3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥ ビラ(to Villa)   >

to Villa

トゥ ビラ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬311-4
  • JR明石駅バス15分 漆山バス停下車徒歩1分 大蔵谷インター下車5分

[投稿日] 2022-09-16 22:03:56.0

仕事の都合に合わせて色の濃さを丁寧に調節して頂き本当にありがとうございます♪

to Villaからの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

その後、お爪はいかがでしょうか。お困りの事がございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい。
    次回も、じゅんこ様に気に入って頂けるお色をご用意したいなと思っています。

それでは、じゅんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-14 21:05:03.0

今回も、完璧でした。大好きな秋ネイル!素敵に仕上げていただきました。いつも、色々考え提案ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は色んなデザインをして、欲張り秋ネイルになりましたね!
    次回も、可愛いデザイン探してきてくださいね(^^)楽しみにしています。

それでは、ミワ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 04:44:37.0

すごくリーズナブルな価格で、持ち込みデザインに合わせていろいろご提案いただき、大満足なフットネイルができました!近所で良いネイルサロンが見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

フット親指アートコース(オフ込)¥6500→5200

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

デザイン、気に入って頂けてなによりです!次回は秋ネイルですね~素敵なデザインを探してきてくださいね!
    また、色々ご提案、させて頂きますね!

それでは、あや様のご来店を心よりお待ちしています。

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:09:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    カラーを特に決めていかなかったのですがとても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

カラー選びは毎回悩みますよね!初めて挑戦したカラーはいかがですか?
    見慣れてきましたでしょうか?(^^)
    次回も気に入って頂けるカラーをおススメさせて頂きますね!

それでは、marina様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:36:00.0

毎回好みのカラーとデザインで仕上げて頂き、とても満足しております。今回も秋色の落ち着いたカラーで素敵です。次回も楽しみにしております。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!秋カラーでガラッと秋ネイルに変身しましたね~
    次回はどんな秋ネイルにしましょうか!
    デザイン楽しみにしていますね!
    それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:50.0

とっても上品で馴染みの良いカラーをしていただきました。いつも持ち込みなのですが丁寧にしっかり希望に合わせてくれます。ありがとうございます。

to Villaからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は大人っぽく仕上がりましたね!すごくお似合いでした!
    次回も、アンパンマン様のご期待に添えられるようご提案させて頂きますね。

それでは、アンパンマン様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:39:52.0

いつもこちらの希望を納得するまで聞いてくださるので、安心して任せられます。
    ネイル好きの娘からも、ワンカラーの塗りかたがめちゃくちゃ上手い!と太鼓判をもらってます。
    また来月も楽しみです!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回デザインも、色々ご提案させて頂きますので、是非ご納得いくまでご相談下さいね。
    また、お嬢様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

それでは、かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:16:06.0

初めてのネイルで少し遅れて行ったのですが
    雰囲気もよくて、丁寧綺麗なネイルでしたので
    とても満足でした。また、宜しくお願いします。

《人気No.1★》2本アートコース(オフ込)¥5500→¥4400

to Villaからの返信コメント

素敵な1日の為にご来店頂き、お手伝い出来た事、嬉しく思います!
    そして、初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?日々の生活がワンランクアップできている事を願います(^^)

是非次回の、トミロン様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-26 18:43:59.0

今回は決めて伺いました。白系はあまり選ぶ事がなかったのですが思い切った結果すごく満足に仕上げて頂きましたアクセントのラメがすごく綺麗でありがとうございました。次回はベージュ系を考えています。宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます。

今回も楽しい施術時間でした。そしてお爪はとてもエレガントなデザインに仕上がりましたね!
    何より、『苦手!』とおっしゃっていた乳白もこんなに気に入っていただけるとは…とても嬉しいです!
    次回は秋らしいベージュのデザイン、楽しみにしています。

それでは、いっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-24 19:49:29.0

今回もツヤツヤありがとうございました♪

to Villaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

シア系はツヤツヤに仕上がるのでとても綺麗ですよね。
    とくにオフィス向けです(^^)

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:45:09.0

ネイルカラーをどうするか迷っていたところ、いくつか試し塗りをしてくださり、実際に指に置くとイメージが掴みやすくなったので、とても安心してお任せできました。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

《初回》お試し価格♪ワンカラー,グラデーション(オフ込)¥4900→¥3920

to Villaからの返信コメント

この度は、数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子などいかがでしょうか?
    カラーは悩みますよね!
    1か月一緒に過ごすお爪なので、カラー選びは慎重に!(^^)
    カラー1つでテンションも変わりますので!

[投稿日] 2022-08-22 13:23:10.0

いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。手元を見て、テンションが上がってます。
    最後のマッサージが大好きで、毎回楽しみにしてます。次回は、秋ネイルでまたお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    最後の夏を楽しめるビビットカラーはいかがでしたか?
    カラーだけでもテンションが上がりますね!次回のデザインも楽しみにしています(^^)

それでは、ミワ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:39.0

今回も色もデザインも可愛くしていただき凄く気に入ってます(^^)ありがとうございました☆次回も楽しみにしています(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラー、デザインを気に入って頂けてなによりです!
    自爪もどんどん伸びてきているので、チップの卒業も間近ですね(^^)

それでは、えむ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:29:56.0

いつも丁寧で楽しい会話。私の間違いで時間がない中でもしっかりネイルをしてくださり、楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は少々急ぎで施術する事になっていまい、いつもの楽しい時間が短くなってしまい、すみませんでした。
    デザイン、カラー等はご満足いただけたでしょうか…少々心配です。
    次回はネイルもお話も、もっと楽しい時間しましょう!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:37:58.0

今回も思っていたとおりのカラーを作って頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、本当に丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。長年気になってきた爪の大きさや形、悩みも解消されて嬉しいです。
    また次回お会い出来ること楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉がとても励みになり、嬉しいです(^^)
    カラーもお爪の形も満足していただけて何よりです!そしてお爪のコンプレックスは形を少し変えるだけで見違えるように変わりましたね!
    今後もお爪を観察していきましょう!

それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-31 18:47:23.0

今回も大満足です。いつも楽しい時間ありがとうございます。今回は早く決めれたと思います。次もシンプルで攻めようと考えています、ではまた次回お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます

今回も楽しい施術でした!そして、お爪は夏らしいデザインがとても可愛く仕上がりましたね!
    次回も色々なデザインをご提案させて頂きます(^^)

それでは、いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• あむcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。折れてしまった爪を痛くない様にと、凄く気を遣って丁寧に扱って頂き嬉しかったです。次は、ようやく夏らしいネイルができそうなので、また相談させてください。

ワンカラー、グラデーション(オフ込)¥4900

いつもご利用頂きありがとうございます

その後、お爪はいかがでしょうか。
    次回はジェルを塗れる状態になっている事を願っています!
    今回は、シンプルなカラーでしたが、次回はまた色々とデザインを考えて可愛く仕上げましょう!

それでは、あむco様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• つくねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:02:10.0

初めてのフットネイルでした。
    こんな爪でも綺麗に仕上げてくださりとっても感謝です!
    色味もいい感じで、足を見るたびにニヤニヤしてます。
    また、よろしくお願いいたします。

【フット】ワンカラー、グラデーショ(オフ込)¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます。

フットネイルをすると、サンダルを履くのが楽しくなりますよね!
    選んで頂いたボルドーはとても素敵なカラーです。お肌も白く見えますし、なにより大人っぽくなるのがいいですね!

是非次回も素敵なカラーを選んでくださいね!
    それでは、つくね様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-27 07:50:30.0

今回も、素敵な仕上がりで大変満足してます。私のお願いしたネイルにどんどん出てくるアレンジとても参考になります。次も、楽しみにしてます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    今回ご希望のデザインに商材がなく、アレンジでデザインに寄せる事になりましたが、気に入って頂けたようでなによりです!

次回も、ミワ様が気に入って頂けるデザインになるよう、ご提案させて頂きますね。
    それでは、ミワ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:07:23.0

初めてお世話になりました!
    つめのことをしっかり考えていただき、素人にはわからないミリ単位まで下処理をしっかりしてくださり、綺麗に仕上がりました。ふかふかの椅子は心地よく、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

to Villaからの返信コメント

そして、りりこ様の大切な日のお手伝いができたこと、嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただけてなによりです。

それでは、りりこ様、お子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:07:46.0

だいたいこんな感じで…と思っていてもやっぱり違うデザインがいいかな?と思った時も、お邪魔してから相談できるのが嬉しいです。
    提案してもらえるのでいつも助かってます。

いつもご利用頂き有難うございます。

今回のデザイン、凄くかわいかったですね!
    いつも、デザインにお悩みですが、それも楽しい施術の一部なので沢山悩んで下さいね。
    私も色々ご提案させて頂くのも楽しいので!

それでは、かのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 06:39:34.0

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回初めてスクエアでお願いしました。雰囲気も変わってとても良い感じです。色もデザインも大変気に入っています。
    また次回楽しみです。
    よろしくお願いします(*^^*)

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用頂き有難うございます。

初めてのスクエアでの生活はいかがでしょうか?いつもとは少し使い勝手が変わったかもしれませんね!
    今回のデザインも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    次回のデザインも楽しみにいていますね!

それでは、あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 10:48:13.0

施術中に体調が悪くなりましたが、親切に対応してくださりとても助かりました。

ハードジェル長さ出し(チップ)+ワンカラー

いつもご利用頂き有難うございます。

暑い日にもかかわらず、ご来店していただきありがとうございました。
    軽い熱中症だったのでは・・・お体ご自愛くださいね。

夏休みに入り、勉強も大変かと思いますが、お爪を見てテンション上げて夏休みを満喫してくださいね!

それでは次回のS様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 01:45:24.0

シンプルだけどめちゃくちゃ肌馴染みのいい色を提案して頂きました。本当に焼けた肌でも手が綺麗に見えます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き有難うございます。
    今回のカラーも気に入って頂けてなによりです。
    肌馴染みのいいカラーはシンプルではありますが、飽きがきません(^^)

次回もじゅんこ様に気に入って頂けるカラーをご提案させて頂きます!

[投稿日] 2022-07-15 18:09:08.0

今回はシンプルにして頂きました。ネイリストさんおすすめカラーを選びました大変気に入りました。
    次は決めて行けたらと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂き有難うございます。

今回はとてもシンプルに仕上がりましたね!
    おススメしたお色も気に入っていただけて何よりです。

是非次回は『このカラーでこのデザイン!』を期待してお待ちしています(^^)
    それでは、いっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

• なかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:24:12.0

フットネイルをしました。
    個性的な仕上がりになりました。

フット トレンドデザインコース(オフ込)¥7500→¥6000

to Villaからの返信コメント

まだまだ夏は長いですので、是非次回も個性溢れるフットネイルにしましょう!

それでは、なかた様のご来店を楽しみにお待ちしています。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:03.0

今回も子供連れで来店させてもらったのですがグズグズ言いそうになったら気遣いしてくださりネイルのお色もイメージを伝えたらいろんな種類を出してくださり試し塗りもしてくださりデザインも可愛くて今回も凄く気にいってます(^^)ありがとうございました☆また次回もお願いします^_^

to Villaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    今回もお子様が賢くしてくれていたので、施術もスムーズで楽しくお話もできました!

デザインもカラーも気に入って頂けてなによりです!次回も是非、カラーやデザインを一緒に悩みましょう!
    それでは、えむ様とお子様の次回のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-02 17:41:04.0

今回、3回目で
    あの個室感が好きです。毎回、私が持ち込むネイルに興味を持ってくださって、色々なアドバイスをありがとうございます♪
    次回も、楽しみにしてます。

to Villaからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

いつも素敵なデザインをご希望なので、私も施術が楽しいです!

今回は暑い夏に向けてピッタリなデザインでしたね!次回はどんなデザインに致しましょうか!
    私も色々ご提案させて頂きますね!

それでは、ミワ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 08:37:10.0

肌に合う色、雰囲気等を含めた提案をしていただいたおかげでとても気に入っています!
    対応や仕上げへの配慮がとても丁寧で、安心して施術を任せられました(*^^*)

to Villaからの返信コメント

遠方より、本当にありがとうございます!施術にも満足していただけ、私も嬉しく思います!
    次回も、お仕事が頑張れるようなデザインになればなと思っています!

それではnao様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

• アケミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 03:49:59.0

とても気に入っています

《★5月6月限定★》フット 親指2本アートコース

to Villaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

元気が出るような、ビビットなカラーで夏を楽しんで頂いてますでしょうか?
    次回はどんなカラーにしましょうか!

それではアケミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー