3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンサカタミナミテンバイブレス

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で35分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェル/フットネイル]

[投稿日] 2023-06-16 12:31:48.0

毎回、気分が上がります。梅雨にふさわしいカラーを丁寧に仕上げていただきました。カラー選びも相談に乗ってもらえ、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。LINEで自分のカルテも見れるので便利です。

【スタッフおすすめ♪20%OFF】シンプルデザイン厳選3種 ¥5000→¥4000

B's Nail&Eyelash イオン酒田南店 by.BLESSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも喜んで頂いただけて、また頑張ろうという気持ちになります!
    カルテも見ていただけて嬉しいです^^
    もっと綺麗に撮れるようにしますね♪
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• mikismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:22.0

前もしていただいたのですが、丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【期間限定!!】人気夏color♪単色/グラデーション各5色 ¥4200→¥3500

mikism様
    この度はご来店ありがとうございます。
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    またお話しも楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

佐藤

• レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:31:40.0

施術前に丁寧に説明をしてもらえたので良かったです。
    いつも面倒だったビューラーが、パーマをしたので時短になります。明日からのメークが楽しみです♪

【自まつげでナチュラル/18%OFF】トリートメントまつげパーマ ¥5500→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげしっかり立ち上がって良かったです(*^_^*)

マスカラを使わなくても、美容液を使うと
    束感が出せたりまつげがくっきりしてくれるので、おすすめです♪

三浦

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:01:43.0

今回も綺麗にあがっていて大変満足しています。

次回もお願いします。

【美容液成分たっぷり◎】まつげパーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

Hanako様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

まつげパーマ満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    しっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けください!

三浦

• ムムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:06:07.0

施術中に具合が悪くなってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。格安でまつげパーマが出来て嬉しいです。

【練習クーポン☆まつげパーマ】¥1100

ムム様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後体調の方はいかがでしたでしょうか?
    クーポンの方もまだまだ搭載しておりますので、もしまた機会があれば、是非お越しくださいませ☆

石原

• ゆかごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 22:32:35.0

朝の眉メークがとても楽になりました(*・∀-)b
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも大満足です。

【眉の黄金比をデザイン!】眉WAX&デザイン¥4400

ゆかごん様
    ご来店ありがとうございました!

1回ワックスするだけで
    メイクの楽さが全然違いますよね!

今回もたくさんお話できて楽しかったです(*^-^*)
    また眉周りが気になってきたら
    ご来店お待ちしております!!

三浦

• ざねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:49.0

とても可愛らしくしていただきました。
    ありがとうございます♪

【ご新規様限定!】選べて楽しい!2種類選べるカスタムアート♪¥4800

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:19:17.0

初めてのまつパでした!
    とても丁寧に説明して頂いて居心地もよかったです!ありがとうございました!!

【ぱっちり可愛い☆】上下トリートメントまつげパーマ¥6600→¥4980

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    少しでも逆さまつげが改善されていたら嬉しいです!

またお任せ頂けることを楽しみにしています(*^_^*)

三浦

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:55:08.0

丁寧な仕上がりで大満足です、また利用したいと思います

【期間限定☆4200円→3800円】人気春color♪単色、グラデーション各5色

[投稿日] 2023-04-21 18:50:05.0

お気に入りの可愛いネイリストさんです。いつも仕上がりが丁寧です。カラーやアートの相談にも親切に応えてくれます。とても、便利です。また次回のネイルも楽しみです。

【エアーでcolorを纏う*新感覚のグラデーション】50色★グラデ幅調節OK!

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけるのが何より嬉しいです!
    これからも相談しながら可愛いネイルしていきましょうね^^

高村

• コリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:12.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げていただき満足しています。

【メンズ・レディースクイックケア】☆指先を綺麗にしたい方必見☆¥2980

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:11:37.0

まつげパーマを利用させて頂きました。束感のあるカール目で仕上げて頂いたのですが、片方は綺麗に上がっているのですがもう片方が片方に比べて上がっておらず若干変な感じになってしまいました。時間もなくお直しすることもできないので少し残念です。

【自まつげでナチュラルに♪】トリートメントまつげパーマ¥5500→¥3980

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ねね様の目の形に合ったロッドを選定出来ず
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

今後は同じことのないよう、
    技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• どかた1085さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:21:40.0

とても丁寧に綺麗にしてもらいました。ありがとうございます

• ヤンジョンインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:49:58.0

今回初めて眉毛ワックス&デザインに挑戦しましたが、画像で見せた通りの韓国っぽい平行眉毛になって、大変満足しました!初めてにこのサロンを選んで良かったなと感動しました!自己処理だと完全に眉周りの毛を綺麗に出来ないので、ワックスで処理することで本当に楽になって良かったです、、、これからのメイク時間も短縮できて本当に助かります。カウンセリングの際も丁寧に対応してくださって、凄く安心して受けることが出来ました。作業する際に一つ一つ確認してくださるスタイルも非常に好印象でした。次回もここにお任せしたいです!

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX&デザイン¥4400

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての眉ワックスで緊張されたかと思いますが、
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^-^*)

韓国風平行眉お似合いでした♪
    元々綺麗な眉でしたので、
    何回か続けるとどんどん余分な部分が薄くなっていくと思います!

嬉しいお言葉もたくさん頂き、大変励みになります。
    今後も技術向上、リラックスできる環境づくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

三浦

• ヒカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:49.0

眉毛とても綺麗になりましたあ!

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX&デザイン¥4400

この度はご来店誠にありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-03-31 17:28:42.0

爪の長さや色など職業に合わせたものを相談に乗っていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。

ポリッシュジェル単色¥3300

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:34:10.0

初めて行ったお店ですが丁寧に説明して頂き安心して施術する事が出来ました。まつ毛もクルンとあがっていて可愛らしい仕上がりに満足です。朝のメイク時間も楽になりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

下まつげのパーマは初めてということでしたが、
    いかがでしたか?

次回、感想お聞かせください(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-25 11:19:33.0

剥がれたところをすぐに直していただきました。つめ1本でもとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

【期間限定☆4200円→3800円】人気冬color♪単色、グラデーション各5色

この度はご来店いただきありがとうございます。
    かけてしまった、剥がれてしまったなどわからないことがあれば気軽にご連絡いただければと思います。
    状態確認しながら対ししてまいります!

[投稿日] 2023-03-25 08:21:33.0

いつも丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございます。春カラーの淡いパステルグリーン。可愛いです。親切で丁寧なステキなネイリストさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵なコメントをいただきまして嬉しいです。
    今回ははじめてするお色でしたが、春らしくてとても似合っていました!楽しい春にしていただければと思います!
    今後共よろしくお願いします。

高村里紗

• ネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:47:05.0

綺麗にオフしてくださいました!またお願いしたいです!有難うございました^^♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オフした後は艶がなくなってしまい、乾燥しているのでハンドクリームやオイルをこまめにつけていただければと思います!
    またのご来店ぜひお持ちしております。

高村

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:20:48.0

初めて利用させていただいたのですが
    担当スタッフさんがとても素敵なスタッフさんで
    お話しやすく時間があっという間でした!

仕上がりもかなり大満足です!
    ネイルみんなに 綺麗って言ってもらえました
    また同じスタッフさんにお願いしたいなと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてわたしも嬉しいです!
    もっとお話もしてお客様のことをぜひ教えていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。

高村里紗

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:45:18.0

眉毛の悩みをしっかりヒアリングして頂いて、理想の眉毛にして頂きました。
    整え終わった後、眉メイクのアドバイスもしてもらえて助かりました。また眉毛が気になったら行きたいと思います。
    母にもおすすめしたら早速予約していました笑

【一気に垢抜け!】額WAX+眉WAXセット¥6900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ワックス満足頂けて嬉しいです!
    眉周りが整うと印象が全然変わりますよね♪

そしてお母様にもおすすめして頂いたということで、
    楽しみにお待ちしております!

またお悩みありましたら気軽にご相談くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:05.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても上手に綺麗に仕上げてくれるネイリストさんです。今回は落ち着いた感じにしていただきました。アドバイスしていただいたカラーも満足です。
    次回は、春らしいピンク色にお願いします。

【期間限定☆5300円→4300円】ワンポイントデザイン★staffおすすめの3種類

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご返信が遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    暖かいコメントでいつも頑張れています!
    お客様の希望に添えられるように努めていきます!

高村里紗

• コリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:27:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

[投稿日] 2023-02-05 15:09:14.0

乾燥してボロボロだった爪なので心配していたのですが…甘皮の部分や欠けてしまった爪の整形などをとても丁寧にしていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。

【魅せる爪先に♪艶めきnaturalワンカラー】winter*colorも充実

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事や家事など手はよく使うのでどうしても乾燥したり、爪が弱くなってしまいます。ハンドクリームやネイルケアオイルなど家庭でできるケアもしていただると良いかなと思います!
    わたしもできる限りのサポートをしていこうと思います。

高村里紗

• fumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:56:47.0

仕事で目立たない色しかできないので、細かい色の違いなど相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定☆4200円→3500円】人気冬color♪単色、グラデーション各5色

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:15:55.0

初めてサロンでネイルをしてもらって緊張してましたが優しく話しかけてくださったり私に合わせて色を進めてくださったりとても素敵にしてくださいました!
    ありがとございました!

【ジェルネイル初めての方にオススメ!】ワンカラ―¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルでこちらにご来店いただき嬉しいです!
    ジェルネイルをするとテンションがあがるので、これを機に続けてみるのも良いと思います!
    その際は沢山ご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-19 18:17:06.0

今回は冒険してネイビー色に。指が華奢見えして綺麗です。また次の色を楽しみにしてます。

ムスにゃん 様

ネイビー挑戦なお色ですが、
    とってもお似合いで可愛かったです^^
    寒色系は引き締まった印象になりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:23:21.0

左右非対称なのと、メイクの仕方がわからないのが悩みではじめて伺いました。カウンセリングが丁寧で、あらかじめどんな形になるかを見た上で施術してもらえたので、安心して受けることができました。
    施術後に鏡を見たときは、こんなに印象が変わるのか!もっと早く来ればよかった~と思いました笑 メイク方法も教えてもらったので、早速実践したいと思います。またおじゃまします。ありがとうございました!

初めての眉ワックスで緊張されたかと思いますが、
    満足頂けてよかったです(*^-^*)

何度か続けていくとどんどん自己処理が楽になります♪

分からないことや形のご要望などあれば
    気軽にご相談ください!

三浦

• ばちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:33:20.0

仕事で目立たないネイルをお願いしました。色の相談に乗っていただき、満足行く仕上がりでした。

ばち 様

ご来店ありがとうございました^^☆

お仕事上、派手にネイルできない方も
    ナチュラルカラー塗るだけで手元が全然違いますよね
    艶も出て、血色良く見えるのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております☆彡

ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー