3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店

ポーラ ザ ビューティ ヤマグチダイガクビョウインマエテン

• 山口県宇部市西小串1丁目3-15 ビブレマンション宇部1F
  • 医大から徒歩1分、山大病院通りの8階建ビブレマンションの1Fです
  • 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:22.0

初めて利用させていただきました!
    こちらの肌悩みを真剣に聞いていただいた上で、自分にあった施術、ホームケアを提案をしただけわかりやすく説明しながらとても安心してお任せすることができました。施術もとても気持ちよかったです。今後も宜しくお願いいたします。

【AI肌分析で4,064通りから選ぶ】パーソナルエステ90分¥11,550⇒¥6,600-

POLA THE BEAUTY 山口大学病院前店からの返信コメント

38様

この度は数あるサロンの中から弊店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、安心してお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。

この度の手技については、肩凝りが気になっておられましたので肩周りを重点的にケアさせていただきました。

これから、38様のお肌悩みの原因となる乾燥が特にひどくなる季節です。
    寒い冬をしっかり乗り切っていただけるよう頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ 栗原

• もってぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:51.0

長くお世話になっているおかげで肌トラブルもほとんどなくなってきました。最近、取り入れていただいた超音波洗浄の後はツルツルでザラつきもおさえられ大変満足な仕上がりです!
    いつも的確なアドバイスをしてくださり信頼しています。
    これからも私の肌をよろしくお願いいたします。

もってぃん様

先月に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

最近では超音波機器による洗浄オプションを新たに加えていただいたおかげで、ざらつきのないつるつる肌が続いておられますね。

12月は乾燥がピークになり、本来でしたら肌表面がごわつきやすくスキンケアの浸透も悪くなる季節なのですが、今年はざらつきのない滑らかなお肌で年末年始をお過ごしいただけますね~

この度は貴重な口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

オーナー 福田

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:15.0

担当して下さったスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、施術中も丁寧に声かけをして下さり安心して受けることができました。
    施術後は肌のトーンが明るくなりとてもスッキリしました!
    他のスタッフさんも優しく声をかけてくださり、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思ってますのでその際はよろしくお願い致します。

りょう様

この度は、ご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    初めての口コミでとても感激しています。

安心してエステを受けていただいたとの事、とても嬉しいです。
    りょう様は元々色白な方ですが、手技の後は更にワントーン明るくなられてお肌に益々透明感がうまれましたね。

これからご満足いただける様、更に腕を磨いて参りますのでまたいらしてくださいね☆

スタッフ 秋山

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:28.0

エステに通っていますが、私は強めのマッサージが好きなので、要望通りに施術して頂き最高の仕上がりに満足しています。エステだけど…これはもはや修行って感じで楽しんでいます。

店舗の雰囲気はアットホームで、担当者の方のみならず、どのスタッフの方とも気兼ねなく話が出来るので、気負うことなく楽チンです。私はスタッフ様を崇拝してるので、あくまでも個人の意見ですが…

POLAはなかなか敷居が高く、初めて店舗に行くのは不安だと思いますが(私もそうでしたから分かります)

歳を重ねると、いろんなことを諦めないといけなくなりますが、エステを受けて段々と自分の肌に自信がもてるようになると内面も変わって来るなぁ思っています。
    先ずはメイクが楽しくなって→おしゃれしたくなって→髪型を変えてみようと心が華やいできました。

人生の折り返し地点(100歳まで生きるつもり)で偶然出会ったお店ですが、是非皆さまにもオススメですよ。

スコアを全部5にしなかったのは、料金ですね…
    確かにお高いです。
    料金に納得出来れば、払う価値のある対価が得られるので私は行ってしまいます…♪

【オプション追加人気NO.1】お顔全体の毛穴徹底洗浄でたまご肌☆

めいちゃん様

この度は嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます^_^
    また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき重ねて感謝申し上げます!

ご多忙なめいちゃん様の毎月の『エステのテーマ】は、手技が終わった後『全身すっきり』&『お顔をより小顔に!』です。元々お顔は小さいですが、日々の激務で浮腫が出やすい方だと思いますので、フェイスラインは輪郭がはっきり出るように特に意識して手技を行なっております☆

コメントにも書いてくださっていますが、ご自身のお肌に自信が持てるとメイクやおしゃれ、全てのことに前向きになっていく気持ち、、共感致します。
    そしてまた私達にとっても、年齢を重ねられてもこんな風に素敵に前向きにおしゃれを楽しまれているめいちゃん様は憧れです!^_^

今後とも腕を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

オーナー 福田より

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:11.0

エステ2回目でした。ヘッドマッサージやフェイシャルなど、力加減も良く気持ち良く過ごせました。ハンドマッサージもまた試してみたいと思います。次回も楽しみです。

にっしゃん様

この度もご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

エステ前のヘッドケアはよりリラックス効果を高めますので、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです^_^
    にっしゃん様はほうれい線が一番のお悩みとお聞きしましたので、この度ご体験いただいた【温かくなる石膏マスク】がとても効果的だと思います。

お疲れも溜まりやすい季節ですので、次回はぜひハンドトリートメントをご体験くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 栗原

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:44:55.0

今回も仕上がりに大満足でした。
    いつも二重のあごの下、気持ちよく寝ている間にスッキリと一重に(^.^)
    化粧のノリがわからない私でも、アゴのラインがシャープになるのは見えるのでわかります。
    今回もありがとうございました♪

ゆきちゃん様

最近では、フェイスラインのシャープさが定着してこられている様に思います^_^

ゆきちゃん様は夕方お仕事帰りにいらしてくださるので、お疲れも溜まってむくみが出やすい時間帯でもあります。施術後は『一回り小顔になった』と感じていただけるよう心がけています。
    夕方の施術はデトックスにも最適ですね。

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナー 福田

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:22.0

足裏もマッサージして下さいます。時間は短いですが、とても気持ち良かったです!!フェイシャルエステの後は明らかにお肌が明るくなりました。ありがとうございました。

mina様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

mima様は毎月のエステとご自宅でのケア両方をしっかり行っていらっしゃいますので、エステでのビフォーアフターの違いが一度でわかりやすいと思います^_^

この度もお肌の色がトーンアップなさった様で私も嬉しいです☆
    今後もご満足いただける様日々腕を磨いて参りますので、宜しくお願い致します。

スタッフ 有吉由紀美

• タツノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:53.0

部署の先輩からの強い勧めがあり、初めてエステに行くことにしました。
    店内は白を基調とした、かなり清潔感を感じるつくりになっています。整理も行き届いていて、日頃からの丁寧なスタッフさんの気配りを感じることが出来、好印象でした。
    施術内容としては、こちらがリラックス出来るような気配りを感じる内容で、1時間があっという間でした。こちらの肌の状態に合わせたプランや、ホームケア等についても初心者でも分かりやすく、丁寧に説明頂けたこともあり、心強かったです。実際に私自身、毛穴が目立つことをとても気にしており、その点お伝えしてから施術して頂いたのですが、一度目でもかなり目立たなくなっていて驚きました。
    担当スタッフの方については、明るく接しやすい雰囲気作りや、日頃の悩みに対する的確なアドバイス、提案など、施術中に限らず、一人一人を大切に扱おうという仕事への姿勢が感じられるとても良い方でした。
    今後とも利用させて頂きたいとおもいます。

タツノスケ様

この度はご来店及び口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております^_^

弊店の【最新AI肌分析】は研究機関と同等の機能を搭載した肌カメラを使用しております。
    この度は、タツノスケ様のお肌悩みに添って【お悩みが一番早く解決するエステメニュー】を肌分析からカスタマイズさせて頂きました。

施術後はお悩みだった毛穴が一回の施術で引き締まっていて、効果もご実感いただき嬉しいです☆

また、肌分析に基づいたホームケア【862万通り】の中からご自身にあったスキンケアも一緒に取り入れてくださっているので、エステの効果も感じられやすくお肌悩みも効率よく解決なさっていくと思います^_^

これからもタツノスケ様のきれいのお手伝いをさせて頂きますので引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ 藤井

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:02:01.0

とても清潔感のあるお店で、店内にはいった瞬間にとても幸せな気持ちになれます。またアットホームな雰囲気で、人見知りな私でも、とても安心してお店に居ることができました。

施術はとても丁寧かつ、絶妙な力具合でツボをおさえていただき、気配り、心配りもしっかりしていただけたので、いつも大満足です。
    また今後のケアについてもしっかり丁寧に私のデータを見ながら、私にあったプランを、優しい言葉と、優しいイラスト資料などでご説明いただき、知識のない私でも、とてもわかりやすくアドバイスをいただくことができましたので、ホームケアについても積極的に始めることができるようになりました。

担当スタッフさんの明るい笑顔と、的確なアドバイス、お仕事に対しての姿勢には、いつも癒され、元気をもらい、ますます美容と健康に対して自分の「いつまでもわかくいたい!」「元気にいたい!」と言う気持ちが強くなり、ポジティブ思考になることができました。なので、とても尊敬しております。
    これからも、なにとぞよろしくおねがいします。

しろ様

毎月、定期的なご来店をいただきありがとうございます。
    また素敵なコメントを頂戴し、とても嬉しいです!

弊店ではお客様にとって心地よい空間作りと心配りができる様スタッフ一同心がけております。
    初めてご来店いただくお客様には少しでも緊張感がほぐれる様なおもてなしができればと常に考えております。

これからも施術はもちろんですが、一層癒される空間作りに力を入れて参りたいと思いますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します^_^

マネージャー 福田

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:28:02.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました!
    自分の今の肌の状態と未来の肌の状態を知ることもできました。
    自分の肌悩みにあった施術も体験できてその日はずっと肌の調子がよかったです。
    また行きたいです!

みか様

この度はご来店及び口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。

肌プランニングでは【最新のAI分析】で現在のお肌悩みの原因を知ることができますので、お客様に合わせたエステメニュー、ケア方法をおすすめさせて頂きました^_^

施術後はすごく【もちもち肌】になられていて私も嬉しいです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 藤井

• もってぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:56:30.0

10年以上お世話になっております。いつもあたたかく出迎えてくださってとても嬉しいです。
    エステはデコルテから顔まで丁寧にしていただき、施術後は肌ざわりが別人のように良くなってフェイスラインもスッキリします。担当スタッフさんの神の手でいつも生まれ変わったような気持ちになります!
    最近は超音波の洗浄を新たに追加してさらにお肌の調子も化粧乗りも良くなりました。
    これからも末永くよろしくお願いしたいステキなお店です(^^)

もってぃん様

この度はご来店及び口コミのご投稿をありがとうございます\(^^)/
    施術についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

最近は通常のエステメニューに【超音波洗浄】を加えてくださったことで、より毛穴がクリーンになり、お仕上げのマスクの浸透も格段に上がっておられます☆
    また、過剰な皮脂ともさよならできるのでニキビ予防にもなりますし、メイクのりも良くなりますね。

こちらこそ、末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します\(^^)/

オーナー 福田

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:52:55.0

毎回丁寧な施術、アドバイスを頂き、そしてすごく癒され満足しております!
    なかなか時間が取れず、月1ペースですが続けて通いたいと思います!

ふみえ様

この度はご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。

エステも継続して通ってくださり嬉しいです\(^^)/
    弊店では、ご来店頂いた際に行う【業界最新AI肌分析】で季節や環境にあわせながらお客様にとって無駄のないメニューを選ぶことができます。

ぜひご自宅でのお手入れにも取り入れてみてくださいね☆
    11月のご来店も楽しみにしております。

スタッフ 有吉真依

• らかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:05.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です
    自分に合ったものとか進めてくれるし、
    通いはじめてニキビできずらくなってきたし肌も白くなってきました
    お店の雰囲気もよくてリラックスできます

らか様

この度はご来店及び口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます!
    また、サロンの雰囲気についてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております^_^

エステ施術後はお肌の透明感が上がり、ますます白くなられましたね。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、早く理想のお肌に近づかれていて私も嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    スタッフ 藤井

• あり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:42:25.0

初めてエステを受けたのがこちらのお店でした
    疲れを取りにエステに行きましたが、疲れが取れたのと、
    お肌もエステ1回で効果も実感ができ、大満足です!!
    次はパーソナルエステも気になっています!
    また行きます

【くすみ・乾燥】お着替えなしの時短フェイシャルコース30分 ¥4,290-

あり。様

この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます!

ご予約時は身体のお疲れも感じていらっしゃいましたので、施術は疲れをしっかりとっていただけるよう心がけました^_^
    次回は【最新AI肌分析に基づく4064通り】の中からあり。様のお肌のお悩みに添ったエステをご体験くださいね!

スタッフ 有吉真依

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:37.0

初めて行きました。肌診断からおすすめのメニューを選んで色々オプションをつけたら、予定より高くはなりましたが、ツルもち肌になり良かったです。
    マッサージの力加減も良くリラックスできました。またお願いします。

【ハリ・小顔重視】スタンダードコース60分 ¥11,000→¥6,050-

にっしゃん様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

にっしゃん様は弊店に初めてのご来店でしたので、エステ前に【最新AI肌分析】で現在のお肌の状態を確認させて頂きました(^^)
    当初のご予約メニューとは異なりましたが、分析おすすめのメニューをカスタマイズさせて頂きました。

ツルもち肌になっていただけて本当に嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ 栗原

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:21.0

店員さんと話しやすく、優しく対応してくれるので、とても良いです。これからも通い続けます!

ゆうか様

お疲れのようでしたので施術とお仕上げのマスクの効果をよりご実感いただけたと思います。

お肌悩みの解決のためにこれからも定期的に施術させて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ 藤井

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:18.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方がとても優しくて雰囲気いいところが素敵でした!
    エステの仕上がりも肌が明るくなったように感じますし触った感覚もとても良くなったと思います!
    定期的に通いたいです(*´∀`*)

かや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またサロンの雰囲気についてもお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(^o^)

かや様はご来店の度に【最新AI肌分析】でその時のお肌の状態を確認しながらエステメニューを決めさせて頂いておりますので、お肌のお悩みも早く解決しやすいと思います。

また、エステを継続してご利用いただいておりますので通常でも肌の調子がゆらぐことが少なくなっていかれると思います☆

マネージャー 福田百花

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:19.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて1年経ちましたがお肌がとても綺麗になりました!毎回気になるところを重点的にやっていただけるので効果を感じれるのが早いです!!スタッフさんも凄く丁寧な接客で店内も清潔感があって落ち着いて過ごせます!今後もよろしくお願いします!

Ayu様

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    Ayu様は体力仕事なので、フェイシャルはもちろんですが主に肩と首周りを重点的に施術させていただいております。

これからも、Ayu様の居心地の良いお店を目指し、さらにご要望にお応えできる様精進して参ります!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

マネージャー 福田百花

• とくあけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:09:03.0

癒しの時間をありがとうございます★
    エステの実感もしっかり感じられ、施術が終わってから鏡を見ると毎回感動します!!

とくあけ様

この度はご来店及び口コミをありがとうございます。

エステの効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います^_^
    これからも【鏡を見るのが楽しみになる様な】エステティックをご提供できる様精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

スタッフ 藤井

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:54:40.0

初めてエステを利用したのですが、丁寧にご説明いただき、不安もなくエステをしていただけました。施術の内容はとても満足できました!
    肌のお手入れ等についての情報も非常に参考になります。

また次回もよろしくお願いします!

【大人の毛穴&美白重視】ディープコース70分 ¥14,300→¥9,350-

masa様

この度はご来店及び口コミをお寄せくださりありがとうございます。

今回は【大人の毛穴&美白重視】のメニューでしたので、夏のダメージケアにぴったりでしたね!
    弊店ではエステティックだけではなくご自宅でも美肌を維持していただける様、ホームケアアドバイスもさせて頂いております。
    masa様のイメージ通りのお肌になっていけるよう、これから一緒に頑張って参りましょう☆

スタッフ 有吉真依

• ゆりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:57:56.0

毎回、丁寧な接客と施術をして下さりとても満足しています!施術後は肌がトーンアップし、すごく嬉しい気持ちになれます!これからもよろしくお願いします!

ゆりたん様
    弊店へのご来店及び口コミをありがとうございます!
    エステ後はお肌がトーンアップし乾燥もおさまりますね♪
    少しでも早く理想のお肌に近づけるように一緒にケアしましょう!!

マネージャー福田

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:17:50.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な接客と施術でした!
    機械を使って今の肌と未来の肌を見せてもらい肌トラブルの原因など知ることができました!
    施術中は寝てしまうぐらいリラックスできました!
    終わった後、肌がモチモチで悩みだった赤みも引いてて大変満足しております(*^^*)
    自分に合った化粧水やクリームも試させてもらえてとてもよかったです!!また行きたいと思います!!

さや様

この度はご来店及び口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

エステ後はお悩みだった赤みが引いて、お肌も明るく透明感が出ておられましたね^_^
    これからお手入れをして、理想のお肌に近付いていけるよう一緒に頑張っていきましょう☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

スタッフ 藤井

• waaaaaknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:25.0

丁寧な対応で肌分析して頂きました。育児の合間、なかなか継続して行くことができませんが、短時間でもすっきりリフレッシュできました。

waaaaakn様

この度は弊店へのご来店及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

エステでリラックスいただけた様で大変嬉しく思います。
    お着替えなしの時短エステメニューは、お忙しい子育てママさんにおすすめのメニューでもあります。

お時間に余裕がある際には、デコルテ付きの本格エステメニューでよりリラックスして頂けたらと思います^_^

スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:26:39.0

いつもとても丁寧にしてくださって嬉しいです。
    お肌の調子も良くなっています!!
    これからも続けていきたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ユイ様

この度は、長期の出張でお疲れでしたね。
    「疲れを取りたい」とのご要望でしたのでしっかりお疲れが取れるように心がけました(^^)
    肌については、日焼け対策として【美白のオプションメニュー】をご利用いただきましたので、肌に透明感がでましたね☆

これからも心地よく過ごしていただける様努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

マネージャー 福田

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:52.0

施術前のカウンセリングで専用の機器を使用し、現在の肌のコンディション等を細かく多角的に知ることができ大変参考になりました。
    施術自体もとても気持ち良くいつの間にか寝てしまっていました。
    またお願いしたいと思います。

にっしー様

この度は弊店へのご来店及び口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

肌プランニングでは現在のお肌の【強み】と【ケアするポイント】を知ることができますので、今後のお手入れの参考にしていただけたらと思います!

また、施術に関してはリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。

スタッフ 有吉由紀美

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 03:55:59.0

急な時間の変更も迅速に対応してくださり…
    施術も丁寧で肌のトーンがあがったのと小顔になり
    大変満足しております!
    これからも定期で通いますのでよろしくお願いします

【大人の毛穴&小顔重視】ディープコース70分 ¥14,300→¥9,350-

ゆき様

ご来店時に浮腫が気になると仰っていましたが施術後はお顔全体がすっきりし、お肌もトーンアップなさいましたね☆ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです。

これからもゆき様のご要望にお応えできる様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 有吉由紀美

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:26.0

お店の雰囲気も良くてエステもとても気持ちよかったです。エステ後の肌も綺麗になり満足しました。
    対応も分かりやすく説明してもらい良かったです

もぴ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回は夏のお肌ケアということで美白マスクで透明感がすごく出ましたね(^ ^)

また、ご自宅のケアも頑張ってくださっているのでお肌・お身体の改善がされており私も嬉しく思いました。

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

スタッフ 栗木

• koさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:34:08.0

先日、初めてエステを受けました。
    メンズでも行きやすい雰囲気で美容初心者でもわかりやすかったです!

また行きます!

ko様

この度は初めてのエステに当店をお選びくださりありがとうございます。

これからもko様のお肌悩みに寄り添ったエステ、ご提案をさせて頂きますね。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

スタッフ 栗木

• ユウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:03:39.0

長い間こちらのサロンでお世話になっています。いつも丁寧な施術と接客で楽しい時間を過ごさせて貰っています。オプションで低周波でのケアと毛穴洗浄をする事で毛穴が小さくなりハリが出て満足しています。
    是非又、利用させて頂きます。

ユウママ様

この度は当店へのご来店及び口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

施術や接客についてのコメント、嬉しく思います。
    更に満足いただけた効果についてもお伝えいただき、感謝申し上げます^ ^

今後とも皆さまにご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:52:38.0

久しぶりに2度目の利用でした。雰囲気も良く、スタッフの対応もそれは洗練されたもので、さすがPOLAさんという感じです。いくつになってもお顔の手入れをしてもらうって心地よいものです。続けたいのは山々だけど、主婦のお小遣いではちょっと手が出ないのが困ったものです。

【5月限定】エステ再来クーポン☆

あっこちゃん様

この度は再度当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

当店ではお客様に喜んで頂ける様な接客、技術を目標に日々努めております。
    今後もあっこちゃん様の心地よいお時間がご提供できればと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

スタッフ 河村

ポーラ ザ ビューティ 山口大学病院前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー