3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒隠 曙店   >

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店

リラクゼーションサロンユイン アケボノテン

• 大阪府大東市曙町2-16ソレイユ曙2F-C
  • 住道駅から徒歩8分(ネオドリーム警備保障会社の二階)
  • もみさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:18.0

足ツボじっくりもんで頂き
    楽になりました。
    遅い時間にかかわらず親切に対応して頂き
    有難う御座いました。
    またいきます。

もみさん

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

もみさん、口コミありがとうございます!!

足にとても疲れが溜まってそうだったので、そう言っていただけてうれしいです♪
    当店は夜遅くまで営業しているので、またいつでもお越しください!
    お待ちしています!!

施術者:西中

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:32:27.0

肩や背中、おしり周りが特にしんどかったですが、丁寧な施術、自分に合った力加減でほぐして頂きとても気持ちよかったです。夜もぐっすり眠ることができ次の日の体の軽さを実感しました。
    又、体、筋肉等色々と教えて頂き日々の生活をする上での注意点等を教えて頂きました。
    揉みほぐすだけでなくストレッチ等を組み込んでもらい90分と長い時間の予約でしたがあっという間でした。
    メンテナンスも兼ねて又行かせていたただきます。

【平日10:00~17:00 限定】   全メニュー10%OFF

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

たきさん、口コミありがとうございます!!
    なかなか眠れていないと聞いたのですが、ぐっすり眠れたようでよかったです♪
    また、今回お伝えした注意点やセルフケアでお身体労わってあげてください。

お仕事もなかなか大変かとは思いますが、いつでもお越しください。
    またのご来店おまちしてます!!

[投稿日] 2023-09-04 08:03:52.0

いつも丁寧な対応と施術でスッキリして帰れます。
    また行った際はよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン 全メニューから¥500オフ!

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて光栄に思います。
    左腰が特にお辛いとのことでしたが、
    その後、いかがでしょうか?
    なかなかお忙しいとは思いますが
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪

はなちゃんさんのご来店、心よりお待ちしております。

施術者:山村

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:34:19.0

もみほぐしで伺いました。
    グイグイと揉む感じではなく、ゆっくりとほぐす感じで
    揉み返しもなく、スッキリしました。

【期間限定】全メニュー500円OFF!3周年感謝祭♪

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

リーさん、口コミありがとうございます♪

リーさんのお身体の状態だと、ゆっくりとほぐすようにした方が効果的かと感じたので、効果を感じていただき嬉しいです!!
    日常的に同じ負荷が続くと、症状もひどくなってくるので定期的にほぐして疲れの溜まりにくい身体にしていきましょう!

施術者:西中

• マサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 14:12:45.0

背中の痛みが続き相談した所よくほぐして頂き楽になりました。
    又次回もお願いしたいです!
    有り難うございました。

【3回目以降限定】☆全メニュー30%オフ☆”3周年感謝祭”赤字覚悟!!

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

マサちゃん様口コミありがとうございます。

背中の痛みが改善していてよかったです
    これからも体が楽になるようにサポートさせていただきますね

お体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております。

施術者:バク

• kkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:03.0

大変丁寧なマッサージでした!
    力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
    腰痛が辛かったのですが少しは良くなりました。
    支払い時、選択していたクーポンよりお得な方を提示してくれ
    助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】もみほぐし+ヘッド 70分 ¥3900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

kkさん、口コミありがとうございます!
    腰痛も少しはましになったようでよかったです!!
    手首のずれも定期的に戻して、しっかりケアしていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!

施術者:西中

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:11:33.0

丁寧にマッサージしていただけて疲れが取れました!

【初めての方にオススメ】★もみほぐし60分+ヘッド10分★計70分 ¥4200→¥3900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

kimさん、口コミありがとうございます♪

肩、首が特にお疲れでしたね。
    なかなかお忙しいとは思いますが、
    身体のケアもしに、またぜひお越しください♪

kimさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

施術者:山村

• まのんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:05:37.0

疲れがとれました。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

まのんさん、いつもありがとうございます♪

今回はいつもよりお疲れでしたね。
    その疲れを取ることが出来て良かったです!!

またのお越しお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-03 18:18:08.0

ちゃんと強さも加減してくれて帰る時には汗だくになりますが1週間のご褒美として通える時は通いたいと思えるリラクゼーションサロンでした。

【ご新規さま限定】 もみほぐし60分

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミありがとうございます!

血行が良くなると、全身が温まって汗ばんできますよね。
    室温やタオル等で可能な限り調整しますので
    お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-03 18:12:42.0

とても落ち着く子供同伴でもOKなエステです。
    またメンテナンスクーポンが毎週あるので低料金で通う事が出来そうです。
    また行った時はよろしくお願いします。

☆週1メンテナンスクーポン☆ 全メニュー20%OFF

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスで、まずは腰のお悩みから解消していけたら、と思います。
    書いていただいたように、お子さまもご一緒でもOKですので
    またお気軽にお越しください♪

施術者:山村

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:35:36.0

体が軽くなりました。とても満足です

【ご新規さま限定】もみほぐし+足つぼ 計60分

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ふみ様、口コミありがとうございます!

全身通してお疲れのようでしたが
    特に下半身がお疲れでしたね。
    体が軽くなったとのことで、私としても嬉しく思います。

定期的なお身体のメンテナンスはなかなか厳しそうですが、
    お疲れの際は、いつでも癒隠へお越しください♪
    スタッフ一同、ふみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

施術者:山村

• ちょびーこるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:03.0

すごく足が楽になりました!

【ご新規さま限定】 もみほぐし60分

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ちょびーこる様、口コミありがとうございます!

脚、パンパンでしたもんね!
    楽になったようでよかったです♪
    冷えにも気を付けて、お仕事頑張ってくださいね!

お疲れの際はまた癒隠へお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:24:05.0

疲れがとれて、気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

まのんさん、口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!

足ツボのみでのコースは初めてでしたね!
    疲れが取れてよかったです♪

その時々のお身体の調子や気分に合わせてメニューをお愉しみください。
    またのご来店お待ちしてます!!

施術者:西中

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:09:54.0

今回、施術中に予約した内容にプラスして全身矯正を急に お願いしたにも関わらず、快く対応して下って ありがとうございました。
    首が左右両方とも向きやすくなっているし、柔軟をすると いつも引っかかっていた箇所がなくなってて動きやすく、開脚で初めてペタっと完全に前につき、身体の変化を実感しました。
    施術をしていただくようになってから、身体の疲労感が減り柔軟性も増して調子が良いです(^^)
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします!

【人気No1】肩のつらい症状に◎もみほぐし+肩甲骨はがし 計90分 ¥8500→¥6000

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

kaoriさん、口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!

お身体の変化を実感できると、楽しくなってきますよね^^
    柔軟性が増して、疲れも溜まりにくくなるいい連鎖が起きてるみたいで嬉しいです♪

これからもより効果を感じていただけるよう頑張ります!!

施術者:西中

• SUNHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:19:02.0

初めて利用をしましたが、気持ち良かったです。骨を矯正して貰い、デスクワークの疲れが取れました。また利用をしたいので、よろしくお願いします。

【期間限定】もみほぐし+全身整体¥9100→6000

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

SUNHIROさん、口コミありがとうございます!!

デスクワークが多いと、どうしてもお身体は固まってきてしまいますよね…
    全身の矯正でお疲れが取れてよかったです。

定期的にメンテナンスしていると、疲れも溜まりにくくなってきます。
    骨を本来あるべき位置に戻し、身体をリセットしましょう♪

またのご来店お待ちしてます!!

施術者:西中

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:32:23.0

体がとても楽になりました!!
    ストレッチもしていただいて次の日とても体が軽かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【初めての方にオススメ】★もみほぐし60分+ヘッド10分★70分 ¥4200→¥3900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

にこさん、口コミありがとうございます!!

次の日お身体軽かったですか!
    効果を感じてもらえてうれしいです!!!
    ですがそれがにこさん本来のお身体なので、かなりお疲れだったんだと思います(^^;)

連勤で大変かと思いますが、しっかりメンテナンスもして一緒に美しく疲れにくいお身体を目指していきましょ♪

[投稿日] 2023-05-01 14:30:03.0

とても気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

まのんさん、いつもご利用ありがとうございます♪

定期的にケアしていくと、疲れも出にくいお身体になってくるので理想的な来院頻度だと思います!!
    どんどん健康なお身体にしていきましょう(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-16 10:39:37.0

とても気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

まのんさん、いつもご利用ありがとうございます!!

やはりいつも以上に歩いた翌日などは、足裏のコリもひどくなりますね。
    足裏から全身に影響を及ぼすともいわれているので、しっかりケアしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

施術者:西中

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:39:59.0

肩甲骨はがしをして頂けるお店を検索し、口コミを拝見して 良さそうなところだなぁと思い、初めて利用させて頂きました。
    丁寧でちょうどいい力加減で、あまりにも気持ちよくて
    初めてなのにウトウトしてしまいました。
    程よく言葉掛けもしていただいて、終わったあと だるかった肩甲骨がめちゃスッキリ♪
    身体がものすごく軽くなっていました(^^)
    帰りにヨガに行きましたが、開脚をしたらもう少しで前にペタっとつきそうなくらい身体が柔らかくなっていて
    びっくりです。
    また、利用させていただきます!

【人気No1】★もみほぐし+肩甲骨はがし★90分 ¥8500→¥6000

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

kaoriさん、口コミありがとうございます!!
    ご期待に添えられたようで嬉しいです♪

肩甲骨だけでなく、全身の血流や柔軟性を意識して施術しているので、すぐにそのような効果を感じて頂けて良かったです!!
    せっかくでしたら、開脚で完全に前につくくらいのしなやかな身体を目指しましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

施術者:西中

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:46.0

今回で2回目でした。
    疲れが溜まってる箇所の話をして、原因などわかりやすく教えていただきました。体が軽くなったのも大変良かったのですが体の仕組みの話などを理解しながら体が楽になったのでそこが自分としては満足度高くなりました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

なおとさん、口コミありがとうございます!!

立ち仕事が多いと足腰に疲れが溜まりますよね。
    疲れが溜まるのにも原因と仕組みがあります。
    分かりやすくお伝えできてよかったです♪

またお疲れが溜まりきる前に解消しましょう!

施術者:西中

• ユリリンG.Dさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:56:42.0

なかなか行けなくて仕事の疲れてを癒しに、直ぐに又行きたくなります

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ユリリンG.Dさん、いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事がとても大変そうなので、少しでもお役に立てているならよかったです。
    お仕事も大切ですが、それ以上にお身体はもっと大切だと思うので、限界を迎える前にまたお越しくださいね!!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 05:33:45.0

気持ちよかったです。

★もみほぐし+足ツボ★ 計90分 ¥6200→¥5900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

まのんさん、口コミありがとうございます!!

施術に満足していただけてよかったです!
    またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

施術者:西中

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:43:05.0

腕があがらなかったのですが治りました

【平日限定】10:00~17:00    全メニュー10%OFF

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ねぇねさん、口コミありがとうございます!!
    肩が上がらないと何かと支障が出ますよね。
    上がるようになってよかったです!!!

またいつでもお越しください。

施術者 西中

• マサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 11:39:48.0

今までリラクゼーションで中々合うところがありませんでした。私の頑固な凝りをほぐして満足な所が、自分に合うところが見つかりストレッチもかねているので満足しています。値段もお安いですし良く揉みほぐして頂きました。長いお付き合い宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
    すごくカチカチに凝り固まっていてとてもやりがいがありました!
    お疲れが溜まる前に是非ともご来店ください!
    これからも癒隠曙店を末永くよろしくお願いします!

施術者笠田

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:00:34.0

首、肩が動かすと痛くとにかくほぐしたくて行ったところ、痒い所に手が届くではないですが、痛いところに指が入る感じでほぐされました。温かくて大きい手がとても程よく、1週間後にまた行かせていただきました。
    肩甲骨の痛みは取れましたが、まだ気になる所があるので近いうちまたお伺いしようと思います。
    お値段も良心的で嬉しい限りです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。首がすごく凝っていましたね。お身体が限界を迎える前にまたのご来店をお待ちしております。
                                                                           施術者 笠田

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:00:53.0

前回施術でとても良かったのですが、なかなか行く機会がありませんでした。かなり疲れが溜まっていたので、当日予約で足、腰を重点的に施術してもらい、満足して帰って来ました。これからは、月1~2回は、お願いしようと思っています。

★もみほぐし★90分 ¥6000→¥5500

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

いっちゃんさん口コミありがとうございます♪♪

前回の施術、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    かなりアグレッシブな毎日を送っていますので自身のお身体をいたわり、より長く今の生活を送れるよう手助け出来ればと思います。

これからも癒隠をよろしくお願いいたします

またいつでもご気軽にご来店ください。

施術者:加代

• めーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:44.0

しんどいなぁと思っていたのですが
    深部までぐいぐいと気持ちよかったです!!

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

めーたんさん口コミありがとうございます♪♪

家事、育児ものすごく大変だと思いますがあまり無理しないでくださいね

また疲れが溜まったらいつでもご来店くださいね
    次回は会計間違わないようにします(笑)

これからも癒隠をよろしくお願いいたします

施術者:加代

• テンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:21:28.0

夜遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。すごく癒されまして。またいきたいです!

【ご新規さま限定】 もみほぐし60分 ¥3,400

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

テンさん、口コミありがとうございます!!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

今回はたくさん歩いて足がお疲れとのことでしたが
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    心よりお待ちしております。

施術者 山下

• ユリリンG.Dさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:07:53.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もしっかりとほぐして頂きました。
    次回も、宜しくお願いします

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ユリリンG.Dさん口コミありがとうございます♪♪

いつもお仕事お疲れ様です!
    毎回ものすごく凝ってらっしゃるのでとてももみごたえがあります♪
    お仕事大変ですけどお体に気をつけてまた定期的に様子見せて下さい!

これからも当店をよろしくお願いします

施術者:加代

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:56:52.0

値段もリーズナブルで家からも近いので、また定期的に行きたいです。ありがとうございました

【ご新規さま限定】もみほぐし+肩甲骨はがし 60分 ¥3,800

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

しおりさん口コミありがとうございます♪♪

お家から近いのいいですよね!!!!
    お仕事もすごく大変そうなので定期的なメンテナンス大切だと思います!
    またいつでも気軽にご来店下さい

これからも当店をよろしくお願いします♪

施術者:加代

リラクゼーションサロン 癒隠 曙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー