3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥ ビラ(to Villa)   >

to Villa

トゥ ビラ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬311-4
  • JR明石駅バス15分 漆山バス停下車徒歩1分 大蔵谷インター下車5分
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:41:14.0

人生で初めてのネイルサロンでした!
    もともと足指にコンプレックスがあり人前に出すのは避けてきましたが、今回勇気を出して事情をお話しすると色んな提案やアドバイスを下さってとても嬉しかったです。
    コンプレックスを隠すのではなく、あえて素敵に変えて見せちゃおう!と言って下さり可愛いピンク色にして頂きました♪家族からも好評で、今年の夏はたくさんサンダルをはきたいなと思います!!
    来店する方の笑顔を引き出すお仕事、素敵だと思います。次回はハンドネイルでお伺いしますね!

フットワンカラー,グラデーション(オフ込)¥5500→¥4400

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます。

コンプレックスはご自身にとってはとても気になる部分ですよね。なので、目線をネイルに持っていく事ができればと思い、色々ご提案させて頂きました。
    とても喜んで頂き、さらに嬉しいお言葉まで頂き私もとても嬉しいです。

次回はもっと可愛くデザインできればと思っています!
    それでは、かな様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:13:23.0

いつもキレイなネイルに仕上げて頂いています。
    話が尽きず楽しく過ごせます。終わる時には少し気持ちも晴れやかに指先もキラキラで幸せな気持ちになれる場所です。

ジェルのオフとケアコース

いつもご利用頂きありがとうございます。

私も施術中のお話が毎回楽しく、時間が過ぎるのが早く感じます!
    次回のご予約を頂ている事、とても楽しみです。
    可愛い素敵なデザインを探してきてくださいね!

それではアンパンマン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 03:14:45.0

今回も、素早く丁寧に施術いただき、シンプルだけどお気に入りのネイルになりました。
    仕上げにしっかりコーティングしてくださるので、突き指しても地爪が割れないのも、助かっています。
    また1ヶ月頑張れそうです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    よく使う指先は負担もかかるので、今後もしっかりとコートしていきます。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

それでは、あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 01:44:57.0

いつも想像以上に素敵なデザインになって帰るので、帰り道ニヤニヤしながらネイルを見ています。

オフがとても丁寧で、信頼できるネイリストさんです。
    他のお店では数回オフしてもらうとペラペラになっていた爪が何ともない!
    爪が弱いのでとてもいい嬉しいです。

次のネイルどうするか悩み中です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店ではお爪の負担を考えてフィルイン(一層残し)で施術をしていますので、大きなダメージをおさえる事ができます。
    毎月のネイルをより楽しんで頂く為、今後も丁寧な施術を心掛けます(^_^)

それでは、かのん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 20:08:18.0

いつも素敵すぎるネイルをありがとうございます!
    また来月も楽しみですよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けてなによりです(^_^)

次回もご満足して頂けるデザインを提案できればと思っています!

それでは、ゆたたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:19.0

今回も、持ち込みネイルでしたが、色々な提案をしていただき、素敵なネイルに仕上がり毎日ネイルを眺め癒されています。次回も、楽しい会話と施術を楽しみにしています。

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもどんなデザインをご希望かワクワクしています!
    ちょっぴりデザインを変えたりと私も楽しく施術させて頂いています。
    次回のデザインも楽しみにしてます!

それでは、ミワ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-14 23:47:16.0

毎回綺麗で完璧な仕上がりで、満足しております。
    いつも一緒にデザインを考えて下さって、本当に楽しい時間です。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます

今回も気に入っていただけて何よりです(^^)
    私もデザインを考えて施術するのも楽しいです!
    次回はどんなデザインにしましょうか?!

それでは、あゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-12 23:06:48.0

いつもありがとうございます。今回は春らしくしていただきました今回も大満足なし上がりでした。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はマットコートが決め手だったかと思います!
    次回も春を楽しめるデザインを考えておきます(^^)

それでは、いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:12:02.0

いつも思い通りのネイルで、とても満足です。
    一つ一つ丁寧にしていただけるので
    安心して通わせて貰ってます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は初めてのマグネット、いかがでしたでしょうか?
    春色ピンクにピッタリですた(^^)

それでは、トロミン様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:38:49.0

今回もありがとうございました☆前回のラメが気に入ってまた同じラメに1本ずつミラー?にしてもらい可愛くて今回も凄く気にいってます☆ありがとうございました☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私のお気に入りのラメを気に入って頂いてとても嬉しいです!
    今回のワンポイントに使ったミラーもかなりアクセントになったと思います(^^)
    次回もイベントネイル、どんなデザインにするか楽しみです。

それでは、次回のえむ様のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-05 00:28:09.0

お店が用意するサンプルに縛られることなく、自由にデザインをさせてもらえつつ、定額でアートを楽しめるのが有り難く、こちらに通ってからネイルが楽しいって毎回思います。
    今回初めて2歳になったばかりの息子を連れて行きましたが、アートもバッチリできました。
    手間のかかる息子の相手をしながら完璧なアートしていただき、感謝でいっぱいでした。これでまたあと一カ月頑張れそうです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

息子君も最後までお利口でいてくれたので、ご希望のデザインができましたね。私も楽しい時間でした!

おもちゃもタブレットもご用意していますので、いつでも一緒に来てください(^^)
    デザインも色々探してきてくださいね!

それでは、あや様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 10:13:39.0

前回初めて利用させて頂き、とても丁寧に施術して頂いたので、今回もお願いしました!
    今回も素敵に仕上げてもらいました^_^
    良いネイリストさんに出会えてよかったです。また次回もお願いします^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。春なので華やかなカラーにされて気持ちもUPされているのではないでしょうか?(^^)
    次回の施術中のお話、楽しみにいています!

それでは、みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-26 00:45:06.0

初めてミラー、マット、マグネットネイルをしました。
    へー、こんな風にするんだ、と思っていたら解説してくれて、嬉しかったです(気持ち通じた?)
    毎回的確なアドバイスと施術中のおしゃべりが楽しみです。
    来月も楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は盛りだくさんに色々アイテムを使ったデザインになりましたね。
    まだまだ使っていないアイテムがありそうなので、少しづつ提案させて頂きます(^^)
    次回の施術も楽しみにしています!

それでは、かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:07:03.0

爪の悩みをしっかり聞いていただき、
    他のお店では2週間ほどしか持たなかったのに、こちらで施術してもらうと、美しく1ヶ月持ちます!!
    デザインも相談にのってくださり、イメージ通りです☆いつもありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ネイルが浮くとストレスですよね…
    けれどストレスフリーで1ヶ月過ごしてもらえる事がなによりの喜びです(^^)
    お仕事上限られたネイルのデザインですが、少しでも、うま様が喜んで頂けるようアドバイスさせて頂きます。
    それでは、うま様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-23 05:26:05.0

今回はフットネイル付け替えで伺いました。今回もあれこれ相談に乗って頂き、気になっていた複数のデザインを組み合わせて私の要望に沿ったネイルにしていただきました。持ち込みデザイン歓迎してくださるので、ネイルの楽しさを120%実感できます。
    冬で靴下ずっと履いているけど、新しい可愛いネイルに変えていただいて、それだけで毎日ちょっと頑張れそうな感じ。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ人には見せれないフットネイルですが、あや様の日常のモチベーションアップできているようでなによりです。
    持込のデザインも大歓迎なので、次回までにまた色々検索してきてくださいね。

[投稿日] 2023-02-21 11:03:56.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
    母も大喜びです!お姉さん美人で話も面白いって言ってました(*´ω`*)
    来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂いた上に、恥ずかしながら嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつも施術中のお話が楽しく、ついついお話に花が咲いてしまいます(^^)

それでは、ゆたたん様のお母さまの次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-21 11:02:39.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます~!
    お色の試し塗りもさせて頂けるので選びやすいです
    お仕事上派手なのはできないですがシンプルでもすごくテンション上がります
    来月もお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    派手なカラーが無理でも少し色味を変化させるだけで印象は変わるかと思います。
    次回も少し違った色味を楽しんで頂きたいと思います。

それでは、ゆたたん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:56:54.0

ラメ初めてしましたが派手感無く上品な仕上がりのラメで色も綺麗でお気に入りになりました☆今回もありがとうございました☆また次回もお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のラメ、気に入って頂けてよかったです。私のオススメのラメです!
    何度もリピートする方もいるくらい人気のラメです(^^)

1か月、是非キラキラを楽しんでください!

それでは、えむ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-12 09:39:53.0

今回は店内のサンプルをほぼ真似して作っていただきました。どのコースでも持ち込みデザインに対応していただけるので、それがありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます

毎月どんなデザインにしようか、悩みますよね!それもネイルの楽しみの一部です!
    次回も是非可愛いデザインを探してきてくだい(^^)
    私も楽しみにしています(^^)

それでは、あや様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 01:16:01.0

はじめて利用させて頂いたのですが、施術全てがとでも丁寧で大満足でした!
    私の話にも付き合って下さり^^;ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました、また次回も宜しくお願いします。

《初回》お試し価格♪ワンカラー,グラデーション(オフ込)¥4900→¥3920

to Villaからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

励みになるお言葉、ありがとうございます!お爪もご満足いただけて何よりです。
    そして施術中、のお話もとても楽しかったので、次回も楽しみです(^^)
    また、お爪の調子などで、何かございましたら是非お気軽にご相談ください!

それでは、みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:03:27.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。

希望した色に近づけるためにたくさんの色を試させていただき、今回も思った通りのデザインに仕上げていただきました。
    また1ヶ月気分よく過ごせます!

to Villaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

やはり1か月共に過ごすお爪なので、できる限りご希望にそえたいと思っています(^^)
    今回のカラーも気に入って頂けてなによりです!
    次回もご希望にそえるよう頑張りますね(^^)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:03.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。ピンクも派手じゃなくてとても良い感じです。では1ヶ月楽しませて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今月も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回もたくさん悩んでデザインを決めていきましょう!また、いくつかサンプルを作っておきますね!

それでは、いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-02 13:02:05.0

毎回ですが…私のわがままを聞いてくださり満足のいく仕上がりにして下さいます。
    施術中のお話も楽しくてストレス発散させて頂いてます。
    今回のネイルも、友達にも好評です。デザインだけでなく爪のコンプレックスも解消されて本当に嬉しい限りです。

6500円定額コース(オフ込)¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。

私もいつもあゆ様とのお話、めちゃくちゃ楽しいです。施術時間もあっという間で焦ってしまうほど…
    あゆ様にご満足いただけるのが一番ですが、ご友人の方にも好評なのはさらに嬉しいです。
    これからも、あゆ様のご希望以上にお応えできるように頑張ります(^^)

それでは、あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-02 12:59:13.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    毎月楽しみにしております。

いつもご利用頂きありがとうございます
    いつも素敵なデザインを探して来られるので、こちらもやりがいがあります(^^)
    次回のデザインも楽しみです!

それでは、あゆ様の次回にご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-24 19:10:08.0

いつも気分が上がるネイルデザインを提案していただけるので安心しておまかせできます。
    お日様の光がよく当たるお部屋で気持ちよく施術していただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のデザインはいつも以上に可愛く仕上がりましたね!私もご提案したデザインは気に入っています1
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回も是非、日当たりのいいお時間にお越しください!

それでは、かのん様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-15 22:49:04.0

母親のネイルをお願いさせて頂きましたがとても綺麗で喜んでおります!ありがとうございました(*^o^*)

《初回》アートから個性派まで定額コース(オフ込)¥6500→¥5200

to Villaからの返信コメント

親子でのご利用、ありがとうございます!
    施術時間もとても楽しい時間であっという間でした。
    次回もゆたたん様のお母様にご満足いただけるように色々ご提案させて頂きます。

それでは、ゆたたん様のお母様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆたたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:47:57.0

新年初ネイル~!ありがとうございました!今回も可愛いお色に仕上げて頂いて嬉しいです!また来月もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事上、限られたお色ですが気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回はまた違うカラーで楽しんで頂けるよう、たくさんご提案させて頂きます。

それではゆたたん様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:53:11.0

今回もイメージ通りの色で綺麗にしていただきました。
    私の大好きなラメも使っていただいて、とてもいい気分で新年を迎える事が出来ました。

シンプルだけどアートもしたい♪(オフ込み)¥5300

いつもご利用頂きありがとうございます

お気に入りのラメは、万能なラメです(^^)
    気持ちいい新年をお迎えできるお手伝いが出来て嬉しいです!
    次回はどんなお色とラメにしましょうか(^^)

それでは、あや様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

• トミロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:01:47.0

いつもして欲しいネイルの画像を持っていくのですが
    出来上がりは、とても満足で
    いつも気分が上がります。
    また次のネイルを探すのも楽しみになってきました

いつもご利用頂きありがとうございます

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。少し心配しております…

今回は前回と違ってふんわりとしたデザインになり、また違った気分で楽しんで頂けているのでは?と思います(^^)
    次回も是非、可愛いデザインを探してきてくださいね!

それでは、トロミン様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-05 18:03:58.0

今回はブラウン系にして頂きました。アートはキラキラですごく気にいってます。いつも一緒に考えて頂き有り難うございます。今回も大満足です。次も宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はシェルにラメにミラーに、盛りだくさんアートでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、1か月楽しんでください。

それでは、次回のいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

トゥ ビラ(to Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー