3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンタウンヨネザワエキマエテン

• 山形県米沢市下花沢2-5-60 イオンタウン米沢駅前店内
  • 米沢駅徒歩10分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル/フットネイル]

[投稿日] 2023-01-10 22:10:27.0

いつも綺麗にしあげてくださいます。ありがとうございます

NEWカラー【プレミアムジェル単色】おすすめ46色

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント

あー様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいかぎりです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビーズネイル

• ダークマスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:36:46.0

初めてのお店でドキドキしましたが、とっても良かったです。
    きれいにしてくれて大満足です!!
    娘にもかわいいネイルだねとお褒めの言葉をいただきました。
    お値段もリーズナブルだしまたお邪魔させていただきます。
    私のミスで、ネイルオフチケットをなくしてしまったのがとてもショックです(涙)

選べて楽しいシンプルアート☆次回付け替えオフ無料券付き♪

ダークマスター様

B’s米沢店初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

デザインもとてもお似合いでした◎
    娘さんにもお褒め頂きほっとしております(*´▽`*)

今回のデザインメニューの他にもシンプル系のボリュームデザインや
    ちょい足しメニューなどおすすめございますので是非お試しください!

付け替えオフ半年フリーパスなど販売しております(><)
    良ければご検討ください◎

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:15:42.0

早いのに丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思いますまた

復活【期間限定価格4200円→3500円】ナチュラルカラー限定5色

やす様

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。まだお会いして間もないですがとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(〃艸〃)
    事前予約もしていただいているので楽しみにお待ちしております!!
    満足し続けていただけるようこれからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:09:23.0

丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
    価格もリーズナブルで助かります。
    また来店したいです。

さわ様

いつもB’s米沢店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラメやストーンなどちょい足しメニューもおすすめなので
    ぜひお試しください(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 19:25:49.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【B'sネイルおすすめNO.1☆フットジェル】プレミアムジェル厳選40色♪

あー様

いつもB’sサロン米沢店ご利用頂きありがとうございます!
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    なにかあれば気軽にご連絡ください(*^^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました

• ななのはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:28.0

気さくな感じで対応いただき良かったです♪
    ゆったりした気分で施術してもらえました。
    ストーンなどの種類が増えると嬉しいです!

ななのは様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    ワンポイントストーンも増やしていけるように相談させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます♪♪♪
    参考にさせていただきます(о´∀`о)

これこらもななのは様はじめ皆さまに楽しんでいただける様なサロンにしていけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:59:10.0

冬はどうしても爪が割れやすくて、保護の意味も兼ねてネイルをお願いしました。以前と比べて爪割れ、指先の荒れも少なくなりとても助かっています。
    スタッフさんのネイルはいつもカッコ可愛くて、参考になります。次はどんなのにしようかな…と毎回楽しみです。

ようこ様

口コミ本当ありがとうございます(о´∀`о)
    季節的にも指先の悩みありますよね。ネイルをされてから少しずつ解消されてるようで
    とても嬉しいです(о´∀`о)
    励みになるお言葉をいただきいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもネイルを楽しみ続けていただけるようお言葉を胸に精進してまいります!!

今年もあとわずかですね。素敵なお客様がたにお会いできて今年も幸せでした!
    来年もよろしくお願いいたします!

年内、お時間ありましたらネイルの付け替えにいらしてくださいね(о´∀`о)♪

[投稿日] 2022-12-12 20:11:40.0

短めの爪も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あー様

いつもご来店、励みになる口コミありがとうございます。
    これからも技術面、接客、お店の雰囲気づくりに精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ななのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:57:24.0

とても話しやすくて優しい雰囲気のお姉さんで安心してネイルしていただけました♪
    ほとんどハンドネイル経験がないのですが素敵に仕上げていただけました。透明しかできないのが残念!
    値段も満足でした~♪

1番人気高品質カラー★プレミアムジェル単色orグラデーション¥4200→¥4000☆

ななのは様

ご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    リラックスしてお時間を過ごしていただけましたら嬉しいです!
    励みになる口コミ本当にありがとうございます♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう接客、技術共に精進してまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね!
    また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします♪♪

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• るんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:24:38.0

いつも希望通りの素敵な施術にとても感謝しています!
    眠気がある時も、寝ていいですよ。と優しく声をかけて下さり、こちらが休めるように声を掛けるのを控えて下さったりととても配慮して下さります。
    多分いびきとか…笑 かいてるのでしょうけど
    終わったあとに「休めました?」と言っていただけて本当にリラックスできますし、仕上がりも完璧です!

【最高級セーブルエクステ】80本★¥4,000円

るんぽぽ様

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    大変嬉しいお言葉を有り難うございます(T_T)!!

お忙しい中、お時間の合間にご利用頂き大変嬉しく思います!

いつでもお休みにいらして下さい(*^^*)

るんぽぽ様が過ごしやすい環境と、満足して頂ける技術を
    毎回ご提供できるようにこれからも精進して参りますので
    何かあれば教えて頂けると幸いでございます!!

次回のるんぽぽ様のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s nail&eyelash salon イオンタウン米沢店

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:56.0

今回初めて利用させて頂きました。担当さんのお名前を忘れてしまったのですが(すみません)、とても綺麗な方で施術から説明やアドバイスも丁寧にしてくれてとっても嬉しかったです。長年悩みだったまつ毛について沢山聞けて嬉しかったですし、またお願いしたいなと思いました!
    初めてのまつパだったのでこれからどんどん綺麗なパーマになると聞いて楽しみになりました!

まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付き¥5,500

ちゃんみお様

先日はB's米沢店にお越し頂き、誠に有難うございます!!
    また、大変勿体なきお言葉を有難うございます(><)!

カールが少し残ってるぐらいでかけ直していただいた方が
    パーマがかかりやすいので1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをおすすめしております!

自毛の状態もその都度、把握させて頂きお伝えいたしますので
    ホームケアや分からないことがあれば何でも聞いてください(*^^*)

次回のちゃんみお様のご来店も心よりお待ち致しております!!

• Honaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:19.0

初めてのネイルで緊張してましたが、担当していただいた方がとても優しく対応いただきリラックスしてできました!

新規限定☆プレミアムジェル¥4200→¥3800

Hona様

ご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    励みになる嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    これからも是非ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ゆーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:00:27.0

息子の結婚式があるために初めてネイルをして頂きました。丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。

キラキラでテンションUP!厳選ラメグラデーション

ゆーみー様

初めてのご利用ありがとうございました!満足して頂き大変嬉しく思います♪
    シルバーラメの上品ネイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ぜひ単色やデザインなどもお試しください♪
    またのご利用お待ちしております(^o^)

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:19:34.0

このナチュラルなカール具合がとても気に入っています!
    いつもありがとうございます(^^)

【超ナチュラルな立ち上がり♪】BLESS式エレガントラッシュリフト 2200円!

みぃ様

こちらこそいつもご来店頂き、誠に有難う御座います!!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/!

今後も、みぃ様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    些細な事でも気になる事があれば言って頂けますと幸いでございます(*^ω^*)

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ち致しております!

B's nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:18:04.0

毎回優しく丁寧にありがとうございます!
    施術後の気をつけることも教えて頂き、気をつけて生活しようと思いました!ありがとうございました!

【眉WAX】眉の黄金比をデザイン4400円

みぃ様

こちらこそ柔らかな雰囲気で癒しを有難うございます(*^ω^*)!
    いつもご来店を楽しみにお待ちしています!!

眉ワックスの施術前に自己処理をしてしまうと
    毛が抜けにくくなってしまうので、ご来店から次の施術までは
    お手入れはしないようにお願いします(^^)

他にも何か分からない事があれば遠慮なく聞いて下さいね♪

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ち致しております!

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:59:09.0

怪我により爪が変形している所もキレイに優しく塗ってもらいました。お出かけ前だったので、テンション上がる仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ようこ様

お忙しい中、励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪♪
    その後、お爪の状態はどうでしょうか。
    乾燥する季節ですので意識的に保湿などしていただくと良いと思います♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪♪♪
    これからも技術、仕上がりなどレベルを上げていけるよう日々精進してまいります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:03.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    また行きたいと思います☆

ぽんぽん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて大変嬉しくおもいます!!
    ぜひまたいらして下さい◎

ぽんぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 03:03:58.0

きれいな仕上がりです。またお願いします。

あー様

お忙しい中、励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    お客様方にはお店の雰囲気や技術面でも満足していただけるようこれからも精進し続けてまいります。また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    口コミ本当にありがとうございました!!

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:38:26.0

まつエク、アイブロウ等でリピートさせて頂いてます。
    担当してくれる方の接客が優しく丁寧なので、「サロンは緊張する…」という方も通いやすいと思います。
    技術面をみても、カウンセリングで出した希望通りのデザインに仕上げてくれます。
    とてもオススメできるサロンだなと思ってます。

眉WAX☆眉毛の美しい配置黄金比計測4,400円

h様

いつもB's米沢店にご来店頂き、誠に有難う御座います!!

お顔のもっとも大事なパーツの
    眉毛、お目元のお手入れをお任せ頂き、大変嬉しく思います(^^)!!

これからもh様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    技術、接客ともに日々精進して参りますので信頼してお任せ下さい!!
    ご要望やご指摘がございましたら、何でもお申し付け下さい(>_<)!

次回のh様のご来店も心よりお待ち致しております。

B's nail&eyelash salon イオンタウン米沢店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:43:05.0

初めて行きました。
    担当して下さった方もとても丁寧な、対応でした。
    仕上がりも満足です。

【ネイル革命☆新感覚エアリージェル】グラデーション★選べる厳選50色♪

ひとみ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    お客様からのお声はとても励みになります(о´∀`о)技術面や接客、お店の雰囲気など今後とも精進してお客様にとって素敵な時間になるようつとめてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミいただきありがとうございました♪

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ななのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:58:40.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくれます♪可愛かったです!

ななのは様

デザイン喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

また気軽にご相談ください◎

口コミのご投稿も有り難うございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 07:25:48.0

6回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【眉WAX】眉の黄金比をデザイン4400円

らん様

いつもご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    大変嬉しいお言葉を有り難うございます!とても嬉しいです(*^^*)!

お久しぶりにお手入れさせて頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも、らん様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので
    ご要望があれば遠慮なくお申し付け下さい。

次回のらん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-10 20:44:20.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます

あー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!励みになります(*^-^*)

落ち着いたブルーとストーンのデザイン
    とてもお似合いでした◎
    ハンドネイルもご都合の良い時間ぜひご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• .010さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:30:10.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく接して頂きとても嬉しかったです。

【新規限定】1番人気♪高品質カラー★プレミアムジェル単色¥4000→¥3500☆

.010様

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪
    私も楽しく施術させていただきました!!
    ありがとうございます(о´∀`о)

また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします(о´∀`о)
    引き続きネイルを楽しんでいただけるととても嬉しいです(о´∀`о)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:55:12.0

丁寧な説明と対応で良かったです

【最高級セーブルエクステ】80本★¥4,000円

はる様

先日はB’s米沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

今回はエクステでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    生活スタイルや好みに合わせて、次回どちらが良かったかお聞かせ下さい(^^)

はる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:56:25.0

とっても綺麗にしていただきました

【平日限定】プレミアムジェル単色☆¥4000→¥3850

アミ様

いつもB’sサロン米沢店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を下さり励みになっております(*´▽`*)
    オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきたのでぜひご利用ください♪

アミ様の次回のご来店心よりお待ち致しております◎

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:28:58.0

時間も掛からずさっくりと低価格で可愛く仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ネイルもとてもお似合いでした♪
    また満足して頂けるように頑張ります(´∀`)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪♪

またのご利用お待ちしております◎

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:19:29.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。まつ毛が上がると、気分も上がります!
    雰囲気も良く、椅子の座り心地も良くて、ついウトウトしてしまうのですが(笑)、そのくらい気持ちのいいお店です。またよろしくお願いします。

美容液成分たっぷり!アミノ酸トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥5,500

yuka様

こちらこそいつもご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    また、口コミのご投稿も有り難うございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!わかります!!
    椅子も気に入って頂けて幸いでございます(*^-^*)

日頃のお疲れを少しでも癒せるように快適な施術を心掛けていきます!

ご要望などございましたらその都度お申し付け下さい♪

次回のyuka様のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:09.0

早いし仕上がり完璧だし最高

アミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいかぎりです( ;∀;)
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

ハンドでも大丈夫そうなカラー入りました!
    ぜひ見てみて下さい◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ずぉたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:30:10.0

初めてお世話になりました。一部剥がれかけている爪があってオフが手間だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずご対応頂き、ありがとうございました。

自店オフでも再来期間が短くてもオフ代が発生するようで、他と比べると高い印象ですが、その割にオフしきれず前のカラーが残っていたり集塵機がなくこちらの服までダストまみれになるのは、どうなんでしょう…。
    オフしきれていないのは、剥がれかけの爪に時間を取られたせいもあるのかと思いほとんどはスルーしましたが、一箇所目立つところがあって、前のカラー残ってるけど隠れるのか?と訊いたら、「大丈夫」と言われたので、そのままにしたところ、ぜんぜん隠れず、全く大丈夫じゃなかったので、残念です…。ジェル自体は気泡もなく綺麗に仕上げて頂けたと思うのですが。
    立地がとてもよく、できたらまた通いたいので、集塵機の導入は切にお願いしたいです。またダストまみれになるのかーと思うと行くのを躊躇うので…。

ずぉたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけず大変申し訳ありませんでした。
    今後、他のお客様に対しても同じようなことが無いよう今回ご指摘していただいたお言葉を重く受け止めこれからも精進してまいります。
    集塵機の件ですが系列店含め当店でも機械を導入していないためお客様方にはご迷惑をおかけしてしまっております。大変申し訳ありません。

この度は貴重なご意見などありがとうございました。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー