3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンタウンヨネザワエキマエテン

• 山形県米沢市下花沢2-5-60 イオンタウン米沢駅前店内
  • 米沢駅徒歩10分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:39:50.0

親切で丁寧な対応を有難うございました。またお願い致します。

【大人気!8%OFF】高品質セーブルエクステ130本 ¥6000→¥5500

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント

りり様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    あたたかい口コミ大変嬉しく思います!
    次回デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    りり様のまたのご来店お待ちしております!

• なんしよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:29:10.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。また行こうと思います。

【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥5000→¥3980

なんしよん様

この度はご来店頂き誠に有り難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

施術後のケアの方法、デザインをかえてみたいなど
    気になる事ありましたらお気軽にお聞き下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:47.0

初めて眉ワックスをお願いしました。
    担当の方はずっと親切で、こちらの要望もちゃんと聞きながら提案していただきました。
    仕上がりもとっても満足です。
    不安だった痛みやその後の腫れもなく、メイクも楽になりました!
    また近々お願いしたいと思います。

かめ様

先日はB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます(T_T)!!

回数を重ねていきますと生えてくるペースも遅くなり、
    もっとご自身でのメイクが楽になりますよ(*^^*)

分からない事や不安なことがあれば遠慮なくお申し付け下さい♪

かめ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s nail&eyekashsalon イオンタウン米沢店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:25.0

今回初めて行ったのですがとっても丁寧に施術して頂き、前のサロンであった痛みも染みることもなかったのでまた次回も施術をお願いしたいです!今回はありがとうございましたm(_ _)m

【超ナチュラルな立ち上がり♪】BLESS式エレガントラッシュリフト ¥3980

あかね様

この度はご来店頂き誠に有り難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの方法で気になることがありましたら
    お気軽にお聞き下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:05:03.0

今回もとってもかわいく仕上げて頂きました。夏らしいネイルになって大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【夏はアートでオシャレに!】親指アート+単色フットジェル ¥6800

みずき様

当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    この夏満喫して下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:52:44.0

初めて来店しました。時間がたつとよりまつ毛がくるんとなって感動しています!ありがとうございました。

高梨アイリスト1日2名限定!【選べる☆エクステ100本orまつ毛パーマ】¥3,980

ぽぽ様

この度はご来店頂き誠に有り難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ケアの方法などでご不明などありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:54:01.0

前回予約していた時ものもらいが治らずキャンセルしてしまいすみませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しい言葉をかけて気遣って下さってとても嬉しかったです(*^^*)おかげさまで完治しました!
    今回初めてのアイリストさんに施術していただきましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【リピーター様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5500

るんぽぽ様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    キャンセルの件ご連絡ありがとうございました!
    完治して何よりでございます(*^^*)
    施術中楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインのご変更などご相談などがありましたらお気軽にご相談ください!
    るんぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:27:26.0

今回もたくさんお話しながらネイルしていただきました。
    色もかわいいピンク色で母にもかわいいねって褒めていただきました!ありがとうございました。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

ユイ様

ご来店ありがとうございました!
    今回も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    ネイル喜んで頂き嬉しく思います!
    また沢山お話させて下さい♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:31.0

初めて行ったのでどんな感じなのか不安でしたが、とても可愛くして頂けました^^
    持ちがどれくらいなのかまだ分かりませんが次回したいメニューも決まったのでケアしながら楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定/9%OFF】シンプルアート☆次回付け替えオフ無料 ¥5500→¥4980

さあちゃん様

当店ご利用頂き有り難うございました(*^^*)

デザインとてもお似合いです◎
    ぜひいろんなデザインを楽しんでいただければと思います♪

またのご利用お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:43:04.0

初めてのまつパでしたが、詳しく説明していただき、デザインも一緒に決めていただいて助かりました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです~!
    次のまつパは、友達も誘って一緒に行こうかなーなんて考えてます(笑)

【ご新規様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5500

ゆ様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    お話たくさん聞けて私も楽しかったです!
    デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談ください!
    次回はご友人の方とご一緒のご来店楽しみにお待ちしております!

• おふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:05:04.0

初めて施術に伺いました。仕上がりの違いや自まつ毛の状態など丁寧に説明していただきました。スタッフさんが親切でとても信頼できました。また伺います。ありがとうございました。

【最高級セーブルエクステ】☆120本¥5,900→¥4,980

おふみ様

先日は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き誠に有り難うございます!!
    また、とても嬉しいお言葉を有り難うございます(>_<)!!

その後、お目元やエクステの状態はいかがでしょうか??

その都度自まつ毛の状態を把握させて頂きお伝えさせて頂ければと思います(^^)
    デザインや、ご要望があれば何でもお申し付け下さい!!

それ以外でも気になる事など何でもお聞かせください(^^)!

次回のおふみ様のご来店も心よりお待ち致しております♪

B’s nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:25.0

立ち上がりもよく自分好みのカールになって満足しています!
    また利用したいです!

chihiro様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインの変更も可能ですので
    お悩みやご希望がございましたらご相談ください!
    chihiro様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:30:03.0

とても丁寧に施術してもらえて良かったです。
    仕上がりも満足な出来上がりで嬉しかったです。

【プレミアムジェル/18%OFF】厳選3種!シンプルデザイン ¥5500→¥4800

みき様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて私も大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:46.0

ネイルは1度行かせて頂いたのですが、眉サロンは初めてで緊張でしたが綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    私の顔の形に合う眉毛の形や仕上げたあとどうしたらいいのかなど私の質問に丁寧に答えて頂き安心と嬉しさでした。

ユイ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます!!

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか??
    いつでもなんでもお答え致します(*^^*)!

生活してみてわからない事や要望があれば次回教えてください!

ユイ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

B's nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:37:26.0

最近はクリアに一箇所だけラメを入れてもらってます。かわいい仕上がりです

【ネイル革命☆新感覚エアリージェル】グラデーション★選べる厳選50色♪

あー様

いつもご利用ありがとうございます!
    小指のワンポイントとても可愛いです♪
    いろんなラメ試していきましょう(*^^*)

• カヨチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:06:24.0

初めてでしたが、とても詳しく説明していただき、満足いく仕上がりになりました。

【ご新規様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5800

カヨチン様
    この度は、ご来店頂き誠に有り難うございます!
    接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めてということでしたので次回デザイン変更など、分からないことなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    カヨチン様のまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:19.0

今回も丁寧にありがとうございました!しっかりまつ毛上がるので、何度もリピートしています!スタッフの方ともお話しながら施術できてうれしかったです(^^)

竹田アイリスト6月限定!【選べる☆エクステ100本orまつ毛パーマ】¥3,980

みぃ様
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてお話し出来たのでとても楽しませていただきました!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております!!

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:56:51.0

爪のお手入れをしていただきました。艶も出てきれいに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥3980

モカちゃん様

当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    乾燥やささくれを防ぐためにキューティクルオイルなどおすすめです◎
    またのご利用お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:47:18.0

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、対応も丁寧で理想通りにかわいく仕上げて頂いてとても良かったです。また利用させていただきます。

みずき様

当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

ネイル気に入って頂けて大変うれしく思います!とてもお似合いでした◎

ぜひいろんなデザインお試しください\(^o^)/

またのご利用お待ちしております☆☆

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:13.0

初めてのネイルだったので緊張でしたが、施術中ずっと私の話をきいて下さって本当に楽しかったです(^^)
    今日1日仕事をしていたのですが特になにも言われずに済んだので大丈夫そうでした!(笑)
    またネイルお願いしようかなと思った1日でした(^. .^)ー!
    担当して下さった方のお名前が分からないのでぜひ教えて頂きたかったです、(T_T)

【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥3980

ユイ様

当店ご利用いただきありがとうございました!

担当させて頂いた安部と申します(*^-^*)

ネイルカラー問題なさそうでほっとしております^^
    徐々にいろんな色をためしてみましょう(笑)

また楽しくお話ししたいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:52.0

雰囲気も良く自爪が痛んでいたのでライトをあたる際痛みが出ない様に説明しながら親切に対応してして頂きました。
    ネイルも色付きが濃い方が好みと伝えたら厚塗りしていただき大満足でした。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

みき様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    お爪の状態をきちんと確認しながら施術していきます。
    また施術させていただくときにはよろしくお願いいたします
    (о´∀`о)
    技術などこれからも精進してまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 16:32:31.0

とても丁寧にして下さり、仕上がりにも満足です!!

【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥4400

みぃ様

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有り難うございます(*^^*)!

みぃ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2023-06-09 16:31:57.0

本日も丁寧にありがとうございました!!!

みぃ様

こちらこそいつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    今回は、眉ワックスもセットでお手入れ出来て良かったです(*^^*)!

デザインを変えてみたくなったらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    次回もご満足頂けるように頑張ります!!

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:07:17.0

はじめてのまつげパーマで不安だったのですが、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付き¥5,800

ももちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、B’s米沢店をお選び頂き誠に有り難うございます!!
    また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます(>_<)!!

今回初めてのパーマでしたが、その後お目元やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回カールの希望など教えてくださいね(*^^*)

いつでもご安心して頂けるように、今後も技術、接客ともに精進して参りますので
    ご要望や、お悩みがあれば遠慮なくお申し付けください!!

ももちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:59:08.0

乾燥で咳混んでしまった際に飴を下さりありがとうございます。気遣い嬉しかったです。
    いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。最早、月イチのルーティンです。

【眉WAX】眉の黄金比をデザイン4400円

なっちゃん様

いつもB's米沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつも温かく接して下さりありがとうございます!!
    なっちゃん様のご来店をいつも楽しみにします(*^ω^*)

体調など悪かったり、大勢が辛かったりしたら
    遠慮なくお申し付け下さいね(><)!

お水があれば良かったのですが、ご用意出来ずに申し訳ございません(><)
    のど飴をいつでも準備しておきますので我慢せずに言って下さいね!

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-06 18:44:20.0

急な時間変更であったり、メニュー変更になってしまったのにも関わらず親切な対応ありがとうございました!!仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!!

美容液成分たっぷり!アミノ酸トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥5,500

みぃ様

こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!!

いつも通って頂いてるみぃ様だからこそ、何かご不満や要望があれば
    遠慮なくお申し付けください(>_<)!!

次回もみぃ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

• えびてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:35:42.0

ネイル 厳選シンプルデザイン3種類で予約しましたが、色の変更など、フレキシブルに対応して下さって、あれこれ楽しく選ぶことが出来ました。
    可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

祝2周年☆【期間限定感謝価格5500円→4500円】厳選シンプルデザイン3種類

えびてん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    人気の限定デザインもお色など変えていただくとそれぞれ
    雰囲気も変わるので楽しいですよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)♪
    またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• ござるTVさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:43.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応をありがとうございました、お気に入りの色です。かわちい

【限定価格4200円→3500円】ナチュラルカラー限定5色

ござるTV様

こちらこそお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    ござるTV様のお肌にも綺麗に馴染んでかわちい(о´∀`о)♪
    とても人気のお色です♪
    また担当させていただいた際にはよろしくお願いいたします!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:50.0

ネイルは初めてでしたが、本日2度目施術してもらいました。素敵に仕上げて頂き、またお願いしたいです。

よっちゃん様

当店ご利用いただきありがとうございました!
    返信おくれまして大変申し訳ございません(>_<)

単色やデザインなど他にもおすすめメニューございますので
    ぜひお試しください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• Gibsonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 06:21:16.0

コロナ前までネイルをしていましたが、コロナ影響でここ数年していませんでした。久しぶりのネイルで、しかも初めてのお店だったので、少々緊張しましたが、担当の方が気さくでお話ししやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。限定カラーでしたが、価格も安く、お得でした。仕事がらあまり派手なデザインや色は試すことができないのですが、今回の色は気に入っています。これから少しずつ色々なカラーやデザインも試せたらと思っています。ホットペッパービューティーで、予約もとりやすかったので良かったです。場所も良く、帰りにショッピングもできるので便利だと思いました。次回も予約したので、またよろしくお願い致します。

【限定価格4200円→3500円】ナチュラルカラー限定5色

Gibson様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    お話ししていて久しぶりにネイルをするとお聞きして緊張しましたが
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    お肌も綺麗ですので選んでいただいたお色も映えてました♪♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー