4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)   >

センシスタジオ ナガレヤマオオタカノモリ フラップステン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1流山おおたかの森S・C FLAPS 5階
  • 駅直結/流山おおたかの森S・C FLAPS 5階/駐車代無料/TELにてベビーカーご利用◎
    4.0
    4.0
  • きたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:10.0

丁寧で仕上がりも満足です!

ご新規様《迷ったらコレ》ハンド・当日選べるコース/6800円~

Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント

きたけ様

この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います^^

きたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi studio Yuzu

[投稿日] 2024-04-07 20:23:34.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

4月♪HAND・FOOT【Yumi/Yuiri限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^_^*

にゃんにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Yuiri

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:03.0

とても丁寧に施術頂けました!!
    仕事柄派手な色が使えないのでいつも色選びに悩むのですが、一緒に考えてくださって大満足のネイルになりました!!

3月♪HAND・FOOT【Yumi限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

まど様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々あったお爪のダメージなどのお悩みをお伺いしながら
    施術させて頂きました!
    次回のご来店の際にネイルのモチなどお伺いさせて頂けますと嬉しいです♪

今回お選び頂いたカラーの他にもたくさんの
    オフィスネイルOKのカラーのご用意がございます
    ぜひ次回もご相談させていただきながらネイルをお楽しみください!

まど様の
    またのご来店、心よりお待ちしております^^
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

Yumi

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:10.0

前から気になっていて、いつも行っている所が予約できず、急な予約でしたがとても丁寧に対応頂きありがとうございました♪
    出来上がりにも満足です!
    値段は人によっては高く感じるのですが、デザインもすごくオシャレなのが多いので、インスタだけでなく、ホットペッパービューティーの写真一覧にも沢山掲載した方が来店が増えるとおもいます。
    すごく勿体無いです。

少し高めの価格だと思っても私は行く価値はあると思います。

《3/13限定》HAND・FOOT【定額】シンプルアート/8470→6500

アリサ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    是非今後の参考にさせていただきたいと思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^^

アリサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Yuzu

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:23:39.0

全然色を考えてなくてその場で決めたのですが、優柔不断な私にも決められるよう色んな角度から意見を言ってくださって春っぽい可愛いカラーに決められました

《3/26》Yumi/Yuiri限定[HAND/FOOT ワンカラー・グラデーション]¥8500→4900

ま様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回のお色とはイメージがガラリと変わった
    春っぽいお色をご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからの季節はよりフットネイルの映える季節になってきました
    他にも可愛いお色がたくさんありますので引き続き
    フットネイルをお楽しみ下さい♪

ま様の
    またのご来店、心よりお待ちしております^^
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

Yumi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:12.0

ミストマグネットとてもかわいいです。
    また行きたいと思いました。

りさ様

この度はSensi  Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今大人気のミストマグ、とても可愛かったです(^^)
    その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    次回もぜひお色味やデザイン、ご相談ください!

りさ様のまたのご来店、お待ちしております!

Sensi Studio

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:14.0

とてもキレイな色で理想通りの発色で気に入りましたが
    帰ってから先端が禿げていることに気づき、お直し予約を入れました。前回と同じスタッフさんが責任を持ってお直しさせていただきますとおっしゃっていたのにお直し当日は別のネイリストさんでした。しかも20分近く待たされ予約の意味がないと思いました。それ以外は満足です。

3月♪HAND・FOOT【Yumi限定】マグネットorミラー/8800→6500yen

オハナ様

この度はSensi Studioのご利用、誠にありがとうございました。

お直しについて、お問い合わせいただいた際と当日の担当が変更となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しでご来店いただいたのも関わらず、長いお時間お待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

オハナ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

Sensi Studio

• ミーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:42.0

初めて伺いましたが、親切な対応で安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ご新規様《オフ無料》極潤ワンカラー・グラデーション/7500→6800

ミーママ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います^^!

ミーママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Sensi Studio Ayaka

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:04.0

色変更可能とのことでしたので、春らしい色にしました。
    見本とは若干異なるデザイン(練習モデルですし、色変更したからかもしれませんが)ですが、好きな色にしてもらえましたので満足です。
    予約時間より20分ほど待ったので、そこが無ければよかったです。

【3月限定】Aoba限定 シーズンArt《モデル募集》hand/foot /10350→8900

なあ様

この度は当店をお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、
    予定時刻より20分もお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

デザインについてお褒めのお言葉、ありがとうございます!

なあ様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術面、接客面ともに満足いただけるよう努めてまいります。

Sensi Studio

• Bobby15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:28.0

おしゃべりも含めて、いい時間が過ごせました。またお願いしたいです

Bobby15様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもとは違ったテイストのネイルをぜひ楽しんで下さい♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

Bobby15様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Sensi Studio Yumi

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:37.0

とっても良かったです!
    2回目の来店でした(^○^)
    旅行にも映えるネイルにしてもらえてサイコーです!

HAND・FOOT【Aoba/Sueri限定】マグネットorミラー/8800→6500yen

かめちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ビーチにぴったりなお色味、とってもお似合いでした!^ ^

また、2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    春になり、サンダルを履く機会も増えてくるかと思いますので
    ぜひまたフットネイルもご利用ください!

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-14 21:33:51.0

キラキラで気に入りました。ありがとうございました!!

HAND・FOOT【Aoba/Sueri限定】ワンカラーorラメグラ/7500→5500yen

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    じっくり選んで頂きましたキラキラのお色がとても似合っておりました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです

にゃんにゃん様のまたの心よりご来店をお待ちしております!

Sensi Studio Yumi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:51.0

沢山話聞いてくださってありがとうございます!
    色可愛くて満足です!

めい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンでのジェルネイル、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    私も色んなお話を聞けて嬉しかったです^ ^

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sensi Studio Aoba

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:14.0

おおたかの森に引越してきて初めてのネイルでした!
    可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    施術も丁寧に行っていただき良かったです。
    お話も楽しかったです♪またよろしくお願いいたします。

HAND・FOOT【Aoba限定】定額シンプルArt/8470→6500yen

ゆか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザイン、とってもお似合いでした!
    施術中、楽しいお時間をありがとうございました!^ ^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sensi Studio Aoba

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:44:18.0

好きなデザインで出来るのがとても魅力的でした!!
    甘皮処理はマシーンのみで甘皮が厚いため、押し上げとカットはして欲しかったのと、爪周りも硬くなっていたのでケアがあると良かっです。
    マシーンのみの簡単なケアだけのサロンなのかもしれません。

施術は無駄な事がなく、時間もあっという間でした。
    10日くらいで全体的に根元から浮いてきていて半分とれている状態になってしまって、2週間後からはそのままぽろっととれはじめています。今現在で4本取れていて、他のところもいつ取れちゃうのかなという感じで生活がし辛いです。髪の毛にも早々に引っかかってしまって。。
    子供とぶつかって、3.4日で埋めつくしの所は浮いてしまって悲しかったです。
    パラジェルにして12000円くらいはかかったので、もう少しもちが良ければなぁという感じでした。

一旦お休みしようと思うので、また機会があれば宜しくお願いします!ありがとうございました!可愛いデザインでとても気に入っていました!

《シンプル派の方におすすめ》贅沢Art Plan 60min[持ち込み]

まりりん様

デザインについてお褒めのお言葉、ありがとうございます!

早めに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    ベースジェルの相性などもございますので、またネイルを再開される際はよろしければ別のベースジェルで施術をさせていただいたり、お爪に合う厚みもございますので厚みのカウンセリングもしっかりさせていただければと思います。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ケアについて、当店が甘皮の押し上げなどのケアをマシーンで行なっております。説明不足となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    指周りのケアに関しまして、別メニューで指周り角質ケアのご用意がございまして、そちらですと、第一関節から下の指周りの角質をケアする内容でございます。
    単品予約も承っておりますので、よろしければご利用くださいませ^^

まりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi  Studio

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:58:36.0

初めて来店で友達が良いと言っていたので伺いました♪
    一言でいうととっても良かったです(*^^*)
    施術も早くて、丁寧で最高でした!
    次の日に友人たちにめちゃ綺麗ってほめられるくらいで嬉しいです!
    色も迷いましたがグリーンで正解でした♪
    ありがとうございました!!!

かめちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    グリーンのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    ご満足していただき大変嬉しく思います^^
    他にも色々なカラーやデザインをご用意しておりますので是非お試し下さいませ♪

かめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi studio Yuzu

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 23:09:32.0

ネイルの色が希望通りになるように考え、試して下さいました。初めてでしたが良かったです。

ご新規様《オフ無料》うるうるミラー・マグネットワンカラー/8800→7800

うさぎ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    キラキラのマグネットネイルが華やかでとてもお似合いでした!

うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio maco

[投稿日] 2024-02-11 23:55:08.0

すごくよかったー
    ありがとう!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、コーラルピンクとってもお似合いでした♪
    施術中も楽しいお時間をありがとうございます^ ^

にゃんにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sensi Studio Aoba

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:53:38.0

インスタでよく見るマグネットネイルをお願いしました。
    うるうるでとっても可愛くて気に入っています!!
    次やってみたいデザインのご相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!!

《超人気》極うるミストマグネットワンカラー/9470→8800

モリ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    うるちゅるミストマグネット、とっても可愛かったです!!

またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

モリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio 一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:35.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    わからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり、色々な提案をしてくださってとても素敵な仕上がりにして頂きました。その後毎日爪を眺めてしまうほどです!

ご新規様《オフ無料》【定額】シーズンArt/9350→8900

りさ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    毎日眺めてしまうとのことで、大変嬉しく思います^^

今回サンプルからお選びいただくおコースでしたが、
    デザインをお持ち込みいただけるおコースもございますので、次回是非ご利用くださいませ♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ayaka

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:50:50.0

2度目の訪問でした。
    担当者を指名していないので前回とは違う方に施術をしていただきましたが、仕上がりがよく満足しています!
    金箔の位置が絶妙で気に入っています。

また駅近でアクセスが良いので通いやすいです。

【1月限定】Yuzu/Rio限定 シーズンArt《モデル募集》hand/foot /10350→8900

ぐみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Yuzu

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:06:58.0

持ち込みデザインネイルでした。
    多少時間のかかりそうなデザインで難しそうだったので、予めこのデザインできますか?って確認してから施術してもらいました。
    デザインの施術は70分を超えてしまい、次のお客さんを待たせている状態だったのでここが気になる等言えなかったのですが。帰ってデザイン見比べると全然画像と異なってました。
    Jr.クーポンだったようでデザインの仕上がりは仕方ないことだと承知しています。だけど、できないならできないと正直に言って欲しかったなと思います。
    店内や店員さんの対応はとても満足です!

2/2限定Art Plan 75分モデル募集/Hand or Foot/12100→8900

さくさく様

この度は当店をお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、
    技術不足によりご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、店内や接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように
    改めてスタッフ一同技術、接客面に満足いただけるよう努めてまいります。

Sensi Studio スタッフ一同

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:17.0

オフのみを予約させていただきました。

ずっと話しかけないでオーラを出していたつもりなのですが、すごく世間話をしてきました。職業等を聞かれたくない人も一定数いると思うのでネイリスト様から聞くのは良くないと思います。
    また、ずっと痛かったし、形もいびつになりました。
    自分で切った方がマシでした。

ののこ様

オフのお痛みがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    会話面に関しましてもこちらの至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。

心地よくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフ一同技術面、接客面に満足いただけるよう努めてまいります。

Sensi Studio スタッフ一同

• るんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:20.0

駅チカで交通の便も良く、店舗内も綺麗で落ち着きました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくな方で居心地もよく、仕上がりも綺麗で浮きも今のところ無いです。
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

HAND・FOOT《1/22~23ご来店限定》ミラー・マグネットワンカラー/9800→7900

るん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    深いお色味のレッドが華やかでお似合いでした^^
    他に悩まれていたお色味も、是非次回試してみてください^^

るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio 一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:00:55.0

いつも利用しております!
    優柔不断なのですが、親身になって一緒にデザインやカラーを決めていただけるのでありがたいです。
    オフやアートも丁寧でテキパキとしていて安心できます^^
    今回もとても気に入りました!
    来月もよろしくお願いします!

あ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お肌馴染みの良いカラーでのデザイン、とても可愛かったです♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio 一同

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:05:00.0

希望終了時間に合わせてくださりありがとうございました。仕事上ナチュラルなネイルをと希望したところ、想像通りに仕上げてくださりありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

1/17 Aoba,Sueri限定★[HAND/FOOT ワンカラー・ラメグラ]8500→4900

ヒロコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他にもナチュラル系のお色味、多数ご用意ありますので
    お気軽にご相談ください!^ ^

ヒロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio Aoba

• いりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:52:13.0

今回初めて伺いましたが、全体的に微妙でした。
    具体的には以下の点に不満を感じました。

1.オフが痛い
    ・マシンオフは問題ありませんでしたが、プッシャーの使い方が荒く皮膚を掠った時は痛かったです。
    一瞬でしたので何も言いませんでしたが、ここは改善してほしいです。

2.メニューを間違えられていた
    ・これは私もその場で確認すれば良かったのですが、その場で選べるコースの筈でしたが、シンプルアートコースと案内されました。
    また、新規だったのですがお会計時には正規料金を請求されていました。(7500円~の筈が8470円)
    コースによって値段が変わるのは理解していましたが、そういうルールであれば最初から教えて欲しかったです。
    後から気付いたのと、もう2度と来ないからイイやと思って何も言いませんでした。
    金額も高いですし、それ相応のデザイン・サービスかと思っていましたが残念です。

施術中もずっと不安で、案の定でした。
    もう2度と行くことはないと思います。

《迷ったらコレ》ハンド・当日決められる!シンプルデザイン/7500円~

いりこ様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただくことができず、また、爪にお痛みがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

メニューに関しましても、異なったご案内をしてご不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いりこ様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、

[投稿日] 2024-01-14 10:28:33.0

すごい気に入りました。ありがとう

HAND・FOOT【Aoba限定】シンプルアート10種/8470→6500yen

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    優しい雰囲気のピンク×パールのデザイン、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。^ ^

Sensi Studio、2% by Sensi Studioともに
    にゃんにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sensi Studio Aoba

• こここねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:19:58.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛い色に仕上げて貰えて嬉しかったです。
    子供同伴でお邪魔になったらどうしようと思っていましたが、ネイリストさんがいい雰囲気を作ってくださり親子共に楽しい時間を過ごせました。

1/7.Aoba,Sueri限定★[HAND/FOOT ワンカラー・ラメグラ]8500→4900

こここねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しかったです^^
    パールカラーも肌馴染みが良く、とてもお似合いでした♪

こここねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Nail Sueri

• はまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:49.0

今回初めて利用させていただきました。

技術に関して、
    ・爪の長さがちがいます。
    1、2回ほど治してはいただきましたが、それでも長さが違います。
    ・オフしていただいてる時、すごく痛かったです。
    その場で言えばいいお話ですが、我慢できる痛さでしたのでこの場をお借りして書き込ませていただきました。

コミュニケーションに関しては、
    最後にトップコート(?)を塗る際に、私の憶測というか本当は塗らないんだろうなぁって爪にトップコートを塗ってしまったんですかね。
    やり直してくれるのはいいのですが、
    無言でやり直すのは少し違うかなって思いました。
    一言添えてくれたらこちらも、
    ネイル経験の浅い私でもなんで塗り直したか理解できます。

ちょっと、色々雑に感じました。
    リピートはしないです。

はまちゃん様

ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリング不足によりご希望に沿うことができなかったこと、
    また、お爪にお痛みがあったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

はまちゃん様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Sensi Studio スタッフ一同

センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー