仕上がりのイメージ写真を持っていったのですが、イメージ通りに仕上げていただけました!
大人気♪【Bonitaの似合せまつ毛パーマ上】 ¥3500
total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】からの返信コメント
mmmaaa様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
何か気になることやご要望などございましたらお申し付けください!
Bonitaスタッフ一同
睫毛が乱れて来ていたのですが…今回も綺麗に睫毛パーマで上げて頂いて有難うございました。
【ジュニアアイリスト限定】パリジェンヌorパーマ(トリートメント)2000
みさちゃん様
Bonitaスタッフ一同
仕上がりはいつも満足なので定期的に通わせていただいています。前回の仕上がりの状況を聞いてくださるので、気になることを割と話しやすい雰囲気があります。
悩みに対してはその都度提案、解決していただけます。
予定の早めに予約しないといつも予約がいっぱいなのもわかります。ありがとうございました。
まゆりん様
Bonitaスタッフ一同
眉毛カットとLEDのマツエクをしてもらいました。
眉毛カットは雑に施術されたのか仕上がりがイマイチ。剃り残しがあったり、逆に剃られすぎた部分もあり左右非対称でした。
「今の眉毛より少しだけ細くしてください」とは伝えましたが、剃る前に眉毛の細さなど都度確認して欲しかったです。
マツエクは、初めてのLEDマツエク。持ちがいいと仰られていましたが、施術後からポロポロととれ、もうすでにスカスカです。
サロンの雰囲気や、担当スタッフの対応は良かったのですが眉毛、まつ毛ともに仕上がりがとても残念です。
ともちゃん様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕上りに関しましても、ご満足の行く結果とならなかった事
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
これからはともちゃん様のご意見をしっかりと受け止め
スタッフ一同情報共有をし、技術向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Bonitaスタッフ一同
とても可愛く仕上がりありがとうございました!
《LED導入記念》フラットラッシュ160本 ☆ ¥6900
はるか様
Bonitaスタッフ一同
こちらの遅刻でご迷惑かけたのに、快く対応して頂きありがとうございました、またお願いします
はまちゃん様
Bonitaスタッフ一同
いつも優しく細かくおしえてくださり
助かります。
またお願い致します。
リピーター様へ!【LEDお試しクーポン★】500円オフ♪
みうちゃん様
Bonitaスタッフ一同
まつぱするならいつもここです!
低価格なのに仕上がりも綺麗で満足です
リピートさせてもらってます!
reina様
Bonitaスタッフ一同
丁寧な御対応を有難う御座いました。
なし様
Bonitaスタッフ一同
2回目の利用で娘がお世話になってます。
今回は受験もあるため、ナチュラルに仕上げて頂いたみたいでとても気に入ってます。
是非また、よろしくお願いします。
【U24学生限定】学生証提示で2回目以降も初回料金でご案内♪
ねこ様
Bonitaスタッフ一同
数回伺っています。
月に一度のリラクゼーションタイムを楽しみにしているのですが、今回は終始急いでいるのが感じ取れ、大変残念でした。
出迎えてくだり着席した時点から大急ぎで始まるという感じで、施術についても、いつもはゆっくり丁寧にして下さっていますが、時間との勝負なのかと思うほど急ぎ作業されているのがわかりました。
途中器具の先がちくっと当たり、痛みがあったため反射的にビクッと動いたのですが、何もふれる事なく作業をすすめ目がゴロゴロする感覚が残りました。
会計→アウターを着るのも、せかされているようで大急ぎで帰ってきました。
予約状況が問題だったのなら、もう少し余裕のある予約の取り方をしてほしいです。
ご担当様の問題なのであれば、今後は別の方にお願いしたいです。
オサム様
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客方法に関しましても落ち着きのない対応をしてしまい、大変不快な思いをさせてしまった事
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
これからはオサム様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同
情報共有をし、接客向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Bonita スタッフ一同
仕事柄、直前にならないと予定が決まらない事が多く、ネットで予約できるのはとても助かります。
まつ毛パーマは、まつ毛の生え替わりの周期なども影響するのでしょうが、今回は際までしっかり上げていただけて、左右差もなく、満足いく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
くっぴん様
Bonitaスタッフ一同
施術中、おでこに腕を乗せられ腕の重さで首と腰が痛かったです
超長持ち!取れないマツエク☆【バインドロック160束】¥7800
しぃ様
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中、しぃ様に苦痛なお時間を取らせてしまった事、大変心苦しく思います。
これからはしぃ様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同に情報を共有し
このような事が起こらぬよう、精進に務めて参ります。
Bonita スタッフ一同
初めてマスカラパーマをしましたが、普通のマツパと変わらずでした。色味はどこへ?という感じで全くわからなかったです。
1週間以内お直し可能とのことですが、8日を過ぎたあたりから徐々にまつげが下がってきました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で目に染みることもなかったですが
すぐに取れてしまい、残念です。
マツパをやっていて初めてのことです。
大人気《新定番!》韓国マスカラパーマ☆アイシャンプー付 ¥4500
きいちゃん様
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕上りに関しましても、ご不便をおかけしてしまった事
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
これからはきいちゃん様のご意見をしっかりと受け止め、技術向上に務めて参ります。
Bonita スタッフ一同
仕上がりに毎回満足しています♪
また次回もよろしくお願いします
めぐ様
Bonitaスタッフ一同
今回も目頭の短い毛までしっかり上げていただいて満足です!
ChikO様
Bonitaスタッフ一同
初めて伺いましたが、お店の雰囲気
とても良かったです♪
今回はまつ毛パーマをしていただきました。
上がったまつ毛に気分も上がります^ ^
No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800
ゆみ様
Bonitaスタッフ一同
毎月こちらのお店でマツパ、マツエクをしてもらってます
今回初めてLEDマツエクをしたのですが最初の丁寧な説明、まつ毛のデザインを話しながら決めてくれてとてもよかったです!
こちらのスタッフさんはどの方も雰囲気が良いイメージがあります
いつもまつ毛を可愛くしてくれて大満足です、ありがとうございます!
《リフトアップエクステ》LEDエクステ100本+まつ毛パーマ¥8500
るな様
Bonitaスタッフ一同
今回初めて行かせて頂きました
ご相談させて頂きながら施術メニューを決めましたが
こうした方がイイですよとか
こう付けてみましょうかとか
色々提案して頂き大変助かりました
施術も早いしキレイだしとても大満足です。
有難うございました♪♪♪
特殊加工で取れにくい◎【マツエク つけ放題】¥6400
サク様
Bonitaスタッフ一同
本当に親切丁寧でまた次回も行きます。
みうちゃん様
Bonitaスタッフ一同
綺麗に仕上げていただき、また次回以降のアドバイスもいただきました。
mmmaaa様
Bonitaスタッフ一同
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんとても感じが良かったです。
また担当してくれた方は親切丁寧に話を聞いて説明してくれて仕上がりも綺麗で自分の理想通りでした。
またお願いしたいと思いました。
あさみ様
Bonitaスタッフ一同
今回も丁寧にありがとうございました。
また次回もお願いします。
Bonitaスタッフ一同
毎度ありがとうございます!綺麗でお早いです!またよろしくお願いします!
ちろ様
Bonitaスタッフ一同
とてもおしゃれ雰囲気で接客も丁寧で親切ので気に入っています。いつもありがとうございます。
ひろみ様
Bonitaスタッフ一同
いつも、希望通りに仕上げてもらえるので、とても助かります。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
はまちゃん様
Bonitaスタッフ一同
まつパーとまつエクが一緒に出来ますっていうメニューがあったので今回予約させていただきましたが
最初のカウンセリングで一緒にすると取れやすいかも知れませんと言われました
それはわかってて施術しますって事でのクーポン記載かと思って予約したのにとても残念でした
結局普通のまつエクに変更しましたが
私の問題は何も解決しないままお金だけ使った感じになり残念な休日でした
そらなら、最初から一緒に出来ますって載せない方が良いかと思います
下がりまつ毛さんに♪【まつ毛パーマ+まつエクつけ放題】¥9600
みどさま様
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
クーポン内容の件に関しましても、早急に対策を検討させて頂きます。
これからはみどさま様のご意見をしっかりと受け止め、技術向上、接客向上に務めて参ります。
Bonitaスタッフ一同
初めて来店しました。
とても良い仕上がりになり大変満足しております!
私の目の形を見てこうした方がいいなど、アドバイスを下さり親身になって施行して下さいました。
ひとみ様
Bonitaスタッフ一同
初めて行きましたが、思っていた通りの仕上がりでとても良かったです。
仕上がり時間も予定よりかなり早く出来て大満足でした。
次回も予約したいと思います
あっき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
Bonitaスタッフ一同
新店舗になり少し迷いました。駅を出たら、左側に、
「えきまえでぼちぼち」「だんまや水産」という看板が見えます。「えきまえでぼちぼち」のお店の入り口を入り2階が新店舗でした。西友だったとこがイオンになり、三時間無料なので車はそこに止めました。提携の駐車場もあるみたいです。
店内はおしゃれで、広かったです。
仕上がりも良く満足しています。
セラ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
Bonitaスタッフ一同
ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー