3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店

ポーラ ザ ビューティ ヤマグチダイガクビョウインマエテン

• 山口県宇部市西小串1丁目3-15 ビブレマンション宇部1F
  • 宇部新川駅から徒歩5分【サロン専用・無料駐車場4台完備】
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:33:37.0

今回も、仕事終わりのエステで、爆睡してました(^.^)
    肌の乾燥がイマイチわからないのですが、エステ後のもっちり肌はびっくりするくらいの変化です。
    クビから肩にかけてもしっかりと施術してもらいホントにスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【エステコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント

ゆきちゃん様

毎月、お仕事終わりに遠方からご来店くださりありがとうございます。

普段は肌分析結果に基づき、『パーソナルプログラム』の【高保湿&敏感肌対応】メニューを選んでいただいておりますが、この度は『ディーププログラム』をカスタマイズさせていただきました。こちらのエステメニューは美白とエイジングケアの両方が兼ね備わったメニューですので、エステ後はもっちりとしたハリ感と肌内側から透明感のある仕上がりになりました。

お仕事柄、首肩周りが固くなりやすくお辛いですね。
    エステ後にはすっきり爽快な状態でお帰りいただけるよう手技にひと工夫しております(^^)
    今後も仕上がり、技術ともにご希望に添えるよう心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 福田

• ゆいみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 13:03:27.0

長年通い続けていますが、スタッフの方の気配り、心配りが最高です。これはお世辞抜きです!!ちょっとした変化にすぐ気が付き対応していただき感謝です。
    肌悩み等、的確に対処方法を教えてもらい、エステも、ゆったりした空間の中、施術してもらえ肌だけでなく心も落ち着きますね。

ただ、主婦という立場、商品&エステ代金がもう少しリーズナブルであって欲しいなとは思います。
    スタッフ、店の雰囲気は申し分ありません。担当スタッフさんはいつも元気いっぱいなので、それだけで元気がもらえます。

【コースご契約済みのお客様の予約専用入口】

ゆいみゆ様

毎月のご来店、また貴重な口コミをありがとうございます。
    この度はスタッフの接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います
    サロンではエステ後にお客様にお気兼ねなくお過ごしいただける様、空間作りや接客を日々見直しておりますので、その雰囲気が伝わり嬉しいです。

エステに関するご料金やご利用いただく商品価格については、極力お客様にとって無駄がなく価値のあるもののみをご提供する様に心がけておりますが、これから更に精査させていただきよりご満足いただけるよう努めて参ります。

オーナー 福田

• りひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:30:26.0

ゆったりくつろげる雰囲気で気持ちよく過ごせる事が出来ました!

りひろん様

この度は貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございます。

いつもお仕事でお疲れでいらっしゃるので、ご来店時はリラックスしてお過ごしいただけるよう
    静かな空間作りを心がけております。ゆったり寛いでいただけたなら何よりです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー 古川

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 20:29:48.0

年末年始明けにお肌を整えたく、お願いしました。

乾燥からシワが気になり始めていたのでシワに特化したエステと担当スタッフさんから先手美白のケアとして、シートマスクのおすすめをしていただいたので初めてそちらも試してみました。
    美白のシートマスクをしていただいたからなのか、いつも以上のトーンアップ。疲れも溜まっていたので温かい石膏のマスクで心も体も癒されました。

いつもお肌の分析からエステを選んでいますが、今回スタッフさんにおすすめされたオプションがすごく良かったのでまたお任せしたいなと思いました。

あんちゃん様

この度は嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

弊社のエステメニューは10種類以上・オプションメニューも8種類ほどご準備しておりますが、この度は【ハリ優先ケアの石膏マスク付】メニューとこれからの季節に先駆けて美白のオプションメニューを追加させていただきました。

カスタマイズいただいた『石膏マスク』はじんわりと温かくなるタイプで、寒いこの季節に癒されるメニューだと思います。また、血行促進にも大活躍ですのでトーンアップをしたいお客様にはぴったりのメニューです。

また、ぜひご利用くださいね!

スタッフ 有吉

• ぽんぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:52:08.0

気持ちよく過ごすことができました。
    肌の調子も良くなって嬉しいです。
    また行きたいです。

【忙しいあなたに】毛穴洗浄&小顔EMSのセットメニュー/35分/¥6,050-

ぽんぽこちゃん様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリング時に『乾燥がひどくなってきた』とおっしゃっておられたので、当日ご購入いただいたホームケア商品がエステ後のお肌を一層潤わせてくれると思います。
    ハンドプレスという手法ですがホームケア品をお肌に馴染ませた後、手でお肌を包み込む様に浸透させるとより乾燥がおさまります。

また、定期的にエステを取り入れていただきますとより乾燥せずいいコンディションを保っていただけると思いますのでぜひまたご来店くださいね。

[投稿日] 2025-01-20 19:42:52.0

いつも癒しの時間を提供してもらってます。

いつものお手入れと今回は新しく販売されてた、リンクルショットのメディカル セラム デュオを購入。
    シワ改善の全顔美容液で前から気になってたやつ!
    使用感はとろみがあって、肌にスッと馴染んでいく。
    さらに、その後の化粧水の肌馴染みがぐーんと上がりました!
    まだ使い始めて3日目ですが、効果が楽しみです。

ひとみ様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

この度のお手入れ後も血色透明感と小顔効果が抜群でしたね。
    新しくご購入いただいた新製品も気に入ってくださり嬉しいです。
    こちらのホームケア品はエステで整った肌を更に持続させていくことにとても優れた商品です。
    テクスチャーもお好みだと思いますし、これからの肌変化が楽しみですね!

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

オーナー 福田

• もってぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 15:46:57.0

肌診断に基づきフェイシャルパックを選んでいますがその時のコンディションに合わせることができるので効果抜群です!
    エステ後はローションもすごく浸透していて潤い長持ちで満足度高いです。
    定期的なエステのおかげで肌トラブルも少なく本当に感謝してます!

もってぃん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ご来店都度肌分析を行い、【季節】や【その日の肌状態】にあわせたエステメニューをご案内させていただいております。
    毎月の肌状態にあわせながらエステメニューをカスタマイズさせていただく事で、失敗なく、満足感の高い仕上がりになると思います。

また、定期的にご来店くださる事でだんだんと肌悩みが減っていかれるのは我々スタッフとして嬉しい事です。引き続き肌分析を行いながらサポートさせてくださいね。

オーナー 福田

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:46:08.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、肌分析の結果が毎回良くなっていて嬉しいです。これからも丁寧にケアしたいと思います!

ケイ様

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    エステ前にさせていただくお肌分析でもエステ&ホームケアの効果がでており私も大変嬉しく思います。
    これからもケイ様のお肌に合わせたケア方法&エステをさせていただけたらと思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 栗木

• koさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:28:28.0

先日、久々にエステを受けました。
    前回同様、パーソナルエステで自分の今の肌の状態に合ったエステをしてもらいましたが、エステ後はトーンアップしオプションの毛穴洗浄ですごくツルツルになりました!

気になっていたニキビもできにくくなったような気がして嬉しいです。

疲れも取れとても良い時間になりました。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回はニキビ肌さん用の【クレイマスク】と【毛穴洗浄】をさせていただきましたが、ko様のお肌悩みに合わせてカスタマイズさせていただきましたので、エステ後の効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

また、疲れも溜まりやすい時期ですのでぜひリラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ 栗木

• あべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:41:15.0

いつも肌悩みに合ったケアを提供して頂いて肌の調子も最高に良いです!
    最近はホワイトショットの美容液がお気に入りです♪♪

【肌分析】業界トップの肌分析で自分の肌悩みの原因を探る/40分

あべこ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

『肌の調子が最高に良い』とのコメントがとても嬉しいです!
    弊社の肌分析は現在の肌悩みはもちろん、近い将来の予測データも導き出すことができますので
    その時々、一人ひとりに合わせたケア提案が可能です。
    お顔がひとりひとり違う様に、お肌のケアも十人十色です。

これからもいいコンディションを保っていただけるよう努めて参りますので

スタッフ 有吉

• みーぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:31:41.0

急遽時間を変更していただいたにもかかわらず笑顔で対応していただきありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよかったです。

みーぬ。様

この度はお忙しい中、時間を調整してご来店くださり誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミをお寄せくださり嬉しく思います。

デコルテ(胸~首肩周り)に滞りがありましたので、しっかりとほぐし、デトックスを促進する様手技に工夫をしております。エステ後はくすみがしっかりとれ、透明感のある肌に仕上がりました。ご来店時にお伝えした『ご自宅で簡単にできるマッサージ方法』は時間に余裕がある時はぜひお試しくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 18:07:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回大満足です

Amber様

この度はご来店及び口コミをありがとうございます。

これから一年で一番お肌が乾燥する季節です。
    新しく導入していただいたスキンケアでしっかりお手入れしていただくと、乾燥による小じわなどの対策になりますのでご自宅でご使用くださいね。

また、最近ではお肌悩みも少なくなっていらっしゃいますがこのいい状態をキープしていただける様サロンでも努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:22:47.0

その時々のわたしの肌悩みに合わせて、色々提案してもらってありがとうございます!
    頂いたアドバイスを参考に肌ケア頑張ります!

ちひろ様

今月もご来店、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

忙しい時期に出来やすいニキビには、炎症を抑えるビタミンCが有効です。
    また、お悩みの部分であるシミにもアプローチでき一石二鳥ですので、お肌が落ち着くまでしっかり継続して飲用していただきますと幸いです。
    頑張って続けてみてくださいね。

肩周りの滞りがありますので、次回またしっかりとケアさせてください。

スタッフ 栗原

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:22:37.0

エステ後は肌が柔らかくなりトーンアップしている気がしてます!
    コアビューティーは確実にリフトアップ効果がみれるので
    大好きな施術でかかせません♪

りえ様

毎月のご来店及び定期的に口コミをお寄せくださりありがとうございます。

寒さが本格的になるこの季節はお肌の『こわばり』や『くすみ』が出やすい時期です。
    定期的にエステにご来店いただく事で、手技でしっかり身体と肌を柔らかくし、めぐりを良くすることでお肌がトーンアップし透明感を感じていただけるのだと思います。

また顔筋にアプローチする【コアビューティー】は微細な電流を流す事でお顔のリフトアップには確実な機器ですし、またご自宅でのホームケアの浸透も格段に上がりますのでぜひご利用を継続してみられてくださいね。

マネージャー 大城

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:44:49.0

今月もありがとうございました!
    段々と肌が明るくなってきているのが嬉しいです、いつもリラックスできる空間を作って頂きありがとうございます!

ちひろ様

この度のご来店及び貴重な口コミを有難うございます。

お肌がとてもトーンアップなさり私も嬉しいです。
    エステメニューはお悩みに集中的にアプローチする為、美白ケア&透明感ケア両方できるメニューをカスタマイズさせていただいております。最近は肌悩みが少なくなってこられたので、それもまた嬉しく思っています。

また、お仕事がご多忙だとお聞きしておりますので、ご来店時には日常を忘れ、深いリラックスを感じていただける様エステ空間も工夫させていただいております。

これからますます透明感が出てこられると思いますので、楽しみです。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:41:47.0

先日、久々にエステを受けました。
    日頃の疲れを一掃したく、90分のエステを体験しましたが仕上がりはツルツルになりお肌もトーンアップしました!

何より、疲れている場所にピンポイントでマッサージをしてくださるので首肩周りがすごく楽になりました。
    最高の自分ご褒美になりました。

あんこ様

この度は貴重な口コミを有難うございます。

この度お選びいただいた【ハイグレードエステ】は約90分のエステメニューで、充実したエステステップと、特別な工程を組み込んだ【超濃密】エステです。
    手技やエステ中に使用する『マスク』も特別仕様のプログラムとなっておりますので、仕上がりは圧倒的な【艶・ハリ・透明感】でしたね。

また、首肩周りがとてもお疲れのようでしたのでこちらのメニューがぴったりだったと思います。
    定期的に取り入れていただきますとより一層の効果をご実感いただけるメニューですので
    思い立ったらまたご予約くださいね。

スタッフ 有吉

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:19:44.0

気持ちよく寝ている間に終わっていました。
    仕上がりもいつも通り、フェイスラインがシャープに(^^)そしてもっちり肌に。
    色々なアレルギーのある私の肌に最適と言われたマスクと施術をしてもらい今回も大満足でした。

ゆきちゃん様

毎月のご来店、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを定期的にお寄せくださり感謝致します。

フェイスラインはその方のお顔の印象を左右する重要なパーツですので、一度の手技で【小顔】にお顔の印象が一層若返る様努めております。
    またゆきちゃん様はアレルギーをお持ちだとお聞きしましたので、慎重に、帰宅後も肌荒れを起こさずお過ごしいただける様エステメニューをカスタマイズさせていただきました。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 福田

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 12:25:30.0

久々にエステを体験しました!
    力加減の好みも聞いて頂き、
    マッサージもとても丁寧で、
    首や肩周りがすごく楽になりました。

自分へ年末のご褒美に最高峰のマスクをしましたが、
    1回で、艶!透明感!ハリ感!すごく満足しています!またお願い致します。

あり様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    今回、POLA最高峰グランラグゼの美容成分をたっぷり配合したエステをさせていただきました。それに加え、日頃の毛穴汚れがしっかり取れる毛穴洗浄も一緒にさせていただきましたので、エステ後はお肌のトーンアップ、透明感、そしてハリ感で溢れていましたね!

エステの効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお待ちしております♪

スタッフ 栗木

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:45:15.0

今月も肌のお手入れでお世話になりました!

お手入れはいつものように、大満足。
    お手入れ後に来月新発売になるリンクルショットの導入美容液を紹介してもらいました☆
    とろみのあるテクスチャーが肌にスッと馴染んで、化粧水が肌にぐっと吸い込まれて…肌が化粧水を飲んでる!って感じでした。肌のシワがなくなりハリが戻ってくるのでは!と
    今から全顔用の導入美容液が待ち遠しいです。

ひとみ様

毎月のご来店及び口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    夏頃から肌分析の結果に基づきながら、【皮脂や水分量】【肌のバリア機能】を整えるエステメニューを取り入れていただいております。

毎月連続性をもってご利用いただく事で、肌の質感が変わってこられたのをご実感いただけているのではないでしょうか?^_^
    また、2025年発売の新製品の味わいもありがとうございました。
    【シワ】【ハリ】に特化した先行美容液の発売を楽しみにお待ちくださいね。

引き続きPOLA THE BEAUTY山口大学病院前店をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-03 08:28:09.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。大満足でした。

Amber様

この度もご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

通常肌トラブルが起こりやすい方の場合、優先的に【肌荒れケア】メニューを行いその後肌悩みにアプローチしていきますが、Amber様の場合元々のお肌がとても健やかですので積極的に【肌悩みのケア】を行うことができる強運なお肌です。

また、先月から『バック&アーム』お背中のメニューも取り入れていただきましたのでより一層フェイシャルメニューの効果をご実感いただけるはずです。

次回もご期待に添える様に努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 栗原

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:21:57.0

丁寧に詐術してくださり、浮腫や疲労もとれて、お肌がツルツルになりました!スキンケアの効果も実感し始めたところなので、これからもホームケアを続けます!

ケイ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    エステ後はお肌もツルツル、肩周りの疲れもしっかり取れていると嬉しいです!
    今からの時期は乾燥を感じやすいのでホームケアもしっかり保湿してあげてくださいね。

来月もまたお待ちしております♪

スタッフ栗木

• ぽなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 10:54:32.0

いつも肌悩みについて相談にのっていただいて、アドバイスも頂いてます。とても参考になってます
    施術後もスッキリして、心も身体もリフレッシュできます

ぽな様

いつもサロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重な口コミをお寄せくださり感謝いたします。

エステでは、来店都度【肌分析】を行いその時々で必要なエステメニューをご案内させていただいております。この度のメニューは【エイジングケア】と【ホワイトニングケア】が同時にできるタイプのメニューで、オプションで超音波による毛穴洗浄を同時に行いました。仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご自宅では難しいケアも私達プロにお任せいただくことで理想とするお肌に近付いていかれると思います。ぜひ続けてご来店くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 有吉

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 23:36:49.0

いつも気持ちよくてリラックスできています^^
    ありがとうございます^^

ゆん様

お仕事がお忙しいのでご来店時にはしっかり疲れが取れる様手技を工夫させていただいております。また、お疲れ具合や体調から肌荒れを起こしやすい季節ですのでエステの際にはひとときでも安らいでいただけると幸いです。

スタッフ 栗原

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 20:14:59.0

今回も肌診断からのマスク選択でした。いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりはバッチリでした。しっとりもちもちの肌感に。

ゆきちゃん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    この度のメニューは【秋花粉対策】として、【高保湿&高保護】に特化したものをカスタマイズさせていただきました。

こちらのメニューは、花粉等で肌荒れした肌表面を落ち着かせ肌のバリア機能を高めると同時に、高い潤い効果のあるメニューです。エステ後はご自宅ではなかなか手に入りずらい『超しっとりもちもち感』をご実感いただけると思います。

また、続けてご使用いただくと肌荒れしにくい強いお肌が手に入りますので、花粉でお悩みのお客様には特におすすめのメニューとなっております。またぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2024-11-15 21:11:05.0

肌分析からAPEXの化粧水を使い始めて2ヶ月、クリームは1ヶ月ほど経ちました。今回の肌分析の結果では、キメと毛穴の項目が大きく改善されてました!
    結果が目に見えるのはすごくうれしいです!

フェイシャルエステが終わった後は、肌がもっちり。肌がしっかり潤っているのを実感できます。くすみもとれて、ワントーン明るい肌に変わりました。

ひとみ様

毎月のエステのご利用、誠にありがとうございます。
    フェイシャルはもちろんですが、やはりデコルテからしっかりめぐりを良くする事でお顔全体のくすみがなくなり、なめらかで透明感のある仕上がりになっておられると思います。

エステステップの最後に使用する【仕上げのマスク】は肌分析の結果に基づき、現在ダメージを受けている部分にアプローチするものをその都度選んでいただいております。
    こちらはご自宅でのホームケア約10倍相当の美容成分を一度にチャージできますので、エステ後の仕上がりを一層ご実感いただけていると思います!

肌分析では先月より【キメと毛穴】スコアが大きく改善なさっており、目に見えて肌が変わって私も嬉しいです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー 福田

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 08:10:17.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた静かな環境で施術して頂けるので、とてもリラックスできます。
    その時々の状況を相談できてアドバイス頂けるので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

ちひろ様

こちらこそいつもご利用をありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せくださり感謝いたします。

普段から出張が多く、心身ともにお疲れでいらっしゃると思いますので
    ご来店時はリラックスしてお過ごしいただける様、静かな空間作りを心がけております。

お肌については、ご来店都度肌分析を行い【季節による肌トラブル】が起きにくいように工夫させていただいております。これからの季節は【乾燥による敏感】や【肌荒れ】を起こしやすい季節ですが、肌分析をおこないながら肌を健やかに保てる様一緒に対策をして参りましょうね。

スタッフ 栗原

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-05 18:37:28.0

肌分析をした際すごく分かりやすく説明してくれて分かりやすかったです!ありがとうございました

この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

先日行った肌分析では【現在の肌悩みの原因】がどこからきているのかをカウンセリングや【モーションスキャン】で分析し、最適なスキンケアやアイテムのご使用方法をご参考いただける内容です。

お肌が求めているケアをいち早く取り入れることで肌悩みの解消に繋がりますので、ぜひ季節毎に肌分析を受けてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マネージャー 大城

[投稿日] 2024-10-27 10:48:39.0

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。肌分析もしてもらい、分析結果をわかりやすく説明してもらいました。毎回のエステは楽しみです。

Amber様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、エステを楽しみにしてくださり嬉しいです。

【元々のお肌悩み】と【肌分析の優先項目】が一致なさっているので、その都度分析結果に沿ってお手入れして参りましょう。
    次回のご来店から新たに【バック&アーム】メニューも加わりますので、更にご満足いただけると思います。こちらのメニューは、普段ご自身ではケアの難しい背面と二の腕、ヒップ上までボディメイクしていきますので充実感の高い人気のプログラムです。

11月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-23 18:15:57.0

月イチの頻度で施術してもらってます。
    毎回肌分析をしてもらってますが、今月はモーションスキャンでさらに詳しく分析してもいました。肌の奥の状態も分析して今の状態をチェックできました。

今回も肌分析の結果でおすすめされたパックを選択。
    これまでは自分の好きな美白のパックを選択してましたが、オススメのパックで施術してもらうと、仕上がりが一段となりたい肌に近づいている気がします!

ひとみ様

毎月のご来店及びお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
    最近では肌分析の結果から「最重要項目」に特化したメニューをご案内させていただいておりますので仕上がりが一段といいですね。

皆さまにいつもお伝えしておりますがやはり、【ご自身の好きなケア】と【肌が本当に求めていること】にギャップがある場合もあります。サロンの方針としてお客様のご希望はもちろん最優先だと考えますが、時と場合によっては『肌にとって優先させた方がいいケア』をご提案する場合もあります。

分析結果に基づき、まずはしっかり土台を整えたのちご希望のメニューをおこなう事で、より一層の満足感が得られると思います!年末に向けていいコンディションを保っていただけますと幸いです^ ^

オーナー 福田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:50:32.0

成人式までに少しでも肌が綺麗になればと思い来店しました。初めてのエステで最初は緊張しましたが担当の方が明るく優しく接してくださるので良い時間を過ごさせていただいています。肌分析から施術まで丁寧に対応してくださり施術後は肌がツルツルでトーンアップしていて嬉しいです。スキンケア用品についての説明もとてもわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします!

ななみ様

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    また、遠方からサロンへお越しいただき感謝致します。

この度1月に成人式を迎えられるとの事で、おめでとう御座います。
    「透明感」「毛穴レス」を目標に、ご来店都度お肌のカウンセリングをさせていただきながら、また肌分析のデータに添ってエステをさせていただきます。

成人式まで残り2ヶ月ですが、お肌のコンディションを一番いい状態にして当日を迎えていただけるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 福田

ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー