4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)   >

センシスタジオ ナガレヤマオオタカノモリ フラップステン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1流山おおたかの森S・C FLAPS 5階
  • 駅直結/流山おおたかの森S・C FLAPS 5階/駐車代無料/TELにてベビーカーご利用◎
    4.0
    4.0

[投稿日] 2023-04-11 21:03:43.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    持っていったデザインまんまにしてくださったので大満足です、、!!
    手書きでお花を書いてくださってみんなからかわいい、!すごい、!って言ってもらえてとっても嬉しかったです!!

《シンプル派の方におすすめ》贅沢Art Plan 60min[持ち込み]

Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント

ちーちゃん様

この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めのお言葉と、周りからも好評とのことで大変嬉しく思います^^!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 14:31:08.0

始まるのが遅く5分以上待たされた

あずきんぐ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご案内が予定のお時間より遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後スタッフ一同ご満足いただけるよう努めてまいります。
    何卒よろしくお願い致します。

Sensi Studio

• トゥー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:19:57.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。

トゥー子様
    この度は数あるネイルサロンの中からSensi Studioにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

サロンにはお忙しい方が時間を作ってご来店してくださるので
    素早さ且つリラックスできる空間づくりを心がけております!
    今後ともご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります^^

是非ぜひ色々なネイルデザインをお楽しみください☆

トゥー子様のご来店心よりお待ちしております。

Sensi Nail Riho

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:16:44.0

とても可愛いグラデーションありがとうございました♪
    またご利用させていただきます。

バンビ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

バンビ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Sensi Studio  Mito

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:49.0

オーマイブロウをしてもらいました、

他店で納得いかなかった眉毛が
    大満足の眉毛に変身しました、
    朝の時短に繋がるのでありがたいです。
    お店で購入したティントペンも、うまく使っていきたいと思います。

[初回]最先端眉毛ケア《オーマイブロウ》/4900円

えりんぎ様

先日はご来店いただきましたありがとうございました^^
    アイブロウの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    3~4週ペースでご来店いただきますとより扱いやすくなってくるかと思いますので
    その目安で次回ご来店くださいませ♪

ティントペンの使い方やメイクの仕方などもお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sensi Studio Chana

• はりかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:07:11.0

卒業式と旅行両方に似合うネイルをしていただきました。
    ひとつづつどんなデザインにするか相談できたのでとても満足です。

《細かいアートや凝ったデザインにおすすめ》贅沢Art Plan 90min[持ち込み]

はりかめ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
    どちらのご予定にも合うお色味とデザイン、とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

はりかめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayaka

• caffemochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:46:55.0

素敵なデザインで周りの人達から褒められました。
    オフなども丁寧に対応していただき、とても満足しています。

caffemocha様

いつもSensi Studioをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    新しいカラーも増えておりますのでぜひ次回お試しください♪

caffemocha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 17:28:49.0

前回は爪が割れて急遽行きましたがその後は割れたり浮いたりもなく新しくしていただくことができました!
    前回割れていたところも様子見ながら補強していただきました!
    持ち込みデザインでやってもらいましたが写真まんまになって嬉しかったです!!周りにもかわいいとたくさん言ってもらえて大満足です!!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お爪の割れていたところはあれからいかがでしょうか?
    ネイル大好評のようでとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにしております^^
    口コミご投稿ありがとうございました!

Sensi Studio   Chana

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 07:01:02.0

2週間で剥がれました。

2月《Ai.Mito.Lina限定》贅沢Art Plan 60min/11000→9900

はづき様

この度はSensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルが取れやすかったとのことで、大変申し訳ございません。

次回のご来店の際、再度はづき様のお爪に相性の良い施術方法をカウンセリングさせていただきたく思います。他のメーカーのベースジェルや厚みを変えると持ちも変わってくることがございますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。
    また、無料保証期間外の有料お直しもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

はづき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi Studio

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:23:11.0

初めて来店しました。接客やネイルの仕上がりもとても綺麗にして頂きとても満足です。
    ただ、予約時にどのような仕上がりになるのか写真等があれば分かりやすかったと思います。全面カラーして頂けると思っていたので…
    また利用させて頂く時はよろしくお願いします。

うっとりフレンチ

ゆうちゃん様

この度はSensi Studioびご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

また、カウンセリングが不十分だったとのことで誠に申し訳ございません。
    イメージ写真等についての貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサロン作りの参考にさせていただきます。

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi Studio

• ここねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:10.0

人生で初めてネイルをしたのですが、担当してくれた方が優しく、色々アドバイスもくれて凄く満足のいくネイルになりました、ありがとうございました!

ここね様

この度は Sensi Studioをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    フレンチネイルとてもお似合いでした!
    お爪の状態やデザインのことなど、何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ここね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ai

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:01:31.0

すぐに、丁寧に落としていただけました。
    駅近でアクセスもいい。

りお様

この度はSensi Studioをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またネイルする機会がございましたらぜひご利用ください♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sensi Studio Ai

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:23:01.0

今回初めてネイルサロンでネイルをして頂きました。
    分からないことだらけでしたが丁寧に接客していただけました。デザインもとても可愛くて気に入っております。

みぃこ様

この度はSensi Studioにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ミルクティーカラーのフレンチとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

みぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-03-07 14:28:43.0

綺麗に仕上げてもらいました

NEW♪オフ無料【定額】今季人気Art/12100→9900

あずきんぐ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、
    お気軽にお問合せください!

あずきんぐ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 10:24:39.0

爪が割れて急ぎで予約して初めて行きました。
    割れた爪のオフをする時に痛くないか染みないかを何回も聞いてくださり自分から言えない私にはとっても有難かったです!!
    デザインも一緒に考えてくださり色も色々お試しさせてくださりとっても満足のいくネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
    お姉さんも優しくお店の雰囲気も素敵だったのでまたお願いしたいと思います!!!

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中からSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当日一緒にデザインが選べるおコースでしたので、
    仕上がりに満足していただくことができてとても嬉しいです^^

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました♪

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Riho

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:37:44.0

いつも希望通りのネイルをして頂いています^^
    今回はバイトにも行けるようにシンプルめなネイルをお願いしていて、デザインとかもなくて寂しいなーと思っていたら、お店の方からこんなアレンジもありますよ!とおすすめしていただいて可愛かったのでついついお願いしちゃいました///

ちな様

今回もご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

アルバイトで規定あってもちょっと可愛くしたいですよね^^
    前回のも可愛かったですが、今回もアレンジ気に入っていただけて嬉しいです!

また色々提案させて頂きますので是非ご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sensi Studio  Chana

• 佳のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:25.0

初めてFLAPSの5階に行って本当にここにお店があったんだと驚きました、すごく便利で助かります。
    ネイリストさんのインスタグラムを見ていたので、このデザインがいいと言ったら快く引き受けていただけました!
    一部思っていたよりも色が明るかったため、光の当たり方や画像加工で少し変わってると説明をいただいたあとに少し暗めにしていただきました。(実際に日光かどうかや明かりの色によってだいぶ色が変わったので、そのあといろんな見え方ができてすごく楽しまさせていただいてます!)進んで要望に応えていただき、ありがとうございました。

しばらくジェルネイルをしていなかったので、久しぶりに爪に可愛い色が乗っているのに慣れない部分もあって最初は可愛過ぎて戸惑いました。ネイリストさんとのお話も楽しくさせていただきました。sensi nailはオタクのネイリストさんが多いそうです。助かります。

また長期休暇が取れたら利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

佳のん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ジェルネイルは久しぶりとおっしゃていましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お色味も、暗くしたい!とご要望をいただけてとても助かりました♪
    ありがとうございます^^

長期休暇の際はぜひお越しくださいませ!
    ヲタクのスタッスと佳のん様の
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Riho

• 美容さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:17.0

無料期間のお直しで伺いました。
    お直しなのに、非常に丁寧に塗り直して下さり、
    ご対応にも仕上がりにも大変満足でした。
    持ちがよさそうなので、また同じ担当の方だったらいいなと思えました。いつ伺っても清潔感のある店内でリフレッシュさせて頂いています。

美容様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    月に1度のネイルの時間が癒しの時間になるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります!

美容様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ai

• ゆぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:58.0

かわいい…!オフや爪のケアも丁寧にしていただきありがとうございました。

ゆぬ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ゆぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ai

• 美容さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:18:42.0

当日限定メニューでお得に予約出来たので、
    千円プラスの方のジェルネイルをしてみましが、
    すぐにネイルが根元から剥がれそうで、少し浮いてしまいました。自分の注意が足りなかったのかもしれませんが、お直し期間に間に合えば再予約をしたいなと思います。担当の方はとても親切で手際よかったですし、いつ来店しても雰囲気接客の良いお店で定期的にまた通いたいなと思いました。

1/31 限定☆ワンカラーorグラデーション/ 7500→6500

美容様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    接客や雰囲気についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

パラジェルにご変更頂いたのにも関わらず根本から浮いてきてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    お爪との相性などで稀に浮きやすくなってしまう事がございますので、
    持ちが良くなるよう、次回以降ジェルの厚みを変化させたり通常のベースジェルのタイプでご対応させていただくなど、美容様のお爪に合った施術方法を再度カウンセリングさせていただきます。

お直しがご来店から10日間無料でご対応できますので、ご都合よろしいお日にちがございましたら、お手数ですがご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sensi Studio  Mito

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:32.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、色々、提案して頂き、綺麗に仕上げていただきました。

かずみん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか!
    次はこんな色やってみたい!こんなデザインしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談ください!

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 23:59:21.0

大仏を描いて欲しいと頼んだらすごい完成度で驚きました
    マグネットネイルでキラキラでとても気に入っています

あずきんぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大仏ネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    次回推しのキャラなど描きたい!などありましたら
    痛ネイルコースがおすすめですのでまたご提案色々させていただきます^^
    旅行楽しんできてください!

またのご来店お待ちしております^^

Sensi Studio   Chana

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:03:06.0

色など迷ってしまい、なかなか決められませんでしが、一緒に決めて下さり、とてもお気に入りのネイルになりました!

リカ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの色やデザインを前にすると迷ってしまいますよね^^
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど何かご相談があればいつでもお気軽にお問い合わせください!
    リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio Ai

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:02.0

以前に伺った柏の店舗がかなり良かったこと、口コミも良かったこと、また立地がいいので長く通えたらいいなと思い楽しみにしていたのですが、全くの期待はずれでした。
    色の変更を相談しても、単色の色見本を見せて「この中から選んでください」としか返ってこないため、正直言って困りました。「ここをこの色にしたらこちらはどの辺りの色が良さそうですか?」くらい具体的にアドバイスを求めても結局ずっとその調子で、もう面倒になってサンプルそのままをやってもらいましたが、ひどく不親切に感じました。

ユウ様

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カウンセリングにてユウ様を困らせてしまい、
    また、その際スタッフがすぐに気付くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    スタッフ育成を徹底して参ります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Sensi Studio スタッフ一同

• ひよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:11:14.0

成人式ネイルを娘がお願いしました。

とても気にいつていました。

《こだわりのデザインができる♪》贅沢Art Plan 75min[持ち込み]

ひよ様

先日は娘様のご成人おめでとうございます^^
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非娘様にもありがとうございますとお伝えくださいませ♪

お母様も是非機会ございましたらネイルのご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Sensi Studio  Chana

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 04:48:15.0

とても満足です。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

あああ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
    ナチュラルなベージュでもネイルするだけで気分も変わるかと思います♪
    お初めてのジェルということで、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:57:58.0

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、いろいろと提案してくださったり気持ちの良い接客で安心しました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。イベント用のネイルだったので次回はオフだけ、と思っていたのですがまた施術受けたいと思います。

12月《Nanako.Mito限定》贅沢Art Plan 60min/11000→9900

み様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になる点などございましたら、
    お気軽にお問合せください

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Sensi Studio  Mito

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:36:20.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、丁寧に対応していただけました!仕上がりもとてもかわいくて満足です^_^

り様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ねこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:00:05.0

爪まで綺麗な同僚がこちらに通っていたのが決め手でした。
    今までジェルネイルはおろか、ネイルケアすらしたことがなくて不安でしたが、手と足どちらもとても丁寧にケアしていただきました。甘皮の処理もここまでやらないとダメなんですね。今回は爪が伸びても目立たないカラーにしましたが、次は定額制にチャレンジしたいと思いました。指先が変わるとこんなに変わるなんて知らなかった。次は個室でゆっくりお願いしたいと思います。お値段も都心に比べると駅前でこの価格は範囲内です。

ハンドと同時施術可能★足裏角質ケア+スクラブマッサージ/6600→5800

ねこた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お手元の角質や甘皮ケアをするだけでグッとお手元が明るく見えますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ホームケアで週1程度でスクラブマッサージをしてあげると
    角質が溜まりにくくなるのでおすすめです^^
    ぜひ次回は定額メニューも楽しんでいただけたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Sensi Studio

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:14:33.0

丁寧に説明もしてくださり、デザインも色々と提案してくださって助かりました!仕上がりもとってもかわいくてキレイでお願いして良かったです。またお願いしたいです。

e様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    寒色系でまとめたニュアンスネイルとても可愛くてお似合いでした^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

e様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ayaka

センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー