5. リセット ヤエチカ店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 東京駅直結
  • 梨愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:17:49.0

毎回本当に癒されて翌日からの活力になりますっ

徹底的に上半身!デスクワークスペシャル70分11250→9400円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SETヤエチカ店からの返信コメント

梨愛 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪
    私の方こそ梨愛様との楽しいお話に毎度癒されております(o^^o)
    心も身体もリフレッシュできるように、次回も心を込めて施術させて頂きますね☆

佐藤

• えびたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:11.0

担当な方の優しくて心地よいマッサージがとても良かったです。
    強さもはじめに確認してくださいました。
    記載されていた通り八重地下の音があり耳栓をすすめられ遠慮したのですが、施術中、確かに音が気になりました。なのに寝落ちしていたようで、あっというまの1時間。延長をお願いしてしまいました。
    耳栓すればもっともっと気持ちよかったのかなぁ?次回は耳栓受け入れます。笑。

ボディゆるほぐし付♪とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→7300円

えびたま様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントもありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、お身体がお辛い時は是非またご利用ください(^^)
    次回は更にリラックスしていただけると嬉しいです♪
    えびたま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リセット ヤエチカ店 中村

• momomomonkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:00:47.0

初めてのドライベッドスパ
    以前から気になっていたのですが、口コミを読んでこちらのお店を選びました。
    担当スタッフさんは入店~退店までずうっと笑顔のささやきボイスで接して下さいました。それだけでも癒されます。
    立地柄人の往来が多く、賑やかなところですが、施術中はまったく気にならず、まるでリゾートにいるような心地よさでした。
    あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまい、気づいたら70分あっという間でしたが、アタマはもちろんカラダも軽~くなり大満足です。次は金木犀アロマのコースをぜひ。

momomomonkey 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    マッサージはその方によってお好みもございますのでご満足頂けて嬉しいです。
    そのお言葉に私も癒されました(^^)
    リラックスして頂く事で、全身の緊張感が和らいで施術後に軽く感じて頂けたのかと思います♪

また今度は香りの癒しもプラスしてリラックスしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

RE/SET ヤエチカ店 トキタ

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:12.0

眼精疲労と肩こりとひどく、どうにかならないかと伺いました。すごく心地よい強さで的確に凝りにアプローチいただいて施術後は上半身が軽くなりました!また伺います!!

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

あーたん 様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    お身体軽く感じて頂けて良かったです(^^)

頭のマッサージでリラックスして頂くのが全身の緊張感緩和にもつながりますので
    またご都合に合わせてご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

リセット ヤエチカ店 トキタ

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:30.0

急な来店にもかかわらずご対応頂き誠にありがとうございました。とてもリフレッシュできました^_^、

けいちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    リフレッシュできたというお言葉頂き嬉しいです(^^)
    当日予約の方も多いのでまた近くにお越しの際はお気軽にご利用ください☆

リセット ヤエチカ店 トキタ

[投稿日] 2023-09-21 08:51:18.0

アロマの香りとご担当スタッフの方の笑顔と丁寧なご対応に癒されました~

【納涼】森林浴気分♪ひんやりドライヘッド首肩ほぐし付 60分9515→7700円

梨愛 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

アロマのお香りでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    お客様にまた来たいと思っていただける接客施術をこころがけておりますので、
    こういった口コミ大変励みになります!ありがとうございます(o^^o)
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-20 10:34:56.0

いつも本当にからだがスッキリして帰れるので助かります。組み合わせメニューの相談もできるので、疲れ度合いに合わせてコース選択できるのが嬉しい~

梨愛 様

いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩背中周りはやはり疲れが蓄積しやすいですよね…泣
    梨愛様のお疲れ具合にあったメニューをご提案できたようで、嬉しいです♪

季節の変わり目ですので、お体ご無理せずお過ごしくださいませ^o^
    梨愛様のまたのお越しをお待ちしております!

佐藤

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:58:33.0

用事の合間に頭と首肩の痛みを解消したいと思い、たまたま空きがあったのですぐ予約して施術してもらいました。30分間でしたがとても心地良くて、痛みも解消し熟睡した後のようなスッキリ感でした。また東京駅に行く際は施術してもらいたいです。本当にありがとうございました!

あゆ 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    痛みも解消して良かったです♪
    日頃のお疲れによる血行不良やお身体の緊張が緩和されたのかと思います。
    たまにゆっくりするお時間もとって下さいね(^^)

まだ残暑が厳しいのでお身体ご自愛ください。

RE/SETヤエチカ店  トキタ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:40:49.0

落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです

眼精疲労スッキリ♪炭酸泡付ドライヘッド(ショートver)35分6290円→4980円

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お目元からのお疲れが溜まっておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    リラックスして頂けたようで、何よりでございます(^^)

ぜひお疲れに合わせて色々なクーポンお試しください♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 09:18:31.0

毎回利用させていただいております。本当にいつもリフレッシュできるし、実感を得られるので鬼リピです!

梨愛 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです☆
    これからも梨愛さまのお疲れに合わせたメニューをオススメ出来たらなと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• かめりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:26.0

とても気持ちよかったです

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円

かめりあ様、
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お頭もお疲れでしたが、手の平、腕周りもだいぶ疲れがたまっているようでしたので、しっかりオイルで流させていただきました(^^)

リラックスていただけたようで、とても嬉しいです!!
    他にもクーポンたくさんございますのでお試しくださいませ♪

かめりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:59:54.0

とっても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、また行きます!

あー様

先日のご来店と口コミありがとうございます(^^)
    すぐに寝てしまうくらい、気付かないお疲れも溜まっていたのではないかと思います。
    たまにリラックスするのも必要なのでまたいつでもお越しください♪

お会い出来るのを楽しみにしております!
    暑い日が続いているのでお身体無理せずお過ごし下さい(^^)/

ドライヘッドスパRE/SETヤエチカ店 トキタ

• リトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:46:53.0

仕事終わりに急に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりサービスも大満足でした。
    駅中ということもあり騒がしい雰囲気はどうしてもありますが、耳栓使用の提案をしてくださり配慮が素晴らしかったです。
    おかげ様で疲れが取れリラックスすることが出来ました。
    また利用したいと思います。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分 6545円→5300円

リト様

先日のご来店と口コミありがとうございました(^^)
    お仕事のお疲れを癒すことが出来て良かったです!
    当日予約の方も多いので、いつでもご都合の良い時にお越しください。

暑い日が続きますのでご体調お気をつけください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

ドライヘッドスパRE/SET ヤエチカ店  トキタ

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:20:52.0

駅中なので静かではないですが、心地よい音楽、仕切られているためゆったりできます。

2回目なのですがどのスタッフさんも丁寧に施術して下さるので安心して任せられます。
    いつもリラックスできます。
    またお願い致します。

きき様、
    先日は、ご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもきき様にとってほっと一息つける場所になれるよう、適切な施術を心がけてまいります(^^)こちらこそ、宜しくお願い致します^o^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

佐藤

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:53:22.0

初めの肩周りのマッサージからヘッドスパまで本当に気持ちよく、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    ここまでも最高だったのですが、ハンドマッサージも昇天するほど気持ちよく、意外と手も疲れているんだなと感じました。
    また近くにいくことがありましたら利用したいです。

【PC・スマホ疲れに★】首肩ほぐし付ヘッド+オイルハンド60分8745円→7500円

たお 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、オイルハンドマッサージもお喜び頂けてとても嬉しいです!!
    肩や首は自覚症状が出やすいですが、手の平はお疲れ気がついていない方も多いので、
    体験してハマってしまう隠れ人気メニューです(^^)♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております☆
    色々なクーポン是非ご覧くださいませ。

RE/SETヤエチカ店 トキタ

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:08.0

丁寧に施術してくださり、疲れが和らぎました~。首回りが辛かったのでほぐしていただいてラクになれました。炭酸もさっぱりしてよかったです!

hk様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    首周りや肩などだいぶ張っていらっしゃったので、
    お疲れが和らいだと口コミを拝見しとても嬉しいです♪

またお辛い時は是非お立ち寄りくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:16.0

通勤途中で見掛けてずっと気になっていたお店です。
    美容室でのスパしか経験なく受けるのが楽しみでした♪気持ち良くてウトウトしました。頭皮が柔らかくなると健康面、美容面でメリットも多いのでまたお願いしたいです♪

にこりん様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもご期待に応えられたようで嬉しく思います!
    肩首が凝りやすい骨格だと仰っておりましたので、
    お疲れがたまるまえに定期的にご来店頂けますと、
    にこりん様の日々の生活がより快適に過ごせるかと思いますので
    是非またお越し下さいませ。
    にこりん様のご来店をお待ちしております♪

RE/SETヤエチカ店 服部

• まいっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:26.0

頭痛がよくなりました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

まいっぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭痛が良くなられたようで良かったです!
    低気圧や気温差で頭痛が出やすい時季ですので、無理なさらず、お疲れが辛い時には是非またご利用くださいませ。

リセット ヤエチカ店 中村

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:32.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました?

あこ様、
    今回はリセット八重洲地下街店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

首肩が特にお疲れの様でしたのでしっかり目に施術させて頂きました!
    リラックスしていただけたようでよかったです(o^^o)
    また、お仕事柄か腕周りも筋肉が緊張して張っておりましたので、オイルハンドのメニューもとても効果的かと思います(^o^)
    ぜひご機会ございましたら、お試しくださいませ♪

あこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    佐藤

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:27:21.0

丁寧に施術いただいて、とても気持ちよかったです。体がラクになりました。ありがとうございます。

【頭・首肩腰60】ドライヘッド+上半身ボディケア60分定価9240円→7700円

hk様

先日はお越し頂きましてありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    睡眠不足はご体調に影響出てきやすいですので、あまりご無理せずに
    そして、今後ますます気温も上がってきますので水分補給しっかり摂取して
    日々お過ごし下さいませ。
    またhk様のご来店を楽しみにお待ちしております。

RE/SETヤエチカ店 服部

• niccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:54.0

着替えもなく座ったままで施術できるのが気軽で良いです。ベッドは仰向けになりますが力加減が私に合い、気持ちよくて寝てしまいました。目元のタオルのみなのでメイク崩れもなく、これも気軽ポアントです。

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分7095円→5700円

nicco様

先日は当店をご利用および、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

だいぶ、お身体のお疲れが溜まっておりましたので、
    少しでも体が休まったようで良かったです。
    また、お近くにお立寄りの際はリラックスしにお越しください。
    nicco様のご来店をお待ちしております!ありがとうございます。

RE/SETヤエチカ店 服部

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:30:48.0

接客も丁寧で、かなり硬くなっていた頭皮や肩周りを丁寧にほぐしてくださりました。
    施術が終わった頃にはかなり身体がポカポカして、血の巡りが良くなった事を感じました。
    身体が辛くなる前にまたお世話になりたいと思います。

りえ様、先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでもリラックスして頂けけたようで大変安心しております。
    その後、ご体調はいかがですか?
    梅雨でお身体のも疲れやすい時期になりますので、
    その際はいつでもお越しください!

りえ様のご来店、心よりお待ちしております。

RESET八重洲地下街店        須藤

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:40:16.0

とても気持ちよくて寝落ちしました。
    ぜひまた行きたいと思います。

ヤス様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お頭全体的にお疲れたまっておりましたので、力加減しっかりめに入らせていただきました。
    『また来たい』と思っていただける施術を心がけていますので、こういった口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    ヤス様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ!

佐藤

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:09:50.0

いつもありがとうございます!肩こりが酷くて辛いのでお伺いしました!ちょうどいい力加減でいつも寝てしまいます^_^;またお伺いします

とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250円→7500円

ちゅんさま

いつもご利用ならびに、口コミ投稿本当にありがとございます。
    嬉しいお言葉とても励まされてます(^^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、時々は力を抜きつつ、呼吸は深くして
    日々お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。
    ちゅん様のまたのご来店をお待ちしてます^ - ^

RE/SET ヤエチカ店 服部

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:54.0

突撃してしまってすみません(・_・;
    30分だけでしたが、施術前と全く別人の脚になって、歩くだけで張っていて痛かったのにスッキリ軽くなりました!!いつも丁寧にして頂きありがとうございます!またお伺いします!

ちゅん様

先日は嬉しい突撃ありがとうございました(*´∀`)♪
    30分でお脚が軽くなって本当に良かったです。
    お脚がお疲れの時は、足を少しでも上にあげて頂くと
    心臓に血液が戻るので少しは軽減されるので試してみて下さいね。

またいつでも突撃お待ちしてますね♪

RE/SET ヤエチカ店 服部

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:34.0

長時間座りっぱなしのことが多く、全身ガチガチだったので急遽予約しました。頭から足までこまかくほぐしていただき、うとうとしてしまいました。終了後はあきらかに身体の可動域が広がっていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【頭・首肩腰90】ドライヘッド+ボディケア90分定価13200円→11500円

ゆき様、
    今回はリセット八重洲地下街店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

全身とてもお疲れでしたが、特に眼精疲労と、上半身背面がお疲れ溜まりやすいようだったので重点的に施術させていただきました!身体の凝りが解れたようでよかったです(o^^o)

またいつでもゆきさまのご来店をお待ちしております!
    お気軽にいらしてくださいね(^^)♪

佐藤

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:09:13.0

ヘッドスパ専門店ということで、西銀座デパート店には行ったことがあり、中々良かったので、今回は八重洲店に行きました。
    ヘッドスパの前に、肩と首、鎖骨付近もマッサージいただけましたが、自分が思ったより、大分凝っていたようで、スタッフの方も驚かれました。マッサージは気持ちよかったです。その後ヘッドスパですが、泡も気持ちよく、大分スッキリしました。
    八重洲地下街にあり土日でしたので、少しザワザワ感がありましたが、リラックスは出来ました。今度は平日に来てみようと思います。

ひろぽん様、
    今回はリセット八重洲地下街店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

だいぶお疲れ溜まっておりましたので、力加減もしっかりめに入らせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    また、炭酸のコース気に入っていただけたようで良かったです!爽快感と頭皮環境の改善も期待できるコースとなっております☆

場所柄、騒音対策には限界が生じてしまうのですが、耳栓のお貸し出しもしておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    ひろぽん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

八重洲地下街店     佐藤

• ともともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:35:27.0

いつも幸せな気分にさせてくれます♪
    体も軽くなって、また頑張ろうという気持ちになれます

【眼精ケア付】首・肩甲骨癒されオイル&ヘッドスパ 80分 13823→11900円

ともとも様

いつもご利用ありがとうござます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうござます。
    今回はゼラニウムの香りで、よりリラックスして頂けるプランなので
    ともとも様の活力に繋がった様でしたら光栄です!

RE/SET ヤエチカ店 トキタ

• マナチュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:48:55.0

気持ち良すぎて意識無くなります^_^寝てしまいました
    またお伺いしたいです。ありがとうございました

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6655円→5700円

マナチュン様

この度はご来店ならびに、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪
    少しでもリラックス出来たようで良かったです。

またお近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
    マナチュン様のご来店をお待ちしております(^^)
    よろしければ是非とも今度はお二人で受けに来て下さい♪
    お待ちしておりますね。

RE/SETヤエチカ店 服部

• motuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:19.0

他は予約が埋まってるのに、直前でも空いててダイジョブかな?と不安でしたが、案の定でした。最初に確認された強さより、どんどん弱くなるうえに、ツボというツボを外されて、寝落ちなんて無理でした
    スタッフさんによると思いますが、同業他社や、エステサロン、美容院で様々なヘッドスパを受けましたが、1番技術が低くガッカリでした。

motu様

当店は当日予約のお客様が多いので、今回の様に数日前からご予約頂ければ比較的ご予約も取りやすくなっております。

また、施術でコリが解れて来る事で刺激に慣れて弱く感じる場合もございますが、
    今回motu様にはご満足頂ける施術ではなかった様で申し訳ございませんでした。

RE/SET ヤエチカ店 トキタ

リセット ヤエチカ店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー