3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 周南店

ポーラ ザ ビューティ シュウナンテン

• 山口県周南市岐南町8-1
  • バス停「美術博物館前」周南市美術館駐車場の向かい 桜並木沿い

BiBiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:54.0

AI診断をしてみて自分の肌に今のスキンケアがあっているのかや何が原因で肌荒れしてるのか教えてくださって自分の肌のことをもっと知れてやって良かったなと思いました!!
    まずは自分の肌をよく知らないとどんなにいいもの使っても改善しないのでとってもオススメです!!
    エステも自分にあったものを選んでいただいて次の日に既に肌荒れに効果ありました!^^
    また担当してくださったスタッフの方がとても親身になってくれて通いたくなりました!!!またお願いします(>人<;)

【人気No.1】AI 肌分析付☆あなただけのオーダーエステ 150分¥11,550→6,600

BiBiさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当の福永です。
    ポーラの肌分析ではご自身のお肌悩みの原因を知り、
    これからのお手入れの計画をしていけることができるため、BiBiさまの肌荒れを効率よく早く治していけます♪
    スキンケア迷子さんにはとてもおすすめのサービスですね♪

[投稿日] 2024-05-04 20:05:03.0

先日、遠出をして足がとても疲れていたので重点的にケアしていただきました。
    ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれるので的確にツボを押して流れをよくしてくれるマッサージはとても気持ちよく、一回り小さくなるほど変化してとてもびっくりしました!
    毎度、悩みをしっかりケアしてくださるのでこれからもお願いしたいサロンです。

【コースをお持ちのお客様専用】 予約入り口

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:27.0

ホワイトニングパックのエステコースに、オプションでディープクレンズと、アイゾーンケアをつけました。エステコースだけでも十分ツヤツヤの肌になりますが、オプションのディープクレンズは、肌がツルツルになるのを実感できるので、おすすめです。アイゾーンケアは、花粉症終わりかけですが、目を触ることが多く乾燥するのと、日頃マスクをしているので、目のケアを大切にしないといけないと思い、今回オプションで体験しました。エステは、デコルテ、背中までやって頂けるので、疲れた身体には最高です。担当者の力加減などの手技がとても気持ちよく、毎回途中で眠りに入ってしまいます。お店の雰囲気もよく、お肌の悩み相談にも乗ってくださり、また通いたいと思うお店です。

【コースをお持ちのお客様専用】 予約入り口

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:19:19.0

エステについてあまり知識が無いまま伺ったのですが、丁寧におすすめのコースを教えていただき、安心して施術を受けることができました。スタッフさんもとても柔らかい雰囲気でリラックスできました。これからも伺うのが楽しみです。

まりさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    POLAエステをご堪能いただき、すやすやと眠れるほどリラックスできたこと、とても嬉しく思います。
    肌悩みも早く改善でき、心も体もリラックスできる空間を作っていけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

担当:福永

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:45.0

黄砂でお肌が敏感になり、駆け込みました。
    毎度AI分析で敏感肌になってしまった原因を突き止めてくれ改善方法やおすすめエステを提案してくれます。
    肩こりもすごくひどいのでじっくりほぐしてくれ、おすすめパックがひんやりして赤みもとれて安心しました!!!
    まだまだ黄砂が気になる時期なので日中のケアも必要ということで、日焼け止めを購入いたしました!肌が揺らぎやすい方は自己流よりはやく治るのでおすすめです!
    また行きたいと思います♪

りさ様
    各所で黄砂がひどくなり、敏感ケアを!ということで当店に駆け込んでいただきありがとうございます!
    いつもお忙しいりさ様は“ストレス”からターンオーバーが乱れ敏感になりやすく、そんなときの黄砂だったので赤みがでたことがAI分析でわかり、敏感肌用のジェルアルゲマスクをさせていただきました♪当店では敏感肌用、ニキビ用といった専門マスクもござきますので、どんなお肌質の方でも最大限にケアできるのが通い続けていただけるポイントです。
    そして、今のお肌のケアだけでなく敏感にならないようにこれからどのようにケアするべきかという計画も立てれますのでりささまのお役に立てたこととても嬉しく思います。
    これからもお肌がちょっと揺らいでしまったとき、当店を頼ってくださいね!
    担当:福永

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:11:01.0

今回は肩まわりのこりがひどかったのですがしっかりほぐしてもらいすっきりしました。お話も楽しくていつも癒していただきありがとうございます^ ^

口コミ投稿で『お好きなスキンケアサンプル』プレゼントします◎

ともみ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

毎日お忙しくフル回転しているともみさま
    本当に毎日お疲れさまです。
    POLAのエステはフェイシャルだけでなく、
    デコルテ~首肩ケアも充実しています。
    肩周りのコリをしっかりほぐさせていただきました♪

私もいつもたくさんお話しができて楽しいです☆
    明日からもまたがんばろう!
    と思っていただけていたら私も幸せです^^

これからもよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております♪
    担当:多々野

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:25.0

マッサージの力もちょうどよくて、いつも癒やされてます。肌に足りてないものなども丁寧に教えてくれるのでありがたいです!

[投稿日] 2024-04-22 20:55:19.0

紫外線が強くなってきたので、ハリも気になりますが美白ケアを中心にしていただきました。BAと連動したエステなのでハリケアも美白ケアと一緒にできるのがとても嬉しいです。マッサージも気持ちよく、ヘッドケアまでしっかりしていただくので芯からリラックスできます。

ちーさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ディーププログラムは、ハリやくすみ、シミなど様々なお悩みを一気に改善できるだけではなく、肩こりや頭こり、首こりなど身体の疲れや悩みもしっかりとほぐしていけることがほかのエステとは違ってぐんとお肌の調子が良くなるところですね!
    季節に応じてマスクやオプションを変えていくことでよりいつもの自分よりもキレイな自分を目指していけます♪
    これからもキレイのサポートさせていただきます♪( ´▽`)
    よろしくお願いいたします。
    担当:福永

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:20.0

前に予約していた日が都合が悪くなりその旨をお伝えしたら.都合つけてくださり、今月も無事にエステが出来ました。ありがとうございました。
    月に一度、、肌診断していただきアドバイスをもらい自宅でのお手入れの参考にさせて頂いているので、調子が良いです。しばらくは続けて行きたいと思います。

みみちゃん様
    いつも周南店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中、大切な時間を当店でお過ごし下さって本当にありがとうございます。

毎月の肌分析もお手入れの参考に
    していただけて嬉しいです♪
    日々、気候も温度も違うからこそ、
    お肌の変化を知ることで今のお肌に合わせたケアが
    できるところが魅力ですね^^

これからも、みみちゃん様のお肌を
    しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-16 14:06:40.0

年中身体が冷えて、腰痛で悩んでいましたが、毎月のケアやおすすめしていただいたインナーケアで体質も改善してきました。
    思うように身体が動くと毎日が楽しくて仕方ありません。

• るいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:29:27.0

今回は小鼻のザラつきが気になっていたので、石膏のパックとともに、毛穴洗浄もお願いしました。
    仕上がりは自分の肌じゃないみたいにふっくらモチモチ、鼻のザラつきも無くなっていたので大満足です。
    エステ後に気になっていた商品を実際に顔で試せたのも嬉しかったですし、使用感もとても気に入ったので、今使っているものが無くなったらこちらに買いに来ようと思います。
    ポーラのエステは、お顔だけでなくデコルテと首肩マッサージも一緒になっているのでとても気持ちがいいです。
    疲れた時はここに来れば心身ともに癒され、パワーチャージ出来るので、無くてはならない存在です。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:58.0

いつも安心してお任せしています!ちょっと早めに予約する事で、仕事が忙しい時期もモチベーションをあげて乗り切ることができました!
    翌朝の化粧水の浸透も良くなり、嬉しいです!

れい様

いつも周南店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

れい様の大切な自分時間に当店を選んで下さって、
    お任せいただけてとても嬉しく励みになります^^
    お肌の赤みも出にくくなり、さらに美肌になりましたね♪
    自分のことのように嬉しいです!

普段落としきれない汚れや不要な角層がスッキリするので
    化粧水の浸透がさらに良くなって、
    成分の効果も発揮しやすくなります。
    これから暑くなる季節は特に、ケアが必要なので
    これからもしっかりケアさせてください!

またお肌のことや体調面など、いつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:多々野

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:21.0

毎回のお肌診断も楽しみでアドバイスもらってます。
    エステ中のマッサージも気持ち良くて、オプションのコアビューティーにハマり中です。リフトアップ、ハリ感がみるみるうちに出て来て大満足です!また、宜しくお願い致します。

ゆうママ様
    ご多忙の中、いつも当店にお越し下さりありがとうございます^^!
    お肌状態は日々変化しますので、いつでも無料に出来るお肌分析をぜひこれからも有効にご活用いただき、アイテムだけでなく、ちょっとした日々のお手入れ方法の見直しだったりを意識するキッカケや参考にしていただけると幸いです。
    そして、オプションのコアビューティのリフトアップやハリ感の効果実感をしていただきとても嬉しく思います^^
    短い時間の中ですが、心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
    次回もお顔も気持ちも。ググッと引き上げて上向きにしていきましょうね♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    担当:山田

• あみねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:01:03.0

年齢と共にに肌の調子は変化します。しかし、ここでの月1のエステで、肌の乾燥はなく、肌荒れもほとんどありません。月1の私の癒しです。

あみねぇ様

毎月のご来店ありがとうございます!
    定期的なエステをしていただく事で美肌キープされていて、私も大変嬉しく思っております。
    月一の癒しの場所にしてくださっているとの口コミ…光栄です!
    これからも、あみねぇ様の美肌キープのお手伝いさせてくださいね(^^) よろしくお願いいたします。

担当:オーナー小島

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:45.0

通って3年近くになりますが、いつも癒やされてます。その時々の肌悩みに合わせたオプションを提案していただけるので、帰るときには肌の調子がグッと良くなってる感じが嬉しいです。肌のゴワつきをとるスキンソフニングや毛穴汚れがゴッソリとれるディープクレンズがお気に入りです^^

【3月前半限定 先着10名様】エステ予約+口コミ投稿専用特別クーポン

ちゃきさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎月のお手入れで、季節とその時のお肌に合わせてパックやオプションをご提案させていただいておりますが、一度のエステでお肌の触り心地や調子を上げていくことで気持ちもぐんと上がりますよね♪
    これから暖かくなり、皮脂がたくさん出たり、毛穴も詰まりやすくなりますので、ディープクレンズやスキンソフニングでしっかりとケアさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    担当:福永

• はるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:23.0

ニキビやニキビ跡が悩みでしたが、エステに定期的に通いはじめて、自分でもびっくりするくらい徐々にニキビが治ってきています。
    肌が綺麗だと気分も上がりますし、メイクも楽しみになりました。

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

最近は定期的にエステを受けていただき、本当にお肌がきれいになられましたね。元々色白なお肌が、ニキビもできにくくなり更に透明感も出てますね。今の調子で美肌をキープしていきましょうね!

エステ後のメークもいつも楽しそうにされているので、私も嬉しくなります。くすみのないお肌なので、メークの色のグラデーションなどきれいに仕上がり、私もメークするのがとても楽しみです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当:オーナー小島

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:15.0

その時の肌の状態や季節に合わせたお手入れ方法・おすすめの化粧品を教えてくれるのでいつも助かってます!
    エステも気持ち良くて毎回楽しみです♪

みーさま
    いつもPOLAエステを楽しみにしてくださりありがとうございます♪化粧品会社の研究されたエステクリームやパックは通常の10倍量の美容液を一度に浸透させていきますので、お悩みもしっかりケアできます。1番最初にご来店された時よりもぐんとよくなっているご実感いただけるととても嬉しいです◎
    季節の変わり目はお肌が揺らぎやすくなりますので、またしっかりとケアさせていただきますね!
    担当:福永

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:26:11.0

毎月、肌診断があるので、自分の肌の調子がわかり、また、前回までのと比較ができるので自宅でのお手入れに役立っています。
    担当者の方のいつも丁寧な施術に癒されています。
    来月も宜しくお願いしますね♪

みみちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎月、みみちゃん様のお肌の変化を見させていただいて、
    普段お家でのスキンケアや生活面でお肌のことを
    しっかり考えながらケアを続けていらっしゃるのが
    本当によく分かります!

前回の肌分析の結果を、さらに超えて改善しておられて
    さすがです♪ ケアポイントをしっかり参考にしてくださって
    お手入れをした結果ですね^^

日々、気温・湿度が変わると同時にお肌もゆらいでしまう部分を
    肌分析では詳しくグラフでチェックできるので、ケアするところが的確に分かります♪

これからもみみちゃん様がご満足いただけるお肌を目指して
    お手伝いさせていただけると嬉しいです☆彡

いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    担当:多々野

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:59.0

毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます!
    肌チェックをまずしてその日のコンディションに合ったパックをしてもらえますし、終わった後もケアの仕方や美容のお話ができるのもとても楽しいです。エステ中も気持ち良すぎていつも寝てしまいます。定期的に行きたいです!

ももか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    肌プランニングは今のお肌の状態、未来のお肌の可能性だけではなく、ももか様に合ったスキンケア方法やアイテム、エステまでご提案できるサービスですので、定期的にご来店できないお客様にはお手入れをする計画を立てれるためとてもおすすめしております♪
    エステも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またお誘いさせていただきますね♪
    担当:福永

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:31.0

今回3回目でした。AI肌分析や自分が気になってる箇所を含めて、その時の肌の状態に応じ色々なメニューの中から選べるので嬉しいです。毎回途中から記憶がなくなるほど寝てしまいます!仕事終わりは足が浮腫ので、いつかフットマッサージなども受けてみたいと思います。

Kさま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お肌の状態は常に変化しますので、その時のお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただいております。
    寝てしまうくらい安心して任せていただき、大変嬉しく思います。
    エステ後のKさまのお肌は、お写真を撮りたくなるほどつやんつやんで美しさに磨きがかかっておられます(//∇//)
    ぜひ次回お写真撮らせて下さいね♪

足の浮腫みも気になるとのことですので、ぜひ一度ポーラのボディエステもご体験下さいませ♪脚の付け根から足裏・指先までオールハンドでしっかりと老廃物やリンパを流していきますので、脚がスッキリ軽くなる感覚や、人によってはデトックス効果も高く感じていただける施術になっております。
    いつものエステにプラスでご希望でしたら、事前にご連絡いただけますとお待たせする事なくご案内出来ますので、よろしくお願いします^^
    来月もKさまのお越しを心よりお待ちしております♪
    担当:山田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:51.0

先日はありがとうございました♪
    肌のトーンが上がった気がします!
    エステの日が楽しみで毎回癒されています!
    また次回もよろしくお願い致します♪

まい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    POLAエステは一度のエステでエッセンスの通常使用量の10倍量を浸透させていきますので、お肌がトーンアップしたり、炎症を抑えれたりと、たくさんの変化をご実感いただけます。
    毎回エステを楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    担当:福永

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:51:05.0

肌もしっとり潤って、リラックスできて癒されました。

さっち様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、リラックスできる時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しく思っております♪
    さっち様のお肌に合わせた施術ができるように
    これからもしっかり精進いたします!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    担当:多々野

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:58.0

エステはとても気持ち良くたまってた疲れがとれるので毎月感謝しています。通ってることで肌の調子もずっと良く気分も上がります。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まみ様

定期的に通っていただいていて、トラブルのないキレイなお肌をキープしていらっしゃいますね。最近はお疲れがたまっていらっしゃるのか?エステ中もおやすみになられる事が多いですね。
    ゆっくりリラックスして過ごしていただきたいと、ゆっくりな施術を心がけております。

これからも、どうぞ宜しくお願いします。
    この度は口コミ大変ありがとうございました!

担当:オーナー小島

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:37.0

AIで肌分析をしてもらいました。
    今の肌の状態を踏まえて気をつけることや、おすすめの商品等教えていただきました。
    分かりやすく、大変参考になりました。

【POLA最新の肌診断】AI肌分析であなたの肌を分析します!《40分無料》

じゅんさま
    POLA肌分析では今のお肌の状態だけではなく、未来のお肌の可能性、新しいスキンケア方法やアイテムなどいろいろなご提案をすることができます。
    お肌のお悩みからご提案させていただきました、スキンケア方法、アイテムをサンプルでお試しいただき、お肌の変化をまた教えてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:福永

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:00.0

今回も癒やしの時間が過ごせました。
    いつも、オプションのディープクレンズをお願いしています。
    毛穴の奥の汚れがスッキリ落ちる実感があります。
    ぜひぜひ体験してもらいたいメニューです。

ハナ様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハナ様とお話しできる時間に、私も癒されています♪
    ディープクレンズ(毛穴洗浄)は、微細な超音波で
    毛穴のミクロな汚れまでしっかりと洗浄してくれます◎
    つるんっとした仕上がりで持続性が高いので
    ケアする時も実感していただけると思います♪
    これからもしっかりサポートさせてください^^

また次回もハナ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 18:00:04.0

いつもお世話になっています。
    頭の先から足の先まで全身の血流が流れるのがわかりますし、気温の低い日はヒーターなどで私のために温めておいてくれるのもとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ちーさん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    担当の福永です。
    当店では冬は少し冷え込みますので、お客さま一人ひとりに合わせて事前に部屋を温めておいたり、ベッドにホットヒーターを敷いたりしております。
    エステでしっかり血液やリンパを流してあげることで冷えは改善してきますが、お客さま一人ひとりが心からリラックスできる空間を作ってまいりますので、今後ともご利用くださいませ。

• りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:25.0

今回も毛穴を綺麗にしてもらいました。
    大満足です!

りあん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    花粉やマイクロダスト、皮脂などで毛穴が汚れやすい季節ですね!!普段のクレンジングでは落としきれない毛穴の中の汚れは機器を使ったディープクレンズがベストです。
    超音波を利用して汚れを浮かしとる施術は、ニキビ予防やごわつき、ざらつきにも効果がございます◎
    また気になったときはいつでもオプション追加できますので、ご相談くださいね♪
    担当:福永

• cocoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:28.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    肌診断で自分のお肌のことを知れて、お手入れの参考にもなります。自分の肌状態を見てアドバイスも貰えるので、お家で頑張ってお手入れしようと思います。
    エステ後のメイクはテンションが上がります!またよろしくお願いします。

cocoroさま
    お肌分析では、毎回安定のハイスコアさすがでございます!!笑
    しかし、春はは紫外線量も急激に増え始めますし、花粉やマイクロダストも舞いやすく、お肌のバリア機能が低下しやすいので油断は禁物です(><)
    4月から慣れない環境の変化で、お疲れがどっと出てしまうこともあるかと思います。。
    そんな時にはゆったりとした自分だけの時間も大切にして下さいね。
    頑張る自分へのご褒美として、是非これからも周南店へお手入れにいらして下さい♪
    毎月のエステと、日中の紫外線ケアやスキンケアを引き続き頑張っていただき、今の美肌をキープしていきましょう~♪
    担当:山田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:29.0

結婚式に向けたエステ(顔、二の腕、背中)をしていただきました。2週間に一度のペースで通い、毎回結婚式の準備の疲れを癒すことができました!ポイントやサービスで化粧品サンプルをいただけたりして、お家でもケアすることができました。

かな様
    この度はブライダルエステをご体験いただき誠にありがとうございました。
    ポーラのブライダルエステはご予算やなりたい姿、お肌の状態をカウンセリングでしっかりお聞きし、挙式までの計画を一緒に立ててまいります。
    挙式前は準備やダイエットなどで心身ともに疲れていたりブルーな気持ちになったりもしますので香りやマッサージで心も身体もリラックスしていただけるよう心がけており、かな様にとって当店のブライダルエステで癒されたこと、とても嬉しく思います♪
    公式ラインでの来店ポイントでのオプションのプレゼントや1人ひとりに合わせたスキンケアサンプルでご自宅でのスキンケアも楽しんでいただけるところも当店ならではのサービスです♪
    かな様の一生に一度の挙式で、綺麗のサポートをさせていただき本当にありがとうございました。
    担当:福永

• a-yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:29:40.0

こちらでの時間がリラックス時間としてホッとするのでコースでの契約をしました。
    肩周りはほぐれ、フェイスラインがスッキリし、顔色がパッと明るくなり、大満足です。
    お肌の気になることを質問できる場所ができたことも嬉しいです。

終わったあと肌が調子がいいので日焼け止めだけで帰ってしまっていましたが、日焼け止め以外にもコンシーラーやリップなど気になるので次回からはメイクまでお願いしようと思います。

【周南店18周年イベント】ハンドマッサージ10分“POLAハンドクリーム付き”

a-ya様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『リラックス時間として、ホッとする』
    こんな嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
    a-ya様の心落ち着ける場所になれたことが、心から嬉しく思います。

エステ後、POLAのスキンケアやメイク品も
    お試しいただけますので、ぜひ次回は気になっている
    コンシーラーやリップをお試しくださいませ♪
    メイクをして更にキレイになった姿を見ると
    ウキウキして気持ちも上がりますよ♪

次回もまたa-ya様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

担当:多々野

ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー