5. リセット ヤエチカ店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 東京駅直結
  • かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:59:56.0

とても丁寧で的確な施術で、大満足です。
    八重洲地下街なので、人通りが多くにぎやかな場所にありますが、その賑わいの中でも眠りに落ちてしまう施術でした。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6105円→5300円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント

かめちゃん 様

先日のご来店と口コミありがとうございます(^^)
    大満足とのご感想頂けて嬉しいです!!
    脳からリラックスして頂くと、夜もお疲れ回復しやすいかと思います☆

毎日暑いので体調お気をつけてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

RE/SET 八重洲地下街店 トキタ

• いこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:37:46.0

丁寧に施術してもらいました。
    短時間でも大変スッキリしました。

いこま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スッキリして頂けて大変嬉しく思っております。お身体その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていたようで特にお首、肩甲骨の下がはっておりました。
    この時期は疲労も溜まりやすいかと思います、 その際はいつでもいらして下さい!

イコマ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

RESET八重洲地下街店              須藤

• berylさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:25:03.0

皆さんのコメント通り私も寝てしまいました。こりが酷かったので助かりました。

【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9350円→7500円

beryl 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    リラックスして頂く事で全身のコリ、緊張感も解れやすくなりますので、またいつでもいらしてください(^^)

ご来店お待ちしております♪

RE/SET八重洲地下街店 トキタ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:28:53.0

無水ヘッドスパは初めて受けたのですがとても気持ちよかったです。血流がよくなったのか全身が暖かくなりましたし、その日の夜は熟睡できました。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、また口コミご投稿まで有難うございます!

ご来店頂いた夜に熟睡して頂けたと知れて、大変、大変嬉しく思いますo(^-^)o

頭が硬くなってくると血流など循環が滞り、深い睡眠が取れなくなってしまいます。
    本当は定期的に来ていただけたら良いのですが、岩手にお住まいとの事だったので
    はなちゃん様の通える範囲にお店が作れるよう頑張りますね!!

また東京にお越しの際は、ぜひ八重洲店へもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

RE/SET八重洲地下街店 奥田

• さとちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:24:41.0

今まで色んなマッサージを受けてきましたが施術を受けはじめて5分も経たないうちに気持ちよすぎて落ちて記憶が無いのははじめてで自分でもびっくりです。
    とっても良かったのでまたお伺いしたいなと思います。

【11→14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

さとちん様。この度はRESET八重洲地下街店に御来店頂きありがとうございました。

素敵なクチコミとても嬉しく思っております!
    施術の方もご満足頂けたようで大変安心しております。
    これから時期は気圧の変化などもあり、肩こり、頭痛や自律神経が乱れやすくなりますので、ご体調にお気をつけください!

お疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^^)
    さとちん様のご来店、心よりお待ちしております。

RESET八重洲地下街店              須藤

• みょーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:32:46.0

初めて利用しましたが、耳までマッサージしてくれるなんて、気持ち良くて至福の時でした。東京駅に寄った際にはまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご褒美に♪】ドライヘッド付全身アロマトリートメント90分15400円→13000円

みょーふ 様

先日のご来店と口コミありがとうございます(*^^*)!
    ヘッドのお時間は短めのプランでしたが、耳もほぐすとリラックス度がアップしますよね♪
    ご体感頂けて良かったです☆

またいつでもご利用ください!
    アロマトリートメントは、その日のお疲れに合わせて時間配分出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)

RE/SET八重洲地下街店 トキタ

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:00:26.0

丁寧な応対、クオリティの高い施術に満足致しました。ありがとうございました。またお願いしたいですね。

やす 様

また、口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    頭皮は気付かないうちにお疲れが溜まりやいのでまたお気軽にご利用ください。
    いつでもお待ちしております♪

RE/SET 八重洲地下街店 トキタ

• むつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:30:04.0

肩周りの疲労がスッキリ取れました

徹底的に上半身!デスクワークスペシャル70分11250→8800円

むつき様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お疲れ溜まっていた様で、リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。その後お身体のご体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもお越しください。(^^)

むつき様のご来店心よりお待ちしております。

八重洲地下街店      須藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:37:11.0

とてもスッキリしましたまたお願いしたいです

ゆき 様

また、口コミもありがとうございます(^^)

スッキリして頂けて良かったです☆
    首もお疲れでしたので、また次回もしっかり入らせて頂きますね!
    季節の変わり目なのでご自愛ください。

RE/SET 八重洲地下街店 トキタ

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:39:42.0

初めてでしたが迷わずスムーズにお店に着き、早く着きすぎて誰もいなくて不安でしたが受付に予約の方は座ってお待ち下さいとあったのでひと安心でした。スタッフさんの施術はとても力加減がちょうど良く気持ち良かったです^^ でも施術後の経過が揉み返しなのか、頭痛がずっと続いていて少し残念でした>< 銀座店同様、人の声や音はどうしてもしょうがないですが自分は気にならなかったので、また伺いたいです。

眼精疲労スッキリ♪炭酸泡付ドライヘッドコース60分9480円→7700円

yuu様。先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
    施術後お身体に負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂いた際はお力加減などしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き施術も向上に努めて参ります!

yuu様のご来店心よりお待ちしております。(^^)

八重洲地下街店    須藤

• いねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:51:21.0

スタッフの対応も良く気になる部分等念入りにやって下さいました。またよろしくお願いいたします。

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分 6490→5300

いね 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

お疲れ溜まっている部分は張りやすいのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    水分、ミネラルを取って、ご自愛くださいませ。
    またお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

RE/SET 八重洲地下街店 トキタ

• E.rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 16:17:24.0

初めてだったので場所がなかなかわからず、お店についたのがギリギリの時間になってしまいました。

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて途中から寝てしまっていました。
    自分はヘッドマッサージは少し強めがいいので
    ちょうどよかったです。

E.r様

この度はご来店、口コミ投稿していただき
    誠に有難うございます!

ヘッドスパについて嬉しいお声をいただけて
    大変嬉しく思います!今後の励みになります!

お疲れの際いつでもお気軽にお越しください♪
    またのお越しをお待ちしております!

RESET 八重洲地下街店 静谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:56:50.0

ヘッドだけでなく脚や腕のマッサージも行っていただきすっかり眠ってしまいました。施術後はかなりスッキリしました。今回用事と用事の合間にお伺いしたのですが、一旦マッサージでゆっくりするのもいいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

【頭・手・足90】ヘッド+オイルハンド+オイルフット定価12980円→11500円

ゆき様、この度はRESETにご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた用で安心しており大変嬉しく思っております。
    ありがとうました!
    梅雨の時期ですので気圧の変化なのでお疲れも溜まりやすく頭痛も起こしやすくなります、ご体調にはお気をつけ下さい(^^)
    お疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

RESET八重洲地下街店             須藤

• natsunatsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:13:52.0

当日予約でしたが、カルテ記入等も無く、すぐ施術に入って頂き、速やかにお会計して頂けました。駅中にあるサロンということで、この点はかなり助かります。ハンドマッサージはやや物足りなかった感ありますが、ヘッドの方は力強く、ツボを得ていて大変満足です。また伺います。

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

natsunatsu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    一方で口コミを拝見し、ハンドマッサージの技術にご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後も技術向上に努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リセット八重洲地下街店  静谷

リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー