5. リセット ヤエチカ店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 東京駅直結
  • 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:02.0

初回で30分のドライヘッドをやっていただきました!
    デコルテから肩甲骨、首までけっこうスッキリしました!
    施術が始まった瞬間に「また来よう!」と思いました!

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント

梨愛 様

先日は、数あるお店から当店をご利用してくださり、
    高評価及び、口コミ投稿までして頂きとても励みになります。
    誠にありがとうございます!

梨愛様にとって、30分はあっという間だったかと思いますが
    少しでもスッキリなされたようで安心しました。
    また、梨愛様にお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SETヤエチカ店 服部

• とむとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:26:52.0

初めて伺ったサロンでしたが、しっかりと施術していただきとても気持ちよかったです。八重洲地下街の通りに面しているので、館内アナウンスや人通りの足音などがするのでは?と思いましたが、サロン内には聞こえてこず、落ち着いた癒しの空間でマッサージしていただきました。またりようさせていただきます。

【頭・首肩腰60】ドライヘッド+上半身ボディケア60分定価9240円→7500円

とむとむ様、
    今回はリセット八重洲地下街店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

だいぶ肩首周りがお疲れのようでしたので、リラックスできる力加減で施術させていただきました。
    またきたいと思って頂けるサロンの雰囲気づくりを心掛けておりますので、このような口コミをいただけて、大変嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

とむとむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

八重洲地下街店     佐藤

• Yoheiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:17.0

耳マッサージはいつになく効きました!!!
    またお願い致します(^.^)

【温感ぽかぽか☆眼・首元】首肩ほぐし付ドライヘッド 45分 7205→5700円

Yohei様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)!
    耳は解されるとぽかぽかしてきますよね☆
    意外とリラックス出来るとして隠れ人気の部位です♪
    またお待ちしております!

RE/SETヤエチカ店 トキタ

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:27:46.0

いつもながら体が楽になりました。

ゆうたろう様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    腕と頭のお疲れという事でほぐさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    ゆうたろう様にとってよりリラックス出来ますよう努力してまいります。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

RE/SETヤエチカ店 服部

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:26:34.0

東京駅からのアクセスが良いのでたまにお世話になっています。いつ行ってもとても丁寧に施術してくださり、気持ち良いです。
    とても便利な立地ですが、個室も静かで落ち着けます。

【気圧対策】耳ほぐしヘッドスパ(首肩付き) 60分9350→7700円

hk様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
    そして定期的に当店をご利用くださり感謝致します。
    リラックス出来たご様子で嬉しく思います。
    またリフレッシュしにお越し下さい。
    hk様にお会いできる日を楽しみしております!

RE/SETヤエチカ店 服部

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:16:09.0

はじめて、利用させて頂きましたが店内の雰囲気が凄く素敵でした。
    接客もとても良かったので、また機会があったら訪れたいと思います。

こ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お近くにお越しの際は是非お身体を癒しに
    お立ち寄り下さいませ!ご来店をお待ちしております。

RE/SETヤエチカ店 服部

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:01.0

とても良かったです
    ちょっと外の音が聞こえますが、気にしなければ気にならない程度です

たろう 様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    頭の緊張やお疲れが和らぐと安眠にもつながります。

少しのお時間でもリフレッシュにまたいつでもご利用ください!
    お待ちしております♪

RE/SETヤエチカ店 トキタ

• ゆきぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:58:33.0

とても丁寧に接客、施術していただき
    疲れがマックスになっていた身も心も癒されました。

ゆきぱん様
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ならびにとても励みになる口コミまで投稿下さりありがとうございます。

お話を伺った際にとてもお疲れのご様子でしたので、少しでも
    ゆきぱん様のお力添えが出来た事、心より嬉しく感じます。
    季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。
    ゆきぱん様のまたのご来店をお待ち申しております。

RE/SET ヤエチカ店 服部

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:42.0

肩、首を中心にマッサージしてもらい、とても楽になりました
    力加減もちょうどよかったです

【2周年記念★】サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6105円→5000円

まり 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    お疲れ楽に感じて頂けて嬉しいです(^^)

2周年キャンペーンは終了しましたが、
    色々なプランがございますのでまたいつでもお越しください。
    待ちしております♪

RE/SET ヤエチカ店 トキタ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:07.0

当日予約でしたが、とても親切にしていただきました。マッサージが気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいました。。

なな様、
    また、素敵なクチコミありがとうございます!

肩甲骨周り、お頭がだいぶお疲れのようでしたので、力加減しっかりめに施術させていただきました!リラックスして頂けたようで、良かったです(o^^o)

気温の高低差により、お疲れ感じやすい時期となってまいりましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店ぜひお待ちしております♪

八重洲地下街店     佐藤

• Yoheiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:24:38.0

80分でしたが完全に寝落ちしてしまいました。。。
    長時間ありがとうございました!!!

温感☆冬の贅沢70分 眼精疲労ヘッド 首肩&オイルハンド付 11980→ 9700円

Yohei 様

いつもご利用ありがとうございます!
    首肩から目元など、工程も盛り沢山のプランなのでよりあっという間に感じてしまいますよね。
    またゆっくり過ごしにいらしてください♪
    次回もお待ちしております(^^)

RE/SETヤエチカ店 トキタ

• チカトップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:27:52.0

目がショボショボ、肩パンパンでボロボロに疲れていたところにホットペッパービューティから2000円引き優待の案内のメールが!!これは癒されに行くべきという神様からのメッセージと受け取り、来店。ちょうどキャンペーン中の眼精疲労コース(60分)で体験。私にマッチした力加減と強弱のテンポにあっという間に爆睡!気がついた時は施術終了のお声がけで『ほんとに70分してくれた??』と思ってしまった程。ショボショボの目は急に視力1.5に戻ったような爽快さ。パンパンだったいかり肩も優しいなで肩になったみたい・・・。気持ちも体もリセットされました。肩パンパンになってしまう前にリピート致します!

【期間限定】気圧対策!耳ほぐしヘッドスパ(首肩付き) 60分9350→7700円

チカトップ 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!!
    神様から、お疲れため過ぎのサインが届いたのですねきっと☆
    眼精疲労ケアのプランで目の周りの筋肉が解れると視界が明るく感じる方は多いです(^^)
    施術もご満足頂けて嬉しいです!
    眠ってしまうのはもったいないと思われるかもしれませんが、リラックスして頂くとお疲れの取れ方も違いますので次回もゆっくりご堪能下さいませ♪
    ご来店お待ちしております(^^)

リセット ヤエチカ店 トキタ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:24:09.0

30分で身体が軽くなりました!
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3000円

さ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

30分の中でヘッドスパの良さを感じて頂いて嬉しい限りでございます(o^^o)
    こちらこそ、またいつでもさ様の来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET八重洲地下街店 佐藤

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:42:37.0

とても気持ち良かったです

まっつん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして口コミまでくださり嬉しい限りです♪
    少しでもリラックス出来たのなら幸いです。
    まだまだ寒さが続く季節でございますので充分に暖かくし、
    お身体ご自愛下さいませ。
    まっつん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

RE/SET八重洲地下街店 服部

• あずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:08:24.0

リピです。こちらの希望を汲んで施術していただきいつも感謝です。血流も良くなる感じがします。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6105円→5300円

あずき様、いつもリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!
    嬉しいかぎりです!
    あずき様がもっとリラックスしてお身体も少しでも軽くなるよう施術させて頂きます!

今年もよろしくお願いします(^ ^)
    あずき様のご来店、心よりお待ちしてます。

リセット八重洲地下街店        須藤

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:55:09.0

定期的に利用させてもらっています。
    首肩ほぐしは、指圧ではなく、首と肩の筋肉を動かしてもらうマッサージがメインなので、とても気持ちが良いです。パソコン疲れで首や肩が固まっている方には特にオススメです!

ゆた様、
    いつもリセット八重洲地下街店をご来店頂きありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます!
    お仕事お疲れ様です。
    肩首の方は筋肉を動かして血流が良くなるよう施術させて頂いています
    。お力加減などご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^ ^)
    今年もよろしくお願い致します!

ゆた様のご来店心よりお待ちしてます。

八重洲地下街店     須藤

• チップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:03:51.0

施術の技術力は素晴らしかったです!
    東京のこの立地で、気軽にリラックス出来るのは嬉しかった。ただ、個室では無いので、周りの騒音が気になり完全にリラックスできないのが、非常に残念でした。

チップ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    年末年始のお疲れが少しでも緩和出来たなら幸いです。
    耳栓のご用意も致しておりますので、
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    チップ様のご来店をお待ちしております。

RE/SET八重洲地下街店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:16:34.0

とても気持ちよく始まってから爆睡してしまいました!
    また東京駅で予定がある時に立ち寄らせていただきます!

【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9350円→7900円

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミまで下さりとても励みになります。
    年末に少しでもお体が休まったご様子で嬉しいです(^^)
    年の初め、ご体調には充分に気をつけてお過ごしくださいませ。
    R様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

RE/SET八重洲地下街店 服部

• ステックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:24:59.0

目がめちゃくちゃ開きやすくなりました。着替える必要もなく隙間時間に受けれるのが良いです。

ステック様

この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます!
    目がひらきやすくなって良かったです(^o^)
    とても嬉しく感じます。
    またお近くにお立ち寄りの際はいつでもステック様の
    ご来店をお待ちしております。
    年初めでリズムが乱れがちでございますので、日々お気をつけてお過ごしください♪

RE/SET八重洲地下街店 服部

• 飛燕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:14:09.0

凝り固まった上半身がマッサージと温感でほぐれつつ、また温まりとてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました!!

飛燕様、
    この度はリセット八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございました。

すごくお疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けてとても安心しております。
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいませ。

飛燕様のご来店、心よりお待ちしております!

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:32:08.0

ドライベッド初めてでしたか,ジンワリとした施術で終わったあとは体がポカポカして楽になりました。
    ありがとうございました,また時間がある時予約させてもらいます。

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

つくし様、この度はリセット八重洲地下街店にご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    すごくお疲れでしたので、リラックスして頂けて安心しております(^^)
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    疲れた時はいつでもいらして下さい!

つくし様のご来店、心よりお待ちしてます。

リセット八重洲地下街店             須藤

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 11:17:29.0

今回もとても満足です。今までにこちらのサロンで4人の方に施術して頂きましたが、毎回、とても良いです。こうしたお店では施術者によって差があったりしますが、こちらはそうした事がないので、安心してリピート出来ます。

ストレス・緊張の緩和に◎オレンジのヘッドスパ 首肩付き 60分8800→7500円

はな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、毎回良いとのお言葉、ありがとうございます!
    スタッフのそれぞれの個性を尊重するコンセプトがあるので、少しずつ違いは感じるかと思いますが、安心出来ると仰って頂けて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

RE/SET八重洲地下街店 トキタ

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:23:46.0

ヘッドスパ凄く気持ちが良く、寝てしまいました。肩凝りも軽くなりました。ありがとうございました。

MOCO様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    頭皮は思っている以上にお疲れが溜まっていたりするので、
    ほぐれて血流が良くなると、ふんわりと眠くなってリラックスして頂けたのかと思います(^^)

寒いと肩も力が入りやすいので、またいつでもお越しください。お待ちしております♪

RE/SET八重洲地下街店 トキタ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:59:44.0

何度か利用しています。
    頭、首を強さを調整しながら、しっかりマッサージして貰えるので、終わった後はスッキリしています。
    是非また、宜しくお願いします♪

さくら様、

少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います。
    励みになります!
    その後、お身体、頭部のご調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなってきましたので、お体にはお気をつけて下さいませ。

さくら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

八重洲地下街店            須藤

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:53.0

旅行中で急遽時間が空いたため探してたところ、ちょうどいい時間に空きがあったので利用しました。
    とても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。重かった頭もスッキリしたのでとてもよかったです!

ちさと様

この度はご旅行中の中ご来店及び
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スキマ時間にリラックス出来たようで本当に良かったです!

寒さも厳しくなってきましたので、お体にはお気をつけて日々
    お過ごしくださいませ。

また、ちさと様にお会い出来る事を楽しみにしております。

RE/SET八重洲地下街店 服部

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:29.0

丁寧な施術でリラックスすることが出来ました。血行が改善されたのか、終了後はかなり汗をかいていました。 またよろしくお願いします。

とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250円→7500円

やす様、いつもRESET八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けた用で大変嬉しく思っております。
    肩周り、頭部が張っていましたので、力加減しっかりめの施術をさせて頂きました。
    この時期は疲労も溜まりやすいかと思います、 その際はいつでもいらして下さい。

やす様のご来店、心よりお待ちしております!

RESET八重洲地下街      須藤

• ジョーマチルダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:17:46.0

自分のイビキで2度目が覚めた。心地良くて直ぐに深い眠りに到達。

ジョーマチルダ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お仕事のリズムがとても大変のご様子でしたがお身体お変わりございませんでしょうか?
    お身体の為にも深呼吸忘れずに
    リラックスされるお時間を確保しながらお身体ご自愛下さいませ。
    口コミ誠にありがとうございました。

RE/SET八重洲地下街店 服部

• とらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:09:06.0

電車の待ち時間の間で利用しました。足の疲労がありましたが丁寧にして頂き、帰路も軽やかに過ごせました。また東京駅に寄った際は利用したいと思います。

【フットスパ45】足疲労にふくらはぎ・足裏すっきりオイル 45分7300→6200円

とらけん 様

先日はお忙しい中でのご来店と口コミありがとうございます!
    脚のお疲れ軽く感じて頂けて良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒くなって参りましたので足元の冷えにもお気をつけくださいね(^^)/

RE/SET八重洲地下街店 トキタ

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:29:59.0

とてもスッキリしました!
    「素晴らしい!」の一言に尽きます!
    希望を踏まえて「しっかり」とした力加減で全身を丁寧に施術してくださり、心身ともにほぐれました。感動…。
    今後も定期的に伺わせて頂きます。

U様、この度はRESET八重洲地下街店にご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けて大変嬉しく思っております。お身体その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていたようで、全身が固く張っていました。
    この時期は季節の変わり目もありお疲れも溜まりやすいかと思います、
    その際はいつでもいらして下さい!

U様のご来店心よりお待ちしております。

RESET八重洲地下街店           須藤

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:41:04.0

頭スッキリした。途中で寝てしまった。でも頭スッキリした。

ボブ様
    この度はご来店及び、口コミ誠にありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。
    他にも沢山コースがございますので、是非色々とお試しくださいませ。
    またボブ様のご来店をお待ちしております。

RE/SET八重洲地下街店 服部

リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー