2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店

ポーラ ザ ビューティ ヤマグチダイガクビョウインマエテン

• 山口県宇部市西小串1丁目3-15 ビブレマンション宇部1F
  • 宇部新川駅から徒歩5分【サロン専用・無料駐車場4台完備】
  • ネコおばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:21:18.0

季節の変わり目でお肌が敏感になっているところ、しっかりケアしていただきました。

【2,070万件突破☆】最新AI肌分析 40分

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント

ネコおばさん様

この度は貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

現在、「秋花粉」でお肌がゆらぎやすい季節です。
    デリケート専用エステでお手入れさせていただきましたが、こちらは花粉による【肌ゆらぎ】に対応しているだけでなく、しっかりと【潤い】も肌に補給できますので冬の乾燥対策にもぴったりのメニューです。

お仕事がお忙しくていらっしゃるのでご来店の際はゆっくりと癒されてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 栗原

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:03:31.0

いつも丁寧に対応してくれています。
    肌も改善されてとても嬉しいです!

美優様

毎月のご来店をありがとうございます。
    お悩みだったニキビ跡が今では元々あったかどうかわからないくらいになられましたね^ ^
    この結果は美優様が毎月定期的にご来店くださり、お手入れを任せてくださった結果だと思います。
    今後も引き続きお任せくださいね、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー 福田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:51:16.0

今回も爆睡の中終わっていました。
    ダルダルお肉のアゴの下から首にかけてとてもスッキリで、いつも通りの仕上がりでした。
    お肌も、もっちりしっとりに。若い人の肌とはちょっと違う老化の進んだお肌をここまでしてもらえると、本当にびっくりです!

ゆきちゃん様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

いつもカウンセリング時に肩こり・首凝りのお悩みを挙げられますので、手技中はとにかく肩周り首周りがすっきり楽になるように心がけております。またフェイスラインについて、特に顎下は滞りやすい部分ですのでこちらはフェイスラインから首にかけてご来店時とお帰りの際に印象が変わるように手技を工夫しております。

これからもご来店都度しっかりご満足いただける様、精進して参ります。
    この度も貴重な口コミをありがとうございました。

オーナー 福田

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 20:33:37.0

肌分析をしてもらい、分析結果を面白おかしく
    とってもわかりやすくて美味しえていただきました。

るー様

この度は肌分析のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

この度行った肌分析では、【20以上の項目】を分析し現在のお肌悩みに対してどの様なアプローチをしたらいいのか?また、未来のお肌のために【今からできること】の二つの視点からみていただける分析となっております。【メラニンや糖化】【肌ゆらぎ】などその他様々な項目を分析し肌を多角的にみることができるので『面白い分析ですね』と多数お声をいただいております^ ^

これからも定期的な肌分析をおこない、理想のお肌を一緒につくって参りましょう。
    この度は口コミをありがとうございました。

マネージャー 大城

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:29:46.0

今回は2回目の利用でしたが、1回目からのスキンケアの成果がよく分かって嬉しかったです。今後も自分に合ったスキンケアをがんばります!

ケイ様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ホームケアとエステでのダブルアプローチで1ヶ月でもお肌の状態がよくなり私も大変嬉しく思います♪
    また次回もしっかりとケイ様の理想のお肌へ近づくようお手伝いさせていただけますと嬉しいです!これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ栗木

• oooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 12:54:34.0

娘の思春期ニキビと毛穴の黒ずみが気になっており、でも娘だけだと不安かなと思い、母娘で利用しました。娘ははじめてのエステで最初は緊張していましたが、終わった時には「良かった。ツルツルになった」と笑顔で、利用して良かったなと思いました。スタッフさんも話しやすい雰囲気で、娘も気に入ったみたいです。お店はキレイでオシャレな感じで、とても素敵でした。ありがとうございます。また利用する際はよろしくお願いします。

ooo様

この度は多くのサロンの中から弊社をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めくださり嬉しく思います。

娘様は思春期でお肌のバランスを崩しやすい時期かと思いますので、お母様の心遣いで早めににケアができた事が娘様にとってとても良かったと思います。ご来店時は少し緊張なさっておられましたが、手技後は毛穴のざらつきもなくなり、『つるつる~!』と喜ばれていたのが印象的でした。

お困りの際はぜひまたいらしてくださいね。

オーナー 福田

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 21:29:24.0

肌の悩みについてたくさんお話ができ、私にあったものをおすすめしていただけるので助かります!
    エステも気持ちがよく、エステ後には肌のごわつきがなくなってワントーン明るくなったように感じます。とっても満足です!

ひよ様

この度は、口コミをお寄せいただきありがとうございます!

お悩みに合わせたエステで今回ももちっとつるつる肌になりましたね♪
    エステの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております!

スタッフ栗木

• あかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 00:10:20.0

毎回とても丁寧に施術してもらっています。とても気持ちよくてついつい寝てしまうこともあります。お肌の悩みを相談したらいつも親身になって話を聞いてくれます。また伺います。

あかぴ様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    また、ご来店時の手技についてお褒めいただきとても嬉しいです。

オプションエステメニューの【毛穴徹底洗浄】を使用しましたのでお顔全体のざらつきが気にならなくなり、エステ後はつるつる・すべすべ仕上がりでしたね。
    毛穴の角栓は3日すると詰まりやすくなりますので、定期的にサロンで洗浄なさっておくとざらつきにくく、毛穴もきれいな状態を保てると思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 有吉

• まんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:40:24.0

40代の頃から担当スタッフさんにお世話になってます
    身も心もリラックスできる空間です
    肌診断も的確でその時の肌の様子をみて丁寧にアドバイスしてもらえます
    "健美三泉バイタルベース"がとても効果的で一日の活力のもとになります
    オススメです!
    エステ後も肌のくすみとたるみが良くなってます
    次がまた楽しみになってきます

まんち様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

エステメニューは【ハイグレードプログラム】をご利用いただいております。
    こちらのメニューは呼吸法『ディープブレス』から始まりますが、日常生活の緊張やストレスを緩和する効果もあります。
    忙しい現代人は呼吸が浅くなりがちですので、呼吸法を取り入れたこちらのプログラムは深いリラックス効果で満足度の高い人気のエステメニューとなっております。

また肌分析のデータに添いながら、ご自宅でのケアも積極的に行ってくださるのでエステ後の仕上がりも抜群です。これからもいいコンディションを保っていただける様努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 古川

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 06:07:04.0

いつもお世話になってます!
    静かな空間でゆったりとリラックスできるのがとても気に入っています♪
    肌分析で自分の肌の状態が詳しく分かるので、普段のお手入れ方法など色々アドバイス頂けるのも嬉しいです。
    毎回のエステが気持ちよくて、あっという間に感じますが心も身体も癒されるので、いつも行くのが楽しみです。

ヒロ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、サロンの空間についてもお褒めいただき嬉しいです。

ご来店時のエステメニューは『肌分析の結果』に基づきカスタマイズさせていただいております。
    ヒロ様はお仕事もお忙しいとお聞きしておりますので、なるべく時間をかけずご負担のない様なプランをご案内させていただいております。

忙しい現代人ですので心身ともにお疲れも溜まりやすいですが、皆さまにとってひとときでもほっとできる空間作りを心掛けていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 古川

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:54:18.0

いつもお世話になってます~~
    リラックスできる時間で、リフレッシュできます!またよろしくお願いします。

ちひろ様

この度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    また毎月リフレッシュにサロンをご利用いただき、嬉しく思います。

お忙しい時期になると【ニキビ】や【毛穴の目立ち】などのお肌トラブルが出やすい傾向にありますので、これからも心身ともにリフレッシュできるエステティックをうまく利用してくださいね。

気温も少しずつ低下し乾燥する季節になってきましたので、本格的な冬に向けてトラブルに負けない肌を一緒に作りましょう。今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタッフ 栗原

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:02:26.0

隣りに新しくできたサロンがカフェにいるような雰囲気でとても気に入ってます。
    来月もまた楽しみにしています♪

Ray様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    また隣接する新店舗についてもコメントくださり嬉しいです。

【エステ専用ルーム】ではお客様の肌悩みが解消し、尚且つ騒音のない空間でリラックスして技術をお受けいただける様完備しております。【隣接する新店舗】についてはカフェの様な空間を意識し、主に肌カウンセリングやエステ後のアフタールームとして皆さまにご利用いただいております。エステ専用ルームとは雰囲気を変え、お客様の緊張が少しでも和らぐ様空間作りに工夫をしておりますので気に入ってくださり嬉しいです。

引き続き、サロンのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 13:46:20.0

通い始めてから気になっていたざらつきが減ってとても嬉しいです^^
    いつも気持ち良くて次も楽しみです^^

ゆん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    当初気になられていた毛穴のざらつきが落ち着いてこられ、嬉しいです。

ご来店の度にオプションメニュー【毛穴徹底洗浄】をご利用いただいておりますので、お顔全体のざらつきが減りとてもいいコンディションを保たれていますね。最近では肌分析の数値も上がってこられましたので、もっとご実感なさるはずです^ ^

これからもニキビやざらつきなどお肌トラブルが出にくいよう対策をとって参りますので

スタッフ 栗原

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 10:54:34.0

泥パック後の肌がスベスベで気持ちよかったです。
    マッサージも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。

n様

毎月サロンをご利用くださりありがとうございます。
    この度初めて【クレイマスク】をご使用いただきましたが、気に入っていただき嬉しいです!

こちらのマスクは『泥のマスク』で、【皮脂や皮脂による毛穴の目立ち】を気になさる方に人気のメニューです。また、泥のミネラル成分で皮脂を吸着するだけでなく、同時に『潤いは残すことができる』という特徴もあります。

こういった特徴のあるマスクですので、仕上がりはつるつる・すべすべでエステ後のお肌の触り心地もとても気持ちいいですね^ ^また、ぜひご利用くださいね。

マネージャー 福田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:18:45.0

毎月楽しみに通ってます!
    今回もコアビューティーを受けました。
    全体的に引き締まりリフトアップされるので大好きです。
    受けてる時のあのビリビリがなんともいえない感覚でハマってしまいました。
    毎回スッキリした気持ちで帰えれる素敵な担当の方とサロンです(*^_^*)

りえ様

この度は口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    またサロンについてもお褒めいただき励みになります。

定期的にエステや低周波機器を使用した【小顔ケア】を行うことで理想のコンディションをキープしていただけていると思います(*^^*)
    ご来店時にはエステだけでなくプライベートのお話など様々な会話もさせていただき、元気をいただいております!!ありがとうございます(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 大城

• くーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 19:45:14.0

肌分析を友達の紹介で行きました!
    一から丁寧に教えて頂き分からないことも聞きやすかったです!どんなケアをしたらいいのかアドバイスも貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

くーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回、ご紹介からお肌の分析をご体験いただきましたが、毎日のホームケアですぐに取り入れられるケア方法もございますのでぜひご自宅でお試しくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 栗木

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 22:13:15.0

いつも素敵な施術を有難うございます。
    山大前店さんのスタッフさん、皆様本当にお優しくて素敵な方です^_^
    スタッフの皆様が協力し、毎回最上級のおもてなしを提供して下さるのでお値段以上の満足感が得られ、とても癒されております!!
    これからも宜しくお願いします^_^

saya様

この度はご来店及びとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    サロンスタッフの接客をお褒めくださりスタッフ一同喜んでいます!

サロンではお客様をお待たせしない様、そしてお客様に心地良くお過ごしいただける様普段から心がけておりますのでsaya様の口コミがとても励みになります。

この度は【隙間時間できれいに】くすみ・潤いのフェイシャルケアに加え、【超音波毛穴洗浄】のオプションメニューも行いました。透明感と毛穴洗浄メニューで明るく透明感のある、ざらつきの感じないお肌に仕上がりましたね!

またぜひ体験にいらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 有吉

• KSJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:18:05.0

長年お世話になっているお店で、いつ伺っても雰囲気がよく毎回楽しみにしています。居心地が良い上にエステ中も気持ちよく過ごせて仕上がりも抜群です。終わった後に自分の肌が普段よりワンランクアップするのでテンション上がります!!トラブルが起きた時も親身に相談に乗ってくださるので何かある時はすぐに相談して肌に関するストレスはあまりもたないようにしています。また次回伺うのが今から楽しみです♪

KSJ様

この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    また、長年サロンをご利用くださりありがとうございます(^o^)

エステ後の仕上がりについては【季節】や【肌のお悩み】にあわせ、『ここ最近で一番いい肌状態!』だと感じでいただける様その都度努めております。
    長年通ってくださっているので大きな肌トラブルは全くありませんが、季節や体調などによっては微妙な肌の変化が現れる場合もあります。
    そんな時はこれからも遠慮せずご相談くだされば幸いです。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

オーナー 福田

• ネコおばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:13:48.0

月に一回の自分へのご褒美として通わせていただいてます。
    いつも癒されています。

ネコおばさん様

この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    むくみを気にしていらっしゃいましたので、すっきりとお帰りいただけるよう手技を工夫させていただきました。いつも喜んでくださり嬉しいです。

スタッフ 栗原

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 13:58:02.0

エステはとても気持ちよかったですし、小顔効果はすぐに現れててすごいなと思いました!柔らかくて優しく、丁寧な対応に安心して受けられました!ありがとうございました!

ひとみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かい口コミをお寄せいただき感謝致します。

この度のエステでは【フェイシャルケア】と【低周波機器を使用した小顔ケア】に加え、ボディケアまで行いましたので血液のめぐりもよくなり小顔効果をより一層感じていただけたと思います。
    特に低周波機器は一度でもご実感いただけるメニューですが、定期的に行うことでよりわかりやすく変化します。

今後も理想のお肌に近づいていける様お手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

マネージャー 大城

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 11:58:39.0

毛穴の詰まりが悩みで肌分析の予約をしました。
    診断結果の説明もとてもわかりやすくて、これからどんなケアをした方がいいのかわかったのでお手入れが楽しみになりました。
    また宜しくお願いします。

いーちゃん様

この度は肌分析でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

肌分析を通して、今後のご自宅でのケアにお役立ていただければと思います。
    これからは季節の変わり目に肌分析を行い、お肌のケアをその都度一緒に見直していきましょうね!

今後もいーちゃん様のスキンケアパートナーとして伴走して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 古川

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:43:22.0

20代の頃から担当スタッフさんにお世話になっています。
    施術はいつも丁寧で、肌の状態や体調に寄り添ってしてくれます。エステ後は、肌のくすみが取れ、トーンアップや肌のハリが復活し、疲れきった肌に活力が戻ってきます。
    肌分析も、自分のなりたい肌に必要なもの、肌が求めているものが一目瞭然に!毎回分析が楽しみになります。

ひとみ様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    また、手技や肌分析についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

元々お肌が色白できれいな方でも、夕方は一日のお疲れがピークになる時間帯ですのでくすみが気になりますね。。
    エステでは、朝から頑張ったお肌を【専用洗浄】でクリーンにし、その後デコルテからのマッサージでリンパの流れを促進します。そして最後はお仕上げのマスクでご希望の美容成分をチャージして理想的なお肌を作り上げます。

やはりご自宅で難しい部分はサロンでの特別なケアを取り入れていただく事で【一ヶ月の中で一番いい状態】に仕上げることができると思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

オーナー 福田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 07:45:59.0

お店の雰囲気も、スタッフさんたちの雰囲気も良く、素敵な空間です!子連れOKなのも有り難いです。担当してくださっているスタッフさん、気さくで優しくて、お客さん思いな素敵な方です。

定期的に肌診断をしてもらい、主に基礎化粧品を購入しています。そのタイミングの自分の肌に合ったものをお勧めしてくださりますので無駄がなく、ひとつひとつのお値段は安くはありませんが、コスパやタイパは良いと思います!ポーラさんに出会う前は、乾燥肌敏感肌でなかなか合うものに巡り会えませんでしたが、今はそれを忘れてしまうくらい快適に過ごしています。

なつ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    またサロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく励みになります。

商品については、定期的に肌分析を行いながらその都度無駄のないよう精査してご提供させていただいております。現在快適にお過ごしいただけているのは、ご自宅でのケアを丁寧に行っていただいている成果だと思います。

これからも肌分析を定期的に行いながら、いいコンディションを保っていただけると嬉しいです。

マネージャー 古川

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:06:21.0

仕事に育児に疲れが溜まって顔にも出ていましたが、施術後はとってもスッキリした顔になりました!毎月心も身体もリセットして頂けて行くのが楽しみになっています。

れお様

毎月のご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
    またエステを楽しみにしてくださっているとの事、とても嬉しいです!

この度は育児とお仕事でお疲れが溜まっておられるとお聞きしましたので、しっかりデトックスしていただける様手技を工夫させていただきました。

これからもれお様のご要望にお応えできる様努力して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました(^^)

マネージャー 福田

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:44:35.0

お肌が綺麗になっているのを日々実感できてます!!
    毎月の楽しみです!ありがとうございました!

じゅな様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    気になられていたニキビ、ニキビ跡が目立ちにくくなられてきましたね^_^

これは毎月の定期的なご来店と、ご自宅でのケアの成果だと思います!
    これからもじゅな様にとって無駄のないメニューのご案内をさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:58:02.0

お世話になります。
    本当にビックリするほどエステ後は透明感が出ています。肌の悩みに対してのアドバイスも丁寧に教えてもらっているのでおすすめのお店です。また続けて通いたいと思います。

ふみ様

日頃からサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、サロンについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

エステでは肌分析の結果に基づき、その都度お肌が求めているエステメニューをご案内させていただいております。肌分析から導かれたマスクを使用しますので、エステ後は驚くほど透明感が出ておられると思います(^^)

これからも一緒にお手入れを頑張って参りましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 有吉

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:00:52.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごせました!また行きたいです!

まな様

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    今回は疲れが溜まっている。という事でしたのでお肌のケアに合わせてショルダーのケアもしっかりとさせて頂きました!
    エステ後はトーンアップしぷるん肌になっていましたね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

スタッフ 栗木

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:09:25.0

いつも的確なアドバイス、商品説明をしていただきありがとうございます!

ネコ様

日頃からサロンの肌分析をご利用くださり誠にありがとうございます。
    肌分析を定期的に行うことで、季節や環境などで変化する肌のサインを見逃さず、年間を通していいコンディションを保つことができると思います。

これからも不必要なケアは取り除き、無駄のないよう最大限努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー 福田

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:50:32.0

今回は秋のキャンペーンということでハイグレードプログラムをトライアル価格で施術することが出来ました!!仕上がりは大満足です♪♪♪
    頭からしっかりマッサージしてもらえることもあり普段の疲れが改善されました!肩周りが凝りやすいのですが行くたびに重たかった肩も軽くなります!
    毎回行っている肌分析にも少しずつ変化が現れて毎日のケアを怠らないようにとモチベーションの維持にも繋がります!
    これからも定期的に行きます!

ゆーちゃん様

今回はハイグレードプログラムのエステをご体験頂きましたがいつも以上のつるつる感と透明感が抜群でしたね♪

毎月のお手入れと日々のホームケアを頑張ってくださっているおかげでお肌分析の結果もアップしてきて私も大変嬉しく思います。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ 栗木

• もってぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:30:37.0

肌分析が新しくなってさらに現在のお肌の状態がわかりやすくなったなぁと思います(^^)
    どこがウイークポイントか一目でわかるのでそこを意識してケアができ大変助かります。
    次回はさらに良い状態になればとモチベーションにもなっています。
    目指そうシークレットタイプ!!

もってぃん様

日頃からサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

もってぃん様のおっしゃる通り肌分析では、自身の【弱み】の部分が明確になりこれからのケアにすぐに取り入れていただけますので、とても役に立ちますね!
    我々にとっても、肌分析は『なくてはならないもの』になっております。
    これからも定期的な肌分析とエステで安定したコンディションを維持してくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 福田

ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー