3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒隠 曙店   >

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店

リラクゼーションサロンユイン アケボノテン

• 大阪府大東市曙町2-16ソレイユ曙2F-C
  • 住道駅から徒歩8分(ネオドリーム警備保障会社の二階)
  • ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:00:34.0

首、肩が動かすと痛くとにかくほぐしたくて行ったところ、痒い所に手が届くではないですが、痛いところに指が入る感じでほぐされました。温かくて大きい手がとても程よく、1週間後にまた行かせていただきました。
    肩甲骨の痛みは取れましたが、まだ気になる所があるので近いうちまたお伺いしようと思います。
    お値段も良心的で嬉しい限りです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。首がすごく凝っていましたね。お身体が限界を迎える前にまたのご来店をお待ちしております。
                                                                           施術者 笠田

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:00:53.0

前回施術でとても良かったのですが、なかなか行く機会がありませんでした。かなり疲れが溜まっていたので、当日予約で足、腰を重点的に施術してもらい、満足して帰って来ました。これからは、月1~2回は、お願いしようと思っています。

★もみほぐし★90分 ¥6000→¥5500

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

いっちゃんさん口コミありがとうございます♪♪

前回の施術、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    かなりアグレッシブな毎日を送っていますので自身のお身体をいたわり、より長く今の生活を送れるよう手助け出来ればと思います。

これからも癒隠をよろしくお願いいたします

またいつでもご気軽にご来店ください。

施術者:加代

• めーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:44.0

しんどいなぁと思っていたのですが
    深部までぐいぐいと気持ちよかったです!!

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

めーたんさん口コミありがとうございます♪♪

家事、育児ものすごく大変だと思いますがあまり無理しないでくださいね

また疲れが溜まったらいつでもご来店くださいね
    次回は会計間違わないようにします(笑)

これからも癒隠をよろしくお願いいたします

施術者:加代

• テンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:21:28.0

夜遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。すごく癒されまして。またいきたいです!

【ご新規さま限定】 もみほぐし60分 ¥3,400

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

テンさん、口コミありがとうございます!!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

今回はたくさん歩いて足がお疲れとのことでしたが
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    心よりお待ちしております。

施術者 山下

• ユリリンG.Dさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:07:53.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もしっかりとほぐして頂きました。
    次回も、宜しくお願いします

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ユリリンG.Dさん口コミありがとうございます♪♪

いつもお仕事お疲れ様です!
    毎回ものすごく凝ってらっしゃるのでとてももみごたえがあります♪
    お仕事大変ですけどお体に気をつけてまた定期的に様子見せて下さい!

これからも当店をよろしくお願いします

施術者:加代

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:56:52.0

値段もリーズナブルで家からも近いので、また定期的に行きたいです。ありがとうございました

【ご新規さま限定】もみほぐし+肩甲骨はがし 60分 ¥3,800

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

しおりさん口コミありがとうございます♪♪

お家から近いのいいですよね!!!!
    お仕事もすごく大変そうなので定期的なメンテナンス大切だと思います!
    またいつでも気軽にご来店下さい

これからも当店をよろしくお願いします♪

施術者:加代

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:05:22.0

いつもありがとうございます
    気持ちよくリラックスできいつも助かっています

★もみほぐし&足ツボ★90分 ¥6200→¥5900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ねぇねさん口コミありがとうございます!
    返信、遅れてすいません

いつも、癒隠をご利用いただきありがとうございます。

毎日、お仕事お疲れ様です
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いします。

施術者:加代

• ユリリンG.Dさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 12:29:06.0

前回施術して頂きとても、良かったのですがなかな行けなく疲れも溜まり過ぎて今日こそはと行かせて頂きました。
    施術後、やっぱり来て良かったと思わせて頂きスッキリさせてもらい感謝です

【初めての方にオススメ!】★もみほぐし60分+ヘッド10分★70分 ¥4200→¥3900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ユリリンG.Dさん口コミありがとうございます♪♪

ご来店時、全身かなりお疲れな感じでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

施術させていただき上半身はもちろん、足の硬さが少し目立つ感じも見られたので次回は足も多めに出来たらと思います

少しずつ寒くなるのでお体に気をつけて下さい!

これからも癒隠 曙店をよろしくお願いします。♪

施術者:加代

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 23:09:09.0

終わった後、体がとても柔らかくなりました。

【初めての方にオススメ!】★整体60分+ヘッド10分★70分 ¥4200→¥3900

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ゆんさん、口コミありがとうございます!!

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    お仕事つめつめで大変とは思いますが、またしんどくなったらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております!!

施術者 西中

• みやげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:00:54.0

タイ古式と整体で体中バキバキがしっかり伸びてめっちゃ気持ち良かったです‥シンドすぎて夜中も何度も目が覚めていたのですが、朝までグッスリ眠れました!
    鬼勤務続きますので、また近い内にいかせてもらいますー。

【足、腰お疲れの方】★整体&タイ式ストレッチ★90分 ¥11000→¥9500

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

みやげさん口コミありがとうございます。
    とても疲れが溜まっていますので時間作ってまた来てください。
    あまり無理なさらず、お体大切にして下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

施術者:加代

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:33.0

初めて行ったのですが、施術中マッサージの場所が変わるたびに力加減を聞いてくれて、それ以外の会話も適度で良かったです。部屋の中はアロマのいい香りでした。
    そんなに疲れてないと思ってたヘッドマッサージも揉みほぐしてもらうとすごく気持ち良かったです。脚も普段使わないところを伸ばしてもらって気持ち良かったです。またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

みかんさん、口コミありがとうございます!!

仕事でのお疲れが溜まっていたみたいなので、無理はし過ぎないようにしてください!
    頭や足も気付いていない疲れがありましたね。
    しっかりケアして、症状を改善していきましょう♪

すこし距離はあるかもしれませんが、またのお越しをお待ちしております。

施術者:西中

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:54:05.0

外とは全然違って、静かな雰囲気で居心地良かったです。
    脚のオイルトリートメントと全身揉みほぐし圧ちょうど良くて気持ち良かったです。ストレッチや筋トレで自分でなんとかしようとしてしまうのですが…時々誰かにやってもらうのが良いと思いました。癒されました。またお願いします。

【足腰の疲れむくみを集中】★オイル下半身&整体★70分 ¥7000→¥5000

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

めぐさん、口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです。

ウォーキングやストレッチ、筋トレのセルフケアもとても大切なので、継続して頑張っていきましょう♪
    ですがたまには違う刺激を入れることも大切なので、またこちら側にいらしたときはお立ち寄りください!

施術者:西中

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:16:19.0

全然効かなかった
    寝ていると思ったのか、触ってるだけだった…

全然疲れも取れないし、終わったら直ぐに会計して、はい!終わり!みたいだったのもどうかと思う

【オーダーメイド】 ★整体&足つぼ&頭ツボ★130分 ¥8500→¥7500

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

しんじさん、当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    このたびは施術がご期待に沿えず、また配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ひとりひとりのお客様に合った施術を提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

施術者:西中

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:24.0

久しぶりにがっつり揉みほぐしていただきました!
    おかげで苦しかった肩周りがだいぶ楽になりました♪
    なにかと忙しくて腰などの痛みが出てきてしまっているので近々またお願いしたいと思います。

【頭、首、肩お疲れの方】整体&肩甲骨はがしコース★90分 ¥7500→¥6000

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ひつじさん口コミありがとうございます!

肩周り楽になってよかったです!!
    あまり疲れを溜めすぎないようにして下さいね。
    息抜きも大切ですよ!

いつでもご来店お待ちしてます!

施術者:加代

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:27.0

右腕が1か月前から怠いような痛いような
    感じが毎日あったのですが一回みてもらった
    だけで、辛さがなくなりビックリしてます。
    丁寧にして頂いてありがとうございました。
    時間も遅くまでやってるので
    体が辛くなったら、いつでも行けるなーって
    気持ちの部分でも楽になります。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます!!!

腕の辛さなくなったんですね!!!!
    それは僕も嬉しいです♪
    肩首や足も定期的にメンテナンスして辛さが出にくくしていきましょう^^

なにかあればすぐに対応するので、いつでもご相談下さい!!

施術者 西中

• げるげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:39:44.0

とても丁寧な施術でとてもリラックスできました。翌日は疲れが取れて、よく動けるようになってました!場所も近くに大きな道路があり、外の音が聞こえることがありますが室内でもヒーリングミュージック?やいい香りが漂っているので、あんまり気になりませんでした!
    担当してくださった方も、力加減などタイミングよく聞いてくださったり優しい声色で、とってもリラックスできました。母と一緒に行きましたが、母の担当の方は女性でしっかりした力加減で施術も丁寧で、お話も上手だったと満足していました。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

げるげさん、返信が遅くなりすみません。
    口コミありがとうございます!

お二人とも満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    翌日もすっきりされて安心しました。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

施術者 加代、山村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:58:42.0

口コミが良く、夜遅い時間まで営業されてるので、直前予約で「はじめての方におすすめ60分コース」をお願いしました。マッサージはそれなりに通っているので、10分程で、上手下手、自分に合う合わないがわかります。施術はゴリゴリと痛く、ツボを外して気持ち良くなく、早めに終了してもらいました。失礼ながら素人の方ではないかと思いました。また、事前に「何かあっても貴社には責任は問わない」(弊社では?)の告知書?にサインしましたが、この技術では恐くて整体を頼めません。また、漢字のサインをカタカナでお願いしますと書き直しを頼まれたのも意味不明です。
    他の口コミは良いので私の場合だけかもしれませんが。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

ともさん、口コミ頂き有難うございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。
    安心してご利用いただけるよう、今一度、技術向上に努めます。

同意書やご署名につきましても、ご指摘頂きありがとうございます。
    十分な説明が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらぬよう、丁寧で分かりやすい説明を心がけます。

また、ご期待に添えなかったにも関わらず、ご指摘を頂きまして有難うございます。
    ご不快な想いをされる方が今後現れぬよう、施術を受けられる方が満足感を得られるよう誠心誠意頑張って参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    ~癒隠~曙店をこれからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

施術者 西中

• みくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:57:49.0

色々と要望など聞いて頂き凄く丁寧にして頂きました
    体も軽くなりとてもよかったです。
    また行かせて頂きます。

• みくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:48:14.0

めまいするほどコリが酷かったけど丁寧に全身揉みほぐして頂いて帰りにゎ体軽くスッキリリフレッシュ出来ました。
    また行かせて頂きます。

リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント

みくママさん、口コミありがとうございます!
    リフレッシュできたようで、とても嬉しく思います。
    今後も定期的なメンテナンスで体を整えていけるといいですね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン 癒隠 曙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー