初めてのフットネイルで緊張していたのですが、対応も丁寧で理想通りにかわいく仕上げて頂いてとても良かったです。また利用させていただきます。
【夏はアートでオシャレに!】親指アート+単色フットジェル ¥6800
B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント
みずき様
当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
ネイル気に入って頂けて大変うれしく思います!とてもお似合いでした◎
ぜひいろんなデザインお試しください\(^o^)/
またのご利用お待ちしております☆☆
初めてのネイルだったので緊張でしたが、施術中ずっと私の話をきいて下さって本当に楽しかったです(^^)
今日1日仕事をしていたのですが特になにも言われずに済んだので大丈夫そうでした!(笑)
またネイルお願いしようかなと思った1日でした(^. .^)ー!
担当して下さった方のお名前が分からないのでぜひ教えて頂きたかったです、(T_T)
【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥3980
ユイ様
当店ご利用いただきありがとうございました!
担当させて頂いた安部と申します(*^-^*)
ネイルカラー問題なさそうでほっとしております^^
徐々にいろんな色をためしてみましょう(笑)
また楽しくお話ししたいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/
雰囲気も良く自爪が痛んでいたのでライトをあたる際痛みが出ない様に説明しながら親切に対応してして頂きました。
ネイルも色付きが濃い方が好みと伝えたら厚塗りしていただき大満足でした。
【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300
みき様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがですか?
お爪の状態をきちんと確認しながら施術していきます。
また施術させていただくときにはよろしくお願いいたします
(о´∀`о)
技術などこれからも精進してまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
B’sネイル&アイラッシュサロン米沢店
ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー