3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店

ポーラ ザ ビューティ ヤマグチダイガクビョウインマエテン

• 山口県宇部市西小串1丁目3-15 ビブレマンション宇部1F
  • 医大から徒歩1分、山大病院通りの8階建ビブレマンションの1Fです
  • 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:09.0

いつも丁寧に対応してくださってます。
    顔周りの肌荒れがとても改善されました!

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント

美優様

毎月のご来店、ありがとうございます!
    お顔周りの肌悩みが改善されて、私も嬉しく思います。

これは美優様が私がお伝えした事に対して応えてくださった結果だと思います。
    これからもいいコンディションを維持する為にきれいのサポートをさせてください(^^)

マネージャー 福田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:11.0

今回は、最初に肌の分析をしてもらってから現在の状態にあった施術をしてもらいました。
    仕上がりはいつも大変満足していますが、肌の感じはいまいちよく分からず、、、でも今回は施術前よりも断然ぷるんとしてハリが出たよーに感じました。
    いつもリラックスできて気持ちのいい時間をありがとうございます。

ゆきちゃん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    この度からAI肌分析の結果に基づき【選べるコース】にさせていただきました。

3月のエステメニューは、季節と分析結果から【ホワイトニングケア】が最重要項目でしたので
    メラニンケア・透明感ケア、両方にアプローチできるメニューにさせていただいております。
    元々色白ですが手技後は透明感が更にアップし、メイクのりも抜群でした(^^)

今後も季節や肌状態を考慮し、無駄のないエステメニューをご案内させていただきます。
    4月のご来店も楽しみにしております。

オーナー 福田

• むっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:18:06.0

丁寧なカウンセリングや肌質に合わせたアドバイスをいただけるので、とても安心して利用できてます。
    お手入れ後の肌もツヤツヤモチモチで大変満足です。
    リラックスできる空間でもあり長く通い続けたいと思っています!

むっきー様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    また、カウンセリングや手技についてもお褒めいただきとても嬉しいです。

まずは挙式に向けて、一番よいコンディションで当日を迎えていただける様全力でサポートさせていただきます(^^)
    こちらこそ今後も長いお付き合いをしていただきますと幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:24.0

いつも丁寧なヒヤリングと施術をしていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせます。肌もわかりやすくキレイになるので、モチベーションも高まります!

さき様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、エステでの効果を感じていただけて嬉しいです!

今からの時期は、紫外線が強くなりますのでさき様のお肌の状態に合わせながらエステをさせていただきますね♪

スタッフ 栗木

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:59:41.0

通い出して1年が経過しました。
    最初は敏感肌でニキビもできやすかったですが、今では月に1個や2個できる程度で、できてもすぐに治ります。
    的確なアドバイスと自分に合ったものを選んでくれるので、大変良いです。
    エステの施術もとても丁寧で、いつの間にか寝ています。
    それくらい心地良く、リラックスできる場所です。
    これからも通いたいと思います。

けんご様

毎月のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になられていましたお肌悩みもかなり改善し、お肌の状態が毎月良くなっていますね♪
    環境やお肌の状態に合わせてこれからもけんご様に合わせたエステをさせていただきますね!

エステでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

スタッフ 栗木

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:59.0

毎回施術後のお顔を触るのが楽しみです!今回も毛穴のざらつきもなくなりすべすべもちもちの肌になれました!また来月もよろしくお願いします!

Ayu様

毎月のご来店をありがとうございます。
    ご来店の度にお肌が変わっていかれているので、ご自宅のケアも頑張っていらっしゃるのだなあと嬉しく感じています!

先日はメイクもさせていただき、ありがとうございます。
    エステ後はキメが整っているので化粧のり抜群で気分も上がりますね(*^o^*)
    またメイクもさせてください!
    4月のご来店も心よりお待ちしております♪

マネージャー 福田

• Naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:23.0

いつも肌の悩みに真剣に向き合ってくれて
    適切な施術を提案してくれます。
    私生活で気をつけることなども教えてくださるので
    とても勉強になり、疲れも取れるので
    肌悩みがない時でも通いたいなと思いました!
    来月も楽しみです!

Na様

毎月のご来店をありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりとても嬉しいです。

エステは肌悩みのある方が通われるというイメージがある方もおられると思いますが、実際は「いいコンディションを維持する」ために通われる方も多いです。

ご自宅では難しいケアをプロに任せていただくことで、更にいい状態をキープできると思いますのでこれからもいらしてくださると嬉しいです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 秋山

• ゆりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:48.0

季節の変わり目で、肌荒れをしやすく施術に対して心配があった際には、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられてます!担当スタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださるので肌悩みを相談しやすいです!施術後には、トーンアップを実感できてます!またよろしくお願いします!

ゆりたん様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

季節の変わり目は肌荒れを起こしやすいので、トラブルが少しでも回避出来るよう慎重にカウンセリングをさせていただいております。安心してエステを受けていただけている様で私も嬉しいです!

今後もゆりたん様のペースに合わせて「理想のお肌」を一緒につくっていける様サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

マネージャー 福田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:17.0

11月に自分に合ったスキンケアと、ニキビ改善の目的で来店しました。
    たくさん種類があるケア用品を一通り試しましたが、効果を感じず、困っていた中、自分の肌に合ったケアを提案していただき、とても満足しています。
    現在は、敏感肌改善に向けてエステを受けています。毎回肌分析をしていただいてるので、その都度状態がわかるのが嬉しいです。状態が良くなっていれば担当のスタッフさんも一緒に喜んでくれて毎回エステに行くのが楽しみです。

りか様

毎月のご来店、そしてこの度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。

りか様にはニキビや敏感肌などの【ゆらぎケア】ができる862万通りのスキンケア「APEX」をご使用いただき、見た目はもちろん肌分析のスコアにもあらわれてこられていますね。

変化を感じていただき、私もとても嬉しく思っています!
    これからも肌分析を行いながら、その時々の肌状態にあわせたケアで理想のお肌を一緒につくっていきたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)

スタッフ 有吉

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:28.0

1年ほど前から通いはじめ、当初はニキビや赤みが多かったですがエステ+洗顔料やサプリメントなどでかなり綺麗になりました。久しぶりに会った知人によく肌綺麗になってるって言われるのが快感です笑

こう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

そしてなにより、周りの方々に「お肌が綺麗だね」と言っていただき私もすごく嬉しく思います。
    毎月のエステ、ホームケアをしっかりしてくださりお肌もすごく良くなりました♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ 栗木

• ゆいみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:50:54.0

長年、通い続けておりますが、お店の雰囲気はピカイチです。スタッフの皆さん、笑顔が素敵で気遣いもピカイチです。お世辞抜きで、居心地がよいお店です。
    料金は、少々値が張りますが、まっ、それも自分へのご褒美だと思えばいいのかな‥!

先日、若いスタッフさんに施術をしていただきましたが、すごく努力されたんだなぁと、こちらまで嬉しくなりました。
    若さあるパワーで頑張ってほしいなぁと思いました。

ゆいみゆ様

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    またサロンやスタッフの接客をお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    先日お世話になった新人スタッフもとても喜んでいます(^^)

これからも気を抜くことなく、お代金に見合った手技・接客を心がけて居心地のよいサロン作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:43.0

とてもリラックスできました!
    通いたいなと思いました!

かや様

毎月のご来店ありがとうございます!

かや様は4月から他県へ就職なさるので寂しい気持ちでおりましたが、これからも当店にご来店くださるとの事でとても嬉しいです(*^^*)

「他県に行っても福田さんに会いに来る!」と言ってくださり、感激しています。
    その気持ちにお応えできる様、これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:27.0

なりたい肌になれるようにいつも丁寧に向き合ってくれます!施術もとても丁寧でリラックスして過ごせてます!終わった後はいつも肌がもちもちでトーンアップしてます!

Ayu様

毎月のご来店、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

Ayu様の理想の【毛穴0肌】に向けてこれからもサポートさせていただきます!
    エステの技術もよりご満足いただける様、精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:43.0

いつも楽しみに通わせて頂いています。
    気になっていた毛穴も気にならなくなり、通う度に効果を感じられて嬉しいです。施術中の担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです。これからもよろしくお願い致します。

mii様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    エステの効果も感じていただけて嬉しいです。気になられていた毛穴もどんどん改善していき、私も嬉しく思います。
    毎月、お会い出来るのをいつも楽しみにしております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ栗木

• あかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:45.0

いつも行くたびにしっかりと施術をしてもらえます。丁寧に施術をしてもらえるのでありがたいです。力加減もちょうど良く、エステの後はもちもちななります。また伺います。

あかぴ様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。

あかぴ様は美白エステメニューにオプションの毛穴洗浄を取り入れてくださっているので、以前よりお肌がトーンアップされていますね。また最近では毛穴のざらつきもなくすべすべとした肌を維持なさっているので嬉しく思います。

エステの結果が肌プランニングのスコアにも表れていますので、これからも頑張って一緒にケアして参りましょう☆

スタッフ 有吉

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:46.0

いつお伺いしてもあたたかく迎えてくださいます。
    肌の事だけでなく、体の不調の事まで色々と教えてくださり勉強になります。
    これからも末永くお世話になりたい場所です!

【2,070万件突破☆】最新AI肌分析 40分

ネコ様

この度は肌プランニングのご来店及び口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    また遠方から定期的にご来店くださる事、重ねて感謝申し上げます。

肌プランニングの際にいつもお伝えさせていただいておりますが、【お肌の不調】はお化粧品でのお手入れのみならず、やはり【生活環境】【食事】など身体のバランスも関わっています。

今どんなケアがネコ様にとって必要なのか、今後も肌プランニングを定期的に行っていきながら
    いいコンディションを保っていただけますと幸いです。

またのご来店を楽しみにしております^_^

オーナー 福田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:23:37.0

今回もとてもリラックスできて気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    最初は冷え冷えだった足でしたが、マッサージしてもらってすぐにポカポカに(^^) 新人さんだったのですが、とても気持ちよかったです。ただ最後は足裏の拭きとりをして欲しかったです。お風呂で滑りそうでした(゚∀゚)
    エステの仕上がりはいつも通りバッチリでした!

ゆきちゃん様

2月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

この季節はお肌、身体ともに冷えやすく特に手足の末端は冷たくなりますよね。
    マッサージで血液の巡りがよくなると、全身に温かさが巡りますのでフェイシャルエステの仕上がりも良くなります。また、取り入れてみられてくださいね。

それから、マッサージの際に足裏の拭き取りがなく誠に申し訳ございませんでした。
    お怪我はありませんでしたか?
    この件は責任者である私からスタッフへの伝達ミスです。
    今後はこの様な事がない様、十分に気をつけて参ります。

これからも変わらずご愛顧いただきます様、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• あべこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:36.0

毎回希望に沿ったメニューで施術して頂き、仕上がりもとても満足できています。肌悩みについて相談する時も親身になって聞いてくれてどのようなケアをしたら良いかアドバイスして頂けるので非常にありがたいです。
    肌トラブルも改善してきているので感謝しています。これからもよろしくお願いします!

あべこ様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

気になられていたお肌悩み・トラブルがどんどん解消なさっていく姿をみることができ、大変嬉しく思っております。
    これからもお肌分析の結果やご要望を含め、一緒に相談をしながらお手入れをさせていただきます。

スタッフ 有吉

• もってぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:50.0

確かな技術、素敵な接客でいつも大満足な時間を過ごさせてもらっています。
    乾燥する時期ですがエステとホームケアのお陰で大きなトラブルなく冬を越せそうです!
    これからは紫外線が強くなる季節がやってきますが担当スタッフさんと二人三脚で乗り越えていこうと思います(^^)

もってぃん様

2月もご来店及び口コミのご投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、、!毎月楽しい話題に癒されております。

お肌の状態に関しては、定期的にいらしてくださるので乾燥やざらつきのないすべすべとしたお肌が続いておられると思います。
    3月は気温も上がり日差しも少しずつ強くなって参ります。また外出も楽しい季節になりますので紫外線に負けないお肌作りが一緒に出来たらと思います^_^

オーナー福田

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:16.0

毎月お世話になっております。
    肌診断から施術まで丁寧にしてくださり、終わった後には自分の肌なのか疑うくらいトーン、ハリ共にアップしています!
    これからも通わせていただきます♪

しらす様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミが励みになります。

しらす様は元々透明感のあるきれいなお肌なのですが、この透明感をこれから先も維持していただけるようお手伝いができたら幸いです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

マネージャー 福田

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:09:06.0

男性でも利用しやすく、スキンケアの知識が全くなかった私にも分かりやすく丁寧にご指導いただきました。
    その時々の肌の調子に合わせてアドバイスもいただけるので、初心者の方にもオススメだと思います。

いち様

この度はご来店及び口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    近頃はニキビ・毛穴・敏感など複合的なお肌悩みを抱えておられる方が多いですので、スキンケア選びも難しい時代ですね、、

また、季節や環境でも肌のコンディションは変わりますので、その時々のお客様の肌状態にあわせてケアをご提案させていただいております。AI肌分析の結果もぜひご自宅で参考にしてくだされば幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

オーナー 福田

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:57.0

いつもパックの種類など希望を聞いてもらい、マッサージも丁寧にしてもらってリラックスでき、肌ももちもちになります。次回も楽しみです。

にっしゃん様

この度もご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    お仕上げのマスク(パック)は、ご予約当日の肌状態やお身体の調子に合わせて選ばせていただいております。

2月は身体だけでなくお肌も冷えやすい季節ですので【温感石膏マスク】で血流をよくする様に心がけました。血行がよくなる事でこの季節に失われがちな【透明感や肌弾力】も取り戻せますのでまたぜひご利用くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 栗原

• もつりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:55:11.0

優しい雰囲気で丁寧にお話してくれたのでとても居心地がよかったです。
    ほうれい線が気になっていましたが、エステ後はかなり薄くなり次行った時はさらに薄くなるのでは…!とワクワクしました。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださったので次回のお肌のデータがどのくらい上がるのか楽しみです。

【ハリ・小顔重視】スタンダードコース60分 ¥11,000→¥6,050-

もつりん様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    また手技後はほうれい線がかなり薄くなられたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。

一度でもご実感なさるお客様が多いのですが、もつりん様がおっしゃる様に回数を重ねていかれますともっとふっくらとほうれい線が目立たなくなりますので是非またご来店くださいね。

エステティックと並行して、ご自宅のケアもしっかり行なっていただくと更に肌分析の数値もあがって参ります。頑張ってみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー山口大学病院前店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:12:31.0

結婚式前ということで、何回も通う費用はないのでブライダルメニューをクーポンでやってもらいました。当日、フェイシャルは美白ケアの方へランクアップしたので値段は上がってしまいましたが、丁寧な説明と手際も良かったですし、気持ちよく終わりました。またエステする気持ちになったら、是非POLAさんでやっていただきたいです。

【ブライダルエステ専用】フェイシャル+背面&二の腕パーフェクトケア110分

この度は結婚式に向けてのエステを弊社にお任せくださり、誠にありがとうございました。

お疲れや冷え、むくみが気になるとの事でしたので肩周りやお背中をの手技を念入りにさせていただきました。

ご予約のメニューから変更させていただきましたが、美白ケアは炎症を抑える効果もありまた、ニキビ跡のケアにも良いので効果が出ていらっしゃると嬉しいです。

また、エステをなさる際はぜひ弊社にお任せくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• kanako09さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:49:10.0

いつも施術前に肌診断をして、どういったケアが必要かアドバイスしてくださいます。
    その時にあったものをオススメしてくださるので、エステ後は化粧ノリも良くなり、肌の調子も良くなります。
    そしてスタッフの皆さんも明るくて、とても雰囲気の良いサロンです。
    ゆったりとした贅沢な時間を過ごせます。

kanako09様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施術前には、AI肌分析でその時々にぴったりあったエステメニューをご提案させていただいております。kanako09様はお肌が少し乾燥しやすいので一度で潤いがチャージできるよう手技の工夫もさせていただいております。

また、サロン全体の雰囲気についてもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております^_^
    これからもゆっくりお過ごしいただけるサロン作りに努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:17:20.0

今回は初めてヘッドマッサージをしてもらいました。 血行が良くなったのか、その日のシャンプーでは、抜け毛がほとんどなくてびっくりでした(^^)いつも、ごっそりの抜け毛で、うんざりなのに、、、
    今回も、気持ちよく爆睡中にしっかりとシャープなフェイスラインができあがっていました。いつもありがとうございます♪

ゆきちゃん様

この度のヘッドケアは【頭皮の血行促進】や【毛穴の引き締め】に有効なヘッドローションを使用した手技を行いました^_^

頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっているので、ヘッドマッサージを行うとフェイスラインの引き上げにも有効で普段のエステティックの成果をさらにアップする効果もあります。

毎月口コミを書いてくださり、励みになります!

オーナー 福田

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:48.0

マッサージなど丁寧にやって頂き、気持ち良い時間を過ごせました。力加減も丁度良かったです。今は肌が敏感になっているとの事、助言通り保湿を頑張りたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

にっしゃん様

この度もご来店及び口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

力加減など、手技にご満足いただけて嬉しいです。
    一般的に1月から2月は年間の中で乾燥が最もピークになる季節です。

この度の肌分析でも乾燥対策が必要だと感じましたので、ご自宅でもしっかり保湿を行なっていただけますと次回のエステの効果がぐんと上がります。ぜひ取り入れてみてくださいね!

2月のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ 栗原

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:36:00.0

肌分析では自分の肌の状態を知ることができて、自分に必要なケアを毎回提案してもらっています。
    通い始めて1年半になりますが、お手入れを始める前と比べて肌の調子が良くなっているのを実感しています。

Ray様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Ray様には毎月のご来店時に肌分析を受けていただき、美肌はもちろんなのですがまずは第一に肌トラブルが起きない様なお手入れ方法をご提案させていただいております。

最近ではお肌が明るく透明感が出てらっしゃいますので、今後はハリケアに力を入れてお手伝いさせていただきます!^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ 栗原

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:04.0

夕方からの遅い時間でも、イヤな顔を見せずいつも気持ちよく迎えてくれます。ホントにお店の雰囲気最高です。
    仕上がりもバッチリです。化粧のノリがいいといつも言われます(´∀`)
    とてもリラックスできて、楽しい時間を過ごしています。

ゆきちゃん様

12月のご来店、誠にありがとうございました。
    エステの仕上がりや、サロンの雰囲気について高評価◎くださりありがとうございます☆

ご来店時間についてですが、弊店はお仕事終わりにご利用なさるお客様が多くいらっしゃいますのでお気遣いなさらず安心してご来店くださいね。(嬉しい口コミに心がほっこりしました^ ^ありがとうございます)

来年も一日の疲れをデトックス&リセットして『明日からまた頑張ろう!』と思っていただける様なサロン作りに努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

オーナー 福田

• あり。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:42:01.0

スタッフの方もお肌悩みに真摯に向き合ってくださり
    お肌分析をしてメラニンの数値が低かったので、美白のオプションマスクを入れてエステをして頂きました
    マッサージもすごく心地がよく、むくみがとれて顔周りがスッキリしました。
    またお願いしようと思います!!

あり。様

肌分析の小型水分センサー搭載のカメラは、3種類の光線で肌表面に残った【メラニン】を確認することができる優れたカメラです。

また、メラニンだけでなく【ニキビリスク】や【糖化】のリスクなど様々な事もわかる最新AI肌カメラですのでぜひ定期的ご利用ください☆

今後もお力になれるよう腕を磨いて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 秋山

ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー