年内のシミケア納めに行きました。毛穴ケアがお気に入りで毎回オプションにしてもらいます。仕上がりがツルツルになったので新たな気持ちで年を越せました。2025年もお世話になります!
ゆきえ様
シミケア納め!こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
毛穴ケアも入念に、ツルもち肌で年明けできるよう
しっかりとお手入れさせていただきました(*^-^*)
喜んでいただけて良かったです。
2025年も心強い美容のサポートとしてスタッフ一同精進してまいります。
今年もハウオリをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
またお待ち致しております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回やっていただいたヘッドマッサージがとても気持ちよくて、しかも長くやっていただいて嬉しかったです。また来年も宜しくお願いします^^
ぽっぽ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドマッサージもご満足いたっだけたようで良かったです!
頭皮のコリがほぐれるとリラックス効果だけでなく、お顔のリフトアップにも繋がるので
是非またフェイシャルと一緒に、綺麗になりながら癒されて下さいね(*^^*)
2025年もしっかりお手入れ致します(^^)
またお待ち致しております。
インディバフェイシャル施術後も次の日も、肌が艶々してて若返る気分です!
スタッフさん達の対応も良くて、お肌だけではなく心も癒されます!
また来年も宜しくお願いしまーす!
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的にインディバフェイシャルを受けていただき、ハリ艶の持続が増していますね(*^^*)
2025年もしっかりお手入れ致します!本年もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!またお待ち致しております。
2回目です。1度目は毛穴洗浄をやらせて頂きました。今回はシミ取りです。オプションで毛穴も綺麗にして頂き満足です。シミが取れるのが楽しみです。
お化粧品のお話もできてよかったです。経過観察して肌を綺麗にしたいのでまた行きたいと思います。
【人気NO.2】シミ本気の集中改善!!50分¥9,350→
みい様
先日は二度目のご来店有難うございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
お話しした通り、シミケアした箇所は数日で自然に剥がれてくるので
是非経過を見ながらスキンケアして下さい(*^^*)
是非またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。
久しぶりのインディバ、とっても気持ちよかったです!
過去の肌と比較しながら改めてこんなに肌が変われたのはハウオリさんのおかげだと思いました^^一番の悩みだったニキビ肌も改善されて肌のトーンもびっくりするほど変わりました。こちらに通う前は、ニキビができるのが当たり前のようになっていていましたが、今ではニキビもできなくなり肌が綺麗になりました。また、肌の悩みが改善された分気持ち的にも救われました( ; ; )肌荒れやニキビで悩んでる方は本当にハウオリさんに行くことをおすすめしたいです♪スタッフさん全員が肌の悩みに親身になって相談にのってくださるすごく素敵なサロンです。
【星5つ★】インディバ×Drピュールボーテ90分 ※吸引+背首肩マッサージ付
ぱんだ様
いつもハウオリをご利用頂きありがとうございます。
また、とーーーっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
お肌の変化を一緒に感じることができ、私たちも嬉しく思います。
これからもぱんだ様をはじめ、お肌の悩みを抱えている沢山の方に寄り添いながら
ご満足いただけるサロンでいられるようスタッフ一同精進してまいります(*^^*)
2025年も宜しくお願い致します!
またお待ち致しております。
以前前を通ったときに、綺麗な建物だな~しかもシミケアできるっぽい!と気になって伺いました。外観も内装もとても綺麗でした。
施術室は特に高級感漂って素敵な雰囲気。
施術前から後まで高額プランの勧誘もなくストレスもありません。
シミケアに毛穴ケアも付けてもらい、長年悩んだ毛穴詰まりがその場で解消!シミのほうはわたしの場合は当日含めて4日間黒くなりましたが、最後にポロっと取れてほんとにほんとに薄くなりました!心なしかその周囲のお肌もちゅるんとしてる気がします!また伺います!
【年末限定】とことんシミ撃退60分!!【個数・大きさ制限無し】
あ様
先日はご利用頂き有難うございます(^^)
そしてたくさんの嬉しい口コミを有難うございます!!
施術後の効果も実感していただけて良かったです。
回数を重ねる事で、よりお肌の変化を感じて頂けると思いますので
是非またご利用ください(*^^*)
またお待ち致しております。
シミ取りやピーリング等ありがとうございました!
雰囲気や接客サービスもよく、空間も寒くなくとても過ごしやすかったです!ピーリングのおかげでお肌がもちもちしてて、お肌のトーンも明るくなって大満足です、また是非いきたいです!
きよ様
先日はご利用頂き有難うございます(*^_^*)
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
また是非お待ち致しております!
シミ取り50分。
カウンセリング、クレンジング、パック、シミ取りなどいろいろやってもらって1時間半でした。
シミを取る低周波をあててもらうのは15分間。15分であてきれなかったものは追加料金で時間延長ができるようです。
担当の方は時間内にできるだけあててくれようと頑張ってくれました。痛みは電流を流されているのだろうなというくらいの軽い痛みです。
エステのお化粧品の販売は「見本の人のお写真のように交換を出すにはお化粧も使ったほうがいいですねー」くらいの軽い営業はあるものの押し売りのような感じはありませんでした。
一回でシミは薄くなったような気がしています。
【人気NO.2】シミ本気の集中改善!!50分 ¥9,350→
Beauty Salon HAUOLIからの返信コメント
先日はご利用頂き有難うございます(^^)
内容も分かり易く書いて下さり有難うございます(^^)
1回での変化も実感できたようで良かったです!
また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)
初めてVIOの脱毛をしました。
思ったより痛くなくてよかったです!
お店の雰囲気もよくて担当してくれたスタッフさんもすごく可愛くて目の保養になりました^^
ますます美意識上がりました!また来月よろしくお願いします^^
yu様
先日はご利用頂き有難うございました(^^)
お話がとても楽しくて、沢山笑いました(*^_^*)!
また次回も楽しみにお待ち致しております♪
大好きなメニュー毎月のご褒美です!
毛穴スッキリ気持ちもスッキリ!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また伺います!
さお様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンでのお時間がさお様にとって至福のひとときになるよう
これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^ゞ
また、いつもスタッフへのお心遣いも本当にありがとうございます(*^-^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました♪
ハウオリさんに通うようになってから自分でもびっくりするぐらい本当に肌が変わりました。施術やカウンセリングも丁寧でいつも大満足の仕上がりです^^
【ニキビケア悩み】漢方ハーブピーリング※毛穴吸引+フットマッサージ付60分
ぱんだ様
いつもハウオリをご利用頂きありがとうございます。
お肌が変わっていくのをサロンケアをしながら一緒に感じられる事を嬉しく思います(*^-^*)
今後も肌悩みに対してしっかりお手入れさせていただきます!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またお待ち致しております。
スタッフ皆様の対応がステキです。大変気持ちよくインディバフェイシャルして頂きました!顔がスッキリして肌もツヤツヤします!またお願いします。
ランラン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
インディバフェイシャル後のお肌のハリ艶は何回見ても凄いですよね(^^*)
いつも施術後の違いを実感していただき嬉しく思います♪次回もしっかりケアさせていただきます!
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
私達ハウオリスタッフ一同もランラン様の明るさとステキな笑顔にはとても元気をもらっています(*^-^*)
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またお待ち致しております。
今回もありがとうございました!力加減もとても気持ちよく、体が軽くなりました。翌日大切な予定があったので、前日に体を軽くして疲れを取りたいと思っていたので、その通りになってよかったです!またお願いいたします。
【全身マッサージ】癒しの浮腫みデトックス◎満足90分コース
いちこ様
力加減などご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
お身体の凝り、浮腫みをとても感じたので入念にケアさせていただきましたので、
施術後軽くなったとのお言葉をいただきホッとしました♪
またお疲れの際にはぜひ、ボディの施術もお任せ下さい(^^ゞ
またお待ち致しております。
いつも通りお肌が生き返りました!
Beauty Salon HAUOLIからの返信コメント
みーき様、先日もご来店頂き有難うございます。
ケアをしながらお疲れだったお肌がピッカピカに復活していくのが私もとても嬉しく思いました(*^_^*)
お肌のサポートしっかりとさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミを有難うございます。
シミ、たるみ、ニキビと気になる症状がある中でメニューを組み合わせて施術していただきました。冬のキャンペーンも申込みましたのでこれからもお世話になります!
Beauty Salon HAUOLIからの返信コメント
ゆきえ様、いつもご来店頂き有難うございます。
また、今回お申し込みも有難うございました(*^_^*)
肌状態、悩みに一番合うケアで肌サポートしていきますのでまた宜しくお願いいたします!
いつもお話し楽しいです(^^)
嬉しい口コミを有難うございます。
毎回色んな話しをしながらのマッサージとインディバで楽しい時間を過ごせています。ダウンタイム1番辛い時期を乗り越えられたのも担当スタッフさんのおかげです!
【SNSで人気絶大!】熟睡ダイエット。インディバ温熱※10分マッサージ付き
Beauty Salon HAUOLIからの返信コメント
え様、先日もご来店頂き有難うございます!
辛いダウンタイム期間のサポートに少しでもなることができ私もとっても嬉しいです(*^_^*)
こちらこそ、え様との色んなお話がいつも楽しいです。また、次回も宜しくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます(*^_^*)
今回も満足のいく仕上がりでした。
一回でも結果が出るのでいつも楽しみにしています。
またお願いします!!
【人気No.3】毛穴きゅッ!小顔きゅッ!インディバフェイシャル50分
桃様
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただきとっても嬉しく思います(*^^*)
インディバフェイシャルは施術後のお肌の違いと温かい心地よさがやみつきになりますよね♪
また次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ち致しております。
2回目も大満足でした。肌がツルツルになって毛穴の黒ずみも減って嬉しいです。化粧ノリも良くなって、次回のエステも楽しみです。
こと様
お肌の変化に喜んでいただけて私共もとっても嬉しいです(*^-^*)
次回もしっかりお手入れ致しますのでまた宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
ハウオリさんのエステはいつも眠たくなってしまうくらい心地よいです。またよろしくお願いいたします。
ぽっぽ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
サロンでのお時間が至福の時になるよう
これからも丁寧にお手入れさせていただきます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
またお待ち致しております。
本日もありがとうございました!引き続きケアを続けたいと思います!来月もよろしくお願いいたします!
【人気NO.2】シミ本気の集中改善!!50分¥9,350→
いちこ様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
サロンでもしっかりお手入れいたしましたのでぜひホームケアも宜しくお願い致します♪
更にお肌の変化を感じられるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
お忙しい中口コミをありがとうございました!またお待ちして致しております。
今回もありがとうございました!年齢とともにシミや毛穴も気になってきていたので、今回打ったところも治るのが楽しみです。また色々とご配慮いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
いちこ様
先日はご来店有難うございます。
お肌悩みが改善するよう、これからもしっかりとお手入れ
させていただきますので宜しくお願い致します(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ち致しております。
毛穴吸引2回目で伺いました。
鼻、口周りが気になっていることを伝えると、念入りに吸引してくださいました。
施術の後は肌がモチモチで、翌日も化粧ノリが良いです♪
ゆり様
先日はご来店有難うございます。
2回目の施術もご満足いただけましたでしょうか?
翌日もお肌の違いを感じて頂けて良かったです(*^-^*)
短時間でしたがしっかりケアさせていただきましたので
是非、お家でもお肌に優しくお手入れしてあげて下さい♪
またお待ち致しております。
いつも丁寧に施術していただき満足です!
マッサージも上手で、フェイシャルも気持ちいいです。
またお世話になります!
みき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
ご満足いただけるよう、次回も入念にお手入れさせていただきます(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ち致しております。
はじめてのエステをこのサロンにして良かったです。
終わったあと肌がツルツルになってびっくりしました。毛穴も一回でこんなにキレイになるんだと驚きました。帰ってすぐに次回の予約もさせていただきました!肌がキレイになってくのが楽しみです!またお願いします!
【人気NO.1】毛穴洗浄・ザラつき◎しっかり撃退50分¥8,800→
こと様
初めてのエステサロンに当店へご来店いただき有難うございます。
また、施術にもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
これからのサロンでのお時間がこと様にとって癒しの空間と
心強い美容のサポートになるよう是非お手伝いさせていただきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ち致しております。
最高の時間をいつもありがとうございます!
お肌ツルスベ肌でご機嫌です(^^)
またよろしくお願いいたします!
さお様
いつもご利用いただき有難うございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間とさお様のお心遣いにとても感謝しております(*^^*)
これからもしっかりとケアさせていただきます♪
また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
初めて背中のインディバを受けましたがお顔同様じんわり温かくとても気持ちよかったです。背中の施術といっても本当に背中だけではなく腕や腰の方まで丁寧にかけていただき温かさと気持ち良さで眠ってしまいました。
丁寧さと一生懸命さを感じる施術をありがとうございました。
【再来限定】インディバ背中特別価格の60分※マッサージ付き【10/20迄受付】
しっぽ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
技術を高め、もっと美容と健康のサポートができるよう
しっぽ様のお言葉を励みに日々精進致します。
またこれからもよろしくお願いいたします。
口コミを有難うございました!またお待ち致しております。
インディバ背中、背中の凝りがスッキリしました。マッサージも気持ち良くて満足です!またお願いしたいです。
ランラン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マッサージもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
いつもお優しいお言葉をありがとうございます。
朝晩寒くなってきたので、お身体冷やさずにお過ごしください♪
またお話できるのを楽しみにしています(^^)
インディバフェイシャルと毛穴ケアをして頂きました。お肌はツルツルで次の日の朝もビックリする程イイカンジです!背中や肩、デコルテなどのマッサージも一緒にして頂きとても気持ち良く最高です。
背中や肩が凝ってるので、次は背中のインディバを試してみようと思います!
また宜しくお願い致します。
ランラン様
いつもご利用頂き有難うございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔もお身体もご満足いただけたようで良かったです♪
そして、早速次回のご予約もありがとうございます!
ご満足していただけるように一生懸命施術いたします(^^)
またお会いするのを楽しみにしております。口コミもありがとうございました!
背中のインディバの施術ありがとうございました。
今まで色々な所で色々受けてきましたが、私の中では、力加減がドンピシャで、リラックスできる照明の具合、施術の時間、全てが今まででダントツで1番でした。
また受けたくて、帰ってすぐに予約する程気持ちよかったし、また受けれると思うとすごく嬉しいです♪
なかなか頻繁には行けませんが、自分のご褒美で。
また次が楽しみです。よろしくお願いします。
【再来限定】人気のインディバ特別価格(背中全体)60分※マッサージ付き
めー様
先日はご来店頂き有難うございます。
そして、とっっっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
施術、サロンの雰囲気やメニューなどをお褒め頂きとても嬉しく、励みになります!
これからもハウオリで素敵な時間とご満足いただけるサービスがご提供できるよう
スタッフ一同、日々精進いたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いするのを楽しみに、お待ち致しております。
前回とても鼻周りのざらざらがなくなり
肌がトーンアップしたので今回もお願いしました!
手で触るとツルツルしてて仕上がりも接客も
大変満足です。
桃様
先日はご来店頂き有難うございます。
前回に続き、リピートでのご予約とても嬉しかったです(^^)
短時間のケアでもお肌の違いを実感して頂きご満足していただき嬉しく思います。
また、次回お時間がありましたら是非別の毛穴メニューもお試し下さい♪
またお待ち致しております。
ハウオリ(HAUOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー