いつも丁寧なカウンセリングでとても安心しています。肌のたるみに悩んでいましたが、施術後は周囲からも綺麗になったとお褒めの言葉を頂きました。仕事で疲れた顔が健康で生き生きした感じになるのか嬉しいです。結果を早く期待される方にオススメです。
POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント
クラ様
この度は貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
クラ様は月に2回、定期的に小顔EMSメニュー【コアビューティー】をお受けいただいております。こちらは低周波の電気刺激で筋肉を収縮・緩めさせ、鍛えるトリートメントですので、ハリ感や小顔効果を早く求められるお客様にぴったりのメニューです。
また同時に血流も促進されますので、機器後は健康的で明るい肌に仕上がり一気にイキイキした素肌になられますね。
これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マネージャー 古川
綺麗にしていただくとすごく気分やモチベーションが上がります!
あかりん様
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
3月から本格的に紫外線量が増えてくるということと、毛穴よりも小さなマイクロダストや皮脂詰まりを一掃できるエステということで、今回は【ディーププログラム ホワイトニングエステ&ディープクレンズ】でお手入れさせていただきました。
エステ後は透明感がすごくツルツル肌になっていましたね♪
エステ後のメークアップもいつも楽しんでいただけて私もとても嬉しくなります!
また次回ご来店いただい際も、あかりん様に1番合うエステ&メークアップをさせてくださいね!
またお待ちしております♪
スタッフ 栗木
月に一度お手入れしてもらってます。癒しの時間を過ごし終わった時の肌はしっとりツヤツヤおまけに美白になって帰ります。
mako様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
この度は【ディーププログラム】ホワイトニングケアメニューに加え、さらにオプションの美白ケアシートを追加いただきました。
こちらのメニューは最先端エイジングケア成分を贅沢に配合し、特に【シミ・くすみ・色ムラ】をケア。一度で透明感とハリ感を実感できるメニューです。オプション美白シートを追加いただいた事で更に透明感がアップし、ツヤ肌に仕上がりました。
また、mako様はご自宅でのケアもしっかり取り入れてくださっていますのでエステティックの効果実感も高いと思います。
マネージャー 古川
今回で6回目で、通い始めて半年が経ちました。半年前は突発的な肌トラブルに悩まされていましたが、今では健康的な肌になり、肌診断の数値も格段に良くなりました。何より肌がとても白くなりました!通い始めて良かったです。
ケイ様
最初にご来店いただいた時から本当にお肌の透明感やなめらかさに変化が出ました。
エステだけではなくホームケアもしっかりしていただいたおかげで悩まれていた肌トラブルもかなり少なくなってきました。
私も大変嬉しく思います。
毎回の肌分析でも強みと弱みがしっかりと数値化されますのでケイ様のお肌の強みは活かしつつ、弱みにアプローチしたケアをさせていただきました。
マイクロダストの時期は注意が出ておりますが、お肌も荒れにくくなったと伺い安心しております。またお肌を見せていただくのが楽しみです♪
またお会いする際、お肌のことをしっかりお聞かせいただけると嬉しいです。
またお待ちしております!
スタッフ 栗木
2,3か月に一度通っています!
肌の状態が数値化されるのと担当のスタッフさんに前回からの変化を気付いてもらえるのも嬉しいです
エステもリラックスして受けられ、終了後の肌やむくみも取れてスッキリ。つい鏡を見てしまいます
洗顔などホームケアの方法までしっかりアドバイスいただけるので安心です!
今後もよろしくお願いします!
つん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当サロンではエステ前の肌分析でしっかりつん様のお肌状態、これから起こりやすくなるトラブルを見極めながらエステメニューを決めておりますので早く効率よくお肌悩みを解決することができます♪
ホームケアもしっかりとしてくださっているのでお会いするたびに理想のお肌に近づき私もとても嬉しく思います。今回は抜群の透明感&ツルツル肌でしたね!
今からマイクロダストでお肌が荒れやすい時期になってきますが、今のつん様のお肌状態はとても良い状態です。この時期を乗り越えて更に理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 栗木
店内は清潔感があり、日常を忘れてゆったり寛げる空間です。スタッフさんの接客も素晴らしいです。エステのあとのコーヒーも美味しくいただきました。
ryusei様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
また、サロン環境やスタッフの接客についても嬉しいコメントをありがとうございます。
エステティックサロンは清潔感が第一だと思いますが、何よりお客様に非日常空間でリラックスしていただくことが大切だと考えております。技術はもちろんなのですが、エステティック後のドリンクでほっと肩の力を抜いて空間を楽しんでいただけると何よりです。
オーナー 福田
今回も、仕事終わりでの施術でしたが、とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごせました^_^
いつも通り仕上がりはバッチリで、アゴの下のダルダルがどこに消えるのかホントに不思議です。
肌も、もちもちしっとりしていました。
ゆきちゃん様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
最近ではご来店なさる毎に少しずつフェイスラインの形が変わって来られましたね。
定期的にご来店くださる事で浮腫みも出にくくなり、きれいなフェイスラインがキープされているのだと思います。
引き続きいい状態を保っていただけるよう努めて参りますので来月もどうぞ宜しくお願い致します。
この度も貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 福田
もう15年近くお世話になっていると思います
初めて伺った際は「エステ」なんて敷居が高いなぁとドキドキしていました。
しかし担当スタッフさんの人柄とエステの技術のおかげでそんな心配もすぐになくなりました。
いつも親身になってお肌の悩みを聞いてくださりその時に最適なお手入れをしていただけます。おかげで年々お肌の悩みが少なくなってきてアンチエイジングできてる~!と大変満足しております。
いちど思いきってお店の扉を開いて見てください!最高の笑顔で迎えてくれますよ(^^)
【大満足!ボディデトックスケア】背中・腰・腕・足(裏表)/90分 ¥16,500-
もってぃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
コメントにもいただいた通り、エステティック店というと【高級で入りにくい】イメージや【初回に予約しづらい】といった難点があるかと思います。
ご来店いただいたお客様は皆さまご存知だとは思いますが、入りにくいイメージは外観のみで、スタッフや店内の雰囲気はまた違った印象があると思います(^^)
ご来店時にはお客様皆さまの緊張が少しでもほぐれる様、またエステティックに関してはゆったりとリラックスしていただける様にスタッフ一同日々心がけています。
手技後は心も肌もリフレッシュして『明日からまた頑張ろう』と思っていただけていれば幸いです。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
オーナー 福田
毎月お世話になっております。
的確にアドバイスをいただいて、毎回大満足です
Amber様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
肌分析の結果では【肌の細胞の働きスコア】が良くなっておられましたので、エステティックやスキンケアの成果がとても出やすい状態です。引き続き継続してご来店いただくことで、肌悩みのない理想的なお肌を保っていただけると思います。
3月からは花粉や黄砂などが大気中に多く含まれますので、【毛穴詰まり】が起こりやすい季節です。ご自宅での対策としてクレンジングや洗顔、お肌を守る日焼け止めをしっかり行っていただくといいと思います。
スタッフ 栗原
肌分析をすることで、自分に必要なエステが分かるのが良いポイントかなと思います
エステ後はとても肌の調子がとてもよくなりました
ぽな様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
弊社のエステティックは、肌分析を行うことでその日の肌状態やお客様の肌悩みにあわせたメニューをカスタマイズできる点が特徴です。肌分析の結果に基づきながら、無駄がなく正解に限りなく近づく事ができますので肌分析を喜ばれるお客様も多いです。
また、毎月継続してご来店くださっている事で当初のお悩みでした毛穴の見え方が違ってこられていますね。とても嬉しいです。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ 有吉
今月は肌分析をしっかりしてもらいました。
先月からリンクルショットのメディカルセラムデュオを使用。肌分析の結果でシワリスク大きく改善!
これまでずっとスコアが変わらなかったのに、2つもスコアが上がってました!
データで効果が出てるのが分かって使ってよかった!とさらに実感できました!
ひとみ様
毎月のご来店及び口コミのご投稿をありがとうございます。
この度の肌分析結果で気になる数値がぐっと上がっておられ、とても嬉しいです!
コメントにもくださいましたが、やはりホームケア品は【未来のお肌を左右するもののひとつ】であると改めて気付かされますね。また、ホームケアを少し取り入れていただく事でエステティックの効果も持続しやすいと言えますので、引き続きご使用くださると幸いです。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
オーナー 福田
気持ちよく過ごすことができました。
肌の調子も良さそうです。
【時間のないあなたに】くすみ・潤いフェイシャルケア/30分 ¥4,290-
ぽんぽこちゃん様
この度はサロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
お肌の調子もいいとの事で、嬉しく思います。
新製品のホームケア品をご使用いただき、肌分析のスコアも前回よりぐっと上がっておられましたね。エステティック後ホームケア品をご自宅で少し取り入れていただくだけで手技の効果が持続しやすいですし、肌悩みへのアプローチも効果的です。
日々の積み上げが未来のお肌を左右しますので、引き続き頑張ってお手入れなさってみてくださいね。
スタッフ 有吉
毎月お世話になっております。
今の自分のお肌にどんなケアが必要か的確にアドバイスをいただけて、毎回大満足なお肌に仕上げてくれます♪
しらす様
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
弊社の肌分析はお肌の【強み】と【今後の伸びしろのある部分】を正確に知る事ができ、早く効率的なケアできるため肌がきれいになるのが早いと思います。
しらす様は初回にご来店いただいた頃より更にツヤと透明感がぐっと上がっておられます。
これから年齢を重ねても一緒にきれいなお肌を目指していきましょう!
マネージャー 福田
ずーっとお世話になってるお店です!!
エステ店のイメージは敷居が高くて入り難いって他店も含め思ってますが、こちらは一歩踏み入れるとアットホームな雰囲気でとても過ごしやすいです。
肝心の施術やお肌の相談もしっかり聞いてアドバイスして頂けるので頼りっぱなしです。
いつも行くのが楽しみなお店です♪
KSJ様
毎月のご来店、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
エステティックサロンやコスメを取り扱う店舗は入りにくさがどうしても感じられ、ご自身にはなかなか『ご縁のない場所』というイメージが強い場所ですよね。(私自身もそうでした)
口コミにもお寄せいただきましたが、弊社ではカウンセリング時やエステティック手技後に安心して皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ同士で連携をとる様日々心がけています。
これからも皆さまにお寄せいただく貴重な口コミを活かし、日々努めて参ります。
引き続きのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
通い始めて半年くらいが経過しました。少しずつお肌の調子が良くなっています。毎回肌診断をしてくださるのですが、お肌の様子が具体的に数値化されるので見ていて面白いです。
施術は毎回その時のお肌に合うものを提案してくださいます。いつもリラックスできて癒されています。香りも好きです。
これからも通い続けたいと思います。
ゆき様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌分析の結果で数値も上がり、見た目もさらに透明感が増し私も毎月ゆき様のお肌を見るのが楽しみになっています。
今回、エステの中で【ホワイトショット シートマスク】を取り入れていただいたことでよりニキビ跡にアプローチできたかなと思います。少しずつ、段階を踏んでいきゆき様の目指す理想のお肌に近づけられるようこれからも一緒に頑張っていけたらと思います♪
お肌が荒れやすいシーズンに入ってきますが、しっかりお手入れさせていただきます。
来月も楽しみにお待ちしております。
スタッフ 栗木
私にとってエステはご褒美でもあり頑張る力になってます。
担当の方の細かな気遣いが心地良くてすぐに寝てしまいます。エステ後はキレッキレのトークにいつも爆笑させていただいています!
今回はとにかくたるみとハリが気になるので徹底的にたるみハリメニューにしてもらいました!スタンダードハリケア+リンクルショットのシートマスク+コアビューティーをしました。
帰って家族からすごい小顔!フェイスラインも全然ちがうねって褒められました♪
来月もすごく楽しみです。いつもありがとうございます!
なー丸様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
この度お受けいただいたメニューは【リンクルショット】スキンケアブランドと連動し、同じ美容成分を配合した内容となっております。
こちらは【ハリ】や【シワ】のケアを重視したい方におすすめのエステメニューで、なー丸様のお悩みにはぴったりのメニューです。年齢を重ねるごとに出やすいエイジングのサインを見逃さず、これからもしっかりエステティックでお手伝いさせていただきます。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。
マネージャー 大城
エステ施工後は明確に肌の明るさや滑らかさが良くなります。
肌トラブルの悩みなども気軽に相談できるので気負わずに通えてます。
いち様
この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
手技後はいつも血色のよい滑らかなお肌に仕上がりますね。
お仕事柄、同じ姿勢が長く続くと鎖骨上や首周りが凝りやすくなりお辛いですね。この辺りの流れが滞ってくると【ハリのなさ】や、肌の【くすみ】を感じることが多くなりますので、ご来店時は念入りに手技を行い明るく透明感のあるお肌に整えるよう努めております。
これからも気負わずにお気軽にご来店くださいね。
オーナー 福田
初めてエステに行ってみたのですが、接客や店内の雰囲気も良く、楽しく施術を終えることが出来ました。
学生にとって、追加で購入出来る(もちろん任意)の漢方やスキンケア商品の料金は可愛くないですが、月1のご褒美感覚でエステに通うのが丁度いいのかなと思いました。
次もまたよろしくお願いします!
【人気No.1】迷ったらこれ!あなただけのパーソナルエステ¥11,550→¥6,600-
たかはしさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、接客や店内の雰囲気についてもコメントくださり嬉しいです。ありがとうございます。
学業がお忙しく大変だと仰っていましたので、今後は月一のリラックスとリフレッシュを兼ねてサロンをご利用くださいね!
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー 福田
エステ前に肌状態の確認をしてくださり、自分に合ったエステをしていただき有り難かったです。
ゆ様
今回ご体験いただきました【パーソナルエステ】はゆ様のお肌に合わせたエステを4,064通りからお選びいただけるエステでした。
今からは乾燥やマイクロダストにより炎症がでやすい時期です。
ゆ様のお肌に合わせてマイクロダストの時期も荒れないようにお手入れさせていただけたらと思います。お肌を鎮静してくれるようなエステもございますので次回もご相談しながらぴったりのエステをお選びいただけたらとおもいます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ 栗木
いつも癒し時間をありがとうございます。
今回もコアビューティーをしていただきました!
いつもしてもらって何日かはほうれい線が薄くなってる気がしてるので大好きな施術です!
次回もコアビューティーはして頂こうと思ってます。
よろしくお願いします。
【エステコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口
りえ様
今月もご来店及び口コミをご投稿くださりありがとうございます。
定期的にお受けくださっているメニュー、【コアビューティー】は顔筋の中でも特にたるみの影響を受けやすい筋肉にアプローチし、引き締まったハリ感を叶えていく機器です。
また、目安として7日~10日に一度お受けいただくことで持続感も高まります。
今月は直近で2回のご予約をいただき、大切なご予定の前のケアとしてご利用くださり嬉しいです(^^)当日最高の状態で迎えていただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
マネージャー 大城
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
肌の調子がだんだん良くなって感動です^_^
【エステコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口
Amber様
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
エステティックと並行してホームケアもしっかり行なってくださっているので、相乗効果でお肌が一層きれいになっておられます。
またエステティックでは【超音波洗浄】を追加してくださっておりますので、お悩みの【毛穴】に対する効果が出ておられます(^^)
3月頃は花粉が増えて毛穴が詰まりやすくなりますので、今の状態を更に良くしていく様努めて参ります。
スタッフ 栗原
かれこれ1年以上お世話になっています。
店内も改装され、より明るくも温かさを感じるような雰囲気になっています。施術内容と合わせて、リラックスした時間を過ごすことができています。毎度1時間があっという間です。こちらの肌の状態に合わせたプランについても提案して頂けるので、その場限りでなく、ホームケアについても充実していると思います。
担当スタッフの方も、パワフルかつ、施術に対する知識も豊富で、
いつも頼りにさせていただいてます。
今後とも利用させて頂きたいと思います。
タツノスケ様
弊社の肌分析は、お客様お一人おひとりにあわせたエステメニューをご案内することが可能です。
また、肌状態だけでなく『全身の血流の良し悪し』や『ホルモンバランス』など多角的に分析することも出来ますので、その都度の分析結果を参考にし手技に工夫をさせていただいております。
お客様自身のお肌はもちろんですが、心身共にリフレッシュしていただけるよう
明るい接客を心がけています。
引き続きタツノスケ様のご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 福田
今まで色んなエステに行きましたが、別格でした。
デコルテのマッサージが絶妙な力加減で肩や首が楽になりました!
長年ニキビと毛穴に悩んでいたのでとにかく早く綺麗になる方法をしっかり教えてもらいました。
担当者さんが親身になって話を聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただきました。
今までのエステサロンではなかった肌分析で自分の強みと弱みが知れてこのサロンにしてよかったと感じました。
担当者の方が明るく元気な方でしたのでポジティブな気持ちになれました!
担当のスタッフさん、これからもよろしくお願いいたします。
もさん様
この度は肌分析及びエステティックでのご来店、誠にありがとうございました。
普段のお疲れはすっきりなさいましたか?お悩みでらっしゃった【ニキビ】や【毛穴の目立ち】の原因が判明して良かったです(^^)
他店ではなかなか取り扱いのない【肌分析】ですが、こちらは肌悩みの原因だけでなく、これからどんなケアをなさると最短できれいになれるのか?まで知ることのできるシステムです。
SNSの情報はとても魅力的ですが、やはり現場のプロに任せていただく事が一番早い解決になるのだと思います。
これからもお肌のことはお任せくださいね。
マネージャー 福田
この度も大変お世話になりました^_^
変わらず暖かく接して下さるスタッフの皆様、そして最上級のおもてなしにとても癒されました!
技術と実績を常に高めながら、地域の方との交流も大切にお仕事をされる姿に尊敬をしております。
サロン全体のクオリティーが上がっても変わらず暖かい雰囲気でいつも迎えて下さるので、安心して通い続ける事ができています^_^
これからもどうぞ、宜しくお願い致します♪
【ハイグレードプログラム】ブライダル前にも◎/90分 ¥24,750⇒¥19,800-
saya様
いつも嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
また店舗の環境やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
この度は【ハイグレードプログラム】にオプションの【毛穴洗浄メニュー】をお選びいただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?首肩周りが特にお疲れでリラックスしたいとおっしゃっていましたので、全工程100分のこちらのエステメニューはsaya様にぴったりだったと感じております。
これからも技術向上だけでなく、地域貢献やおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参りますので引き続きサロンをどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 有吉
毎月自分ご褒美と年齢的にいつまでも若くと思い通っています!皆さんが笑顔ですごく癒されます。
担当のスタッフさんは本当に色白でキレイで私の憧れです♪エステ後のお肌はくすみもなくなり重くなったフェイスラインもスッキリしていて大満足しています。次回はハイグレードプログラムを体験してみようとワクワクしています☆
ゆーさん様
また、「毎月のご褒美エステ」として弊社を選んでくださり大変嬉しく思います。
ご来店時にフェイスラインが気になっておられましたので、こちらの部分は特に念入りにお手入れさせていただきました。一度でもすっきり小顔をご実感いただけたようで嬉しいです。
次回ご予約いただいております、【ハイグレードプログラム】はその他のメニューとはまた違った特別仕様のエステメニューです。より一層『ハリ・ツヤ・透明感』が叶うメニューですので楽しみになさっていてくださいね。
マネージャー 古川
その時の肌の状態だけでなく、全身の状態に合わせたコースの提案をして下さる点や、エステ後の肌のツルンツルン具合に本当に感謝するばかりです☆
あたいちゃん様
いつも遠方からのご来店、及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
弊社のエステティックは手技前にお肌と体調面をカウンセリングでしっかりお聞かせいただき、メニューをご提案させていただいております。
毎回のエステ後、感動されて何度も鏡を見ておられる姿をとても嬉しく思います。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、損がなく無駄のないようご案内させていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 古川
この度、ブライダルエステでお願いしました。
ポーラさんのエステでは、ボディエステがあるのはもちろん、
フェイシャルエステに足や頭
デコルテの施術が含まれていて、しっかり施術して頂きました。
ボディエステではしっかり引きしまり、
フェイシャルでは、お顔の透明感がすごく出て、体の疲れもとれ最高のエステでした。
来月も予約をとりました!すごく楽しみです!!
わぬ。様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当サロンのブライダルエステではフェイシャルはもちろん。ボディメイク、背中ニキビのケアも可能です♪お式までのエステで、わぬ。様のなりたいお肌となりたい姿に近づけるようケアさせていただきますね。
ボディエステとフェイシャルエステを組み合わせることで早く効率よく綺麗に近づきますので次回も楽しみにされてください!
次回は美白集中ケアのエステで透明感をさらにアップさせましょう♪
来月も楽しみにしております。
スタッフ 栗木
お店の雰囲気も落ち着けて、担当の方のエステがとても気持ちよくて寝てしまいました。
エステ後の肌も引き上がって大満足です。
月1の楽しみができました。また来月も宜しくお願い致します。
ボテュ様
また、サロンの雰囲気や技術についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご来店時に大変お疲れのご様子でしたので、静かな空間でよりリラックスしていただけるよういつも以上に心がけておりました。
これからもボテュ様の理想とされている『いつまでも若々しいキレイなママ』のお手伝いが出来るよう技術を磨いて参ります。
スタッフ 有吉
毎月楽しみに通っています!
30代になってから今まで感じていなかったたるみを感じエステとスキンケアでお世話になっています
エステはフェイスラインと目元がリフトアップするので毎回驚いています
特に石膏マスクがお気に入りです
APEXのスキンケアも使い心地よく実感も高いので毎日使うのが楽しみです
ちぬ様
定期的にお受けいただいているエステティックは、解剖学に基づいた手技で全身のめぐりを良くし、デトックスを促進することに加えお仕上げの温感石膏マスクで更に【ハリ・リフトアップ】が叶うメニューとなっております。
次回のご来店までの期間にホームケア品でしっかりお肌の状態を整えていただくと更にエステの効果が長続き致しますので、楽しみにご使用くださいね!
マネージャー 大城
エステに通い出してから肌アレをすることがほとんど無くなりました。
肌分析をしておすすめのエステメニューが選べるのも毎回楽しみです(^^)
こちらに通うまではスキンケアも何を選んだらいいのか毎回悩んで自分の勘だけで選んできましたが今はAPEXで必要なケアができるので安心して使うことができています!
また次回もよろしくお願いします(^^)
かんちゃん様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
季節の変わり目や花粉の影響などでお肌が肌荒れを起こしやすいとおっしゃっていましたので、毎回肌分析を行いその都度エステメニューをカスタマイズしていただいております。
肌分析結果もややデリケートに傾きやすいので、APEX(肌分析からカスタマイズされるスキンケアやベースメイク品)でお肌を整えながら理想的なお肌を目指しております。
こちらもご実感いただき嬉しいです。
次回は恐らく花粉の影響の出やすい時期だと思いますので、いつも以上に肌荒れに配慮してお手入れさせていただきます。
スタッフ 栗原
ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー