当日急遽の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます!
カウセリングから丁寧で不満な点がありませんでした!
1回の施術でこんなにも変わるか!ってほど満足した仕上がりで嬉しかったです!翌日からのスキンケアが肌触りが良すぎて楽しくなってます笑
あとその人に合った施術を提案してくれるので助かります!(強引な勧めはありませんでした!)
スタッフさんも優しい方で安心して受けられました(^^)
次回もお願いします!
【毛穴NO.1】毛穴角栓・毛穴ひらき◎毛穴集中撃退50分(頭皮マッサージ付き)
cly様
先日はご来店ありがとうございました^^
こんなに嬉しいお言葉までいただけて感激です。
仕上がりやお肌の変化を実感していただけたとのこと、私たちもとても励みになります。
スキンケアが楽しくなったというお話、聞いていてこちらまでワクワクしました♪
これからもお肌に合わせたケアをご提案していきますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。
こちらに通うようになってから、まったくニキビができなくなりました。
今までは鼻にポツポツと突き出てくるニキビや、毎日の詰まりに悩み、オイルクレンジングで必死に洗っていましたが、ここでは正しいお手入れの方法を丁寧に教えていただき、お肌が本当に別人のように変わりました。
施術だけでなく、普段のケアや使うアイテムまで的確にアドバイスしてくださるので、毎日鏡を見るのが楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
以前は黒ずみ毛穴が多かったのですが、今では目立たなくなってきました。施術後はいつもツルツルピカピカになってとたも嬉しいです。マッサージもいつも気持ちよくて最高です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
親身になってお話を聞いてくれて本当にありがとうございます。
【人気NO.1】毛穴ひらき・ザラつき◎集中撃退50分(ヘッドマッサージ付き)
今回もありがとうございました!マッサージもとても気持ちが良かったです!また利用させていただきます!
【星5つ★】インディバ×Drピュールボーテ90分 ※吸引+背首肩マッサージ付
いつもはフェイシャルですが、今日はヘッドスパで頭がスッキリ。
子育てに追われる毎日ですが、こちらに来るとついつい楽しくおしゃべりしてしまい、そんな時間が私の癒しです。
スタッフの皆さんの肌に憧れて、ピュールボーテを使い始めて3ヶ月。
今では毛穴がまるで別人のように変わり、シミも薄くなって、もう他の化粧品には戻れません。
また来月も伺えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
【脳疲労を癒す】頭皮~首の極上マッサージ。 ぐっすり眠れる50分
パピコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて幸せです^^
また、合間を見ていらして下さい^^
今回は気になっていたインディバを施術してもらい、半顔終わった後の肌ツヤ感と頬が内側に入って頬の位置が高く変わっていたりの驚きでした!1週間後くらいには更に頬とかの肌質が柔らかく凄くきめ細かくいつもと違かったです。回数重ねての変化が楽しみになりました。
また今回も少し遅刻しちゃいましたが心良く笑顔で全然遅刻しても大丈夫ですからと。遅刻もしたのに、シミもまだ気になっていてシミの施術も追加でやってくれました。
【人気No.3】毛穴きゅッ!小顔きゅッ!インディバフェイシャル50分
ゆぅ様
いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
遠方からお越しいただいておりますので、どうぞ焦らずお気をつけてお越しください^^
インディバの変化、半顔でしっかり感じていただけてよかったです!
1週間後の柔らかさやキメの違いは、肌がしっかり反応している証拠です^^
これからもっと変わっていくので、ぜひ楽しみにしていてください♪
いつも最高の施術ありがとうございます!
お肌の調子最高です!
効果抜群なので会社のお姉様方も通いたいと興味津々です!
その時はよろしくお願いいたします(^^)
また来月よろしくお願いいたします(^^)
さお様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
お肌の調子がとても良いとのことで、私たちも本当に嬉しいです!
また、会社の皆さまにもお声をかけてくださり、
いつもご紹介いただき本当にありがとうございます。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
よりご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
楽しい時間をありがとうございました。
私の急なお願いで追加脱毛もしてもらいありがとうございました!
来月も行きます。よろしくお願いします^^
yu様
いつもご来店ありがとうございます^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
yu様のお話は毎回とても楽しくて、私たちまで元気をいただいています!
また来月も楽しみにお待ち致しております!
丁寧に施術していただきました
さと様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりとお肌のケアをさせて頂きます!
また宜しくお願いいたします。
久しぶりのインディバでした!今回も最高に気持ちよかったです^^毎回の施術日が本当に楽しみで最高のご褒美です♪対応から施術まで全てが丁寧で優しくて素敵なスタッフさんばかりです。このサロンに出会えたおかげで圧倒的にお肌が変わりました。いつもありがとうございます。
ぱんだ様
いつもハウオリをご利用頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、ぱんだ様にお会いするのを毎回楽しみにしています(*^^*)
今後もお肌の変化を一緒に感じながら、たくさんお話をして美容と癒しのお時間を
お届けできるようスタッフ一同と努めて参ります。
また次回も楽しみに、お待ち致しております。
シミ取りの合間のヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスしすぎて眠ってしまいます。大満足です!!またよろしくお願いします。
【ホットペッパー限定】とことんシミ改善60分!【個数・大きさ制限無し】
ゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
”大満足”のお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからも美容と癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ぜひぜひ宜しくお願い致します(*^^*)
また次回を楽しみにお待ち致しております。
毎回楽しみにしてます。
今回は頭から首、デコルテと背中、ものすごくリラックスできました。
いつ行っても心地いい空間で心地いい時間過ごせて大好きなお店ですし、これからもお世話になりたいです。
めー様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
癒しのお時間をお届け出来たようで嬉しく思います!
これからもハウオリがめー様にとってパワースポットのような
存在でいられるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。
久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。ケアは気持ちよくてとても癒されました!
肌のこともいろいろ聞けてよかったです。
スタッフのみなさんの対応がとてもよくて、また通いたくなりました。
【脳疲労を癒す】頭皮~首の極上マッサージ。ぐっすり眠れる50分
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)
毎日お忙しい中、ハウオリでのひと時を
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
是非またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^^
嬉しい口コミもありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが、全然抜けなかった浮腫みが軽くなってかなり身体が楽になりました!久しぶりにお話しもできてリフレッシュにもなりました。
【脂吸術後】インディバ温熱拘縮ケア※10分マッサージ付き
え様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
今回も入念にインディバをかけさせていただきました(^^ゞ
心身ともにリフレッシュできたようで良かったです♪
お忙しいとは思いますが、お身体無理なさらずに、
またのご来店をお待ち致しております。
場所が分からず15分遅刻しましたが、着いた時にフロントにスタッフ2名いましたが2人共すごく心良く迎えて下さりました。今までもたくさんのサロン通っていますが、今までのサロンの中で1番、クレンジングもマッサージのようにすごく丁寧でした。カウンセリングなども他のメニューもいろいろ説明はされますが、押し売りみたいなのはなく、最終的にはお客様が決めていただければって感じで勧誘感を感じなくて良かったです。
シミは施術後に黒くなり2~3日かけていつのまにか黒いのもポロっと取れていました。回数が必要なのはわかっているので、まだ薄く残っていますが、、また通って目立たなくしていきたいです!
ゆぅ様
先日はご来店有難うございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
無事にお会いでき、安心しました(*^^*)
お話した通り、お肌の経過も順調に進んだようで良かったです。
回数は必要になりますが、お肌のお悩みを一緒に無くしていけるよう
一生懸命サポートさせて頂きたいと思います。
是非またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。
いつも隔週でお世話になっていたのですが今回は1カ月ぶりになってしまいました。鼻のザラつきが気になってきた頃だったので毛穴ケアをしていただきツルツルになりまし。盛りだくさんメニューになりました。心も身体も癒されて帰り、次の日の朝に肌の違いを実感します。
ゆきえ様
いつもご利用頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も入念にケアさせて頂きました(^^ゞ
1ヶ月ぶりの盛だくさんメニューでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。
まくら様
先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)
施術後のその後、お肌はいかがでしょうか?
是非、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!
口コミ有難うございました。
今回もありがとうございました!今回も担当スタッフさんが丁寧にご対応してくださり、忙しい中なかなかケア出来ない肌もツヤツヤになりました!別のスタッフさんも短い時間でしたがフットマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。
【顔・身体set】癒したっぷりマッサージ90分フェイシャル19,800円→
いちこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌もお身体もスッキリと整っていただけたようで良かったです(*^-^*)
次回もまた癒しのお時間をお届けできるよう心を込めて施術に入らせていただきます。
またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。
大好きなエステタイム!
モチベーションが下がりがちな時にマッサージしてもらってお喋りするだけで幸せです(^^)
わたしはとにかく背中のマッサージが好きです!
毎日お願いしたいくらいです!
また来月です!
ハウオリスタッフさん、大好きです!
いつもありがとうございます(ハート(^^))
さお様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
早速口コミを投稿していただき、私たちもとても嬉しく思っております。
そして、毎月欠かさずお越しいただけることに心より感謝しています。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
スタッフさん達の対応が、いつも笑顔で素晴らしいです。施術も丁寧で大変良かったです!また宜しくお願いします。
ランラン様
いつもご来店ありがとうございます^^
ランラン様に施術を褒めていただけて、とっても嬉しいです!
いつも優しくしてくださり、こちらこそ感謝しています。
次回も楽しみにお待ちしていますね♪
施術数日後ポロポロシミが取れて満足です!
気にしていたニキビにも気を遣って頂き回復が早くなり助かりました。ありがとうございます。また継続して通いたいです!
【シミ改善No.1】 シミ集中改善50分(個数・大きさ無制限)頭皮マッサージ付き
ドラえもん様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
シミが無事に取れて本当に良かったです!
ニキビも回復されたとのことで安心しました。
次回お越しの際も、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
肌の状態に合わせて予約時間内でできる別メニューを対応していただきました。本当にありがとうございました。
色々お話しを聞いて下さり、エステもとても丁寧で、担当の方の手がとっても気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました。
肌のハリもツヤも、気になっていたフェイスラインまでスッキリして帰ってからも鏡を見て嬉しかったです(*^_^*)
最高の美容時間をありがとうございました!
またお世話になります!宜しくお願いします。
ぽこ様
施術後の仕上がりにとてもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
また、接客・施術においても直接お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同とても励みになります!これからもぽこ様のお肌ケアはHAUOLIにお任せ下さい(^u^)ゞ
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお話できるのを楽しみに、お待ち致しております。
インスタから気になってやっと伺うことが出来ました。皆さんとても肌が美しく素敵で相談のみだったのですがお試しで初めてシミとりをさせてもらいました。こちらの要望に細やかに対応していただき安心して受けることができて良かったです。また時間があいましたらうかがいたいです。
ふたば様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるサロンの中からHAUOLIを選んで足をお運び頂けたことをとても嬉しく思います。
また、カウンセリングからシミケアを受けていただく流れになりましたが、
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
回数を重ねることでより変化を実感していただけますので、ふたば様のお肌悩みが改善するよう、
またサロンケアできたらと思っております(*^^*)
是非またご都合がよろしい時に、お待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
施術中は、いつも寝ていて起きたらお肌ツルピカって感じになってます!笑
これからも通いたいと思います。
さな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
起きたらお肌つるピカッ!笑
インディバ×Drピュールボーテはまさにその通りですね(*^^*)
ご満足頂き嬉しく思います。また宜しくお願い致します。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またお待ち致しております。
いつも希望に添ったメニューを提案していただきありがとうございます。
毎回最後まで起きて施術の気持ち良さを実感したいのに、始まるとぐに寝落ちしてしまいますヽ(;´ω`)ノ
気持ち良過ぎて起きていられない!
ごまたろう様
リラックスしてゆっくりお休みになられている中、しっかりケアさせていただきました。
ごまたろう様の癒しのお時間となり良かったです(*^-^*)
また次回もお会いするのを楽しみに、お待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました!
とても癒されました!
頭のマッサージもしていただきましたが、力加減がとても良かったです(^^)顔のシミについても来た時よりも改善されているように感じます。またよろしくお願いいたします。
(*^^*)様
先日はご来店ありがとうございます。
サロンでのお時間が(*^^*)様の癒しの空間となり良かったです(^u^)
今後も丁寧な施術を重ねていき、お肌のお悩みが更に改善するようサポート致します!
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ち致しております。
夏バテのせいか、すんごく疲れてました…
丁寧な施術のお陰で爆睡しました~!
目が覚めたらお肌ツルピカでした!
いつも感謝です(^^)
同窓会楽しかったです!
また伺います!
さお様
いつもご利用頂き有難うございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日のこの暑さと室内の冷房環境など、身体もお肌も疲れますよね。
今回もサロンでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
しっかりお手入れさせて頂きましたので(*^^*)肌ツヤ、ハリなど施術後の違いを
実感してもらえて嬉しいです!
次回、同窓会やまた色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
はじめてこういったサロンを利用したので初めは緊張しましたが、話しやすく施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。お願いした施術以外にも気になっている部分に気づいて声をかけていただいたり、持病への気遣いの声をかけていただいたり楽しかったし毛穴は綺麗になっているのが目に見えて嬉しかったです!また行きます。ありがとうございました。
まる様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張の中、施術ではリラックス出来たようで安心しました(*^^*)
また、施術後のお肌の違いも実感していただき嬉しく思います。
まる様のお悩みを一緒に改善していけるよう、次回も丁寧にお手入れさせて頂きます。
またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。
とてもリラックスして過ごすことができました。
今回は予定を変更して、たくさんシミ取りをしていただいたのでこれからの効果が楽しみです!またお世話になりたいです。
(*^^*)様
先日はご来店頂き有難うございます。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
しっかりとお手入れさせていただきましたので、
是非お家でもお肌に優しくケアしてあげて下さいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
また是非お待ち致しております。
ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー