3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥ ビラ(to Villa)   >

to Villa

トゥ ビラ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬311-4
  • JR明石駅バス15分 漆山バス停下車徒歩1分 大蔵谷インター下車5分

[投稿日] 2023-01-05 18:03:58.0

今回はブラウン系にして頂きました。アートはキラキラですごく気にいってます。いつも一緒に考えて頂き有り難うございます。今回も大満足です。次も宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はシェルにラメにミラーに、盛りだくさんアートでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、1か月楽しんでください。

それでは、次回のいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-31 03:18:09.0

今回もいろいろなご相談になっていただきながら、1ヶ月嬉しい気分でいられるネイルになりました。丁寧な施術でモチもいいなと思っています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

やはり、年末のお掃除等で傷んでしまったお爪だとテンションも下がってしまいますよね。
    綺麗になったお爪を見て、また1か月テンションを上げて楽しいい気分でお過ごしくださいね!
    次回も、1か月嬉しい気持ちになってもらえるデザインに仕上げたいと思います(^^)

それでは、あや様も次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-29 21:09:51.0

爪に怪我してたのですがそこだけ上手に避けてネイルしてくださり違和感も無くて今回も凄く可愛くて気に入ってます☆
    ありがとうございました☆次回も楽しみにしてます♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、お爪はいかがでしょうか?何もなければいいのですが・・・
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のデザインも色々考えていきましょう(^^)

それでは、えむ様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:51:18.0

今回も、オシャレに仕上げて頂きました。
    毎回、いろいろと楽しいお話してばかりでwデザインを決めるのを忘れるくらいです。
    今年はありがとうございました。
    また来年もワガママに御付き合いくださいね。
    よろしくお願いします。

《口コミ投稿》  施術料金から300円引き♪♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

投稿に時差があり、ご返信が遅くなりすみません。
    いつも、可愛い素敵なデザインをご提示されるので、私もやる気がでます(^^)
    次回も素敵なデザインお待ちしております♪

それでは、あゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-26 20:48:14.0

オフが丁寧で、爪のことを考えてくれているので安心してお任せできます。
    世間話をしている間に素敵なネイルに仕上がっているのが さすがプロです!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はたっぷりビジューを乗せたので、その後、いかがでしょうか?
    可愛いさあまり、張り切って乗せすぎてしまったかな?と心配しています(^^)

そしていつも嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    次のアートも色々考えておきますね!

それでは、かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:55:21.0

初めての利用でした。優柔不断でデザインが決められないなかで、一緒に悩んでくださり、丁寧に説明しながら施術してくれました。仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!来月も楽しみに、これからもよろしくお願いします。有難うございました。

《人気No.1★》2本アートコース(オフ込)¥5500→¥4400

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回が2度目のネイルとの事で、不安な事や、わからないとこがたくさんあったかと思います。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

そして今後もネイルを楽しんでいただけると私も嬉しいです!

それでは、マミちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 16:28:43.0

年内もう一度伺いたいと思っております

《初回》お試し価格♪ワンカラー,グラデーション(オフ込)¥4900→¥3920

to Villaからの返信コメント

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?年末の掃除等で痛めてしまう方も多いので、掃除の時は気を付けて下さいね!

それでは、ゆうき様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆたたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:25.0

ものすごく美人なお姉さんに担当して頂いて緊張しました・・・!
    とても素敵なネイルに仕上げていただきました~!!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    グラデーションとっても可愛いです!!!

to Villaからの返信コメント

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    びっくりするようなお褒めのお言葉、恥ずかしいですが…とても嬉しいです!

次回も気にって頂けるような素敵な色を一緒に選びましょう。

それでは、ゆたたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 19:08:25.0

いつもこちらの要望が以上のデザインを提供してくれるので、毎月の楽しみになっています。
    気さくな人柄も親しみやすくて嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のデザインも可愛くなりましたね。次回は年越しネイルですね。
    どんなデザインにするか、たくさん、考えてきてくださいね!ご要望以上に可愛くできるように頑張ります!

それでは、次回のかのん様のご来店をこころよりお待ちしています。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 08:13:53.0

前回から間があいてしまいました。
    今回はピンクでヒョウ柄アートをしていただきました。
    少し変わったヒョウ柄で最高な仕上がりでした。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。次もある程度決めて伺います。宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入って頂けてなによりです。
    最後のラメを追加したのがポイントで良かったですね(^^)
    次回は、ご希望されていたカラーで年越しネイルをしましょう!

またいくつかサンプルを作っておきますね!

それでは、次回のいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:22.0

ジェルネイルをオフしにきました。ネイルオフ始めてですが、説明して下さいますし痛みとかもないです。爪が、みるみるキレイになっていき、最後の仕上がりはピカピカです。爪の甘皮も整えて下さいますし、爪の長さも整えて頂けて全てお任せです。丁寧ですし親切なので、また機会があればお願いしたいと思います。有り難うございました。

ハンドジェルオフのみ¥3000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

この度は、けいちゃん様の大切な日のお役に立てた事、心から嬉しく思います。
    せっかく気に入って頂いたデザインもお仕事上、オフしないといけないのはちょっぴり寂しいですね。
    また宜しければ、イベントの時、お手元がダメならフットネイルでも是非お待ちしています。

それでは、けいちゃん様の素敵な日のお役に立てる日を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-27 03:21:15.0

こちらで、2回目のフットネイルをしていただきました。プライベートな空間でじっくりアートの相談に乗っていただきながら施術できたので、とても楽しかったですし、見るたびに嬉しくなるネイルになりました。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    見るたび嬉しくなる…とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回も色々とご提案させて頂きます(^^)
    それでは、次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 10:31:50.0

今回は結婚式に参列という事で、綺麗めに仕上げていただきました。いつもとは違う感じも良きです。次回の反動が怖いですがwww ほぼノープランでお願いする私のわがままをの相談聞いて下さり助かります。これからもよろしくお願いします。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用ありがとうございます。

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
    今回のネイル、とってもお似合いでしたよ!たまにはいつも選ばないカラーに挑戦するのも気分転換になって良いのではないでしょうか(^^)
    次回は、年末にむけたデザインですね!どんなデザインにするのか楽しみです!

それでは次回のあゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:50:26.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧で、
    いつも、思い通りのネイルにしてもらえます。
    また、宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

励みになる、お言葉ありがとうございます。
    今回はちょっぴりクリスマスを意識したデザインでいつも以上にテンションがあがっているのではないでしょうか(^^)
    とても素敵なデザインでしたね!
    次回はどんなデザインにしましょうか!今から楽しみです!

それでは次回のトロミン様のご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 06:02:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも気になる色を試し塗りして下さるのでイメージしやすくありがたいです。イメージ通りのデザインでとても気に入っています。
    そして今回も丈夫に仕上げていただき、割れたり欠けたりする事なく次のネイルの日まで迎えられそうです。

いつもご利用ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつも、お褒めの言葉がとても励みになります!ありがとうございます。

年末に近づき、大掃除等で手先を使う事が多くなってくるので、お爪も気を付けてくださいね!

それでは、次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 19:10:56.0

今回もありがとうございました☆帰宅すると娘達に可愛い~って言ってもらえました♪あまり普段からする事無い色をしてみたいと思って色を決めたのですがただ似合うかなと不安だったのですが伝えたイメージの色をたくさん出してくださりアートも似合うようにしてくださり凄く可愛くて気に入ってます☆次回も楽しみにしています!!

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもとは違ったカラーでしたが、喜んで頂けてなによりです!
    たまにはいつもと違ったカラーで気分転換もいいかもしれませんね(^^)

次回も素敵なデザインを一緒に考えましょう!
    それでは次回のえむ様のご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:13:37.0

結婚式に向けてウェディングネイルをお願いしました。始めての経験なのでイメージも湧きにくく出来るだけネットで見ていきましたが、実際に目の前でネイルを見せて頂くと、とても可愛いし、キレイなデザインも沢山あって迷いました。何もかもが始めてなのでイメージが湧くように実際に何色か試し塗りをしてくださいました。また、デザインを決めていく際は、ネイルを塗るまでに色んな工程がある為、一緒になって考えて下さいました。仕上がりはもちろん満足のいくデザインになり、ずっと見てられるぐらい綺麗でした、爪も綺麗に整えてくださいます。もう少しで式です。楽しみで仕方ないです。色々、相談に乗って下さり、丁寧に説明して下さり本当に有り難うございました。

ブライダルネイル¥8000(付け替えオフ&結婚式後のオフ込み)

to Villaからの返信コメント

そして、ご結婚おめでとうございます!素敵な日のお手伝いが出来た事、心から嬉しく思います。
    重ねて、お褒めのお言葉も嬉しいです。

今後も何かのイベントの時にお役に立てればと思います!

それでは、けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 01:02:54.0

こちらでのハンドネイルは初めてでしたが、いろいろ相談に乗っていただきながら、こだわってデザインを選ぶことができました。今も手元を見ると気分が上がります。またよろしくお願いします。

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お爪の調子等いかがでしょうか?

ネイルも本当にたくさんのデザインがありますので、気分や季節にあわせたデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    次回も、色々ご提案できればと思っています!
    それでは、あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:02:57.0

今回も、私好みのネイルに仕上げていただき、楽しいお話もありがとうございました。秋ネイル楽しんでいます。
    次回のネイルも、またよろしくお願いします。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

to Villaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてなによりです(^^)
    私もいつも楽しいお話で、施術があっという間です!

次はどんなアートにしましょうか・・・
    それでは、次回のミワ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 19:29:09.0

バキバキになっていた自爪も長さ出しで綺麗にしていただきました。
    その場でデザインの提案をしていただくのが、私の好みどストライクなのでとても満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    今回は、イベントネイルがとても可愛かったですね!
    私も色々とご提案するのが楽しいので、喜んで頂ける事がないより嬉しいです!

それでは、かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:36:22.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました。
    今回はパープルをお願いしましたが、希望の色を作っていただいた上に爪の形やデザインを提案していただけてとても可愛く仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてする爪の形はいかがでしょうか?爪の形を変えるだけでもかなりの変化がありますね!
    色混ぜで作成したお色、気に入っていただけてなによりです。
    次回も色々とご提案させていただきます!

それでは、あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 08:42:22.0

いつもありがとうございます。今回のネイルは私が1番大好きな色で2度目のカラーグラデーションにして頂きました。
    大満足に仕上げて頂きました。ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。

本当にあのお色、お好きですね~(^^)気に入ったお色は何度でもしたいお気持、わかります!!
    同じ色でもデザインによって色々変化するので、またいくつかサンプルを作っておきますね。

それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:07:27.0

短めのピンクベージュ大好評です!
    日常でもすごくつかいやすいので次回もお願いしようと思います♪

いつもご利用ありがとうございます。
    ショートネイル、その後いかがでしょうか?
    お色も前回に引き続き気に入って頂けてなによりです(^^)
    次回もじゅんこ様に気に入って頂けるカラーをご提案させて頂きます!

それでは、じゅんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 05:31:02.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました☆
    秋らしい色とデザインで可愛くて気に入ってます☆次回も楽しみです☆

いつもご利用ありがとうございます。

お爪も当初よりも伸び、綺麗に整ってきましたね。
    今回のデザインも気に入って頂いてなによりです!次回はちょっとクリスマスを意識したデザインにしてみましょうか(^^)

それでは、次回のえむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:48:26.0

2回目のネイルで、分からないことも
    色々教えてもらって、思い通りの秋らしいネイルに
    してもらいました。
    また、宜しくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    二度目のネイルはいかがでしょうか?まだまだ不安な事や、わからない事も多いかと思いますので遠慮なくご相談下さい。
    次回もご満足いただけるでデザインをご提案させて頂きます。
    それではトミロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:21:12.0

今回も素敵に仕上げ頂きました。
    毎回、施術の丁寧さ、持ちの良さ、デザインもできるだけ希望に近くと考えて下さって本当にありがたいです。
    また次回も楽しみにしてます。

《口コミ投稿》  施術料金から300円引き♪♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お爪の悩みが少しで改善できてなによりです。
    デザインもどんな感じにするのか、私も毎回とても楽しみです。少しでも、あゆ様のご期待にこたえられるように色々提案させて頂きます!(^^)

それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 18:11:10.0

初のべっ甲ネイルにしていただきました。グリーンを合わせました思ってたよりマッチしましたね。いつも満足に仕上げて頂きありがとうございます。ではまた次回宜しくお願いします。

to Villaからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

秋らしいべっ甲ネイル、気に入って頂けてなによりです!
    次回もまだまだ秋ネイルを楽しんで頂けると思います!
    次回はどんなデザインにしましょうか・・・一緒に悩みましょう!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:14:51.0

薄ホワイトピンクがめっちゃ綺麗です♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?なにかございましたら、遠慮なくご相談下さい。

今回のカラーを気に入っていただけて何よりです。新しいカラーも入ってきていますので、またご紹介させて頂きますね。

それでは、じゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 18:30:14.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました☆
    次回も楽しみにしています☆

to Villaからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は秋らしいブラウン、とってもお似合いでした!
    いつも楽しいお話が楽しみでしかたありません(^_^)

それでは、えむ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 23:28:40.0

アートネイルは初めてでまったく分からなかったのですがデザインの探し方から教えていただき、その後写真をみせて「こういう感じが好きです」と伝えるとそれをもとに選択した色合いに似合うデザインのアドバイスまでしてくださいました。
    出来上がりはとてもステキに仕上がっていて大満足です!
    施術中もリラックスできお話も楽しかったです。

to Villaからの返信コメント

お仕事上できなかった初のデザインネイルでしたが、その後いかがでしょうか(^^)
    少しキラキラするだけでも、気持ちが上がりますよね!仕上がりにもご満足して頂けているようで私も嬉しいです!
    次回はどんなデザインにするか、また一緒に悩みましょう!
    それでは、さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー