担当スタッフさん、今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
久々のまつ毛パーマはやっぱりテンション上がります。
新店舗になって初来店でしたが、素敵なサロンでした。
また宜しくお願いします!!
大人気♪【Bonitaの似合せまつ毛パーマ上】 ¥3500
total beauty Bonita 手稲店【ボニータ】からの返信コメント
いく様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
何か気になることやご要望などございましたらお申し付けください!
Bonitaスタッフ一同
いつも店員さんが感じが良いし、今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
えりちん様
Bonitaスタッフ一同
何度か利用させて頂いています。
今回はパーマのデザインを少し変えて下さり、いつもよりまつ毛の長さが際立つ仕上がりになりました!
その時の気分で、またデザインの相談をしたいなと思いました(^^)
近所に通いたいと思えるサロンを見つける事ができてよかったです。またよろしくお願いします!
きっしー様
仕上がりもよく
また、よろしくお願いします。
めぐ様
Bonitaスタッフ一同
眉毛を整えていただきました!
とても優しく親切な接客で、作業も早くて仕上がりも完璧でした!
えみ様
Bonitaスタッフ一同
初めて利用させていただきました。しっかりパーマが上がっており、どのくらい持つか楽しみです。ありがとうございました!
サクッと垢抜け♪《まつ毛と眉毛》【まつ毛パーマ+眉毛カット】¥5300
pon様
Bonitaスタッフ一同
スタッフどなたに当たってもいつも綺麗に仕上げていただきます。
mmmaaa様
Bonitaスタッフ一同
いつも感謝です。子供のこともいつもすみません!ありがとうございます!
ちろ様
Bonitaスタッフ一同
定期的に利用させていただいています。
基本的にどなたが担当されても丁寧な対応です。
担当の方によって話しやすさはちがうのですが、まつげの状態を教えていただけたり仕上がりの希望などはもう少し話しやすいと嬉しいです。
また伺います。
【リピーター様はこちら】いつでも同じ価格でご利用頂けます☆
まゆりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、接客面に関しましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今回のご意見を元に共有し、より一層お客様にご満足頂けるよう
向上に務めて参ります。
また何か気になることやご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!
Bonitaスタッフ一同
初めて利用させていただきましたが全体的に雰囲気が良く自分を担当していた方ではなくても挨拶などしっかりしていただいてとても気分が良くなります!
今回はスタイリストさん限定の施術でしたがわからない私にわかりやすい説明をしてくれたのでデザインも決めやすく、出来上がりも満足です!!次もここでお願いしたいです!
ミカ様
Bonitaスタッフ一同
今回もパッチリ仕上げていただきました!
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
あこ様
Bonitaスタッフ一同
いつも素敵なまつ毛にしていただいてます(^^)
前回、初めてした韓国まつ毛パーマに感動して、2回目やってもらいました。マツエクしたみたいにまつ毛がバチバチに上がって、目元にメイクしなくても全然、大丈夫なくらいな目力です。また次回もよろしくお願いします♪
《大人気期間限定》韓国マスカラパーマ☆アイシャンプー付 ¥4500
とも様
Bonitaスタッフ一同
しっかりまつげにカールがかかり、満足しています
ひぃ様
Bonitaスタッフ一同
まつげパーマ上をしていただきました
仕上がり コスパ 両方とてもよく何度も利用させていただいてます
また行きたいと思います!
かおり様
Bonitaスタッフ一同
清潔感のあるお店でとても親切な接客でした。
またまつ毛パーマでも利用したいです。
大人気!眉毛でお悩みの方に★【眉毛カット】¥2000
のんこ様
Bonitaスタッフ一同
初めての来店で80本のエクステをしていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、癒しの時間でした。
特殊加工のものという事でしたので、よかったらまた行きたいと思います。
特殊加工で取れにくい◎【マツエク 80本】¥3600
ハテナ様
Bonitaスタッフ一同
いつも何方が施術されても染みず、
仕上がりも、接客も丁寧で、
リクライニングチェアーも座り心地よく
リピートしております。
エミ様
Bonitaスタッフ一同
お店の雰囲気も良くて、スタッフも明るくて良かったです!
仕上がりも大満足!
また、リピートしたいですね。
カウル様
Bonitaスタッフ一同
今回もありがとうございました
最近右目だけがマツパ取れやすいと相談をして…
今回は長めに時間をおきやってもらいました
今のところ右目のマツパも大丈夫そうです
とても、丁寧に対応してもらいました
【リピーター様はこちら】いつでも同じ価格でご利用頂けます☆
さやか様
Bonitaスタッフ一同
丁寧に教えてくれて良かったです!
可愛いすぎて流行中!【ワンホンマツエク変更クーポン】¥1500
ゆりか様
Bonitaスタッフ一同
毎回理想の形に仕上げていただき感謝しかありません。
mmmaaa様
Bonitaスタッフ一同く
初めてお伺いしました。
席に案内され、名前などの記入全て終わった後に確認されたメニューが間違ってたり、コメントに記載したアイシャンプーをしっかりコメントの確認できなかったということでやらずに終わりました。
スタイリス限定メニューで安く施術していただきました。
ワックスで整えてもらうために1ヶ月我慢して伸ばした眉毛がほぼ華麗にならず、ポツポツが見えて、汚い印象になってしまいました。眉毛の形も違和感があり、左右で非対称になってしまいました。今まで眉毛サロンに何度も通いましたが、カウンセリングがすごく短く不安なまま、施術が始まりました。元の形をあまり変えずに綺麗にして欲しいとお願いしましたが、綺麗になることがなく残念でした。
まつげパーマに関しては、次の日になっても今までになくパーマ液の匂いが臭い印象があります。お店によって使ってる液などが違うからなのかはわかりませんが、初めての経験でした。ただ、しっかりカールができ、可愛くなりました!ありがとうございます!
案内、施術、仕上がり(眉毛)、全て残念でした。
これからの連休のためにお伺いしましたが、この状態で過ごすのが残念です。
限定☆【スタイリスト限定】まつ毛と眉毛 ¥3900
ななみ様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕上りに関しましても、担当スタッフの技術不足の為に大変不快な思いをさせてしまった事
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
これからはななみ様のご意見をしっかりと受け止め、技術向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をありがとうございました。
Bonita スタッフ一同
仕上がりも綺麗でスタッフの方も優しく
いつも利用させていただいてます。
移転してから駐車場のタイムズを利用して
1時間半の券を頂いてます。
ですが、店舗滞在時間1時間半。
今回お店から走って駐車場まで戻りましたが
やはり間に合わなく実費で駐車場代出しました。
それが移転してから2回目です、、
あ様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
また、駐車場の件に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早急に対策を考えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
Bonitaスタッフ一同
他のサロンよりもまつ毛の上がり方も保ちも良くて最近利用しています!
やってみたい形を相談したら、親身に説明してくれるので話しやすいです!
また利用したいと思います!
minion様
Bonitaスタッフ一同
いつも、安定に仕上げて頂いてます、ありがとうございます。
また、お願いします。
はまちゃん様
Bonitaスタッフ一同
子連れでご迷惑おかけしましたが、子供にもお優しい対応ありがとうございました。またお願いいたします!
ちろ様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
またお気軽にお子様といらしてください☆
Bonitaスタッフ一同
久々のまつげパーマでした。
とても良い仕上がりで気に入っております。
また伺いたいです。
期間限定☆【Nonoka限定】パリジェンヌorパーマ(トリートメント付) ¥2000
M様
Bonitaスタッフ一同
いつも睫毛パーマで綺麗にして頂いてありがとうございます^ ^とてもいい感じです。
みさちゃん様
Bonitaスタッフ一同
綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!!
《7月限定》韓国マスカラパーマ☆アイシャンプー付 ¥4500
さと様
Bonitaスタッフ一同
お安いので新人さん特別価格で予約しました。
帰宅してよく見たらガックンと90度に上がってる箇所がありました。
よく見ないとわからないレベルですが、今までこんな仕上がりになったことがないのでとてもショックです。
時間も1時間半以上かかりました。
いつもまつげパーマの後は気分良く過ごせますが、これでは鏡を見るたびに残念な気持ちになります。安いからと安易に予約した事を後悔します。
接客は穏やかで丁寧だったのでとても残念です。
そらとうみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお仕上がりに関しまして、ご満足の行く結果とならず大変申し訳ございません。
今回のそらとうみ様のご意見を受け、スタッフ一同情報共有をし
再度このような事が起こらぬよう、精進して参ります。
そのような中、接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
Bonitaスタッフ一同
ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー