3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンサカタミナミテンバイブレス

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で35分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:13.0

初めて伺いましたが、早い、丁寧、そしてキレイ!!
    好みや希望を聞いてカラーやデザインの提案もしていただけて、とても良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

【期間限定☆5300円→4900円】ワンポイントデザイン★staffおすすめの3種類

B's Nail&Eyelash イオン酒田南店 by.BLESSからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    シンプルネイルがお好きな方、ちょっとした隙間時間でご来店できるのが魅力の1つです^^

高村

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:40.0

説明や施術が丁寧でとてもよかったです。
    ずっと悩みだった逆さまつげもなくなり
    これからのメイクがさらに楽しみになりました。

【平日限定!】アミノ酸トリートメント付まつげパーマ上下¥6600→¥6000

まつげパーマでのご来店ありがとうございました!

下まつげをしっかり引き下げることで
    よりぱっちりしたお目元になりましたね(*^-^*)

逆さまつげも改善できたようで良かったです!!

またのご利用心よりお待ちしております。

三浦

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:03:35.0

前回まつ毛パーマをしてから2か月位経過していたので、今回で2回目のまつ毛パーマでしたが、今回はカールタイプをしてもらったので綺麗にまつ毛があがりました。

【美容液成分たっぷり◎】まつげパーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

レオナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カールスタイルはまぶたを避けながら上がってくれるので、どんなお目元の方にも似合うデザインとなっております(^^)!!
    とてもお似合いでしたね♪
    次回も是非お待ちしております!!!

石原

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:04.0

初めてのまつパで仕上がりがどうなるのか緊張していましたが、ナチュラルにまつ毛が仕上がって良かったです!眉毛も私が思っていた形に綺麗にして頂きました!担当の方の対応がすごく丁寧で優しかったです!来てよかったです!またお願いしたいと思います!

【大人気メニュー☆】まつげパーマ+眉WAX¥9900→¥8900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉ワックスとまつげパーマ、
    喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

マスクをしていても見える部分なので、
    整っていると気分があがりますよね♪

また是非お任せ下さい!!
    お待ちしております!

三浦

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:22.0

本日はありがとうございました!
    施術前のカウンセリングで、プロの知識や
    自分の肌トラブルについてのアドバイス等々
    丁寧に対応して頂きました。
    施術中も『次○○しますね。』と声掛けをして頂き、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    before→afterの写真を撮ってもらい、
    施術後の肌がInstagramの投稿通り、
    鼻の毛穴など見て分かる位変化していました!
    また、頬の赤みが気になっていたので、
    パックもして頂いた結果、変化が凄かったです!
    また再来店しようと思います。よろしくお願いします!!

先着残り1名!【毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+美顔マッサージ¥6,600→¥2,980

なっちゃんオレンジ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさん頂戴できて感動です!
    結果がしっかり出てわたくしもとても嬉しかったです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体1番でお過ごしくださいませ。また息抜きにいらしてください(*^^*)

• ムスにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:20:49.0

夏になってサンダルの季節。足元にも女子力のため
    フットネイル。自分でマニキュアすると気づかないうちに禿げたりして、だらしなくなるところを、ジェルネイルできれいになりました。急な割り込みにも心良く受け入れてもらって、ありがとうございました。

【足元も手を抜かない!】ポリッシュジェルワンカラ―(フット) ¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルはハンドネイルよりも持ちも良いので、やって後悔は絶対ないです!!!
    細かいところの女子力もとても大切ですよね!
    またお待ちしております^^

高村

• いくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:49:05.0

当日予約内容変更になってしまいましたが、よく対応してくださいました。イメージやおすすめをいろいろ相談にのってくれて、いい感じになりました。かなりお安い設定のような気がします。ありがたいです。

【選べて楽しい!】2種類選べるカスタムアート(4本) ¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    説明不足な部分もあったと思いますが、メニューなども伝わりよかったです^^

高村

• ムスにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:01:30.0

落ち着いたカラーにしていただきました。
    いつも丁寧に整えてもらって、丁寧に仕上げてもらってます。剥がれることもなく、ずっときれいなネイルです。
    会話も居心地も全て楽しいです。

【スタッフおすすめ♪20%OFF】シンプルデザイン厳選3種 ¥5000→¥4000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    綺麗な状態で3週間もっていただけて嬉しいです^^
    爪への配慮をしてくれているからだと思います!

高村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:11.0

まつ毛パーマ自体が初めての経験で不安や緊張があったのですが、丁寧な説明と施術をして頂いてとても満足しています。また次回することがあればぜひ利用したいと思います!今回はありがとうございました。

【自まつげでナチュラル/18%OFF】トリートメントまつげパーマ ¥5500→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますが、
    満足頂けて嬉しいです(*^_^*)

全体を保湿できる美容液で毛流れを整えると
    綺麗に保つことができるので、使ってあげてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

三浦

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:26:02.0

新人さんということもあり、技術がまだまだでした。抜いた後の押さえが遅く、弱くとても痛かった…。これから頑張ってもらいたいです。

【Jr.アイリスト☆眉WAX】¥2980

めぐみん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また技術の面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、今後さらなる技術向上をして参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:07:19.0

バッチリ上げてもらえて満足です。
    また伺います。

【お目元ぱっちり♪】上下まつげパーマ+アミノ酸トリートメント ¥6600

な。様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

自まつげが長くて綺麗なので、
    まつげパーマすごくお似合いです♪

今後も技術向上に努めて参りますので、

三浦

• mikismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:32.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回も綺麗な発色気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定!!】人気夏color♪単色/グラデーション各5色 ¥4200→¥3800

mikism様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミもありがとうございます♪
    グラデーションのお色今回もお似合いでした★
    また次回も楽しみにしてお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:55:03.0

カスタムアートのハート柄可愛かったです。
    毎日の仕事がまた楽しくなりそうです。
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルがモチベーションアップに繋がっていることが嬉しいです!何か楽しみなことがあると頑張れますよね!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• lapilapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:30.0

フットネイルをキラキラに仕上げてもらいました!サンダルを履くようになると足先がキラキラする気分が上がります!来月またよろしくお願いします♪

【フットジェル☆夏カラ―】プレミアムジェル ¥5700

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルはキラキラが映えます!!!
    夏だけしているという方は特にちょっと派手なくらいがちょうど良いかなと思います^^
    楽しい夏にしましょう!

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:37:09.0

初めてだったのですが雰囲気もとても良くて綺麗な仕上がりで効果が切れたらまたここでまつパをさせてもらいたいなと思いました。まつ毛がぎゅるんなってほんとに可愛かったですありがとうございます^^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげパーマ満足頂けて良かったです(*^_^*)

1ヶ月ほどでバラつきが気になってくると思いますが、
    取れかけにかけなおすのが一番おすすめです♪

またのご利用心よりお待ちしております!

三浦

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:03.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄にくわえ、丁寧なエステで1回の施術でも効果を感じられました!またリラックス空間でのエステは日々の疲れがスーッと和らぎました!ありがとうございました!

先着20名【毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+美顔マッサージ¥6,600→¥2,980

な様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    おくつろぎいただき、効果も感じて下さり嬉しいです♪
    次回はさらに効果が出やすいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:58.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、知らなかったことやまた私の肌の悩みにも色々アドバイスもらえてとても勉強になったし、とても楽しい時間でした。また、施術も丁寧で、これから通っていく中でどう変われるか今からワクワクです。よろしくお願いします。まずは洗顔をキチンとやっていきたいと思います♪

先着20名【リフトアップ・くすみ撃退】美顔器トリートメント!¥7,700→¥2,980

かこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    クレンジングと洗顔がカナメであるとご自身で感じて下さり、より綺麗になっていくことに前向きなかこ様に私も刺激を受けました!
    さらにどんどんお綺麗になられていくはずです(*^^*)
    たのしみです♪またお待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:07.0

施術前の説明や施術もとても丁寧で、リラックス出来ました
    ずっと花の黒ずみに悩んでいたのですが、初めて毛穴洗浄をして頂き、仕上がりにもとても満足でぜひまた行きたいと思っています(^^)

ひかり様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    ツルツルのお肌とってもお綺麗でした♪
    お話も楽しく素敵なお時間をいただきました!
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^)
    お忙しい日々とは思いますが、無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。

• ムスにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:24.0

今回もとても丁寧に綺麗にネイルしてもらいました。
    爪が薄くなっているところも相談しながら長さを決めました。落ち着いたグレーのネイルにキラキラのライン。とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【50色★グラデ幅調節OK!】エアーでcolorを纏う*新感覚のグラデーション

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クールなお色も明るいお色もお似合いですよ!
    少しアートが入るだけで全然違いますよね^^
    相談しながら可愛いネイルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ラムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:53.0

毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回でかなり減少しました。また、スキンケアも丁寧にアドバイスしていただき、これから頑張ろうと思います!ありがとうございました。次回もお願いします。

【リニューアルオープン記念】★美白+毛穴改善コースたっぷり90分¥2980

ラム様、先日はご来店ありがとうございました!
    手をかけるほどにどんどん応えてくれるお肌をされてらっしゃいましたので今後がまた楽しみです(^^)
    また次回お会い出来ること楽しみにしております♪

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:34:57.0

スタッフの方と、いろんな話をしてみてフィーリングが私とは合わなかったのて次回はないかなぁと思います

レオナ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    接客においてご満足いただけない点があり申し訳ございません。
    レオナ様のご意見を参考にさせていただき、接客を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:58:34.0

初めてのネイルサロンに少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの接客ですぐにリラックスできました。とても丁寧で真剣な施術に感動しました。仕上がりも大変満足しています!可愛く綺麗にしていただいてありがとうございました!また行きます!!

【期間限定!!】人気夏color♪単色/グラデーション各5色 ¥4200→¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めては緊張しますよね^^少しでもほぐせてよかったです!
    気軽に話しかけてくださいね!

• mikismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:07:38.0

丁寧な仕上がり、とっても満足です!またよろしくお願いします!

• たかあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:05:53.0

いつもありがとうございます!急遽メニュー追加してしまいすみません。またよろしくお願いします。

【眉毛の黄金比をデザイン♪】眉WAX+デザイン¥4400

たかあや様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

オプションはそれほどお時間頂きませんので
    いつでもお申し付けください♪

三浦

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:32.0

初めてで受付に誰もいなかったので、少し忘れられてないか不安でした。
    ただ、仕上がりや施術中の気遣い、スピード感はすごく良かったです。ゆったり過ごせました。

【プレミアムジェル☆カラ―豊富】プレミアムジェル (フット) ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    受付に誰もいなく申し訳ございませんでした。
    ご案内の紙があったらよかったですね、
    施術中の場合があるので、その際はイスがありますのでお掛けになってお待ちくださいませ。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:53:42.0

ワンカラーでの来店でした。

シアーカラーを選択したのですが、2度塗りした際に指によって濃さのムラがひどく驚きました。他のサロンでもシアーをお願いした事がありますが、こんなに色味が違ったことはなかったです…。

また、爪の先にジェルの塊が付着しており、仕上げの際にその部分をやすりでいいから整えて欲しいと伝えた際、とても不満そうな顔をされました。仕上げの時もその指を念入りにやっていたので、ご本人もつめの先が整っていないことに気がついていたはずです。

時間も15分ほど押したのにすみませんの一言もないし、仕上がりも不満だし、自分でやった方がよかったです…。
    このサロンにもう行くことはないです。

【43色からセレクトok♪高品質プレミアムジェル】ワンカラー ¥4200

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:10.0

急なデザイン変更にご対応いただきありがとうございました。フレンチネイルをしてもらいましたが、ラインが細い上にがたつきがありました。また、厚みも均一ではなかったです。

【ご新規様限定/9%OFF】グラデーションorプレミアムジェル単色 ¥4200→¥3800

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:14:35.0

初めてのネイルでした。
    可愛いネイルで毎日の仕事楽しくなりそうです!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのネイルを私どもにお任せ頂きまして、とても嬉しいです♪
    またカラーもお似合いでした^_^

ネイルに関してのご質問などございましたら、お申し出ください!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:12:45.0

終わって鏡を見たらびっくりしました。こんなに綺麗になるのかと。他のメニューも気になります。

なおみ様、この度はご来店くださりありがとうございました。
    エステ後の仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    肌のトーンもあがり、お鼻もつるっと仕上がりましたね。
    ホームケアも頑張るとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またお手入れさせてくださいませ♪

• なつおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:46.0

スタッフさんの対応がよかったです。初めてのエステで緊張しましたがとても素敵な時間でした。エステの後の仕上がりも満足しました。買わせてもらったスキンケアも使うと肌調子が良くて気に入ってます。また行きます。

なつお様、この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    お顔が引き上がってますますお綺麗になられていました!
    またお会いできること心よりお待ちしております♪

ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー