4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Beauty Salon HAUOLI

ビューティサロン ハウオリ

• 栃木県那須塩原市一区町100-49
  • 大田原カンセキから車で5分 夢屋パチンコ店の向側
  • さちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:34.0

今回2回目でした丁寧な対応でとても安心します
    シミも薄くなって来ていて嬉しいです

また予約をしたいと思います

さちよ様

いつもご利用頂き有難うございましす^^

まだ1回目後の経過でしたが、薄くなってきてましたね(*^^*)!
    もっともっと変化していきますので、
    次回も宜しくお願い致します^^

• サトエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:56:03.0

ハーブピーリングは始めてでしたが、どんな効果があるのか事前に詳しく説明して頂きました。施術後は触っただけでもザラつきが無くなったことが分かり、肌もワントーン明るくなった気がします。翌日の化粧ノリも良かったです。別の肌悩みを相談すると、そちらに特化したメニューも教えて頂きましたのでまたお世話になりたいと思います。

【NEW】最新のハーブピーリング※毛穴吸引+フットマッサージ付き

サトエリ様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)
    実感して頂けて良かったです!
    次回は是非、別メニューもお試しくださいませ(*^_^*)

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• もも2020さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:41.0

お顔ツルツルにして頂き満足です。またお願いします。

もも2020様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    嬉しい口コミまで有難うございます!

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

• だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:52.0

やばーい!!!!!このサロンに出会えてよかった!
    この一言

だーおの様

いつもご利用頂き有難うございます^^

だーおの様の、『まだ2回目なのに変化凄すぎ!!』と興奮して下さった姿が嬉しかったです(*^_^*)!
    ピュールボーテは、1ヵ月経過すると肌の変化がスピードアップして行きますので、益々楽しみにしていて下さい♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:33:12.0

ずっと気になっていたハウオリさん!
    やっと行くことができ、インディバ+ピュールボーテの施術を受けました。初めから終わりまでとても丁寧な対応と、仕上がりにとても大満足です!
    ありがとうございました^_^

【10周年★】インディバ×Drピュールボーテ※吸引+背デコルテマッサージ付き

あやか様

先日は、ご来店頂き有難うございます(*^_^*)

気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非、お待ち致しております(*^_^*)

大変嬉しい口コミを、有難うございました^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:39.0

頭痛に繋がるほどの首や肩の凝りがありましたが、とても楽になりました。ほぐすだけではなく、体や筋肉の構造を説明してくださり、不調になる原因や自宅で行える筋トレやストレッチも教えていただきました。
    まずは土台を整えて、少しずつ変わっていけたらと思います。

【初回限定】肩・背中しっかりほぐす!全身整体フルコース◎60分通常6,600円

a様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

整体気に入って頂けて安心いたしました(*^_^*)
    その後もご予約頂けて嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:51:48.0

インディバ+ピュールボーテのコースを受けました。
    インディバは受けたことがなく初めてでしたが、じんわり温かく、気持ちよくて眠ってしまいました。ピュールボーテの化粧品を使い始めてから、毛穴が小さくなってきているのも実感できています。
    この調子でもっと綺麗にしていきたいです!

はるな様

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)

はるな様の毛穴がどんどん小さくなっていて、私も嬉しいです!!
    これからも~っと変化して行きますので、お手入れも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:00:08.0

インディバと毛穴ケアを施術して頂きました。終わった後はお肌がツルツルで、気になっていた目の下のたるみも少し薄くなり、顔も引き締まりました。次の日の化粧ノリがすごく良かったです。担当のスタッフさんも、とても優しい雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【感動仕上がり◎】たるみ改善!インディバフェイシャル45分

sao様

先日は、ご利用頂き有難うございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回は是非、ピュールボーテ毛穴ケア45分というメニューを受けて見て下さい(*^_^*)

嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:50.0

ずっと気になっていたピュールボーテ、、別メニューの予定でしたが、ピュールボーテ&インディバのメニューに変更して頂きました。
    1回受けただけなのに、ビフォーアフターに感動しました!!
    色々な化粧品を試していましたが、効果はイマイチで、、
    なかなか手を出せなかったけど、今日の効果を見て、ピュールボーテの購入を決めました。これからの変化が楽しみです!
    今日も楽しくて癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

みい様

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)
    また、ピュールボーテもご購入いただき有難うございます!

ピュールボーテ×インディバのトリートメントであれだけの変化があり、
    私も興奮してしまいました!!(*^_^*)
    これからもっともっと変化しますよ◎(^^)

次回も宜しくお願い致します。

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:52:25.0

仕上がりも満足です。
    定期的に通いたいと思いました

プー様

先日はご来店頂き有難うございます(*^_^*)

ご満足頂き、喜んで頂けて嬉しいです。
    有難うございます!

また次回も楽しみにしております(*^_^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:49:54.0

気持ち悪くなるほど首が凝っていたので利用しました。
    施術が終わった後、体重が減ったかもしれないと錯覚するほど体全体が軽くなりました。行って本当によかったです。
    また、なかなか自宅でのストレッチや筋トレが続かない私でも続けられそうなものを提案してもらいました。ありがとうございました。

あ様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミまで有難うございます(*^_^*)

次回のご来店の際も、しっかりとお身体みてケアさせて頂きます!

• ちぁいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:58.0

優しい雰囲気の方でリラックスして受けれました。

ちぁい様

先日はご利用頂き有難うございました(^^)

素敵な結婚式になりましたか?^^

また是非、お待ち致しております^^

• だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:14.0

毛穴の黒ずみが1回施術を受けただけで効果がありました。
    これから毛穴とニキビ消すの頑張るぞ

だーおの様

先日はピュールボーテのプログラムをお申し込み頂き、
    有難うございます^^
    施術後の毛穴の違いにあれだけ喜んで頂けると、
    私も大変嬉しいです!(*^^*)

ここからもっと変わっていきます!
    これから宜しくお願い致します^^

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:41:11.0

2回目のシミ取り、毛穴ケアでした。これからも継続していきたいです。スタッフさんとのお話も楽しくて癒されてます!

【人気NO.2】シミ集中改善コース◎45分

いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    今回も変化に驚いて下さり、私もやり甲斐があります!

また次回も楽しみにお待ち致しております^^

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:22:10.0

いつもお世話になっています!
    今回は急にニキビが出てきてしまって不安でしたが、親身になってお肌をみて頂きありがとうございました。肌の状態に合わせて施術内容も決めて頂き、いつも安心して施術を受けることができます^^翌朝から肌荒れもおさまり、ニキビも治り始めてきたので本当によかったです!

【NEW☆】話題の幹細胞ハーブピーリング※毛穴吸引+フットマッサージ付き

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

その後ニキビも落ち着いてきたとの事で、安心いたしました(*^_^*)
    ピュールボーテもご購入いただき有難うございます。

また次回も楽しみにお待ち致しております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:04:28.0

最高っすぎてリピートしてます!
    ピュールボーテのクレンジングが、超敏感肌にもあっていて
    お風呂上がり赤み肌だったのもなくなりました!
    クレンジング変えるだけでこんなに変わるなんて嬉しいです!
    クレンジング買って良かったです!
    お話もとっても楽しくて幸せです~!
    またよろしくお願いします~!

まいちゃん様

いつみサロンをご利用頂き有難うございます(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミまで頂き有難うございます!

そう言って頂けると、大変励みになります!!
    ピュールボーテも始めて下さり、嬉しいです。

肌改善させる自信がありますので、今後とも宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:01:22.0

一回の施術で効果実感できました

【人気NO.2】シミ集中改善コース◎45分

れいな様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)
    また、続けてのご予約まで頂き有難うございます!

1回の施術でほぼ無くなっていて、私も感激しました!(*^_^*)

次回も肌状態を見ながら、的確なケアをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:53.0

とっても楽しい時間を過ごすことができました。これからのお肌の変化がとても楽しみです。

【当店人気NO.2】シミ集中改善コース◎45分

みー様

先日は、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)!
    また、ピュールボーテをご購入いただき有難うございます(^^)
    肌の変化、楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:21:11.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来てこれからもよろしくお願いします!

【毛穴吸引】大人気☆毛穴ごっそり※顔全体

chihiro様

いつもご利用頂き有難うございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております♪
    嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:27:31.0

具体的なアドバイスももらえて良かったです!ありがとうございました!

るな様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

その後、疲れ具合いなどはいかがでしたでしょうか?
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:04:42.0

施術を終えた後、顔がとても引き締まっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【感動仕上がり◎】たるみ改善!インディバフェイシャル45分

ぽっぽ様

いつもご利用頂き有難うございます(^^)

インディバ後、フェイスラインが引き締まりましたね(*^_^*)
    また次回も実感して頂ける様、しっかりとケアさせて頂きます(^^)!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:01:31.0

1回でニキビ跡がすごく薄くなりました!

しおり様
    いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)

ハーブピーリングしてから4日後で、あんなに綺麗に無くなっていて、私も感激しました!(*^_^*)
    また次回ももっと改善されますので、楽しみにしていて下さい♪

ハウオリのハーブピーリングを選んで下さり、有難うございます(^^)

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:21:23.0

ピュールヴォーテを使用した自宅でのケアとサロンでの施術を重ねていくごとに肌が綺麗になるのを実感しています!
    繰り返してたニキビや肌の赤みも今ではほとんどできなくなりました。以前と比べて肌質がかなり変わり本当に嬉しいです。
    いつも丁寧な対応や施術をして頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します^^

いつもご利用頂き有難うございます(*^_^*)

本当にここまで改善されて、私達もとっても嬉しいです!有難うございます!

引き続き、宜しくお願い致します(*^_^*)

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:13.0

この度はありがとうございました。
    1回でも肌がふっくらした感じがありつるつるになりました!
    また来月よろしくお願いします。

なちゃ様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)

ハーブピーリング後、毛穴も小さくなっていて良かったです!
    また来月、しっかりとお肌を見させて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• スジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:02:23.0

術後ケアのインディバで伺いました!
    まだ拘縮がひどくて施術後の変化が分かりにくい時期ではありますが、状態を見ながら丁寧にインディバを当ててくださりありがとうございました!
    今後も継続して通いたいので、またよろしくお願いします^ ^

スジョン様
    先日はご来店頂き有難う御座います^^
    そして、沢山ご予約入れて頂き有難う御座います(*^^*)

術後の浮腫や硬さには、インディバでの温熱ケアがすっごく役立ちます!次回も浮腫や硬さをみながら、施術させて頂きます。

これから宜しくお願い致します^^

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:20:24.0

施術後に会社に出勤すると、
    「エステ行ってきたね!」
    と気付かれます!

化粧乗り最高でツヤツヤです!!
    ほんとに最高なのでオススメです*^-^*

いつもありがとうございます(^-^)

【毛穴吸引】大人気☆毛穴ごっそり※顔全体

さお様

いつもご利用頂き有難う御座います^^
    さお様とお会いすると、いつも元気をいただけます!

次回も艶々に仕上げますので、また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:26.0

肩コリや背中のハリが限界を迎え、口コミもとても良かったので、利用させていただきました。お店は清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術後はとても体が軽くなり、特に腕が軽い!軽い!!!どこが悪いのか体がどういう状態なのか丁寧に詳しく説明してくださいました。また、施術だけでなく、自宅でできるストレッチ、筋トレなど自分でケアできるように教えてくださったのがとても良かったです!!ありがとうございました。

みー様

先日はご利用いただきありがとうございます^^
    身体の変化を実感してくださり、大変うれしいです!
    そして、続けてのご予約やご紹介までして頂き、
    本当に有難うございます!(*^^*)

また次回もしっかり施術させて、頂きます!

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:07:56.0

初めてやっていただきましたが、とても良かったです。
    体の筋肉のことなど、丁寧に色々なことを説明してくれました!これを機に体のケアをしていこうと思える先生でした!

リリィ様

先日はご利用頂き有難うございます(^^)
    また、お褒めの言葉有難うございます(*^_^*)

また楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:11:07.0

シミケア、毛穴ケアをお願いしました。
    毛穴ケアは1回でとても綺麗になりました!シミケアも継続していきたいです。

【当店人気NO.2】シミ集中改善コース◎45分

さや様
    先日はご利用頂き有難うございます^^
    毛穴もご満足頂けて良かったです(^^)
    次回のシミケアも楽しみにお待ち致しております^^

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 19:20:18.0

インディバフェイシャル、顔だけでなく、背中や肩までのマッサージ、とても気持ちよいです!ベッドスパも!
    次の日の朝は、お化粧のノリがとても良く、一回り小顔になったカンジがしました!
    是非またインディバフェイシャルお願いしたいです!

ランラン様

いつもサロンをご利用頂き、有難うございます^^
    ランラン様の肩凝りや、頭の疲れが取れるようにしっかりマッサージさせて頂いております(*^^*)!

また次回のご予約も楽しみにお待ち致しております^^

ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー