今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
有難うございました!
【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥4400
B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント
らん様
こちらこそ、いつもB’s米沢店にお越し頂き有り難うございます!!
らん様のお肌はとっても奇麗なので眉毛を整えると
更に際立ってお綺麗でした(*´▽`*)!!
お忙しいところいつもご来店頂き、誠に有り難うございます!!
そして嬉しいお言葉も有り難うございます(*^^*)
次回のらん様のご来店も心よりお待ち致しております♪
B’s nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店
やはり眉を整えるとすっきりしますね。
カウンセリングも丁寧にして頂き、今回はいつもと違うアーチ型にしてもらいました。
今回担当してもらった方が退職されてしまうのが残念ですが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、キレイにして頂きありがとうございました。
なっちゃん様
いつもB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます(^^)
デザインを今回変えてみましたが、その後アイブロウの
状態はいかがでしょうか?次回、またお話聞かせてください♪
こちらこそ施術をさせていただい際は、気さくに優しいお言葉を
いつもかけて頂き、とても感謝しています!!
なっちゃん様から頂いたお言葉が活力になり、
アイリストで良かったと心の底から思えました(*^^*)
最後にまた、お会いできるのを楽しみにしております!!
今回も素敵なネイルありがとうございます(^^)
またジャニーズネタや推しの話をたくさんさせて頂き、いつも熱心に聞いてくださるのでついつい喋りすぎてしまいます(笑)相手してくださってありがとうございます(笑)
いろんなネイルを毎月楽しめてるので嬉しいです!また伺います!
【B'sサロンおすすめアート】シンプル固定デザイン☆¥5500
ユイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初デザインネイルとてもお似合いでした◎
色見も可愛らしいです♪
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます(笑)
次回もぜひいろいろお話しましょうね(*´▽`*)
お待ちしてます!!
今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【B'sネイルおすすめNO.1☆プレミアムジェル】厳選40色♪フットジェル
みずき様
ご来店いただきありがとうございます!
ラメがとても可愛かったです(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店
久しぶりに利用させていただきました。要望通りに仕上げてもらい満足です。会話も弾んで楽しい時間でした。お値段もクーポンを使ったのでお安く施術できました。また利用したいです。
【LINEお友達限定クーポン】まつ毛パーマorまつ毛エクステ120本 3980円
はぴねぇ様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
私もお話とても楽しかったです♪
ライブ楽しんできてくださいね(^^♪
初めて下まつげもして頂いたのですが、とても仕上がりに満足してます!ありがとうございました!
【summer★キャンペーン!】まつ毛パーマ上下セット 7700円→7000円
みぃ様
誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
上下パーマをかけたことで
さらにお目元が可愛くなりましたね(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらご相談ください!
初めてのマグネットジェルに感動しました笑
いつもギリギリまで悩んでしまいますが、アドバイスいただき感謝です。
【ギャラクシーな光が大人気!】単色orグラデ+マグネットジェル4本 ¥4600
ようこ様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
マグネットジェル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
キランキランがとてもお似合いで綺麗でした♪♪
いろいろお話し聞きながら素敵なネイルに仕上げていきたいと思いますので
お気軽によろしくお願いいたします(о´∀`о) w
また担当させていただく時はよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店
毎回可愛く仕上げていただけるのでとても大満足です。
さおぴめ様
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術してもらって満足な仕上がりです。
【選べる厳選14色♪】ラメグラデーション ¥4200
みき様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします(*´▽`*)
前回より少し派手目にして頂いて少し挑戦でしたが、家族や彼氏に褒めてもらい、職場では特になにも言われなかったので安心しました。
次はワンステップまたかわいいネイルに挑戦したいです。
【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300
ユイ様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
挑戦、大成功でしたね(о´∀`о)
良かったですーー!
またいろいろ試してみてくださいね(о´∀`о)
また担当させていただく機会がありましたら
よろしくお願いいたします!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店
デート前に眉毛をきれいにしたくて行きました。
突然のメニュー変更をしたのにご丁寧な対応をしていただけてうれしかったです。また、彼氏にも今日のメイクいいねと褒めてもらえました!ありがとうございました。
【お手軽に垢抜け眉に♪】ブロウリフト(単品) ¥3500
誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただき、大事なデートの前に
綺麗にさせて頂けて大変光栄です(*^^*)
眉が整うことでメイクが少しでも
しやすくなっていたら嬉しいです♪
2回目の施術です。今回も丁寧に仕上げていただき、満足してます。フラットラッシュ料金プラス分が少しやすくなればなぁと思ってます。ぜひ。
【スタッフ増員キャンペーン★¥4980!】選べる☆エクステ120本orまつ毛パーマ
おふみ様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、料金についてのご指摘ありがとうございます!
検討させていただきたいと思います。
次回エクステの長さ、カールなどデザインを変えたくなったり
ケアの方法で分からない事がありましたら
お気軽にご相談ください♪
親切で丁寧な対応を有難うございました。またお願い致します。
【大人気!8%OFF】高品質セーブルエクステ130本 ¥6000→¥5500
りり様
この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
あたたかい口コミ大変嬉しく思います!
次回デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
りり様のまたのご来店お待ちしております!
とても綺麗な眉毛にしていただきました。また行こうと思います。
【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥5000→¥3980
なんしよん様
この度はご来店頂き誠に有り難うございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
施術後のケアの方法、デザインをかえてみたいなど
気になる事ありましたらお気軽にお聞き下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて眉ワックスをお願いしました。
担当の方はずっと親切で、こちらの要望もちゃんと聞きながら提案していただきました。
仕上がりもとっても満足です。
不安だった痛みやその後の腫れもなく、メイクも楽になりました!
また近々お願いしたいと思います。
かめ様
先日はB’s米沢店にご来店頂き、誠に有り難うございます!!
また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます(T_T)!!
回数を重ねていきますと生えてくるペースも遅くなり、
もっとご自身でのメイクが楽になりますよ(*^^*)
分からない事や不安なことがあれば遠慮なくお申し付け下さい♪
かめ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
B’s nail&eyekashsalon イオンタウン米沢店
今回初めて行ったのですがとっても丁寧に施術して頂き、前のサロンであった痛みも染みることもなかったのでまた次回も施術をお願いしたいです!今回はありがとうございましたm(_ _)m
【超ナチュラルな立ち上がり♪】BLESS式エレガントラッシュリフト ¥3980
あかね様
この度はご来店頂き誠に有り難うございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインやケアの方法で気になることがありましたら
お気軽にお聞き下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もとってもかわいく仕上げて頂きました。夏らしいネイルになって大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!
【夏はアートでオシャレに!】親指アート+単色フットジェル ¥6800
みずき様
当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
満足頂けて大変嬉しく思います!
この夏満喫して下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
初めて来店しました。時間がたつとよりまつ毛がくるんとなって感動しています!ありがとうございました。
高梨アイリスト1日2名限定!【選べる☆エクステ100本orまつ毛パーマ】¥3,980
ぽぽ様
この度はご来店頂き誠に有り難うございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアの方法などでご不明などありましたら
お気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回予約していた時ものもらいが治らずキャンセルしてしまいすみませんでした。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しい言葉をかけて気遣って下さってとても嬉しかったです(*^^*)おかげさまで完治しました!
今回初めてのアイリストさんに施術していただきましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
【リピーター様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5500
るんぽぽ様
この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
キャンセルの件ご連絡ありがとうございました!
完治して何よりでございます(*^^*)
施術中楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございました!
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザインのご変更などご相談などがありましたらお気軽にご相談ください!
るんぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!
今回もたくさんお話しながらネイルしていただきました。
色もかわいいピンク色で母にもかわいいねって褒めていただきました!ありがとうございました。
【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300
ユイ様
今回も楽しく施術させていただきました(*^^*)
ネイル喜んで頂き嬉しく思います!
また沢山お話させて下さい♪
初めて行ったのでどんな感じなのか不安でしたが、とても可愛くして頂けました^^
持ちがどれくらいなのかまだ分かりませんが次回したいメニューも決まったのでケアしながら楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定/9%OFF】シンプルアート☆次回付け替えオフ無料 ¥5500→¥4980
さあちゃん様
当店ご利用頂き有り難うございました(*^^*)
デザインとてもお似合いです◎
ぜひいろんなデザインを楽しんでいただければと思います♪
またのご利用お待ちしております☆
初めてのまつパでしたが、詳しく説明していただき、デザインも一緒に決めていただいて助かりました!
施術中のお話もとっても楽しかったです~!
次のまつパは、友達も誘って一緒に行こうかなーなんて考えてます(笑)
【ご新規様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5500
ゆ様
この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
お話たくさん聞けて私も楽しかったです!
デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談ください!
次回はご友人の方とご一緒のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて施術に伺いました。仕上がりの違いや自まつ毛の状態など丁寧に説明していただきました。スタッフさんが親切でとても信頼できました。また伺います。ありがとうございました。
【最高級セーブルエクステ】☆120本¥5,900→¥4,980
おふみ様
先日は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き誠に有り難うございます!!
また、とても嬉しいお言葉を有り難うございます(>_<)!!
その後、お目元やエクステの状態はいかがでしょうか??
その都度自まつ毛の状態を把握させて頂きお伝えさせて頂ければと思います(^^)
デザインや、ご要望があれば何でもお申し付け下さい!!
それ以外でも気になる事など何でもお聞かせください(^^)!
次回のおふみ様のご来店も心よりお待ち致しております♪
立ち上がりもよく自分好みのカールになって満足しています!
また利用したいです!
chihiro様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザインの変更も可能ですので
お悩みやご希望がございましたらご相談ください!
chihiro様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術してもらえて良かったです。
仕上がりも満足な出来上がりで嬉しかったです。
【プレミアムジェル/18%OFF】厳選3種!シンプルデザイン ¥5500→¥4800
みき様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
満足していただけて私も大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております♪
ネイルは1度行かせて頂いたのですが、眉サロンは初めてで緊張でしたが綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
私の顔の形に合う眉毛の形や仕上げたあとどうしたらいいのかなど私の質問に丁寧に答えて頂き安心と嬉しさでした。
ユイ様
先日はご来店頂き、誠に有り難うございました(^^)
また、大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます!!
その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか??
いつでもなんでもお答え致します(*^^*)!
生活してみてわからない事や要望があれば次回教えてください!
ユイ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
B's nail&eyelashsalon イオンタウン米沢店
最近はクリアに一箇所だけラメを入れてもらってます。かわいい仕上がりです
【ネイル革命☆新感覚エアリージェル】グラデーション★選べる厳選50色♪
あー様
いつもご利用ありがとうございます!
小指のワンポイントとても可愛いです♪
いろんなラメ試していきましょう(*^^*)
初めてでしたが、とても詳しく説明していただき、満足いく仕上がりになりました。
【ご新規様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5800
カヨチン様
この度は、ご来店頂き誠に有り難うございます!
接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めてということでしたので次回デザイン変更など、分からないことなどがありましたら
お気軽にご相談ください!
カヨチン様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も丁寧にありがとうございました!しっかりまつ毛上がるので、何度もリピートしています!スタッフの方ともお話しながら施術できてうれしかったです(^^)
竹田アイリスト6月限定!【選べる☆エクステ100本orまつ毛パーマ】¥3,980
みぃ様
いつもご来店頂き誠に有り難うございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりにお会いできてお話し出来たのでとても楽しませていただきました!
みぃ様のまたのご来店お待ちしております!!
爪のお手入れをしていただきました。艶も出てきれいに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥3980
モカちゃん様
当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
乾燥やささくれを防ぐためにキューティクルオイルなどおすすめです◎
またのご利用お待ちしております♪
ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー