5. ハウオリ(HAUOLI)   >

Beauty Salon HAUOLI

ビューティサロン ハウオリ

• 栃木県那須塩原市一区町100-49
  • 大田原カンセキから車で5分 夢屋パチンコ店の向側
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:06:14.0

リフレッシュしたく
    当日予約してシミケアをお願いしました。

頭皮マッサージも気持ちよく、、
    いつの間にか寝ちゃってました。

気分転換にもなり
    心も体もスッキリする事が出来ました。

子供同伴も凄く助かり、安心して
    エステを受けることができます!!!

えり様

ご来店ありがとうございました(^^*
    ゆっくり、リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    当日のご予約も大歓迎ですので、
    ぜひまたお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:13:04.0

シミ撃退コースに毛穴洗浄をつけていただき、施術いただきました。毛穴洗浄のお陰で肌がトーンアップし、きれいになりました。シミは3-4日目までは瘡蓋で結構目立ちお化粧でも隠せません。5日目には全て瘡蓋が剥がれて、シミが薄くなりました!しばらくシミ撃退で通います♪

【人気NO.2】シミ本気の集中改善◎45分    ¥9,350→

はるか様

ご来店ありがとうございました(^^*
    シミへの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    毛穴もスッキリしていただけた様で良かったです。
    またお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    シミに関しては、通う事で効果が出るかな?という印象ですので、コツコツ通ってみます!

ゆかり様

ご来店ありがとうございました(^^*
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    通って頂く毎に効果が楽しみですね♪
    ぜひまたお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 22:59:15.0

大好きなインディバフェイシャルと毛穴吸引をお願いしました!
    オプションで毛穴吸引を行うと、とてもお得に施術出来て、顔がツヤツヤになります(^^)
    インディバフェイシャルを行うと、うとうとして気持ちいいです!ほんとにお気に入りです!

いつもありがとうございます!!!!
    年内もう1度行きたいです!
    次回もよろしくお願いいたします(*´ `*)

さお様

いつもありがとうございます(^^*
    インディバフェイシャルと毛穴吸引の最強セットで
    艶々ハリ顔でしたね♪
    またお待ち致しております(^^

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:39:30.0

初めましての担当者さんで少し緊張もありましたが、明るく優しい方でリラックスしながら施術を受けることができました。施術も、とても丁寧で気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになり今回も大満足でした^^

【担当:小野田】毛穴しっかり解消60分◎    ※新規のお客様NG

ぱんだ様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    そして、温かい口コミを有難うございます(*^_^*)

今後とも、宜しくお願い致します!
    今週も楽しみにお待ち致しております♪

• ごまたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:02.0

久しぶりのインディバフェイシャルで 気になっていたほうれい線が薄くなりました。
    今回も丁寧に対応いただき感謝((*_ _)ペコリ

ごまたろう様

インディバフェイシャルはハリ艶に自信のある
    コースなので、ほうれい線への効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またお待ち致しております。

• バツ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:52.0

シミ取りに伺いました(^^)
    母がシミ取りでお世話になっていて、3ヶ月程で綺麗になっていたので私も受けました。
    まだ1回目ですが確かに既に無くなったシミもあります!!
    プログラムを申し込んだので、これから宜しくお願い致します。

バツ丸様

ご来店ありがとうございました(^^*
    1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これから、プログラムで綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    お母様と一緒に、これからもよろしくお願い致します♪

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:54.0

シミ取りと毛穴洗浄しました。
    2回目の来店でしたが、雰囲気も良く丁寧な対応ありがとうございました。

SNOW様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    これからもお肌きれいにケアさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:05.0

先日もマッサージ、毛穴洗浄をしていただきました。毎回とても気持ちよく、汚れもスッキリとれました!いつもありがとうございます!

【人気NO.1】毛穴洗浄・ザラつき◎しっかり撃退45分¥8,800→

いちこ様

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)
    そして、ご紹介まで頂きありがとうございます!

ピュールボーテの肌質改善楽しみですね(*^_^*)
    これからしっかりとサポートさせて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:52:43.0

月に一回くらいお世話になっています。施術後は肌の調子もよく、お化粧ものりがよくなります。何より疲れた身体には丁寧なマッサージが最高に気持ち良いです。スタッフ皆さん素敵な方で、心身共に癒されます。いつもありがとうございます。

【星5つ★】インディバ×Drピュールボーテ※吸引+背首肩マッサージ付

さっちゃん様

毎月ご利用頂き有難うございます(*^_^*)

さっちゃん様の体の疲れがしっかりと取れるよう、
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きます!

いつも有難うございます(*^_^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:43.0

気になって初めて利用させていただきましたが、とても満足してます。気にしていた肌のざらつきもなくなり、鼻もとてもつるつるになり、接客対応も良かったので満足です!
    また利用したいなと思いました。

りー様
    先日はご利用頂き有難うございます^^
    とってもツルツルになり、私も嬉しかったです!
    また是非お手入れさせて下さい(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございました^^

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:21:34.0

シミ取りをしていただき、5日目で瘡蓋がとれました。シミが少し薄くなっていて、嬉しかったです。

【人気NO.2】シミ本気の集中改善◎45分  ¥9,350→

さな様
    先日は、ご利用頂き有難うございました^^

薄くなったんですね!良かったです!(*^^*)
    まだまだ薄く改善出来ますので、また是非来てください^^
    お待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-22 12:01:45.0

月イチご褒美オイルマッサージ!
    いつも最高の気分にしてくれてありがとうございます!
    疲れが取れます!毎日頑張れます!
    またよろしくお願いいたします!

担当スタッフさん……( ´  ` )
    いつも丁寧な施術と癒しありがとうございます!

さお様

いつもご利用頂き有難うございます^^!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます^ ^

また来週も楽しいお話聞かせてください!^^
    次回も宜しくお願い致します^^

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:49:11.0

娘が体験後全身脱毛をさせていただいております。やや毛量が多いようで、一般的なコースではなかなか薄くならないのを覚悟してましたが、体験と1回施術を受けた段階で今までの毛の処理の間隔がずいぶん長くなったようです。また、背中や太ももはあまり毛が見えなくなってきました。娘なりにいろいろ悩んでいたようですが、思い切って体験施術に連れて行って本当によかったと思います。本人も気分転換にもなるし大満足のようです。この分なら、来年の夏は腕や足を出すことにも抵抗なさそうです。また、担当のスタッフの方々も皆さん優しくて緊張がほぐれるみたいです。もうしばらくお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

いずみ様

お忙しい中、お嬢様の送迎いつも有難うございます^^!
    そして、嬉しい口コミまで有難うございます(*^^*)
    学生の方にも、保護者の方にも、安心して来て頂きたいので、
    そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです。有難うございます。

これから益々減りますので、楽しみにしていてください^^!

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:16:27.0

シミ取りをお願いしました。本当に取れました!また絶対に行きたいです。ありがとうございました。

ゆーたん様

先日はご利用頂き有難うございました^^

無事にシミ取れたんですね^ ^良かったです!
    もっともっと改善出来ますので、楽しみにしていてください!
    次回も宜しくお願い致します^^

• ごまたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:11.0

いつも皆さん素敵な笑顔で迎えていただきます。
    エステの内容も肌の状態を見ながら相談でき
    毎回とても丁寧な対応に満足しています。

ごまたろう様

いつもサロンをご利用頂き有難うございます^^
    ごまたろう様のお肌管理は、ハウオリにお任せください!

次回も宜しくお願い致します^^

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:46:18.0

インディバと毛穴吸引にハマってしまいました!
    施術後は本当にお肌がツルツルになります!
    定期的に通いたいです(^^)
    サロンの雰囲気や居心地も良く、癒されますよ♪

にこ様
    いつもありがとうございます^^
    ハウオリのエステにハマってくださり大変うれしいです!

また来月も楽しみにお待ちいたしております!
    うれしい口コミまでありがとうございました(*^^*)

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:04:15.0

人生初めてのエステ体験がこちらのお店そして担当していただいたスタッフさんで本当に良かったです!
    取れた毛穴の汚れもみせていただいて、ちゃんと取れてるんだと安心しました!施術が終わってすぐ肌がつるつるしてトーンアップしてると実感しました。帰宅後のスキンケアも化粧水などの浸透も全然違く感動しています!
    色々な疑問なども丁寧に説明していただきありがとうございました!また次回よろしくお願いします!!

じゅり様

先日は有難うございました(*^_^*)
    そして、嬉しすぎる口コミまで頂き感激しております。
    肌改善の仕上がりに感動して下さり、安心いたしました。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:29.0

毛穴吸引とインディバでしたが今回も寝てしまいました。起きたらピカピカの仕上がりです。新人の方にフットマッサージをしていただきました。とっても気持ちよかったです。キャンペーン中なので残り少なくなってきたピュールボーテを買い足しました。冬に向けてのケアをまた相談しに行きます!

ゆきえ様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。
    ピュールボーテの追加も有難うございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-11 10:17:57.0

今回はインディバフェイシャルと毛穴吸引お願いしました!
    いつも通りスッキリしました( ´  ` )
    新人スタッフさんに毛穴吸引していただきましたが、いつも通りの仕上がりだったと思います!
    成長楽しみにしてます(^^)頑張っ下さい!

またよろしくお願いいたします(*´`)

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

新人スタッフへの優しいご配慮まで有難うございます(*^_^*)
    次回も楽しいお話聞かせて下さい♪

次回も宜しくお願い致します。

• namieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:58:03.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    初回でこんなにザラつきが取れて、顔全体に艶が‥衝撃的でした。泡パックが気持ち良く虜になりました。スタッフの方も優しく丁寧な対応でいつも心地よいです。
    次回も楽しみにしています!

【人気NO.1】毛穴・ザラつき◎しっかり撃退45分

namie様

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)

泡パック気持ちが良いですよね(^^)
    1回でも確かな実感を!を掲げていますので、実感して頂けて良かったです。

次回も宜しくお願い致します(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:55:16.0

非常に雰囲気の良いお店で、
    スタッフさんもとても素敵な方ばかりでした。
    結婚式に向けての準備は、是非こちらのサロンで
    お願いしたいなと思いました(^^)

S様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

結婚式に向けて、当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:21.0

いつもお世話になっております
    今回は造美顔のメニューをお願いしました
    クレンジング・顔マッサージはやさしく丁寧で、背中~肩のマッサージは好みの力加減で凝りもほぐれて、ヘッドマッサージもあって、とてもスッキリ・リラックスできました
    スタッフの皆さんも明るく親切に対応して下さるので、また行きたくなります
    どのメニューも大好きです
    次回もよろしくお願いします

ロック様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

毎月お会い出来る事が楽しみです(*^_^*)
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:53.0

今回もありがとうございました。

2回目ですが
    お肌が目で見て分かるように
    綺麗になってます!!!

家族からも
    お肌綺麗になったねって
    言ってもらえて嬉しかったです。

いつも子供同伴で助かってます!

えり様

先日もご利用頂き有難うございます(^^)

シミも素肌も、良い状態に変化していて良かったです!
    シミの出来難いお肌を作っていきますので、次回も楽しみにしていてください(*^_^*)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:29:08.0

すごく綺麗にしていただけました!
    気になっていたあごや小鼻のざらつきなどがなくなりツルツルになりました!

nana様

先日はご来店ありがとうございました(^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:54.0

シミ取りお願いしました!

濃くなって取れると言っていましたが
    次の日ひとつ取れました!
    施術中も丁寧に説明して頂き分かりやすく安心してして頂くことが出来ました!
    また次回もお願いしたいです!

あやん様

ご来店ありがとうございました(^^*)
    早速効果があったようで、嬉しいです!

安心して施術が受けられる様、しっかり丁寧に施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:38.0

いつも癒やされに来てます。以前のキャンペーンでいただいたチケットを使いシミ集中ケアをしていただきました。施術から5日目でシミがはがれて薄くなりました。施術メニューや肌の状態でピュールボーテの使い方は無限にあるような気がして、実は今だに試行錯誤してます。でも確実に肌質の改善になっています。毎回の変化は嬉しい限りです。SNSで紹介されていた新しいパックも試してみたいです!

ゆきえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    早速効果が表れた様で嬉しいです。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いてる為、
    その分効果の実感は早いですね(^^*)

パックの方、ぜひご紹介させて頂きます。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:19.0

毛穴洗浄1度でも効果を感じられるのでいつも嬉しいです
    ありがとうございます

【毛穴吸引】大人気☆毛穴ごっそり※顔全体

ちー様

ご来店頂きありがとうございました(^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-25 20:36:57.0

信頼と実績のハウオリさん☆
    いつもありがとうございます!!

スリープダイエット、
    とーーーってもオススメです!
    毎日通いたいくらいです。
    すごくリラックスできました!

またよろしくお願いいたします( ´  ` )

さお様

ご来店ありがとうございました(^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ぜひ、通ってください!笑

• だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:18:12.0

誰を指名しても間違いなく満足な仕上がりになります!
    いつも楽しくお話ししてくださったり心配事や悩みを丁寧に教えてくださいます!
    また施術終わりは透明な膜に包まれる感覚で生の艶を実感でき何度も感動しております!
    一回行くだけでも凄く変わります!!
    いつも感謝と感動、丁寧な施術をありがとうございます!

だーおの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお待ち致しております。

ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー