3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンサカタミナミテンバイブレス

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で35分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:32.0

接客が無愛想で少し残念でした。
    出迎えてもらった時スマホをいじっていてビックリしました。
    まつパから3週間経たないぐらいですが、持ちもあまり良くないです。昔いた方が接客も技術も申し分なかったので、残念でした。

あとネイリストの方の喋り声が大きくて会話が丸聞こえ、、、。もう少し配慮できないのかなぁと思いました。

★12/26ご来店の方限定★まつげパーマ¥4000

B's Nail&Eyelash イオン酒田南店 by.BLESSからの返信コメント

ミ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、接客等ミ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ただ、予約時間を大幅に遅れるようでしたら
    次のご予約の方もいらっしゃるので、お電話頂きたかったです。

ネイルの方に関しましてもスタッフに伝えておきます。

[投稿日] 2024-01-09 19:36:38.0

いつもきれいに丁寧にしていただき、ありがとうございます。少しくらい手抜きしても良いのですが、きっちり丁寧にネイルをしてくれました。

【カラーバリエーション充実♪】エアリーグラデーションカラー★¥4200

いつもご来店いただきありがとうございます!
    丁寧にスピーディーにできるように努めてまいりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ariさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:32.0

今回はラメにしてみました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    また変えたくなったら利用させて頂きますのでよろしくお願いします☆

【キラキラでテンションUP♪】厳選ラメグラデーション ¥4000

ari様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

紫のラメグラデーション、とてもお似合いでした★
    他にもいろいろなカラーやデザイン、ジェルネイルの種類ありますので、たくさんしてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:13:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく可愛く仕上げてもらえて感謝でしかないですTTありがとうございました!

【オフィスネイルにもおすすめ】グラデーション♪50色以上 ¥4200→¥3800

この度はご来店いただきありがとうございます。
    可愛く仕上げることができてよかったです!
    是非またおまちしております。

高村

• ☆mika☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:30:05.0

初めて利用しました。『新規さんは5分前に来店してもらえるとカウンセリングがスムーズにできます』と記載してあったから早めに行ったのに『座って待っててください』と5分以上放置され、スタッフの誰からも声が掛からないのでコッチから『予約してるんですけど』って声掛けました。
    ネイル・カラーと3つの会社?が入ってて、それぞれバラバラなのか分かりませんが、お客を放置したままにしないでください。
    とりあえず次も予約入れました。

【ご新規様限定/ナチュラル派の方に♪】最高級セーブルまつエク100本 ¥4500

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタッフ同士の連携が取れておらず、対応が遅れて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めます。

三浦

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    今回も綺麗にまつ毛がカールされて嬉しいです。

【お目元ぱっちり♪】上下まつげパーマ+アミノ酸トリートメント ¥6600

レオナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますよね♪
    また次回もお待ちしております☆

石原

• Bropeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:33:56.0

初めてフラットタイプをつけてもらいました。
    普段のタイプよりも軽くて気に入っています。

【Jrアイリストが担当♪】最高級セーブルまつエク100本2980円

Brope様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    フラットラッシュ、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    フラットラッシュは毛質が軽い分まつ毛への負担も少なく、セーブルマツエクよりも持ちが良いのでオススメです(*^^*)
    また機会があれば是非お任せ下さい☆

石原

• ariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:23.0

前から爪の手入れには興味あったのですがなかなか行動に移せず…
    今回思い切ってお願いしてみました!
    最初は初めての空間でドキドキしてましたが、丁寧に作業していただきとてもよかったです。
    違う色にもしてみたいのでまたその時はよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル募集!!】エアリージェル★グラデーション 無料!

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店という事で不安な事もあったかと
    思いますがお任せ下さりありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:45:19.0

約1年ぶりに利用させていただきました。
    前回とは少し違う感じで施術してもらい、
    眉メイクの仕方のアドバイスや
    他のメニューについても詳しく教えていただき
    とても満足です!

アフターケアをしっかりして、
    次回は相談に乗ってもらった
    別のメニューを受けてみたいです。

【眉毛の黄金比をデザイン♪】眉WAX+デザイン¥4400

アカネ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりの方も満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    自眉を活かしたデザイン、とてもお似合いでした♪
    額ワックスも是非次回一緒にお試し下さい\(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

石原

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:58.0

今回もとても好みのカラーで、可愛いお気に入りのネイルです。
    ジェルネイルをして頂いてから、次はどんなネイルにしようかなと考える時間がとても楽しいです!

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

sa様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回のベージュのワンカラーもとても可愛かったです♪
    ジェルネイルを楽しんでいただき、とても嬉しく思います!
    またお話しも楽しくさせていただき、ありがとうございます^^♪

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-03 19:14:33.0

いつもどうもありがとうございます。
    クリスマス前にまた伺います。
    可愛いステキなネイリストさん。いつも丁寧に綺麗にネイルしてもらえて嬉しいです。会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

【秋の大感謝!】グラデーション ¥4200→¥2980

次ご来店の時は好きなデザインできそうですね^^
    場所が寒いところで、申し訳ないです、
    暖かい服装してきてくださいね!
    お待ちしております。

• レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:43:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただいています。まつ毛パーマをすると、朝の忙しい時間ビューラーする事なく時短になるし、まつ毛が上がっているので鏡を見るのが楽しくなります。

レオナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に来て頂いているので、
    どんどんかかりがよくなっています(*^_^*)

まつげが上がっているとメイクが楽しくなりますよね♪

今後も是非おまかせください!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:39:21.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたがリラックスして受けることが出来ました。
    出来上がりもちゅるんとしていて可愛くお気に入りです。

【秋の大感謝祭!】グラデーション 50色以上 ¥4200→¥2480

sa様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また仕上がりの方も満足していただけて、嬉しいです♪
    オレンジベージュカラーのグラデーションもとてもお似合いでした(^^)★
    ジェルネイルでわからない事がありましたら、ぜひご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-17 16:41:50.0

いつも思い通りにきれいにしてもらって、どうもありがとうございます。とても丁寧なネイリストさんです。可愛いネイリストさんで、楽しい時間を過ごせます。

【平日限定!秋の大感謝!】グラデーション ¥4200→¥2980

わたしも楽しい時間すごさせていただいてます!
    次のご来店も楽しみにしていますね!

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:28:40.0

初めて来店した時にとても素敵な仕上がりにしていただき、今回はオフのみをお願いしました。最初から最後までとても丁寧で、ネイルをおとしてもザラつきがなく爪の表面が綺麗に戻った事に驚きました。またネイルする時にはお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ジェルネイルをオフするとき少し寂しいような気持ちもしますが、是非またネイルがでいるときにご来店していただければと思います!
    お待ちしておりますね!

高村

• Myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:15:03.0

初めてのお店でしたが、担当していただいた方の丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足しました。ご対応していただきありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイルということでしたが、ご満足いただけてよかったです!これからも頑張っていきますね!

• かきのたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:44.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、担当の方がマニキュアとの違いなど何から何まで丁寧に教えてくださったので、安心してうけることができました。
    また、仕事柄あまり目立つネイルはできないのですが、その思いも汲んで色やデザインを提案してくださいました。
    シンプルなカラーだけどミラーやマグネットも取り入れ、デザイン性のあるネイルにしていただきました。
    ずっと爪を見てしまいそうなくらい、素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました^^

【B'sおすすめ☆プレミアムジェル】トレンドデザイン☆シンプルアート¥5,500

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ずっと爪を見てしまう気持ちとてもわかります!
    シンプルなお色でもマニキュアでは出せない魅力があるので、やめられなくなりそうですね!

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:13:09.0

まつ毛パーマは毎月利用させてもらっています。
    仕上がりも綺麗なので満足しています。ただ、隣の場所が空いていたのに、他のお客様が使用した場所にすぐに案内されてしまったので出来れば隣の席に案内して欲しかったです。

レオナ様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりの方、満足して頂けて嬉しいです。
    お席に関しましては、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

石原

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:27.0

秋っぽくシンプルに可愛く仕上げてもらいました。
    ずっと眺めていたくなるくらい可愛いデザインでした!

【ご新規様限定/選べて楽しい!】2種類選べるカスタムアート ¥4800

ゆず様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルのお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います^_^
    ツイードネイルも秋っぽく、可愛いらしいデザインでとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-15 19:13:39.0

今回も丁寧にすごく丁寧にネイルしていただきました。自爪風ネイル、本当に綺麗な自爪風になって、本当に爪が強くなって嬉しいです。会話も楽しく、自慢のネイリストさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    良いネイルがみつかって本当によかったです!
    でもやっぱり好きなお色したいですよね…。
    わたしはいつでもお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-09-30 20:10:36.0

いつも笑顔が可愛いネイリストさん。会話も楽しくてステキな時間です。今回のネイルは自爪風ネイル。仕事柄、キラキラのネイルはできないので自爪風にカラーしてもらいました。ジェルネイルで爪の強化ができて、きれいに伸ばすことができます。どうもありがとうございました。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネイルが厳しくなってお会いできなくなるの寂しいと思っていましたが、職場でも大丈夫そうなカラーができてよかったです!
    また定期的にご来店いただけると思うと嬉しいです^^

高村

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 06:57:24.0

担当者によって仕上がりがバラバラ
    今回はひどかったです。
    デザインの線も真っ直ぐに引けてない
    パーツの置き方も曲がっててひどかったです。

【43色からセレクトok♪高品質プレミアムジェル】ワンカラー ¥4200

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:36.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。また機会があれば行きたいです。

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX+デザイン ¥4400

さくら様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    アーチ眉すごくお似合いでした(^-^)
    定期的に通っていただくと眉周りのムダ毛が目立ちにくくなり、自己処理もメイクも楽になってくるので、是非またお任せ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

石原

• Bropeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:15:13.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明をしてもらって満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定/ナチュラル派の方に♪】最高級セーブルまつエク100本 ¥5200

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつエクということで緊張されたかと思いますが
    満足頂けてよかったです(*^_^*)

デザインによって見え方がまた変わるので、
    機会があればまた是非お任せ下さい!

またのご利用お待ちしております。

三浦

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:43.0

ゆったりとした話し方や雰囲気で、とても癒される時間を過ごすことができました。他のコース等の紹介はありますが、無理に進められることもありません。

当日はフェイシャルだけだったのが不思議なくらい、体全体がふわふわした感じで温かく、翌日ほほの毛穴が目立たなくなってるのがはっきりわかりました。

【限定20名】あと6名★美白+くすみ・たるみ改善+目元ハリ★¥9350→¥3300

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毛穴が目立たなくなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
    効果を実感していただくことが私共の役目だと思っております!
    お肌のことでまたお困りのことがございましたらご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 16:28:07.0

いつもありがとうございます。今回からネイルしない生活になりましたが、きれいに整えていただきました。次回はこっそりジェルネイルで自爪に見えるようにネイルをしていただきたいです。マットな感じかな?よろしくお願いします。

【指先を綺麗にしたい方必見!】クイックケア ¥2980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルできなくなるのは寂しいですよね。馴染むお色ご案内しますね^^
    ご来店お待ちしております♪

高村

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:47:36.0

とても自然で、満足です!

★8/26限定★【見つけた方はラッキー】まつげパーマ¥4000

さあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違ってフラットに立ち上げるタイプでしたが
    満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

三浦

• ちぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:27:42.0

キレイな方で、初めてでしたがらすごく話しやすく、丁寧な施術をしてくださりありがたかったです。夏の疲れた肌への対応策のアドバイスもありがたかったです。

【限定20名】あと9名★美白+くすみ・たるみ改善+目元ハリ★¥9350→¥3300

ちぱ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    施術後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    ご不明点などあれば公式LINEの方にお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    たくさんお話させていただけて楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ばちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:42:40.0

初めてのデザインネイルということでいろいろと悩んだのですが、夏らしいネイルや仕上がらの雰囲気など丁寧に説明してくださりました。

【選べて楽しい!】2種類選べるカスタムアート(4本) ¥5500

ばち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    イベントに合わせたデザインも夏っぽく、大人っぽいデザインとなって素敵でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

佐藤

• ばちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:41:33.0

ネイルの亀裂の修正をしていただいたのですが、イベントまで持たせたいことを相談すると、上からトップコートをしっかり塗って仕上げてくださり、ばっちりイベントまで持ちました!!
    ありがとうございました~

ばち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    無事に取れず、イベントを迎えられてとても嬉しく思います★
    お話も毎度楽しくさせていただいております^_^

佐藤

ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー