エステ終わりに肌がツルツルになり感動です。
肌悩みも改善されてると実感します^^
POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント
美優様
毎月のご来店誠にありがとうございます。
エステの際は、オプションの【超音波洗浄】を使用させていただきましたので、毛穴のざらつきもなくツルツルの肌に仕上がりました(^^)超音波洗浄後は毛穴がきれいになりますので、最後のマスクの浸透も抜群です。
来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 福田
肌診断も思っていた結果と違いましたが 言われてみれば!というような納得の結果となりました。
施術もとても気持ちよくリラックスすることができ、終了後の肌の触り心地も違い驚きました!
とてもいい気分で帰宅することができました。ありがとうございました!
【人気No.1】AI肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ¥11,550⇒¥6,600-
ゆい様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
AI肌分析とゆい様のなりたいお肌に合わせてエステを選ばせていただきました。
手技でもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
エステ後のメイクもとてもお似合いでした♪
またリラックスされにいらしてくださいね!お待ちしております。
スタッフ 栗木
びっくりするくらい肌が美白になりました!!
癒しの時間、いつもありがとうございます。
mii様
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またエステでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。今から美白のシーズンに入ってきますのでしっかりお悩みと照らし合わせながらご提案させて頂きますね!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
スタッフ 栗木
定期的に利用させていただいています。
機械で肌の状態をチェックできるので、客観的に自分の肌の状態を知ることができる点が良いです。
エステ中は、寝るのがもったいないと思うくらい心地良い時を過ごすことができ、あっという間に施術が終わってしまいます。お顔はもちろんですが、デコルテ周辺をお手入れされている時が至福の時です。エステ後の肌の状態最高です!
自宅では自分では出来ないお肌の手入れができるのでオススメです!
hiro様
この度はご来店及び嬉しい口コミをお寄せくださり、誠に有難うございます。
AI肌分析は季節特有の肌のゆらぎや、環境に伴う肌の変化を見逃すことなく分析できるため定期的な分析をおすすめさせていただいております。
また、デコルテ周辺はたくさんのリンパが巡っておりますのでリラクゼーションはもちろん、手技後はすっきりと覚醒したような爽快感があるのではないかと思います(^^)
これからもしっかりと結果の出せるサロンとして努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
オーナー 福田
今回も、肌診断からのマスクの選択でした。前回から肌の水分量が増えてると褒めてもらいました(^^)
いつも、肌の状態に合わせたメニューと、手入れの仕方を教えてもらってとても参考になります。
今回も爆睡の間にスッキリのフェイスラインに仕上がっていました。
ゆきちゃん様
4月もご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
前回より肌の水分数値が上がっておられ、私も嬉しく思います(^^)
この結果は、ゆきちゃん様がご自宅のケアをしっかり行ってくださっている結果だと思います。
手技については、ゆきちゃん様は元々お顔が小さい方ですので、フェイスラインの浮腫がしっかり取れる様工夫しております。今後はシャープなフェイスラインが長く維持できるよう、更に工夫して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
いつもお世話になっています。
店内は静かでゆっくり過ごせるので月一のエステで癒されたい自分にとってはとてもありがたいです。
担当の方は力も強いので首筋などのマッサージも気持ちがいいです。
今後もよろしくお願いします。
とみー様
この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
また、サロンや技術についても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
月一回のエステサービスの時間がとみー様の癒しになっていれば何よりです。
弊社のエステサービスは普段のお疲れが一掃できるのはもちろんですが、体内リズムがバランスよく働くような香りを採用しておりますので、リラックス効果が高く評価されております。
今後も癒しの時間としてご利用くださると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 有吉
石の様に硬くなってた頬がエステ後にはモチモチになり、くすみもかなり軽減されます。
いち様
この度も口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
先日エステのお仕上げに使用させていただいたマスクは、【ホワイトニングケア・糖化ケア・毛穴ケア】の3点に特化したマスクでした。
エステ後に肌の柔らかさを感じていただいた事や、くすみが軽減なさったのは【糖化ケア】と【ホワイトニングケア】両面からアプローチ可能なマスクだからこそだと思います。
今後も最短で実感していただけるエステメニューをご案内させていただきますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
普段のお手入れをいい加減にしていた季節は春になったのにお肌はボロボロ。
エステティシャンによるお肌ケアはとても心地よく、ついウトウト。目が覚めたらしっとりお肌になっていました。
あっこちゃん様
この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回は透明感と保湿を重視したエステをさせていただきました。
エステ後はまさにしっとり肌になりましたね(^^)効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、ぜひリラックスされにいらして下さいね。
お待ちしております♪
スタッフ 栗木
いつもエステを担当してもらっていますが、エステが終わったあとはいつも肩がスッキリします。お店は狭い方だとは思いますが、お客さんが入りすぎないよう配慮されているようでゆっくりと担当の方に最近の肌悩みを話せます。
ディエムのクリームファンデーション?が好きで、いつもここで買ってます。
じーじ様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
じーじ様は普段から腕をよく使われている為、エステの際は肩周りの手技を重点的に行いお疲れが取れやすいよう工夫しております。
また弊店はあまり大きな店舗ではありませんが、皆さまには出来るだけゆっくりと寛いでいただける様工夫し、スタッフ一同そのように努めております(^^)
今後もゆっくりと癒されにいらしてくださいね。
スタッフ 栗原
1年以上通ってますが、通う前と比べて肌の状態がとても良くなってきています。
sa様
この度はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
エステの回数を重ねる度、だんだんと肌トラブルもなくなってこられ嬉しく思っています。
sa様はオプションの超音波毛穴洗浄を毎回カスタマイズしてくださいますが、最近はお鼻や顎周りのざらつきもほとんど感じなくなられたのでは?と思います。(^^)
引き続き透明感のある艶肌を目指してお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 福田
初めてのエステでしたが、とてもリラックスでき、気分転換になりました。
エステ後の肌のハリも実感できたので、また行きたいです。
あん様
この度は、初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
エステ後はハリツヤ肌になりましたね!
また気分転換にリラックスしにいらしてくださいね!
お待ちしております。
スタッフ 栗木
なりたい肌の状態に近づけるために、毎回最適なメニューを提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。来月も楽しみです!
mii様
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
エステでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
これからもmii様のなりたいお肌に向けてお手伝いをさせていただけたらと思います。
また来月お会い出来ることを楽しみにしております。
スタッフ 栗木
毎回ベッドスパやマッサージを丁寧にしてもらい、リフレッシュできます。
次回が最後ですが、毎月の自分へのご褒美としての時間が持てて良かったです。最後も楽しみにしてます。
にっしゃん様
毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。
春は花粉や黄砂などが毛穴に付着しやすい季節ですので、超音波洗浄で毛穴の不純物をきれいにさせていただきました。また気候の変化が激しくお疲れも溜まりやすい時期ですので、次回はデコルテを重点的にケアさせていただきます!
4月のご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 栗原
いつも素敵な癒しな時間を過ごさせてもらっています!
毎回疲れているところのマッサージまで丁寧にしてくれます。
今後もよろしくお願いします^^
ユイ様
この度はお忙しい中口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
ユイ様は普段から忙しく、お疲れも溜まりやすいので癒される空間でしっかり身体を休めていただける様に工夫しております。
また重点的にお疲れを解消したい部位もその都度違いますので、当日ご希望に添えるようカウンセリングで確認させていただいております。
これからも心身ともにリラックスしていただけるサロン作りをして参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
マネージャー 福田
丁寧な接客とさりげない会話が良かったので、特に緊張せず体験することができました。
また機会があれば指名で利用してみたいです。
時短できれいになりたい!【透明感・潤いフェイシャルコース】30分/¥4,290-
フジ様
またこの度はお忙しい中口コミお寄せくださりありがとうございます。
緊張せずお過ごしいただけた様で嬉しいです!
また、次回ご来店の際はおすすめのスポットを教えてくださいね。
また次にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
スタッフ 秋山
毎回、行くたびにとても良い対応をしていただいてます。肌診断も楽しみのひとつですが、施術後の肌の透明感がよくなっていることを毎回喜んでいます。
か様
この度はご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
か様は、ご来店都度肌分析に基づきその日の肌状態にあわせたエステメニューをご案内させていただいております。
最近はオプションメニューも追加してくださるので、手技後は更に透明感が出ていらっしゃり私も嬉しく思います(^^)
弊店のエステは一度でも変化は感じていただけますが、回数を重ねられるとどんどん透明感が増していかれますのでこれからもぜひ続けてご来店くださいね。
スタッフ 有吉
エステが終わった後は肌の透明感が素敵です!毎回びっくりしてます!
施術もすごく丁寧でいつも寝てしまうくらいリラックスできます!
ひな様
毎月のご来店、ありがとうございます。
エステ後のお肌は毎回びっくりするほど透明感が出ておられますね!
エステコース6回目が終了した後はエステを始められる前よりもお肌のトーンがかなり上がっておられ、ノーメイクなのにファンデーションをしている様にみえます。
これからまた継続してご利用くださるので、このいいコンディションを維持していただけるよう努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 福田
肌分析を元に、私に合うような商品を提案してくださり、私はスキンケアにあまり詳しくないので助かっています。結果が良ければ喜んでくれたりと、次回もスキンケアを続けてやってみようと思えてモチベーションにも繋がっています。いつもありがとうございます。
星様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
毎月AI分析を行うことで現在の肌状態がわかるだけでなく、分析の結果に基づいたスキンケアやインナーケアを知る事ができます^_^
ご自身の肌の強み・弱みを知ることで、星様には無駄なくお手入れを行なっていただけていると思います。これからも定期的な肌分析でいいコンディションを保っていきましょう!
スタッフ 有吉
いつもご丁寧にありがとうございます!
お肌の調子もとてもいいです!
毎月の楽しみになってます!
じゅな様
毎月のご来店をありがとうございます。
最近では、ご来店の度にお肌がどんどん変わっていかれるのが目に見えてわかります(^ ^)
また、エステを毎月の楽しみだとおっしゃってくださりとても嬉しいです!
引き続きいいコンディションを維持していただける様、サポートさせていただきます。
4月のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャー 福田
いつもスタッフの皆様笑顔でお迎え・お見送りして下さったり、一つ一つの説明に対して根拠を持って教えてくださるので素人でもなるほど~って思いながら安心して施術を受けられます。ホームケアアドバイスやメイクもしてくださるのでとても助かります。
おおっと様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、サロンについてもお褒めいただきとても嬉しいです。
女性のお肌は1ヶ月の短い期間でも変化しやすいので、ご来店都度最新のAI肌分析のデータに基づきお手入れ方法をお伝えさせていただいております(^^)エステも安心してお任せくださいね。
これからも無駄を極力省き、効率よくケアできる方法をお伝えさせていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
マネージャー 福田
いつも笑顔で出迎えてくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。
その場ですぐわかる肌診断はエステにすぐ反映していただくことができますしモチベーションにもなります。
確かな技術でお肌はざらつきがなくなり、つるつる、明るくなります。さらにむくみもとれてフェイスラインはすっきり。
長くお世話になっているお陰で肌トラブルもほとんどなくなりました。
これからもずっとお世話になりたいです(^^)
もってぃん様
毎月のご来店、そしてお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
その場で結果の出るAI肌診断は、皆さまに効率的に無駄のないエステティックをご提供できるだけでなく、私達スタッフの当日の手技にも反映させていただいております(^^)
もってぃん様がおっしゃる様に、肌診断のスコアはモチベーションにつながりますね!
最近では肌トラブルもなく健やかな肌状態を維持なさっていて私も嬉しいです。
これからも心身共にパワーをチャージしていただける様なサロン作りをして参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^^)
オーナー 福田
いつも丁寧に対応してくださってます。
顔周りの肌荒れがとても改善されました!
美優様
毎月のご来店、ありがとうございます!
お顔周りの肌悩みが改善されて、私も嬉しく思います。
これは美優様が私がお伝えした事に対して応えてくださった結果だと思います。
これからもいいコンディションを維持する為にきれいのサポートをさせてください(^^)
マネージャー 福田
今回は、最初に肌の分析をしてもらってから現在の状態にあった施術をしてもらいました。
仕上がりはいつも大変満足していますが、肌の感じはいまいちよく分からず、、、でも今回は施術前よりも断然ぷるんとしてハリが出たよーに感じました。
いつもリラックスできて気持ちのいい時間をありがとうございます。
ゆきちゃん様
毎月のご来店、誠にありがとうございます(^^)
この度からAI肌分析の結果に基づき【選べるコース】にさせていただきました。
3月のエステメニューは、季節と分析結果から【ホワイトニングケア】が最重要項目でしたので
メラニンケア・透明感ケア、両方にアプローチできるメニューにさせていただいております。
元々色白ですが手技後は透明感が更にアップし、メイクのりも抜群でした(^^)
今後も季節や肌状態を考慮し、無駄のないエステメニューをご案内させていただきます。
4月のご来店も楽しみにしております。
オーナー 福田
丁寧なカウンセリングや肌質に合わせたアドバイスをいただけるので、とても安心して利用できてます。
お手入れ後の肌もツヤツヤモチモチで大変満足です。
リラックスできる空間でもあり長く通い続けたいと思っています!
むっきー様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
また、カウンセリングや手技についてもお褒めいただきとても嬉しいです。
まずは挙式に向けて、一番よいコンディションで当日を迎えていただける様全力でサポートさせていただきます(^^)
こちらこそ今後も長いお付き合いをしていただきますと幸いです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マネージャー 福田
いつも丁寧なヒヤリングと施術をしていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせます。肌もわかりやすくキレイになるので、モチベーションも高まります!
さき様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、エステでの効果を感じていただけて嬉しいです!
今からの時期は、紫外線が強くなりますのでさき様のお肌の状態に合わせながらエステをさせていただきますね♪
スタッフ 栗木
通い出して1年が経過しました。
最初は敏感肌でニキビもできやすかったですが、今では月に1個や2個できる程度で、できてもすぐに治ります。
的確なアドバイスと自分に合ったものを選んでくれるので、大変良いです。
エステの施術もとても丁寧で、いつの間にか寝ています。
それくらい心地良く、リラックスできる場所です。
これからも通いたいと思います。
けんご様
毎月のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
気になられていましたお肌悩みもかなり改善し、お肌の状態が毎月良くなっていますね♪
環境やお肌の状態に合わせてこれからもけんご様に合わせたエステをさせていただきますね!
エステでもリラックスしていただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。
スタッフ 栗木
毎回施術後のお顔を触るのが楽しみです!今回も毛穴のざらつきもなくなりすべすべもちもちの肌になれました!また来月もよろしくお願いします!
Ayu様
毎月のご来店をありがとうございます。
ご来店の度にお肌が変わっていかれているので、ご自宅のケアも頑張っていらっしゃるのだなあと嬉しく感じています!
先日はメイクもさせていただき、ありがとうございます。
エステ後はキメが整っているので化粧のり抜群で気分も上がりますね(*^o^*)
またメイクもさせてください!
4月のご来店も心よりお待ちしております♪
マネージャー 福田
いつも肌の悩みに真剣に向き合ってくれて
適切な施術を提案してくれます。
私生活で気をつけることなども教えてくださるので
とても勉強になり、疲れも取れるので
肌悩みがない時でも通いたいなと思いました!
来月も楽しみです!
Na様
毎月のご来店をありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿くださりとても嬉しいです。
エステは肌悩みのある方が通われるというイメージがある方もおられると思いますが、実際は「いいコンディションを維持する」ために通われる方も多いです。
ご自宅では難しいケアをプロに任せていただくことで、更にいい状態をキープできると思いますのでこれからもいらしてくださると嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ 秋山
季節の変わり目で、肌荒れをしやすく施術に対して心配があった際には、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられてます!担当スタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださるので肌悩みを相談しやすいです!施術後には、トーンアップを実感できてます!またよろしくお願いします!
ゆりたん様
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は肌荒れを起こしやすいので、トラブルが少しでも回避出来るよう慎重にカウンセリングをさせていただいております。安心してエステを受けていただけている様で私も嬉しいです!
今後もゆりたん様のペースに合わせて「理想のお肌」を一緒につくっていける様サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
マネージャー 福田
11月に自分に合ったスキンケアと、ニキビ改善の目的で来店しました。
たくさん種類があるケア用品を一通り試しましたが、効果を感じず、困っていた中、自分の肌に合ったケアを提案していただき、とても満足しています。
現在は、敏感肌改善に向けてエステを受けています。毎回肌分析をしていただいてるので、その都度状態がわかるのが嬉しいです。状態が良くなっていれば担当のスタッフさんも一緒に喜んでくれて毎回エステに行くのが楽しみです。
りか様
毎月のご来店、そしてこの度は口コミをお寄せくださりありがとうございます。
りか様にはニキビや敏感肌などの【ゆらぎケア】ができる862万通りのスキンケア「APEX」をご使用いただき、見た目はもちろん肌分析のスコアにもあらわれてこられていますね。
変化を感じていただき、私もとても嬉しく思っています!
これからも肌分析を行いながら、その時々の肌状態にあわせたケアで理想のお肌を一緒につくっていきたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)
スタッフ 有吉
ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー