3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンタウンヨネザワエキマエテン

• 山形県米沢市下花沢2-5-60 イオンタウン米沢駅前店内
  • 米沢駅徒歩10分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 02:34:35.0

初めて利用させていただきましたが、一つ一つが丁寧なで、仕上がり大満足でした!
    また機会があったらお願いします!

NEWカラー【プレミアムジェル単色】おすすめ46色

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント

N様

当店ご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    淡いイエローが春らしくとてもお似合いでした◎

帰省の際はぜひまたお越しください(*´▽`*)

またのご利用お待ちしております♪

• Mhrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:00:32.0

初めてネイルサロンというものに入店してとても緊張してたんですけど、人と話したりするのがとても苦手な私とも合う共通の趣味を話してから、施術時間がとても楽しくなりました!!話してたらあっという間に施術の時間が終わってて……びっくりしました

お話出来て、本当にとても楽しかったです!
    次回予約する時もよろしくお願いします!

祝2周年☆【期間限定感謝価格5500円→4500円】厳選シンプルデザイン3種類

Mhr様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

デザインネイルいかがでしたでしょうか?
    色合いやアートとてもお似合いでした(*^^*)

私もお話させていただいてとても楽しかったです♪
    ぜひまた語り合いましょう(*´▽`*)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ka14yu08naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:53:59.0

もう二度といかないです。

料金以下の仕上がりでした。とても残念です。
    まず、仕上がりが全然厚みが無くペラペラで
    セルフネイルとあまり変わらない仕上がりでした。
    爪の形もばらつきが大きかったです。
    施術中は確認の為の声がけ以外、ずっと無言でした。
    スマホもいじれないし苦痛でした。

それから一週間もしないうちに爪先からジェルが剥がれ
    しまいには、それまで伸ばしてきた自爪が折れました。
    他店でのやり直しです。お金の無駄でした。

ka14yu08na

この度は満足な施術をご提供できず大変申し訳ございません。
    施術者の技術不足としてしっかりと受け止め技術向上に努めて参ります。
    不快感をあたえてしまい申し訳ありませんでした。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ででさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:24:11.0

今回も綺麗にしていただき大満足です。

でで様

いつもB’s米沢店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    満足して頂き大変うれしく思います!!
    カラーもとてもお似合いでした◎
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

• えびてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:07:52.0

初めてプロの方にネイルを施して貰いました
    右も左も分からずに行きましたが、塗った時の色みがどのようになるのか、デザインの選び方など、丁寧に教えて頂けたので心配は要りませんでした
    とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です
    またお願いしたいと思います

選べて楽しいシンプルアート☆次回付け替えオフ無料券付き♪

えびてん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(о´∀`о)
    そして初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてだと不安があったりドキドキしてしまいますよね。
    今後もカウンセリングなどを通してお客様の希望以上の施術ができるように
    日々精進していきたいと思います!

ご来店いただいてから間もないですが何かあったり
    不安なことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また施術させていただくのを楽しみにお待ちしております♪

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店

• みさゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:54:32.0

今回は、ありがとうございました。
    割れてしまっている爪の補強を始めとして、綺麗に仕上げて頂きました。また、機会があればよろしくお願いします。

みさゴン様

その後、亀裂したお爪の状態はどうでしょうか?何かありましたらご連絡ください!

こちらに帰ってきたときにはまたいらしてくださいね(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当させていただく機会がありましたらこちらこそよろしくお願いいたします!

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:30.0

6回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【眉WAX】眉の黄金比をデザイン4400円

らん様

こちらこそいつもB’s米沢店にお越し頂き、誠に有り難うございます!!
    ご満足頂けて、とてもとても嬉しいです(*^^*)!!

もとのお肌がすごく綺麗なので、更にツルツルになって、
    眉毛がより際立ち素敵でした(^^)!!

気になる事があれば、遠慮なくいつでもお申し付けくださいね(^^♪

次回のらん様のご来店も心よりお待ち致しております!!!

B’s neil&eyelash salon イオンタウン米沢店

[投稿日] 2023-03-28 11:49:36.0

いつもやさしく丁寧にしてくださいます。これからも通い続けたいです!!

美容液成分たっぷり!アミノ酸トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥5,500

みぃ様

いつもB’s米沢店にご来店いただき、誠に有り難うございます!!
    そしていつも優しいお言葉をかけて頂き、有難うございます(><)!!

ビューラー式ではない、ロッド式のパーマはいかがでしょうか??
    その都度、デザインの確認を致しますのでご希望があれば何でもお申し付け下さい(^^)

みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

B's nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店

• ちゃんくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:59:01.0

いつもお世話になりありがとうございます!!
    まつ毛も上がって、気分も上がりました~
    丁寧な対応に心があたたかくなります!

ちゃんくろ様

いつもB's 米沢店にお越し頂き、誠に有難うございます!!
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)!!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね\(^^)/
    毎回、ご満足頂けるように頑張りますのでご要望などあれば
    遠慮なくお申し付けください♪♪

ちゃんくろ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s nail&eyelash salon イオンタウン米沢店

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:16:16.0

丁寧に対応していただいて良かったです。また利用したいです。

【お爪周りのクイックケア】しっかりコース

さや様

当店ご利用頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
    フットネイルもございますのでよろしければご利用ください☆

またのご利用お待ちしております(^^♪

• タカハシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:18:59.0

デザインは、3種類の中から選ぶ形でしたが、どれも素敵なデザインでした。
    仕上がりもキレイにしていただき、大満足です!ありがとうございました。

【期間限定価格5500円→4500円】厳選シンプルデザイン3種類

タカハシ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?

今回は期間限定の厳選3種デザインメニューで施術させて頂きました♪
    デザインとてもお似合いでした◎
    この他にも【カスタムデザイン】や【季節おススメデザイン】など
    様々な種類ご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 21:52:26.0

長さを短めにおねがいしました。仕上がりはいつも満足しています

あー様

次回のご来店もお待ちしております

ビーズNail

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:24:03.0

2回目のまつげパーマですが初回で思ったより持ちがよく驚きでした!
    メイクオフもなるべくソフトに……と意識はしていても、時間に追われて雑に洗ってしまったりも何度もしてしまったのですが
    それでもカールが頑張ってくれました!
    あとはまつ育頑張りながらまた綺麗なカールキープしてくれるよう自分でできることもやっていこうと思います(*^^*)
    いつも親切丁寧な接客本当にありがとうございます。リラックスできる癒しのひとときです♪

美容液成分たっぷり!小顔に◎上下まつ毛パーマ ¥7,700

るんぽぽ様

いつもB's米沢店にご来店頂き、誠に有難うございます!!
    そして、いつも通って頂いている、るんぽぽ様に沢山の嬉しい言葉を頂けて
    とてもとても!!嬉しいです(TT)!!有難うございます!

1人1人の生活スタイルに合わせて、より綺麗なカールを持続出来るように
    頑張りますので、何かあればいつでもお申し付け下さい(^^)

居心地のいい空間をつくれるうにこれからも精進して参ります!

次回のるんぽぽ様のご来店も心よりお待ち致しております♪

• あいなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 14:16:38.0

とても親切で 初めてのジェルネイル挑戦でしたが
    1から10まで 教えて頂けて やって良かったなって思いました^^
    次回の予約もしたので 楽しみです!
    お店の雰囲気もよく 心地よく施術受けられました!!!

あいなちゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのジェルネイルお喜び頂き大変嬉しいです!
    次回もお爪の状態に合ったネイルをさせて頂きたいと思います◎

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ちゃぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:39:54.0

今回もありがとうございました。
    スプレージェルで玉になってる所が気になりました。また付け根部分に白くなっており剥がれそうな気がしました。お直しの期間内に仕事の関係で時間がとれないので次回の仕上がりに期待してます。
    花粉症お大事にしてください、。

ちゃぶ様

当店ご利用頂きありがとうございました。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
    宜しければ次回ご来店の時にお爪の状態、改善点などみさせていただければと思います。
    エアリージェルの施術につきましても技術向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

花粉症のご心配ありがとうございます。
    薬の服用で症状収まりましたので、次回はスムーズに施術ご案内出来るかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:14.0

大変満足です。またお願いします。

【Men's】眉ワックス ☆5,500円

まぁ様

先日はB's米沢店にご来店頂き、誠に有難うございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか??
    今回初めての眉ワックスでしたが、日常生活でここが気になるというところがあれば
    次回教えて下さい(^^)!まぁ様の理想の眉毛になるようにお手入れさせて頂きたいと思いますので
    分からない事があれば何でもお申し付け下さいませ!

次回のまぁ様のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-26 19:52:36.0

お手入れ法をわかりやすく説明してもらえました。

眉WAX☆眉毛の美しい配置黄金比計測4,400円

あー様

いつもB's米沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回は娘様をご紹介頂き、施術をお任せ下さり大変嬉しく思います!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

その後、お肌の状態、アイブロウはいかがでしょうか??
    お手入れの仕方などご不明な点があれば、何でも聞いて下さい!!

あー様ご家族のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-20 22:36:47.0

初めて額のワックスもして頂きました!すごく綺麗になり、とても丁寧にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!!

新規【額WAX+眉WAXセット】★¥6,480

みぃ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます( ^ω^ )!
    みぃ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪♪

初めての額ワックス、その後のお肌の状態などいかがでしょうか?
    額もワックスする事でより眉毛が際立ち綺麗に見えるようになりますよ!!
    おでこもツルツルになります♪

次回も、お肌の状態を確認しながら満足いただけるよう
    綺麗にさせて頂きたいと思います( ^ω^ )

みぃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-20 22:35:24.0

今までビューラー式のまつげパーマだったのですが、初めてこちらのまつげパーマを利用してみました!!まつげがとても上がり嬉しかったです!!こちらのまつげパーマは3種類ほど種類があったので、利用してみたいなと思いました。ありがとうございました!!!

まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付き¥5,500

みぃ様

いつもB's 米沢店にご来店頂き、誠に有難うございます!!
    また、いつも嬉しいお言葉をかけて頂き有難うございます(TT)!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!!

ロット式ですと、カールの種類も選べますので
    また次回デザインのご希望を教えて下さい(*^^*)

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店

[投稿日] 2023-02-17 01:24:27.0

毎回満足のいく仕上がりです
    ありがとうございます

あー様

いつもB’s米沢店ご利用頂きありがとうございます!

今回もツヤっと仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    お爪の状態も良好なようで安心しております◎

またのご利用お待ちしております(*^▽^*)

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:00:44.0

初のネイルでした(^ω^)汚い爪なのにもかかわらず綺麗にしていただいてありがとうございました。

りな様

ネイルでの初めてのご利用ありがとうございました(*^-^*)

形を少しだけ整えさせて頂きましたが
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色とってもお似合いでした◎

またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

• おくぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:55:11.0

マツエクしていただいている間、
    いつも爆睡ですみません。

【最高級セーブルエクステ】80本★¥4,000円

おくぼん様

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます。
    口コミのご投稿も有り難うございます(*^^*)!!

爆睡して下さるぐらい寛いで頂けて、嬉しい限りでございます!!

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術、接客精進して参りますので
    ご要望などございましたら遠慮なく、どんどんお申し付け下さい!!

次回のおくぼん様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!

• さおぴめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:01:00.0

今回も優しい対応で良かったです。

【額WAX+眉WAXセット!!】 額のWAX効果で眉の印象際立つ ¥6,900

さおぴめ様

先日は2回目のご来店、誠に有り難うございます!!
    口コミのご投稿も有り難うございます(*^^*)!

いつも嬉しいお言葉をかけて頂き有り難うございます(>_<)
    こちらこそまたお手入れをお任せ頂けましたら幸いでございます!

2回目でも毛の状態が良かったので、どんどん綺麗になっていきますので楽しみですね♪♪

次回のさおぴめ様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ちゃぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:32:52.0

かなり久しぶりのネイルでした。
    色も迷ったのでデザインもお任せできて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

マグネットで光を操作☆人気のマグネットジェル

ちゃぶ様

当店ご来店いただき有り難うございました(*^-^*)

お久しぶりのネイルいかがでしたでしょうか☆
    マグネットネイルかわいかったですね(^^)
    次回もぜひ一緒にデザインを選ばせて頂ければと思います◎

またのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:42:36.0

根元からネイルが取れることを心配してくださって、根元が取れないように気をつけてしてくださいました!
    2週間経った今も根元が剥がれていないので、ありがたいです!

在庫限り!【ネイル革命☆ポリッシュジェル】¥3300

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    その後、お爪の方はいかがでしょうか?
    次回付け替えまでストレスフリーでネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    口コミありがとうございました!

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店

• ずぉたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:23:56.0

予約が取りやすく足を運びやすいので、何度かお伺いしてます。最初の何回かは根本が浮きやすかったのですが、最近はそれもなくなって、以前より仕上がりよくなったと感じています。また、以前はオフ時の粉塵がつらかったですが、そこもご配慮頂けるように変わって、アレルギー持ちには非常に助かるようになりました。ありがとうございます。なお、リーズナブルを謳ってはいますがオフ代が高いので、自分のメニューだと結果として他よりも高くつきます。ただ、パラジェルがあること・派手すぎずさりげなくポイントのあるデザインが多いことが、個人的には◎です。仕上がりよくなった(浮かなくなった)ことと、通いやすいので、今後もお願いしようと思います。

サンプルから2種選べる☆【カスタムデザイン4本】

ずぉたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

以前との比較と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    粉塵対処やジェルの浮き軽減など評価していただき大変うれしく思います。

オフ代に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    期間限定や限定デザイン特別価格などお得なクーポンを企画、掲載しておりますのでぜひご活用ください。また、当店ではお得な付け替えオフ半年フリーパスのご利用をおすすめしております。特別価格での販売を次回3月に予定しておりますのでそちらもぜひご検討ください。

今後もより良いサービス向上に努めてまいります。
    次回ぜひお好きなデザインお聞かせください(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• まりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:41:10.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も良く満足する仕上がりでした。

まりぞう様

当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    今後も仕上がりなどご満足していただけるよう精進して
    まいりますのでまたいらしてください(о´∀`о)♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:11:58.0

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

B'sサロン米沢店ご利用頂きありがとうございました(^^)

うれしいお言葉ありがとうございます!
    ネイルできる期間まだありましたらデザインもぜひお試しください(*^-^*)
    あや様のまたのご来店お待ちしております♪

• さおぴめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:05:27.0

初めてだったのですが、とても丁寧に解りやすく説明してくださったのでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足できるものだったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

眉WAX☆眉毛の美しい配置黄金比計測4,400円

さおぴめ様

先日は数あるサロン様の中から、B's米沢店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(><)!!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)!!

アイブロウのお手入れはご自身では難しい部分もあると思いますので
    少しでも普段のメイクを楽に、ご希望のデザインにこれからもお仕上げ致します!
    ちょっとした事でも、ご要望がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい(*^▽^*)

次回のさおぴめ様のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-10 22:10:27.0

いつも綺麗にしあげてくださいます。ありがとうございます

NEWカラー【プレミアムジェル単色】おすすめ46色

あー様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいかぎりです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビーズネイル

ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー