超絶おすすめです!
超絶おすすめです!今回は手足マッサージがついたメニューにしました。もうヘッドは言うまでもなく、気づいたら意識が飛ぶくらい気持ち良いですし、手足オイルマッサージもとても気持ち良かったです!力加減も絶妙です。足に腫瘤があるため今までその足はできなかったのですが、スタッフさんが上手に避けてマッサージしてくださり感動しました。帰る時は足が軽くなり、頭もスッキリです。スタッフさんはいつも優しく丁寧な対応で、それにも癒されました。東京にいくたびにここに行きたいです。
【頭・手・足90】ヘッド+オイルハンド+オイルフット定価12980円→11500円
ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント
りる様
この度はリセットヤエチカ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^) 大変励みになります!
特に、お頭の眼精疲労周りや頭頂部、お足元外側にお疲れが見えましたので、重点的に施術させて頂きました!リラックスして頂けた様でホッとしております(o^^o)
東京駅お立ち寄りの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ^_^
りる様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
リセット佐藤
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3900円
Rose様
先日のご来店と口コミありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
また東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
Rose様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
リセットヤエチカ店 中村
私が道に迷って大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。施術もとっても気持ちよくて大満足です!!また東京に行く機会があればぜひお願いしたいです!
【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9790円→8300円
にゃにゃにゃん様
先日のご来店と口コミありがとうございました!
お疲れも溜まっていたのでご満足頂けて良かったです(^^)
場所が分かり難く、こちらこそ申し訳ございませんでした。
東京駅は広いので難しいですが、一度覚えたら近い出口からは割とすぐなので、
またいつでもお待ちしております♪
宜しくお願い致します(^^)
リセットヤエチカ店 トキタ
先日はありがとうございました。手がピアノでかなり疲れていたので助かりました。
いつも担当セラピストさんとお話しが楽しいです。
同郷なのも貴重な存在です。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
冬の贅沢◆温感☆眼精疲労ヘッド 首肩&オイルハンド付70分12420円→9900円
るる様いつもリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なクチコミ本当にありがとうございます!
手、腕まわりがとてもお疲れでしたね 、ピアノなどご趣味にも全力でとても素敵です(^^)
お疲れ様はいつでもいらして下さい!
るる様のご来店楽しみにお待ちしております。
リセット八重洲地下街店 須藤
繁華街なので外の音が気になりましたが、すぐに寝たのでそれも一瞬。終われば疲れが取れていました。ありがとうございました。
【NEW】温冷選べる♪首肩ほぐし&眼精ケア付ドライヘッド45分 7830→6200円
あおおに様
先日のご来店と口コミありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです(^^)
それだけお疲れも溜まっていましたのでまた機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております♪
リセット ヤエチカ店 トキタ
用事で都内に外泊の機会があり枕が違ったのと寒さからか首や肩、頭までもガチガチに凝っていたので以前から気になってたヘッドスパだったので初めて行ってみました。
とても心地よい指圧でとても良かったです。
時間の都合で45分のメニュだったのですが
次回は長めにやっていただきたいなあって思いました。
PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円
camas様
先日のご来店と口コミありがとうございました(^^)
色々重なってのお疲れでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
心地よいというのがとても大切で、リラックスして頂く事で全身の強張りの緩和にもヘッドスパはオススメです☆
ぜひ、ご都合に合わせてまたいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております♪
リセット ヤエチカ店 トキタ
初回だったので45分のコースでお願いしました!
施術前に耳栓を使用するか聞いてくださります。
ヤエチカの通りにあるので通行者の方々の声や足音が聞こえるため、その配慮が有り難いです。
力加減もしっかり確認してくださります。
ドライヘッドは強めが好みなのでその通り伝えたところ、快く応じてくださりました。
次回はもう少し長めの施術時間でご依頼してみたいと思います!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お疲れに合わせて様々な組み合わせのクーポンをご用意しておりますので、是非お試し下さいね☆
心地良い力加減もお気軽にご相談下さい!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リセットヤエチカ店 中村
ヘッドスパ専門店は初めての利用でしたが、上半身が軽くなっていくのがわかりました。セラピストの方の技術も高かく疲れが取れました。場所も利用しやすいところにあって助かりました。ありがとうございました。
サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6545円→5500円
ケイト様
先日のご来店と口コミありがとうございます!
頭がほぐれるとリラックスして全身の緊張感も和らぎますので、変化をご実感頂けて良かったです☆
またいつでもお待ちしております。
寒い日は暖かくしてお首周り冷えない様にお過ごしください(^^)
リセット ヤエチカ店 トキタ
今回で2度ほどお世話になっています。
目や肩の疲れが酷く、強めのマッサージが好きでとてもリフレッシュさせてもらっています。
結構が良くなるとあちこち痒くなるタイプで都度ストップさせてもらうのですが「大丈夫ですよ」と言って頂けて感謝しております。(申し訳ないとは思っております...)
施術後は目も頭もスッキリしてその晩はよく眠れます。
また仕事の隙間時間などでお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
T様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも嬉しく拝見しております!
快適にお過ごしいただきたいので気になる事があれば今後もお気軽に仰って下さいね!こちらこそ、お気遣いに感謝しております(*^^*)
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
リセットヤエチカ店 中村
疲れていたので、隙間時間にサクッと行きました。
初めてでしたが、とっても気持ちいい時間が過ごせ、心身共に元気になりました。
駅中で帰宅途中なのでまた是非伺いたいです!
ストレス・緊張の緩和に◎オレンジのヘッドスパ 首肩付き 60分9240→7800円
さーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
是非またリラックスしにいらして下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
リセットヤエチカ店 三塚
今回もハンドオイルが入っているコースをお願いしました。
とっても気持ち良くて心身リフレッシュ出来ます◎
施術中はどっぷりと夢心地なのですが(^o^;)
終わってからのスタッフさんとのチョコっとお喋りも嬉しいです♪
毎回、伺うのを楽しみにしています。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
sakuramoti様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)
色々なお話ができ、私も嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
リセットヤエチカ店 三塚
いつも質の高い施術に感謝です。
硬くて辛い首と頭がすっきりします。
継続したいです。
徹底的に上半身!デスクワークスペシャル70分11250→9600円
よっしー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
その後お疲れはいかがでしょうか?
定期的にほぐしているとお疲れも抜けやすくなりますので、是非またご利用下さいませ♪
寒い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいね(^^)
リセットヤエチカ店 中村
久々にお伺いしました。ピアノで疲れた手をほぐしていただきました。セラピストさんが行かれたコンサートのお話や故郷のお話しや色々させていただきました。
いつもありがとうございます。今年はお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。
色々とバタバタでお疲れでしたね、リラックスしていただけて嬉しく思っております!
そして今年もたくさん本当にありがとうございました!
いつもご来店楽しみにしております(^^)
来年もよろしくお願いいたします!!
リセット八重洲地下街店 須藤
時間が短い中でもとても真摯に対応していただいた
ている様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパは目や首肩のお疲れにも効果的ですので、またお疲れが気になる際は是非ご利用下さいね♪
ている様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
リセットヤエチカ店 中村
とても心地よく、気持ちよかったです。また利用したいです。
ちい様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)また、口コミもありがとうございます!
その後お疲れはいかがでしょうか?
組み合わせのクーポン等もございますので、お疲れに合わせて是非ご利用下さいませ!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リセットヤエチカ店 中村
頭がスッキリしました。今後も定期的に行きたいです。
marimo様、この度はリセット八重洲地下街店に
ご来店いただきありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけ嬉しいです!
その後のお疲れ様具合はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
marimo様のご来店、心よりお待ちしております
リセット八重洲地下街店 須藤
肩のマッサージ、ヘッドマッサージ、フットマッサージで血流が良くなってようで、いつもは夜寝る時に身体が冷え切ってますが、マッサージの日は身体があたたかかったです。メンテナンスのために、定期的に受けないといけないなと思いました。
みっく様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました
素敵なクチコミありがとうございます!
凄くお疲れのようでしたので少しでもリラックスしていただけて嬉しくおります
この時期は疲れも溜まりやすくなっておりますのでご体調などお気をつけ下さい(^^)
みっく様のご来店心よりお待ちしております。
リセット八重洲地下街店 須藤
眼精疲労と首と肩が凝りで、温活の眼精疲労首肩ハンドオイルマッサージコースを受けました。
普段は賑やかなヤエチカですが、店内に入ると暗めの照明と静岡な音楽で外の音が気になりません。
施術はめちゃくちゃ気持ち良かったです。強さも絶妙でした。
温かいアイマスクも相まって寝落ちし、施術後は目がバッチリ開くようになりました(顔が疲れて目を開けづらいことありませんか?)。
その後に会った友人から「顔が変わり過ぎて誰だかわからなかった」と驚かれる位だったので効果があったと思います。
お伺いして二、三日経ちますがまだ顔と首肩も軽くて嬉しいです。
定期的なメンテに通いたいと思いました。
tomy様
先日のご来店と口コミありがとうございます!
力み等でお身体がぎゅっと固まってしまいやすい程お疲れでしたので、温めの作用でよりリラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)
頭皮のもみほぐしは、施術後にお顔色が明るくなり驚かれるお客様もいらっしゃる程、くすみ等のケアにもオススメです☆
年末お忙しいと思いますが、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
またいつでもご来店お待ちしております☆
リセット ヤエチカ店 トキタ
上半身が全体的に凝っていたので初めて利用しました。
強さも丁度良く、気持ちよくご対応いただきました。
翌日も体がスッキリしています。
またお願いしたいと思います。
【頭・首肩腰60】ドライヘッド+上半身ボディケア60分定価9240円→7900円
にし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミも頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日お忙しいかと思いますがどうぞご自愛いただき、
またお疲れが気になる際は是非ご利用下さいませ!
にし様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
リセットヤエチカ店 中村
今回も お気に入りのオイルハンドを含めたコースをお願いしました。
とにかく気持ち良くてリラックスしてお任せしています。
終わった後は心身とも軽やかに感じますし、質の良い睡眠が取れています。
優しくて丁寧なスタッフの皆様 毎回伺うのがとても楽しみです♪
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
sakuramoti 様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
冬は乾燥もするので、お肌の保湿にもオイルハンドは人気です☆
血行が良くリラックスすると、睡眠時の回復力アップにも繋がりますので、またいつでもゆっくり過ごしにいらしてください!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
リセット ヤエチカ店 トキタ
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
絶妙なお力加減と丁寧な接客がとても気に入っており、毎回気持ち良くて幸せです。
今回ハンドのオイルを初めて受けましたが最高に気持ちよかったです。
また伺います。
◆金木犀ドライヘッドスパ◆オイルハンド&足ほぐし付 60分 8790→7700円
みさ様 いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます
素敵なクチコミありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
少しでもリラックスして頂けた様で安心しております!
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
みさ様のご来店、心よりお待ちしております。
リセット八重洲地下街店 須藤
いつも長い時間ありがとうございます。
丁寧な接客と施術で毎回癒されています。頭はスッキリするし、足はすごく軽くなるし、毎回感謝です。
追加のオプションも豊富で自分のその時の状況でいろいろとメニューが選べるのも助かります。
【頭と足の贅沢ケア★】ドライヘッド+オイルフット60分定価8690円→7700円
けんけん様
いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります!!
特にお頭と足回りにお疲れが溜まっていたようでしたので、スッキリさを感じていただけたようでホッとしております(o^^o)
またぜひお疲れに合わせて色々なメニューをおすすめさせていただきますね^o^
けんけん様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
サトウ
お陰さまで、スッキリしました。
また、来月よろしくお願いします。
みこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、温かい口コミも本当にありがとうございます。
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
年末に向けてお忙しくなるかと思いますがどうぞご自愛くださいね。
来月もまたお待ちしております☆
リセットヤエチカ店 中村
初めてのヘッドスパだったのですが、あまりの気持ちよさに少し眠ってしまいました。
【新規限定◎】ボディゆるほぐし付♪ぐっすりドライヘッド60分8250円→7300円
先日はリセット八重洲地下街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お頭のほかに、首肩周りにもお疲れがみえましたので重点的に施術させて頂きました。
リラックスして頂けた様でほっとしております(o^^o)
またぜひお疲れ感じた際にはお気軽にお越しくださいませ♪
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
リセットヤエチカ店 佐藤
月末締め切りですっかり頭と腕が疲れ切ってしまったところに予約が取れたのでお伺いしました。
温かく迎えていただき、好きな香りも選べて頭も腕や指も、心を込めてしっかりほぐしていただいてスッキリと元気になりました!
東京駅地下で少し賑やかではありますが、ゆったりとくつろげるお部屋づくりがしてあって心も体もリラックスできました。親切にしていただき本当にありがとうございました、
おかげさまで翌日の仕事も元気に出勤できました。
またぜひお伺いします!ありがとうございました。
cocoon様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました
素敵なクチコミありがとうございます!
とても励みになります!
少しでもリラックスしていただけた様で安心しております
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^^)
cocoon様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパ
とても気持ちよかったです。
アドバイスなども頂けて参考になりました。
地下道内に有るので、音を遮断するための耳栓もご用意があるようです。
利用はしませんでしたが直ぐに寝落ちしてしまうほどに
気持ち良いので不要でも問題ないとは思います。
神経質な方は合ったが良いかも!?
シザー様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
お疲れに合わせて色々なクーポンをご用意しておりますので
是非またご利用下さいませ。
シザー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
リセットヤエチカ店 中村
ガチガチの身体が、スッキリ軽くなります。
みこ様
いつもリセットヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
特に上半身、ひじ下のお疲れが強く出ていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い時は無理せず、また是非ご利用くださいね(^^)
みこ様のご来店を心よりお待ちしております。
リセットヤエチカ店 中村
かなりリラックスでき、頭が軽くなりました。また伺いたいてます。
【PC・スマホ疲れに★】首肩ほぐし付ヘッド+オイルハンド60分8745円→7500円
よっしー様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです♪
その後お疲れはいかがでしょうか?
またお身体がお辛い時は無理せず是非ご利用下さいね(^^)
よっしー様のお越しを心よりお待ちしております☆
リセットヤエチカ店 中村
初めて伺いました。ヘッドスパ30分のコースで、とても気持ちよかったです。強さも丁度よく、しっかりとほぐして頂きました。また、行きたいです。
みぃ様
先日のご来店と口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
お首などの疲れからも頭皮が固くなりやすいので、
またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
リセット ヤエチカ店 トキタ
大変丁寧に対応していただき、ヘッドスパをはじめとするケアも丁寧で、気持ちよく、リラックスできました。機会を作って、また利用したいと思います。
こーた様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
季節の変わりめで疲れもでやすい時期かとおもいますので、お身体ご自愛下さいませ。
こーた様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
サトウ
リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー