3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンタウンヨネザワエキマエテン

• 山形県米沢市下花沢2-5-60 イオンタウン米沢駅前店内
  • 米沢駅徒歩10分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:38:19.0

とても良かったです

NEWカラー【プレミアムジェル単色】おすすめ40 色

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント

アミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(о´∀`о)!!
    そして励みになる口コミもいただき嬉しいでございます!!
    お仕事柄なかなかいろいろな色など難しいとのことですが可能な中で満足していただけるよう
    仕上がりや持ち、お店の雰囲気などストレスなくネイルを楽しんでいただけるようこれからも精進してまいりますのでどーーーぞこれからもよろしくお願いいたします♪♪♪
    スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• まっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:57:25.0

希望した通りの縦長の爪に仕上げてもらって、二枚爪の相談も出来て助かっています。

【ネイル革命☆ポリッシュジェル】選べる厳選単色50色♪

まっぴぃ様

縦長のお爪、素敵ですよね(о´∀`о)わたしもとても憧れます!
    これからもお爪の悩み無しでネイルを楽しみ続けていただきたいですし技術を含めお店の雰囲気など全てにおいて満足していただけるよう引き続き精進してまいります!
    何か不安なことやご相談などございましたらぜひお声かけくださいね(о´∀`о)
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました(о´∀`о)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 15:29:36.0

楽しくおしゃべりしながら色も試しながら施術していただきました!!色もずっと悩んでたのに嫌な顔1つせず待っていただいきありがとうございました!爪も可愛くとても良かったです!

平日限定!ポリッシュジェル単色orエアジェルグラデーション¥3300

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

私も楽しんで施術させて頂きました♪
    ネイルもとってもお似合いです◎満足して頂けてうれしいです!
    残りの夏休み満喫してください\(^o^)/

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:43:10.0

予定時間より早く終わりました。丁寧な仕上がりです

【最高級セーブルエクステ】140本★¥6,600→6,000

あー様

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お久しぶりに施術させて頂き幸いでございます!!
    毎回、ご満足頂けるよう、これからも精進してまいります!!
    ご不満や気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さい(>_<)

次回のあー様のご来店も心よりお待ち致しております♪

B’s ネイル&アイラッシュサロンイオンタウン米沢店

• なっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-17 12:38:47.0

初めて行きました。
    クーポン使用で3850円のはずが、通常の4000円でした。会計時に気づかなかったのも悪いですが、どうゆうことでしょうか?
    それならそうと最初から伝えて欲しいです。
    カラーの種類も少なく、あまりピンとくるものがありませんでした。ジェルライトも汚くて、このご時世ちゃんとしてるのかなと心配でした。
    施術して、次の日には浮いてきて剥がれました。ジェルも薄いです。周りの人に言うと「あそこはね…」という反応。

【新規限定】1番人気♪高品質カラー★プレミアムジェル単色¥4000→¥3850☆

なっち様

この度は満足な施術をご提供できず大変申し訳ございません。
    次の日にネイルがとれてしまったこと、ジェルの厚さが足りない事など施術者の技術不足として
    しっかりと受け止め、技術向上に努めて参ります。
    また、機材等の汚れなどで不快感をあたえてしまい申し訳ありません。
    これから見落としがないよう、クリンネスに細心の注意を払い、お客様に快適に過ごしていただけますよう改善してまいります。

なっち様はじめ、なっち様のまわりの方々にも信用してまたご来店頂けるよう精進してまいります。

お会計金額に関しましてこちらで確認したところ
    新規限定クーポン3850円からホットペッパーポイント100ポイントご利用で
    3750円でこちらではお会計をさせて頂いておりました。
    大変申し訳ございませんが、今一度ご確認頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

B’sサロン米沢店

• ちゃんくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:07:45.0

お世話になってます!!
    いつも丁寧に仕上げてもらって満足です~~
    今回はトリートメントもしてもらって、気分も上がりました!
    またお願いします(^^)

美容液成分たっぷり!アミノ酸トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥5,500

ちゃんくろ様

先日はB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    また、口コミの投稿も有り難うございます(*^^*)

ご満足頂けて、大変!!嬉しく思います(>_<)!
    今後もその日の状態に合わせて、最高のお仕上がりに出来るよう頑張りますので
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

次回のちゃんくろ様のご来店も心よりお待ち致しております。

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• mamiana2010さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:45.0

豪華ではありませんが、シンプルで清潔なお店に入店。人気店のようで、ネイル、エクステと他のお客さまもたくさんいたので安心してしました。初めてでしたが、担当の方は話しやすくテキパキと仕事をしていきます。作業も丁寧で不快なところもなくあっという間に完了!仕上がりも満足でした。ハンドの他に当日フットもお願いしたので二人の方に施術してもらいましたが、どちらの方も綺麗に仕上げていただきました。

mamiana2010様

お忙しいなか口コミして頂き有り難うございます(*^-^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います!

お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらご相談ください
    ハンドとフットともピンク系で可愛かったです(^^♪
    次回のご予約もしていただき有り難うございます。
    楽しみにお待ちしておりますね!

ネイルの他にもまつ毛メニューやフェイシャルなどもございますのでこちらもぜひお試しください\(^o^)/

B’sサロン米沢店

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 07:15:01.0

久しぶりに行きましたがメニューなど
    変わってました!
    スピーディーで速く仕上がるので
    よかったです!
    次もよろしくお願いします!

【2ヶ月以上ご来店のない方】単色orグラデ+さり気ないアート付き☆

ゆかち様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。メニューも増えましたし
    今後もデザインやお色なども増えていくのでよろしくお願いいたします!
    普段忙しくてなかなか時間がつくれない方でもネイルを楽しんでいただけるよう
    短時間での施術になりますが短い時間でもご満足のいく仕上がりでお帰りいただけるよう
    日々精進しております(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-01 23:04:26.0

いつものスタッフさんと違う方に、初めて眉の手入れをして頂いたのですが、仕上がりに満足しました!今回の方と今までの方2人とも明るく接して下さり、技術も高いのでこれからもお願いしたいです!

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!

どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足頂けるようこれからも
    日々技術を見直して毎回ご満足頂けるように頑張ります(*^^*)!!

とても嬉しいお言葉を頂き、有り難うございます!!

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-01 22:51:12.0

今回も仕上がりにとても満足しています!地元から少し遠いですが、毎月行くくらい素敵な場所です!スタッフの方も優しく声をかけてくれ、緊張もほぐれます!

【超ナチュラルな立ち上がり♪】BLESS式エレガントラッシュリフト 2200円!

みぃ様

いつも遠いところからご来店頂き、
    誠に有り難うございます(>_<)!!

大変嬉しいお言葉を頂けて、幸いでございます(T_T)!!
    施術や接客以外でお店の雰囲気など気になる事がございましたら
    ご指摘頂ければと思います!!
    みぃ様にとって毎回居心地のいい空間をつくれるよう今後も努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• まっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:19:28.0

爪先が何度も剥がれてしまい、都度ご相談させて頂きましたが、ベースを変えたり爪先を念入りに仕上げて頂き、今回は剥がれずにキープ出来ています。二枚爪でコンプレックスでしたが、爪の形が整うだけでもテンションが上がります。

【ネイル革命☆ポリッシュジェル】選べる厳選単色50色♪

まっぴぃ様

お忙しい中口コミありがとうございます。何度も剥がれてしまっていたとお聞きしましたので
    ベースを変えその他にも手を加え施術してみました。
    今回はまだもっているとのことで安心しております。剥がれるを繰り返していたお爪で弱くなってしまっているので剥がれる前に新しく付け替えていただくと更にお爪は良い状態になります。
    次回、早めにお時間を作っていただき剥がれる前にご来店いただけますと嬉しいです。
    ストレスフリーでネイルを楽しみ続けていただけるようこれからも精進してまいります。

励みになる口コミありがとうございました。

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:54.0

初めてフェイシャルをしていただき大変満足しました。気持ち良くて寝そうになりました。丁寧な説明ありがとうございました。また今度宜しくお願いします。

初導入☆透明感・ハリ・ツヤ【プラセンタフェイシャルエステ】お試し3,800円

きぃ様

いつもB's米沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います\(^^)/!!

一回でも効果を実感頂けたかと思いますが、
    定期的にメンテナンスをする事でより明るいお肌になりますよ(*^_^*)

お肌のお悩みなどございましたら、その都度教えて下さい♪

きぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

B’sネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• るなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 03:33:17.0

カールがかかりにいい事をお話した所、長めに時間をおいて頂いたので大満足の仕上がりでした。毎月お願いしたいと思います

るなママ様

先日はB’s米沢店にお越し頂き、誠に有り難うございます!!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです(>_<)!!

るなママ様は元々まつ毛が長くて綺麗ですので、
    綺麗なまつ毛を維持できるよう、状態を見させて頂きながら
    その都度パーマをかけさせていただきたいと思います(*^^*)

その他にご要望がございましたら何でもお申し付け下さい!

るなママ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

B’sネイル&アイラッシュ イオンタウン米沢店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:03:14.0

自分での眉毛の処理(左右差、濃さの違い等)にずっと悩んでいて、眉のワックスに興味がありました。綺麗に整えてもらい、眉の描き方のアドバイスをしてくれて日々のお手入れがとても楽になりました^_^ 眉毛の形が整うと顔の印象も変わるのでこれからも通おうと思いました♪

【次回500円OFFクーポン付き】眉WAX☆眉毛の美しい配置黄金比計測4,400円

さき様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)!!

眉毛は印象も変わりますし、とても大事ですよね!!

そして、自分で左右差を整えるのは難しいですよね!
    毎回計測をして、高さや濃さ合わせていきますので、
    だんだん綺麗な眉毛の位置と形に整ってきます(^^)

最初は毛が生えてくるのが気になるかもしれませんが
    回数を重ねると生えるスピードも遅くなっていきますよ♪

日々のアイメイクがもっと楽になって、綺麗になるのが楽しみですね\(^o^)/

さき様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-11 20:02:15.0

諸事情で遅れての来店となったのですが、とても親切に対応して下さいました。本当に申し訳なかったですが、親切に対応して下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    口コミのご投稿も有り難うございます!!

こちらこそ、いつも遠いところからお越し頂き有り難うございます(>_<)
    お時間内で出来る範囲の施術になってしまい、申し訳ございませんでした!!

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)!

B’s nail&eyelash salon イオンタウン米沢店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:19:30.0

とてもきれいに、短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。またお伺いします。

【ネイル革命☆新感覚エアリージェル】グラデーション★選べる厳選50色♪

みぃ様

当店ご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしいお色がとってもお似合いでした(*^-^*)

みぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:12:44.0

初めて来店しましたが、店員さんも話しやすく
    初めてで緊張してましたが、安心できました。
    そして、爪も綺麗にして頂き、本当に満足です。
    また来店したいと思います!
    ありがとうごさまいました^_^

【お爪周りのクイックケア】しっかりコース

ちい様

お忙しい中、はげみになる口コミありがとうございます!!

普段ネイルは難しいということで爪周りのケアでご来店いただきありがとうございます。

楽しくお話しさせていただきながらの施術、私も嬉しかったです!!

甘皮を押し上げることで爪の面積も大きくなり指周りの角質も少しケアするだけで

フワフワな指先になるのでハンドクリームも浸透してさらにフワフワな指先になると

思います(о´∀`о)

当店ではプラセンタが入ったハンドクリームも販売しおりますのでこちらもお試しいただけたら

良いかなと思います(о´∀`о)

次回ご来店いただいた際も楽しく施術させていただきたいと思います!

お待ちしてますねーーーー(о´∀`о)

口コミありがとうございました!!

• ななのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:26.0

丁寧な施術していただきありがとうございます。
    フットネイルの経験が少ないのですが、説明や相談にのってもらいやすく仕上がりも丁寧で綺麗で良かったです。
    私の爪がもう少し伸びてくるとバランスも良くなるのかな~と思って今は伸ばし中です。また是非お願いします。

【フット☆マグネットジェル】4本¥6,600♪

ななのは様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お爪の伸び加減はいかがでしょうか?
    フットネイルで少しでも夏を楽しんでいただけたら嬉しいです\(^o^)/
    何かわからないことがありましたらご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-02 18:32:59.0

もう本当に感謝しかない!次の予約取れなくなる前に速攻予約しました。またよろしくお願いします!

こんぶ様

こちらこそいつも感謝しかございません!!!!!
    お忙しい中、ご来店頂き誠に有り難うございます!(^^)!

楽しいお話もいつも楽しみにしてます!!
    次もバッチリお仕上げ致します(*^^*)♪

次回のこんぶ様のご来店も心よりお待ち致しております!

B’sネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 07:20:24.0

5回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

らん様

いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    お仕上がりご満足頂けて大変!!嬉しいです(T_T)!

初回に眉ワックスさせて頂いた時よりも、
    だいぶ綺麗になってきて抜けやすくなったきましたね(*^^*)

慣れてきて、今だからこそ気になる点やご要望があれば
    遠慮なくお申し付け下さい!!

次回のらん様のご来店も心よりお待ち致しております♪

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン米沢店

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:20:02.0

いつも丁寧な対応に感謝します。有難うございます。
    そしてお客様に親切に寄り添って対応する姿勢が素晴らしいと思います。
    また宜しくお願い致します。

りり様

いつもお忙しい中、B's米沢店にお越し頂き有難うございます!!
    大変!!嬉しいお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(><)!!

出来るだけお客様の話をお聞きして、
    ご希望の目元にお仕上げできるよう全力で考えておりますが
    思ったことを言って頂けるととても助かります!!
    りり様はお悩みなどいつも伝えて下さるのでアドバイスがとてもしやすいです(*^^*)
    ありがとうございます!今後も気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さい♪

りり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

B’sネイル&アイラッシュ イオンタウン 米沢店

[投稿日] 2022-06-15 05:23:28.0

仕事で疲れてて、ストレスもあったけど癒されて爆睡しました。いつもありがとうございます。

こんぶ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます!!
    いつも嬉しいお言葉を本当に有り難うございます(>_<)!!

こんぶ様の疲れが吹っ飛ぶように私に出来ることであれば
    何でもしますのでお任せください!!

ゆっくりおやすみ頂けるよう、静かにスピーディーに施術致します!
    お時間に空きがございましたらいつでもお越しください(*^_^*)

こんぶ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

B’s ネイル&アイラッシュサロン イオンタウン 米沢店

• 佐藤さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:38:08.0

初めて利用させていただきました。入店したら、すぐにスタッフさんが来てくれて受付してくれたので、初めてでも安心して利用することができました。お得なクーポンの説明や、施術後の注意点など親切に教えて下さいました。比較的料金が安く、予約を取りやすいのも魅力的です。来月また行きたいと思います。

佐藤さん 様

先日はご来店ありがとうございました!今の季節にぴったりのお色で涼しげな感じがとてもお似合いでした(o^^o)
    励みになる口コミもいただきとても嬉しいです!!
    技術、接客など皆さまに満足してお帰りいただけるようこれからも精進してまいります!
    笑顔でお帰りいただけると励みにもなりますしとても嬉しいです!!
    次のご来店の日も楽しみにお待ちしております☆

ネイリストは2人在籍しておりますので比較的ご希望の日時に予約が入れやすいかと思いますし
    急な予定に対応できる場合もございますのでそんな時はお電話いただければとおもいます(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ご来店お待ちしてますね♪♪♪

B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:11:36.0

月1で利用させていただいてます。
    毎回とても丁寧な対応で、まつげの状態やケアの事とかを教えていただき、安心して通うことができます。仕上がりもとても満足です!
    また来月よろしくお願いします(^^)

美容液成分たっぷり!まつ毛パーマ通常5300円→4400円

くぅ様

いつもお忙しい中、B’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです(>_<)!!

前回は沢山お話を聞けて楽しかったです(*^_^*)!
    また、いろいろお話聞かせてください!!

毎回、安心してお任せ頂けるよう今後も務めて参りますので
    施術中、気になる事や何かあれば遠慮なくお申し付け下さい!

次回のくぅ様のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-07 21:31:19.0

丁寧で癒されます

こんぶ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有り難うございます!!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^^*)!

こちらこそ、いつも楽しいお時間と癒しの時間を有り難うございます!

次回もお話出来るのを楽しみにしています(^^)

こんぶ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

B’sネイル&アイラッシュ イオンタウン米沢店

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:06:50.0

いつも丁寧に対応して頂き分からない事などを詳しく教えて頂き本当に感謝しております。楽しくお話しもして頂き本当に有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【最高級セーブルエクステ】130本まで★7700円→5500円

りり様

いつもB’s米沢店にお越し頂き、誠に有り難うございます!!
    大変!!嬉しいお言葉を頂き幸いでございます(>_<)!有難うございます!

こちらこそいつも楽しいお話を有り難うございます!
    ためになるお話を聞かせて頂き、参考にさせて頂いております\(^o^)/

まつ毛やそれ以外でも分からない事があれば、
    今後もアドバイスさせて頂ければと思いますので何でも聞いてください!

りり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

B’sネイル&アイラッシュイオンタウン米沢店

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:01:49.0

眉は少しお値段がはるのですが、とても仕上がりに満足してます!!!毎月は厳しいなと思うこともありますが、手入れしていただくと、自分のモチベが上がるため、だいたい毎月しちゃってます!!笑 とてもスタッフさんが優しいのでオススメです!!

みぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎月通っていただいて嬉しく思います!
    今回も担当させて頂いて楽しい時間になりました♪
    またお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    眉毛の形が整っていると印象も全然変わりますよね!
    またご希望に添えられますよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    高評価の嬉しい口コミありがとうございました!!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:58:21.0

今回で4回目の来店でしたが、毎回満足しています!!
    特に担当してくださったスタッフの方の可愛らしい雰囲気と落ち着ける雰囲気がとても気に入っています!!仕上がりもとても満足で、いつも自分のモチベが上がります!!!次もお願いしたいです!!

みぃ様
    いつもご来店いただき有り難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます(T_T)!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回もご希望に添えられますよう努めて参りますので、
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー