オフのみでの予約で、とても丁寧に細かくオフしていただけて良かったです。また施術時間もスピーディーで感動しました。ありがとうございました!
Sensi Studio 流山おおたかの森S・C/FLAPS店からの返信コメント
なお様
いつもSensi Studioをご利用いただき、誠にありがとうございます!
丁寧さやスピーディーさについてもお褒めいただき、ありがとうございます^^!
今回はオフのみでしたので、またネイルされる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ♪
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sensi studio
担当者の方がとても優しく気さくな方で、ネイル初心者の私に1つ1つ丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けれました。
また、イベントがあるときにお願いさせてもらいたいです。
ゆみ様
Sensi Studioにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
イベント等のネイルぜひご担当させてください^^
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sensi Studio Miu
いつもネイルをしていただいてますが、今回はフェイシャルエステをお願いいたしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり担当の方もとても明るい方で安心してお任せできました。施術後はフェイスラインがすっきり、もちもち肌に!次の日もスキンケアの浸透、メイクのりがよくツヤ肌がキープできました。またお願いしたいと思います!
【体験価格★】くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→12000
ゆ様
この度は数あるネイルサロンの中からSensi Studioにご来店いただき
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
メイクのノリ!艶感後実感していただきとても嬉しいです☆
続けていただくと、どんどん艶感が増していきます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Sensi Nail Eri
くすみとシミが気になっていて、体験価格があったので予約してみました!
エステは色々と行っているのですが、あまり聞いた事がないメニューだったので心配でしたが、、エステ後の肌にビックリしてしまいました!肌の柔らかさ、ツヤのある理想に近いお肌になり、ファンデーションをつけなくても大丈夫かも?と思ってしまいました!!
自分の肌の状態やお手入れアドバイスなども聞けて出来る事からはじめて行こうと思います!!
気楽にエステに通える感じだったのと、肌質改善との事で少し通ってみようと思い次回予約させて頂きました!
これからよろしくお願いします!
また心身共にリラックス出来ました!!
ちょめちょめ様
また、エステでのご来店とても嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
本当にお肌のトーンが上がり、私も感動してしまいました!!!
続けていただくと効果をより実感していただけます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
一緒にお肌をよりきれいにしていきましょう^^
Sensi Nail Eri
フットネイルをお願いしました!丁寧に処置していただき大変満足です!
5/18~20限定《Miu・Yuzu・Maco限定》FOOTオフ込み・ワンカラーネイル/¥3300
がぶりえる様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ぜひサンダルでお出掛けして下さいね^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
がぶりえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sensi Studio Yuzu
いつもネイルでお世話になっています。
最近、フェイシャルエステを始めたということで
初回クーポンで予約してみましたが、、効果が出過ぎで安すぎるのではないか?!と逆に心配してしまうくらい凄かったです!
ピーリングだけでも1万円ほどすると思いますが
ピーリング、水素パック、光の機械まで^^
肌のトーンがアップしすぎて驚きました!
翌日ももちもちです^^
当日マッサージをつけられるのも嬉しいです!!
駅直結ですし、ネイルもエステももうsensiさんで決まりかな、笑
と思いました!
おすすめです。
5月限定★先着5名様★くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→9980円
ちょめちょめ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
2回目もお得な価格でご提案できますので
お肌の状態を見て、ご予約くださいませ^^
ちょめちょめ様のご来店心よりお待ちしております。
Sensi Nail Eri
ネイルのデザイン仕上がりは毎回当たり前に満足させて頂いてます.*・゚
担当してくださる度に前回お話したことを覚えていてくださるので施術中の時間も楽しくてあっという間に過ごせます、全てにおいて満足で感謝してます(*^^*)
NEW♪オフ無料【定額】今季人気Art/12100→9900
あおい様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回楽しいお話ができて、私も嬉しく思います☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
体調にもお気を付けてお過ごし下さい^^
あおい様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sensi studio Mito
希望していたカラーに出来るだけ近いものを提案してくださりとても満足でした!
5/18~5/31限定《HAND・マグネットワンカラーモデル価格》オフ込み/¥5500
ラナ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
スクエアのマグネットネイルとてもお似合いでした^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ラナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sensi Studio Yuzu
カラー選択に制限があるなら最初から書くべき。
8色程度の中から選ばないといけなかったのですが、白から黒まであるわけでもなく、似たようなモードカラー?ばかり。
この中から選ばないといけないなら、と無理矢理一色を選択したのに、あっさり欠品だからと似たような色をお進めされて、それなら最初から選択肢を狭める理由ってありますか?
安いコースだったので、経験の浅い人に、安いものを使用してという事かと思ったら、そういう意味でもなかったのかも?
担当して下さった方は一生懸命施してくださったので、人柄に不満はありません。
お店の雰囲気は、若い人にいいのかもしれませんが、落ち着いてネイルを楽しむという感じはないです。にぎやかなお客さん(?常連さんでしょうか)がいらっしゃって、あまり良い気はしませんでした。
予約が取りやすい&安いので、どうしても直したいけどいつもの所が取れない、という時にはいいのかもしれません。
《Miu限定》FOOTオフ込み・ニュアンスマグネットワンカラー(全8色)/¥4500
りく様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、メニュー表記に関しまして、わかりにくく大変申し訳ございません。
8色限定と記載させていただき画像も掲載させていただきましたが、確かに伝わりづらい点も多かったと感じました。
ご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすくご満足いただけるよう改善してまいります。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回モデル価格として定価よりおさえた金額でご対応させていただきました。
お客様のご要望に合わせて、様々なメニューをご用意しております。
お客様のご要望に添えるメニューはどれなのか?
どのメニューで予約をすれば、ご期待に添えるのか?
というのがわかりやすくなるよう
今一度、メニューや注意事項の見直しをして参ります。
りく様のご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
Sensi Studio
30分以上待ちました。
仕上がりはとてもきれいです。
《シンプル派の方におすすめ》贅沢Art Plan 60min[持ち込み]
みつ様
この度はSensi Studioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご旅行用のデザインとのことでとてもお似合いでした^^
ご案内に関しまして、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、徹底して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
みつ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sensi Studio
初めて、痛ネイルとアートネイルしてもらったんですけどとっても可愛くして頂いて満足です!!
一つ一つアートを入れて頂いて元気もらえます。
素敵に仕上げて頂きました!! これからサンダルはいてたくさん出かけたいと思います!
mico様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
ネイルアートを楽しんでいただけて嬉しいです♪
是非サンダルでたくさんお出掛けしてくださいね^^
Sensi Studio Chana
センシスタジオ 流山おおたかの森S C/FLAPS店(Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー