたいぐらい気に入りました。
    また行きます。

【贅沢全身リラクゼーション】骨盤+小顔+ヘッド 120分25,000円⇒10,000円

YAGIZA様

先日、再訪ありがとうございました!
    お身体の感度が素晴らしく、神経への刺激がすぐ変化として現れ
    刺激も順応されていらっしゃいましたね。ご自宅でもケアされてくださいね♪
    またお身体の変化が見られるのが楽しみです。お待ちしております。

セカンドコレクト南青山 佐藤

• lisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:29.0

足ツボをやっていただきたのですが、
    ツボを細かく教えていただきとても良かったです!
    また、指圧もしっかりとしていて良かったです!

lisa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤な

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:51:21.0

浮腫が自覚症状がなかったのですが、施術後の足を見てびっくりしました。本来の自分の足がこれなのか!と初めて見た感じなくらいスッキリしました。くつにもゆとりができ足が小さくなりました。顔は触っていないのにリンパが流れたからなのか肌が綺麗に翌日なりました。

あーちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    あーちゃん様は、デスクワークが多いので、足が浮腫みやすくなってしまっておりますが、本来は今のような足のラインが真っ直ぐで綺麗です。

なので、次回も本来の足の細さを維持できるようにしていきましょう♪

セカンドコレクト南青山 有田

• pagu8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:38:23.0

3回目のリピートです!
    今回も腰と首周り、脚のむくみが取れてすっきりしました!!
    次もまた行きたいと思います♪

pagu8様
    いつも当サロンをお仕事終わりにご利用頂き、ありがとうございます!
    特に首の硬さや疲れがあり、その影響で頭痛も出てきていました。
    その頭痛も少しずつではありますが、楽になっているとのことで僕まで嬉しかったです!

頭痛を感じる事を普通と思わないでください!
    私生活にストレスを溜める要素を消すために、これからも向き合っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

セカンドコレクト 新井

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:20:15.0

いつもありがとうございます。ごりごりに凝り固まっていた首肩、背中がとても楽になりました!教えて頂いたストレッチも頑張って続けたいと思います!

にゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体も少しづつ変化していっていますね!
    ストレッチも無理の無い範囲で継続していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:27:52.0

2回目の来院です。
    前回と合わせて改善点をしっかり教えてくれること、自宅でもできるストレッチ、施術も文句なしでした☆
    どういうところが原因かを知るのはとても大事ですね。

またお願い致します!

しるる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でもストレッチして頂くと、施術の効果が長持ちしますので、ぜひ続けられてみてください!
    またのご利用お待ちしております。

セカンドコレクト南青山

• ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:37:49.0

前回から1ヶ月程度空いての再訪です。
    疲れると腰痛が出てくるので強めの圧とストレッチを組み合わせながら腰を中心に全身を緩めていただきました。
    疲れている自覚がなかった上半身ですが、途中から脱力できるほどほぐれました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ももんが様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の力が抜けるようになって良かったです。普段無意識のうちに、体は緊張してしまいやすいので、意識的にリラックスできる『なにか』を取り入れられると良いですね♪

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

セカンドコレクト南青山

セカンドコレクト 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー