4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)   >

センシスタジオ ナガレヤマオオタカノモリ フラップステン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1流山おおたかの森S・C FLAPS 5階
  • 駅直結/流山おおたかの森S・C FLAPS 5階/駐車代無料/TELにてベビーカーご利用◎
    4.0
    4.0
  • かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:30.0

初めてのネイルだったので分からないことが沢山でしたが、色々と相談にも乗って頂き、満足のいくネイルができました!
    手を見る度に気分が上がります!
    またお願いをしたいと思います。

《迷ったらコレ》ハンド・当日決められる!シンプルデザイン/7500円~

Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント

かなえ様
    この度はSensi Studioにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのネイルで当店をお選びいただき、誠に光栄でございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お爪が可愛いと、ふと目に入った時にテンションが上がりますよね^^♪

また次回も何かわからないことなどございましたらご相談くださいませ。
    かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ayaka

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:38.0

こちらの希望もしっかり聞いて頂き、ネイルケアも丁寧にして頂きました。しっかり施術している様子が伺え信頼できる担当の方だなと思いました。ありがとうございました。

HAND《8/18まで限定》うる艶ワンカラー/7500→6500

megu様

この度はSensi Studioにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また可愛いカラー作りましょう♪
    何かご希望がありましたらご相談ください!

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio maco

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:56:08.0

技術や料金について不満はありませんが
    終始無愛想、会話なし。
    手を交換して欲しい時やライトに入れてほしい時も無言。
    仕上がりいかがですか?の一言もなし。
    時折「力抜いてください」と声をかけられるが、そもそも施術中私の指をすごい力で握られていたため、こちら側も自然と力入るのは当然では?
    担当スタッフ さんの手も熱く、指は強く握られるし、不愉快極まりない。
    センシネイルは一年近く通っているサロンだが、こんな思いしたの初めてです。

HAND《8/18まで限定》uruuruミラー・マグネットワンカラー/8800→7500

あゆ様

いつもSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、あゆ様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、その際スタッフも気付くことが出来ず誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ育成を徹底して参ります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Sensi Studio スタッフ一同

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:28:19.0

このクーポンの詳細に、ワンカラー/カラグラ/ラメグラから選べるという文面があったのでカラグラをと思い予約しました。が、実際はワンカラーのみしか選べないようでした。
    結局、その日はカラグラのかわりにラメならできるとのことで、追加料金を払いやってもらったのですが、モヤモヤが残りました。

ネイル初心者でよくわからず、色等はほぼ何も決めずに行きましたが、担当の方が一緒に考えてくれたのは、とても助かりました。

HAND《7月キャンペーン》うる艶ワンカラー/7500→6500

いし様

先日はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

コース説明の際にカウンセリングの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    いし様のおっしゃる通り、コース内容の記載と同じく
    ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーションの中から
    お選びいただけるコースでございました。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同育成を徹底し、
    次回、ご満足いただけるようしっかりカウンセリングをさせていただきます。
    いし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sensi Studio スタッフ一同

• でみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:35:41.0

本日は、ありがとうございました。
    懸命に施術してくださいました。
    初回来店で、クーポンを選択し、相談の上デザインを決めたいと要望していました。1時間メニューのクーポンを選択していて、カウンセリングの上、アートは難しいとのことで断念。施術時間によって、できるデザインが異なるみたいで。。ですが、実際にかかった時間は1時間45分程。シンプルに考えてアートできたのでは?と、思ってしまいました。
    爪の表面も整えていただけなかったことにも違和感を感じました。沢山のサロンがあり、その分やり方があるかと思います。料金においても、トータルを考えると、高く感じてしまいました。
    色やデザインは、見やすく豊富にある方かと思うで良かったです。 ありがとうございました。

《NEW》うるうるミラー・マグネットワンカラー/8800→8470

でみこ様

この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

メニューの所要時間に関しまして、今回でみこ様にお選びいただいたおコースが、
    うるうるミラー・マグネットワンカラコース 60分
    お付け替えオフ 30分
    になりますので、計90分のおコースでございます。
    しかしながら、15分多くかかってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフによりシンプルアートコースの所要時間が異なり、今回担当させていただいたスタッフの場合、120分頂いている為、アートコースへの変更が難しくなっておりました。
    こちらに関しましても、所要時間等わかりにくく、申し訳ございません。

改めてわかりやすくご案内できますよう、改善をしてまいります。
    この度はご意見、誠にありがとうございました。
    でみこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

スタッフ一同

• なぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:29.0

フットのジェルネイルでお世話になりました。
    仕事はとても丁寧で、赤のワンカラーでお願いしたのですが、ネイリストさんが納得いくまで塗り直してくださいました。それでも手際よく塗ってくださったので、予定よりも早く終わることができました。
    総合評価を4にしたのは、ワンカラーの値段設定をもう少し安くしてもらえたら嬉しいです。
    仕上がりには大変満足したので、また使いたいと思います。

FOOT《7月キャンペーン》うる艶ワンカラー/8500→7500

なぎちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

真っ赤なカラーとてもお似合いでした!
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    フットネイル生活楽しんでお過ごしくださいませ^^

また、貴重なご意見ありがとうございます。

なぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Miu

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:38:34.0

フットネイルの選べるデザインが豊富で、丁寧かつ、手際良く施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Yuzu.Maco限定《FOOT★シンプルArt(定額)モデル価格》/9470→7800

みん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

シンプルデザインとてもお似合いでした!
    ぜひサンダルで沢山お出掛けください^^

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Yuzu

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 06:45:22.0

今回はありがとうございました♪
    一部キルティングもお願いしましたがとても可愛い仕上がりでとても満足です。

《シンプル派の方におすすめ》贅沢Art Plan 60min[持ち込み]

みずき様

いつもSensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後おお爪の状態はいかがでしょうか?
    シンプルな乳白色とキルティングがポイントでとても可愛かったです♪
    是非またやってみたいアートがありましたらご相談ください!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Studio Ayaka

• tkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:35:00.0

前回オフ込みのワンカラーでオフに1時間かかり、塗るのに1時間の計2時間かかりました。
    担当された方はどうやらネイリストになりたての方のようで人柄は良かったので残念です。
    時間がかかるのは仕方ないけれど少し価格を安くするなり、時間がかかる旨を説明に書いておくべき。
    何かしらの対応をされた方が良いかと思います。
    ただでさえ手が使えずに退屈なうえに時間も1時間弱オーバーしてとても疲れました。
    タブレットなどで動画が見れるなどのサービスがあってもいいと思います。
    今回はオフのみで伺いましたがとても手際がよくて20分ほどで終わりました。
    担当の方によって当たり外れがあるようです。

tky様

予定時刻より施術時間が長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、サービス向上や今一度メニュー注意事項の見直しをして参ります。

Sensi Studio

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:42:35.0

短めにしてくださいとはいいましたが、爪切りで、しかも深爪っぽくされたのにはびっくりしました。指に違和感が出るくらい。せっかく伸ばして深爪治したのに。今度は経験のあるネイリストさんを指名します。

まりこさん様

この度はSensi Studioをご利用いただいたにも関わらず、施術に関しましてご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    伸ばされていたお爪を短くし過ぎてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。

違和感が出てしまっているとのことですが、お痛みなどございませんでしょうか?
    もし何か異変などがございましたら、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

まりこさん様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同技術育成をして参ります。

Sensi Studio

• ぽんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:10.0

初めてお願いしました。アクセスも良く、人懐っこい可愛いスタッフさんが担当してくださり、楽しい時間でした。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

《7/13、14限定》うる艶ワンカラー/7500→6000

ぽんぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉をいただき、誠に幸いでございます!
    息子様の結婚式、今から私も楽しみです^^
    感想ぜひ教えてください♪

口コミありがとうございました♪

Sensi Nail Kaoru

• はんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:14.0

初めてのピーリングでしたが、施術前の説明もわかりやすく安心して受けることが出来ました^ ^
    施術後の肌はツルツル、やわやわになったのがはっきりわかりました♪♪
    顔のトーンも上がり、リフトアップしていました。

担当してくださった方もとても話し上手で、お店の雰囲気、料金も大満足です。
    ありがとうございました☆

【体験価格★】くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→12000

はんも様

この度はSensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、エステメニューのご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もとても光栄でございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    肌質やトーン、リフトアップなど、実感していただきとても嬉しいです☆
    続けていただくとさらに肌質が変わっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

はんも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Studio

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:03.0

いつもネイルでお世話になっているお店でフェイシャルエステが体験できたので、人生初のエステをお願いしました。
    初めてでしたが、実際にどんなことをやるのか、どのような効果があるのかを施術前に写真付きでしっかり説明していただいたので安心してお願いできました。

手とヘッドのマッサージも合わせてお願いしたのですが、フェイシャルマッサージと合わせてとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    施術後のお肌も終わった瞬間にすぐわかるくらい毛穴がなくなりトーンアップしていました!
    また翌日と翌々日の化粧のりがかなりよく、5日たった今でもかなり素肌の状態が良いのを感じます。
    機会があればぜひまたお願いしようと思います。

ひかりん様

また、エステメニューのご利用もありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、とても光栄でございます^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お初めてのエステとのことでしたが、ご安心していただけて良かったです!
    毛穴やトーンアップ、実感していただけて嬉しいです^^
    続けていただくと、どんどん艶感が増していきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

ひかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Studio

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 02:44:32.0

ハンドのジェルをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いており、施術も大変丁寧で仕上がりも大満足です。施術前に「フットもご一緒にいかがですか?」と聞いてくださったり、「こんなメニューもありますよ、こういう変更もできますよ」というサービスに関する説明もしてくださるなど、接客もとても細やかで気持ちよく過ごさせていただきました。付け替えにまた伺おうと思います!ありがとうございました!

みー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^!
    店内の雰囲気や接客、お仕上がりにご満足いただき、
    そのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

Sensi Studio Ayaka

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:05.0

気軽に試してみようと思えるくらいお手軽価格だったので、こちらでは初めてフェイシャルエステを予約させて頂きました。担当の方が丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。エステ後はくすみが改善され、肌のトーンアップを実感できました!マッサージ付きで、とてもリラックスして受けることができたのも良かったです!

mn様

また、エステメニューのご利用もありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、とても光栄でございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    くすみ改善やトーンアップを実感していただきとても嬉しいです☆

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Studio

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:42:27.0

11日にネイルしてもらって1週間ですが、浮いてきて爪の先端は剥げ、根元は髪の毛に引っかかります。
    全体的にエッジの塗りが甘いことが原因の1つかなと思います。フットやエステの勧誘?お話?をされましたが、まずはとりあえず丁寧にハンドの施術を…
    また、雨の日で傘を預けていましたが、帰り際にお互い忘れており、帰路の途中でお店へ取りに戻りました。
    あっ…くらいの対応だったのもサービスとして行き届いていない点が残念です。

見習いの方で料金が安くなっていたので予約してみましたが、こんなにモチが悪いとは思いませんでした。5年以上ジェルネイルをしていますが初めてのことで驚きましたし、指先が汚いことが大変ショックです。
    フレンチで6,500円も払って1週間で剥げる。

《Miu.Yuzu.Mako限定》フレンチネイル(ベースカラークリア)/¥8100→¥6500

yukari様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    すぐ浮いてしまったとの事で、yukari様にご満足いただく接客や施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時はしっかりと先端に厚みを出し、もちが良くなるお仕上がりに努めさせていただきます。

ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改めてスタッフ一同技術育成、またサービスに関しての改善をしてまいります。

Sensi Studio

• タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:40:11.0

明るい店内でてきぱきとしてくれました。気を遣って下さり、話も面白かったです。若い方が多いと思いますが楽しくネイルをして貰いました。仕上がりも素敵で毎日手を見て嬉しくなってます。また行きたいです。ありがとうございました。

《6月平日限定》うる艶ワンカラー/7500→6500

タカコ様

店内の雰囲気や接客に関しまして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肌馴染みの良いお色でお似合いでした^^
    タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yuzu

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:04:23.0

オフのみでの予約で、とても丁寧に細かくオフしていただけて良かったです。また施術時間もスピーディーで感動しました。ありがとうございました!

なお様

いつもSensi  Studioをご利用いただき、誠にありがとうございます!

丁寧さやスピーディーさについてもお褒めいただき、ありがとうございます^^!
    今回はオフのみでしたので、またネイルされる機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ♪

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi studio

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:50.0

担当者の方がとても優しく気さくな方で、ネイル初心者の私に1つ1つ丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けれました。
    また、イベントがあるときにお願いさせてもらいたいです。

ゆみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    イベント等のネイルぜひご担当させてください^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sensi Studio Miu

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:50.0

いつもネイルをしていただいてますが、今回はフェイシャルエステをお願いいたしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり担当の方もとても明るい方で安心してお任せできました。施術後はフェイスラインがすっきり、もちもち肌に!次の日もスキンケアの浸透、メイクのりがよくツヤ肌がキープできました。またお願いしたいと思います!

ゆ様
    この度は数あるネイルサロンの中からSensi Studioにご来店いただき
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

メイクのノリ!艶感後実感していただきとても嬉しいです☆

続けていただくと、どんどん艶感が増していきます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Nail Eri

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:43.0

くすみとシミが気になっていて、体験価格があったので予約してみました!
    エステは色々と行っているのですが、あまり聞いた事がないメニューだったので心配でしたが、、エステ後の肌にビックリしてしまいました!肌の柔らかさ、ツヤのある理想に近いお肌になり、ファンデーションをつけなくても大丈夫かも?と思ってしまいました!!
    自分の肌の状態やお手入れアドバイスなども聞けて出来る事からはじめて行こうと思います!!
    気楽にエステに通える感じだったのと、肌質改善との事で少し通ってみようと思い次回予約させて頂きました!
    これからよろしくお願いします!
    また心身共にリラックス出来ました!!

ちょめちょめ様
    また、エステでのご来店とても嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

本当にお肌のトーンが上がり、私も感動してしまいました!!!

続けていただくと効果をより実感していただけます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

一緒にお肌をよりきれいにしていきましょう^^

Sensi Nail Eri

• がぶりえるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:00:46.0

フットネイルをお願いしました!丁寧に処置していただき大変満足です!

5/18~20限定《Miu・Yuzu・Maco限定》FOOTオフ込み・ワンカラーネイル/¥3300

がぶりえる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひサンダルでお出掛けして下さいね^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

がぶりえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sensi Studio Yuzu

• ちょめちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:57:34.0

いつもネイルでお世話になっています。

最近、フェイシャルエステを始めたということで
    初回クーポンで予約してみましたが、、効果が出過ぎで安すぎるのではないか?!と逆に心配してしまうくらい凄かったです!

ピーリングだけでも1万円ほどすると思いますが
    ピーリング、水素パック、光の機械まで^^
    肌のトーンがアップしすぎて驚きました!
    翌日ももちもちです^^

当日マッサージをつけられるのも嬉しいです!!

駅直結ですし、ネイルもエステももうsensiさんで決まりかな、笑
    と思いました!

おすすめです。

5月限定★先着5名様★くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→9980円

ちょめちょめ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

2回目もお得な価格でご提案できますので
    お肌の状態を見て、ご予約くださいませ^^

ちょめちょめ様のご来店心よりお待ちしております。

Sensi Nail Eri

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:43:04.0

ネイルのデザイン仕上がりは毎回当たり前に満足させて頂いてます.*・゚
    担当してくださる度に前回お話したことを覚えていてくださるので施術中の時間も楽しくてあっという間に過ごせます、全てにおいて満足で感謝してます(*^^*)

NEW♪オフ無料【定額】今季人気Art/12100→9900

あおい様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回楽しいお話ができて、私も嬉しく思います☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    体調にもお気を付けてお過ごし下さい^^

あおい様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi studio   Mito

• ラナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:36:16.0

希望していたカラーに出来るだけ近いものを提案してくださりとても満足でした!

5/18~5/31限定《HAND・マグネットワンカラーモデル価格》オフ込み/¥5500

ラナ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スクエアのマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ラナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sensi Studio Yuzu

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:13:28.0

カラー選択に制限があるなら最初から書くべき。
    8色程度の中から選ばないといけなかったのですが、白から黒まであるわけでもなく、似たようなモードカラー?ばかり。
    この中から選ばないといけないなら、と無理矢理一色を選択したのに、あっさり欠品だからと似たような色をお進めされて、それなら最初から選択肢を狭める理由ってありますか?
    安いコースだったので、経験の浅い人に、安いものを使用してという事かと思ったら、そういう意味でもなかったのかも?
    担当して下さった方は一生懸命施してくださったので、人柄に不満はありません。
    お店の雰囲気は、若い人にいいのかもしれませんが、落ち着いてネイルを楽しむという感じはないです。にぎやかなお客さん(?常連さんでしょうか)がいらっしゃって、あまり良い気はしませんでした。
    予約が取りやすい&安いので、どうしても直したいけどいつもの所が取れない、という時にはいいのかもしれません。

《Miu限定》FOOTオフ込み・ニュアンスマグネットワンカラー(全8色)/¥4500

りく様

また、メニュー表記に関しまして、わかりにくく大変申し訳ございません。

8色限定と記載させていただき画像も掲載させていただきましたが、確かに伝わりづらい点も多かったと感じました。
    ご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすくご満足いただけるよう改善してまいります。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回モデル価格として定価よりおさえた金額でご対応させていただきました。

お客様のご要望に合わせて、様々なメニューをご用意しております。
    お客様のご要望に添えるメニューはどれなのか?
    どのメニューで予約をすれば、ご期待に添えるのか?
    というのがわかりやすくなるよう
    今一度、メニューや注意事項の見直しをして参ります。

りく様のご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。

Sensi Studio

• みつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:32:34.0

30分以上待ちました。
    仕上がりはとてもきれいです。

みつ様

お仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご旅行用のデザインとのことでとてもお似合いでした^^

ご案内に関しまして、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

みつ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi Studio

• micoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:23:59.0

初めて、痛ネイルとアートネイルしてもらったんですけどとっても可愛くして頂いて満足です!!
    一つ一つアートを入れて頂いて元気もらえます。
    素敵に仕上げて頂きました!!  これからサンダルはいてたくさん出かけたいと思います!

mico様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ネイルアートを楽しんでいただけて嬉しいです♪

是非サンダルでたくさんお出掛けしてくださいね^^

Sensi Studio Chana

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:01:36.0

初めてのフットケアを受けさせて頂きました。角質を取りスクラブマッサージで、とてもスッキリしました。個室でゆったりした時間を過ごすことができ、また定期的に受けたいと思いました。駅チカの施設内にあるのも魅力です。

ハンドと同時施術可能★足裏角質ケア+スクラブマッサージ/6600→5800

s s様

この度はSensi Studioをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ケアメニューご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    定期的に通っていただくことでより綺麗な状態に近づきますので、
    リフレッシュも兼ねてぜひまたご利用ください♪

s s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ai

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:49:09.0

とても可愛いフレンチネイルありがとうございました。
    また来月アートを入れてみようと思います。
    よろしくお願いします~

うっとりフレンチ

バンビ様

いつもSensi Studioをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーフフレンチとても可愛かったですね^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    メニューに関することなど何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    来月もお待ちしております!

Sensi Studio Ai

センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー