3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥ ビラ(to Villa)   >

to Villa

トゥ ビラ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬311-4
  • JR明石駅バス15分 漆山バス停下車徒歩1分 大蔵谷インター下車5分

[投稿日] 2023-07-21 10:01:06.0

毎月素敵なネイルをありがとうございます!母も大喜びで、月一の息抜きになっているみたいです(*´ω`*)また来月もよろしくお願いします!

to Villaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がりましたね!

次回ご希望のデザインは夏らしいトレンドアートご希望との事で、私も楽しみにしています!
    それでは、次回のゆたたん様のお母さまのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-13 21:17:47.0

いつもありがとうございます。今回はラメグラデーションに
    マーメイドアートをしていただきました。一言でお見事ですね。素晴らしいです。大満足でした。

to Villaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、夏らしい話題のキラキラネイルになりましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回もまだまだ夏ネイル可能な月なので、来月のデザインも楽しみです!
    それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:41.0

今まで行ったサロンで、仕上がりも接客も1番満足です(*'▽'*)
    個室でマンツーマン、担当の方がとても心地良い空気を作って下さるので、ゆったり過ごせて楽しい時間でした。

希望のデザインを5つほどお伝えしたところ、どれもできますよと言われ、すごい技術をお持ちの方なのだなと、安心してお任せすることができました。
    とても丁寧な施術で、想像していた以上の可愛い仕上がりで、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

フット親指アートコース(オフ込)¥6500→5200

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、大変満足して頂けた事、とても嬉しいです!
    夏が終わるまで、フットネイルを思う存分楽しんで頂けるデザインを次回もご提案させて頂きます。

それでは、クッキー様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-02 09:50:29.0

毎回、本当に満足のいく仕上がりにして頂き感謝です。今回はベージュにゴージャスなアートで大人っぽくして頂きました。友人にもほめられました。大満足です。毎回ですがwwwどんなデザインにするか相談に乗って下さいね。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

あゆ様のご友人にも褒められる事が何よりも励みになります!

次回もあゆ様の好みにあったデザインをたくさんご提案させて頂きますので楽しみにしていてください。
    それでは、あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:31:17.0

ネットでさりげなく、可愛らしくアートしている写真を拝見し、思わずお願いすることにしました。
    初めてこちらでネイルをしていただきましたが、形の悪い爪を丁寧に手入れしていただき、アクセントのアートもとても可愛いく大満足です!見るたびに癒されています。

《人気No.1★》2本アートコース(オフ込)¥5500→¥4400

to Villaからの返信コメント

大好きなデザインをさりげなくアートに取り入れるだけでもテンションが上がりますよね!

是非次回も、気に入って頂けるデザインになるようご提案していきますね。
    それでは、ままちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-30 13:59:33.0

今回も細かいアートをお願いしてしまいましたが、細かく色目なども考えて下さり凄く満足のできる仕上がりにして頂いて感謝です。暫く楽しめそうです。
    次回も何にしてもらうか考えるのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はマイブームをモチーフにしたデザインでしたが、その後マイブームは続いていますか?!
    次回のデザインもワクワクしながら楽しみにお待ちしています!

それでは、なおさん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-27 12:34:33.0

毎月お世話になってます!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のピンクと星のデザイン、とっても気に入って頂けてなによりです!
    次回は夏らしいデザインをご提案させて頂きます。
    それでは、ゆたたん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:34:33.0

手際よくネイルしてくださって後の予定もゆったり向かうことが出来ました。
    今回のネイル、周りの人から好評で嬉しいです。
    私自身もお気に入りです。またお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事上、限られたカラーだと思いますが、その中でも毎回気に入って頂ければ何よりです。
    シンプルに色んなカラーに挑戦してくださいね!

それでは、ゆうり様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:13.0

いつも、こんなイメージでと写真に近い出来上がりに
    していただけます。作業の一つ一つがとても丁寧で
    手入れの仕方も、詳しく教えて下さいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は個性的なデザインに仕上がりましたが、いかがでしたか?
    夏らしいデザインで私も気に入っています(^^)

次回も個性的なデザイン、お待ちしています(^^)
    それでは、トミロン様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:57.0

今回もすごく綺麗に施術していただきました。
    アクセントのラメも提案していただき、本当に気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のお色もすごくお似合いでした!
    やっぱり女子はラメでテンションが上がるものです(^^)
    キラッとさせたいですよね!

それでは、あや様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-09 05:42:02.0

今回はラメグラデーションにしていただきました。派手かなと思いつつやりたかったアートもして頂きました。今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回初めて、Vカットをお爪に乗せましたがいかがでしょうか?
    お爪がいつも以上にキラキラで気分も上がっているのでは?

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:34:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はハンドとフットの両方お願いしました。
    長い時間ありがとうございました。
    とても綺麗で大満足です。
    爪の割れがあり不安があったのですが丁寧に仕上げてくださいました。

リピーター様限定♪ハンドフット同時ご予約で10%オフ!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハンドとフットで長時間でしたが大丈夫でしたか?

その後お爪n調子などいかがでしょうか?

フットネイルも完了し、サンダルを履くのが楽しくなりますね!

それでは、チョコ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:36:57.0

今回も、色々な提案ありがとうございます。やりたかったネイルをすべて入れ込んでもらい素敵なネイルに仕上がって大満足です。いつも一緒に悩んで考えて素敵なネイルに仕上がっていくのが、とても楽しい時間です。
    次回も、楽しみにしてます。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのインクアートで私もドキドキでしたが、私も楽しく施術できました!
    次回も気に入って頂けるアートをご提案させていただきます!

それでは、ミワ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:21:31.0

優柔不断の私はにいつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    いつも素敵なネイルにして頂きとても満足しています。

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は悩みましたね!1ヶ月共に過ごすお爪ですので、悩む事もネイルの楽しみの1部です。
    次回も、ご満足いただけるようにご提案させて頂きますね

それでは、みこ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 14:23:58.0

今回も希望通りのカラーとデザインに仕上げて頂きました。
    いつも本当に満足のいく仕上がりで大変満足しております。
    また来月も、楽しみにしております。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のカラー、いかがでしたでしょうか?
    次回も色々悩んで、1ヶ月楽しく過ごして頂けるアートにしますね!

それでは、あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 08:21:19.0

今回は持ち込みデザインでお願いしたものに少しアレンジを加えて頂き、元気が出る様なデザインにしていただいてとても気に入ってます。また次回もどんなネイルをして頂くか今から楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も可愛いアートで楽しくお仕事もされているのではないでしょうか(^^)
    アレンジで可愛いアートになるように、次回も色々ご提案させて頂きますね!

それでは、なおさん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:12:07.0

念願のキラキラネイルができました。
    このサロンはオフをとても丁寧にしてくれるので、爪がペラペラにならずに綺麗なままでいられるので大好きです。
    来月のデザイン迷います

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は眩しいくらいキラキラに仕上がりモチベーションもかなり上がったのではないでしょうか?
    次回も素敵なデザインになるようにご提案させていただきます。

それでは、かのん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆたたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:12.0

いつも母親のネイルをお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりで母も大喜びです!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^○^)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお花柄で華やかな仕上がりになりましたがいかがだったでしょうか?

次回も満足していただけるデザインをご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-05-15 22:04:14.0

今回はネイリストさんの爪を見てすごく綺麗なラメのネイルをされてて私もデザイン違いでお願いしました。すごく綺麗なラメです。次回はこのラメでグラデーションでお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は入荷したばかりのラメを気に入って頂いてなによりです!
    めちゃくちゃキラキラで綺麗なラメなのでオススメです。
    次回は、ラメグラでよりキラキラに仕上げましょう。

それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしてします。

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:55:51.0

初めてのジェルネイルですと伝えるととても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも綺麗で、見る度気分が上がります!
    またお願いします

《初回》お試し価格♪ワンカラー,グラデーション(オフ込)¥4900→¥3920

to Villaからの返信コメント

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    お仕事上、限られたカラーですが、次回も満足していただけると幸いです!

それでは、ゆうり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:15.0

お願いできるデザインの自由度が高いので、楽しいトークも相まって毎回のネイルを楽しみにしています。
    ネイルデザインを考えたり、色んな色を選んで組み合わせてみるのを通じて気分転換できるので、本当に日常に潤いをもらっています。
    今回は明るいオレンジにしてみました。次回も楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより華やかなデザインに仕上がりましたがいかがですか?
    これからも、色んな組み合わせや、気に入っていただけるデザインを提案させて頂きますね!

それでは、あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:59:21.0

作業のひとつひとつがとても丁寧で
    いつもイメージ通りにしていただけ
    とても満足です。また、宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もビビットなカラーで日々の気分もかがっているのではないでしょうか?
    次回も気分の上がるデザインにしましょう!
    それでは、とろみん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:57:26.0

技術やデザインはもちろん、同世代あるあるのお話も楽しくて毎月通うのが楽しみです。
    丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しい施術時間であっという間ですね!
    今回は初めてのカラーに挑戦しましたが、とってもお似合いでしたよ。

それでは、かのん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:25.0

爪悩みでお伺いしました。
    とても親切に対応いただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

クリアジェル(オフ込)¥4400

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ改善し、綺麗なお爪になるように私も頑張ります!

それでは、とんとん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:21:36.0

この度も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます^ ^
    テラコッタ、めちゃいい感じです!
    楽しい時間過ごせました♪
    また次回も宜しくお願いします^_^

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。

暖かくなってくると、明るいカラーに目が行きますよね!
    今回のスタイリッシュなデザイン、とってもお似合いでした!

それでは、みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-30 10:36:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもと違ってシアなベージュで大人な感じに仕上げて頂き満足です。気になっていた爪の形も良くなってきてホントに嬉しい限りです。いつもわがまま聞いて下さり感謝ですw
    また来月も楽しみにしております。

いつもご利用頂きありがとうございます。

本当にお爪の形が良くなってきましたね!私も毎回お爪の成長を見るのが楽しみです。
    今回のベージュ、とっても素敵でした(^_^)
    次回はどんなカラーでデザインをしましょうか!

それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:56:24.0

フットケアをして頂きました。
    親指が巻き爪もあり、やりずらい状態だったと思いますが。凄く丁寧に綺麗に整えて下さり、満足しました。
    角質もしっかり取って下さり、スベスベ肌に見違えました。ありがとうございました。

フットケアコース

to Villaからの返信コメント

それぞれお爪の悩みはあると思いますが、少しずつ改善できるといいですね。
    足のかかとがスベスベモチモチになると、ずっと触っていたくなりますね!
    日々mかかとへクリームを塗ってあげるとさらに効果が持続されると思います。

それでは、サキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 15:00:58.0

ホットペッパーに掲載されているこちらのネイルの仕上がりのお写真が私の好きな感じの仕上がりのものがたくさん掲載されていたので予約来店しました。私が鮮やかなオレンジ色でお願いしたいと言った所、アートはオレンジに負けない様なインパクトのあるアートにした方がアートが引き立ちますよとか、アートをどの指にしたら目立っていいですよとか適切なアドバイスをして下さり、とても素敵な仕上がりで周りの人からも褒められて毎日気分良く過ごしています。
    次回はどんなネイルをお願いするか今から楽しみです。

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き、ありがとうございます。

ビビットなビタミンカラーがとてもお似合いでした!
    お気に入りのカラーで過ごして頂けている事、嬉しく思います。
    次回も毎日が楽しくなるようなデザインに仕上げたいと思います!

それでは、なおさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 07:27:15.0

素敵なネイルに母も大喜びです\(^o^)/

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてなによりです。次回もお似合いのカラーを一緒にご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-14 21:43:27.0

今回はオレンジ系でカラーグラデーションしていただきました。思ったより派手じゃなくて満足な仕上がりでありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は元気が出るようなビタミンカラーですごく素敵でした!
    その後、オレンジを希望されるお客様が増えています(^^)

次も元気になるカラーでいきましょうか(^^)

それでは、いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー