3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】

トータルビューティーボニータ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目4-5藤川ビル2階
  • 【手稲駅の南口すぐ駐車場有/キッズスペース有】
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:41.0

担当スタッフが変更になりましたが、
    仕上がりもよくありがとうございました

また、よろしくお願いします

【人気No.1 】 Bonitaの似合せまつ毛パーマ上  ¥3500

total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】からの返信コメント

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は担当スタッフが変更になってしまい申し訳ございませんでした。

何かありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

Bonitaスタッフ一同

• あーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:43:21.0

カールの形を変えたいとお伝えしたら細かく説明して頂いて分かりやすかったです。ありがとうございました

あーぽ様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    またデザイン変えたいなどありましたら
    カウンセリングさせて頂きます^ ^

Bonitaスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:43:19.0

施術はもちろん、スタッフさんのお心遣いなどとても素晴らしく居心地も良くてとても満足です!
    いつも素敵なまつ毛にしてくださり、本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

【+ケアでもちもアップ】似合せまつ毛パーマ上 トリートメント付 ¥4000

さや様

口コミも嬉しいです^ ^
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• さーぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:40:08.0

予定が合わず、久しぶりのまつぱーだったのですが、仕上がりはもちろん雰囲気も全て含めて大満足です!

さーぽ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Bonitaスタッフ一同

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:05:35.0

駐車場が分からず現地の近くで電話した際も感じ良く分かりやすく説明してくださりました!
    丁寧なカウンセリングや説明をしてくださり、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けられることができました!
    仕上がりも、きつい印象になることなく理想のパッチリしているけど可愛らしい目元になりました!気に入っています♪

かえちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマとの事でふわっとナチュラルに上げてみたのですが
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

デザイン変えたいなどありましたらお気軽にお声がけください^ ^

Bonitaスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:03:53.0

本日もスピーディー仕上げてくださり、ありがとうございました。上がりづらい部分もきれいに上がっていました。またよろしくお願いいたします。

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^ ^

今後も引き続き宜しくお願いします♪

まだ気温も低いので体調にお気をつけて下さい!

またのご来店お待ちしておりますね!

Bonita スタッフ一同

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:30:49.0

右目尻端が下がって居る状態ですが
    他は上がって居るのでよかったです
    有り難う御座居ました

なし 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回右目尻端が下がっていたという事でコメント頂き

ありがとうございます!申し訳ございません!

1週間以内ですと無料でお直しさせていただいておりますので

気になるようでしたらご来店頂ければお直しさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します。

Bonita スタッフ一同

• CoCoSolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:41:49.0

久々にお会いし施術していただいて嬉しかったです♪カール綺麗に自然に上がってます☆またよろしくお願いします。

CoCoSol 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後とも宜しくお願い致します!!

Bonitaスタッフ一同

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:44.0

初めて施術してもらいました。
    丁寧な接客で、終始心地よく居られました。

ピース 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

心地よく過ごして頂きありがとうございました!

Bonitaスタッフ一同

• いいのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 11:23:33.0

凄い綺麗に上がってて行ってよかったなと思いました!
    まつ毛落ちてきたらまた行きたいと思います!

いいの様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

Bonitaスタッフ一同

• たけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:06:16.0

2回目来店です。前回同様担当スタッフさんの優しい接客の癒し時間に眉毛リフト完成。感激です。こんなにも自眉が整うとはと感動です。まつげパーマも気になるので、また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アイブロウ】Bonita の美眉を作る眉毛リフト ¥3500

たけさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

眉毛リフト気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛パーマもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    やりたいデザインなどご相談、ご要望ありましたら
    お気軽にお声掛けください!

Bonitaスタッフ一同

• ゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:03:10.0

とてもめんどくさいオーダーも快く、臨機応変に対応していただきました!いつもありがとうございます(^^)

【自店付け足し可】超密着加工☆まつエクつけ放題 ¥5800 (フラット変更可)

ゆたん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^ ^

こちらも具体的な要望を伝えて頂くとよりお客様の

ご希望に近づけられるので大歓迎です♪

またのご来店お待ちしておりますね!

Bonitaスタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:33:06.0

指名なしで予約しますが、どの方も技術が素晴らしくて仕上がりに満足してます!今回もパッチリイメージ通りにあげていただきました。ありがとうございました。

かおり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもスタッフ一同技術を磨いていきますので

どうぞよろしくお願い致します!!

Bonita スタッフ一同

• かなくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:27:02.0

いつも丁寧で速くて、お値段も手頃でありがたいです。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです(^^)

かなくみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Bonitaスタッフ一同

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:39.0

とても感じがいいです

しの様

何かありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

Bonitaスタッフ一同

• SPNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 14:43:10.0

エクステのリペアでお願いしました!
    目頭が瞼にあたりやすく避けて付けて頂けますか?その場合変になりますか?と聞いたら丁寧に説明して下さってありがたかったです(^^)
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いします(^^)

【自店付け足し可】超密着加工☆まつエク80本 ¥3800 (フラット変更可)

SPN様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしております!

Bonitaスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:10:15.0

何回も通ってますが毎回とても綺麗に仕上げて貰えます!

【眉毛とまつげ】まつエク100本+美眉を作る眉カット ¥6300

みゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひこれからもBonita をよろしくお願いします!

またお待ちしております♪

Bonita スタッフ一同

• きゃおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:33:51.0

こちらで3回目のまつげパーマでしたが、いつも綺麗にまつげを上げてくれるので大満足です。またよろしくお願いします!

きゃおりん 様

Bonitaスタッフ一同

• ぱむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:09:13.0

2回目の利用です
    今回担当して頂いた方の仕上がりがとても良かったです
    職場の後輩にも高評価でした

ただ、個室感がないのが残念なんです
    パーティションとかあったらなおいいのかなと
    隣の方の話しているのが丸聞こえでした
    部屋の作り的に仕方ないのかもですけどね

ぱむん 様

2回目のご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

尚、貴重なご意見もありがとうございます!

こちらでも参考にさせて頂きます!

Bonitaスタッフ一同

• そーままままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:53.0

まつぱで利用させてもらってます。
    雰囲気もよく仕上がりも毎回大満足です。
    スタッフの方達もみなさん感じが良くいつも、本当にありがとうございます♪

そーまままま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Bonitaスタッフ一同

• くみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:46:47.0

丁寧にしていただけました。
    バッチリまつ毛も上がって満足です。
    下まつげはほぼ生えて無いのですが、無いなりでもカールがかかって満足です。

【1月平日限定】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥4500 スタッフAya限定

くみんちゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

Bonitaスタッフ一同

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:15:39.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    街中まで行かなくても近くにあるので便利です。

ゆっき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

Bonitaスタッフ一同

• あぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    また宜しくお願いします!!

あぴこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりのコメントもありがとうございます!!

Bonitaスタッフ一同

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:38:37.0

いつもきれいに多くつけてくださりありがとうございました!また娘と行かせてください!

ちろ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!(娘さんもお待ちしております♪)

Bonitaスタッフ一同

• みーさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 01:59:54.0

遅刻してしまってまつえくの本数が少なくなると言われましたが、十分な仕上がりですごくいいです!急がせてしまいすいませんでした(;;)ありがとうございました!!!またお願いします!

【Natsumi担当】エクステ120本 ¥3000オフ有+¥500

みーさと様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    もし半分以上取れてしまった場合ご来店日から1週間以内ですと
    お直しも可能なのでお気軽にご連絡下さい。

Bonitaスタッフ一同

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:35:54.0

ブロウリフトに初めて挑戦しました!
    マンションの一室でアットホームな雰囲気でした
    (隣のお客さんとの仕切りがなくてちょっとびっくりしましたが…)優しい雰囲気のスタッフさんに施術してもらいました。眉毛がしっかりしてるので、最初は見慣れなくて濃く逆だった感じでびっくりしましたが、1-2日経った今は毛が柔らかくなって、メイクしてなくても眉毛綺麗になったねーと家族に褒められました。また少ししたらもう一度リピートするか考えます。

とこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

眉毛その後お仕上がりいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4~8週目でかけ直す方が多いです!

気になることありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

Bonitaスタッフ一同

• SAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:37:09.0

いつも親切に相談にのって対応して下さるので
    パーマのもちも良く大変満足です。

SA様

何かありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

Bonitaスタッフ一同

• S-NAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:42:17.0

夫婦で利用させてもらいました。お正月でも丁寧に対応してもらいました。また利用させて頂ければと思っております。

【アイブロウ】美眉を作る眉カット ☆  ¥2000

S-NA様

この度はご来店頂きありがとうございました!

眉毛のお仕上がりいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

Bonitaスタッフ一同

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:04:13.0

年末に施術が出来てとても感謝です!
    施術も丁寧でした。
    駐車場もあり凄く助かりました。
    過去に個人店にしか通ったことの無いで
    他のお客様が来た経験が無い者の印象ですが、
    諸事情はあるかと思いますが、別の方が来店された時は部屋のドアを閉めて頂けたらいいな~と思ったので雰囲気は普通にさせて頂きました
    接客はとても良かったです!

yui 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ドアのご意見ありがとうございました!

是非参考にさせて頂きます!

Bonitaスタッフ一同

• SPNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:57:58.0

まつ毛パーマでずっと通っていましたが十数年ぶりにエクステを付けたくなりお願いしました。
    まつ毛にカールが残っている状態で出来るか不安でしたが、取れやすい理由等もしっかり教えてくれて、とっても丁寧な説明をして下さった上で施術してもらえました!
    初めてボニータさんでエクステを付けましたが仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

SPN 様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクステの仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Bonitaスタッフ一同

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー