3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンサカタミナミテンバイブレス

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で35分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェル/フットネイル]
  • すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:23:14.0

店内が暖かくしっとりとした雰囲気でとてもゆったりとした気持ちで施術を受けられました!
    初めての来店、マツパでしたが丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりになりました。

【自まつげでナチュラルに♪】トリートメントまつげパーマ¥5500→¥4500

B's Nail&Eyelash イオン酒田南店 by.BLESSからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!

初めての施術で緊張されたかと思いますが、
    満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

御要望などあれば気軽に相談してください!
    またのご利用心からお待ちしております。

三浦

• アタチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:12:43.0

綺麗に仕上げてもらい助かりました。
    現状の状況に対して色々教えていただきありがとうございます。

【メンズ・レディースクイックケア】☆指先を綺麗にしたい方必見☆¥2980

アタチ 様

ご来店ありがとうございました!

冬場は特に、乾燥するので
    お手元の悩みは増えますよね…
    また気になることあれば気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^☆

• ムスにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:50.0

クリスマスに合わせてと思ってたのですが、もうすぐお正月なのでどちらでも合うデザインにしていただきました。今回も丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【エアーでcolorを纏う*新感覚のグラデーション】50色★グラデ幅調節OK!

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中でも定期的にご来店いただき、毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回のネイルも似合っていてステキです!
    またのご来店もお待ちしております。

高村

• アタチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 08:26:50.0

とてもよく仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なケアをおこなうことで健康的なお爪も生えてきます。
    ずっとケアをされてきたとのことでしたのでこれからも続けていただけたらと思います!

高村

• ゆかごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 16:40:07.0

3000円ギフトを使い、前から興味があった眉毛Waxとデザインを施行してもらいました。
    担当の方もとても感じ良く、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    椅子の座り心地もとても良かったです。
    またお願いします♪

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX&デザイン¥4400

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての眉ワックスということで、
    少しでもメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

ご要望などあれば気軽にご相談ください!

お話楽しかったです(*^-^*)
    まつげのメニューも是非♪

三浦

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:11:51.0

初めて施術して頂きました!
    担当スタッフさんのおかげで
    今までの悩みやコンプレックスが
    一気になくなり、
    施術前の説明も今後のメイクの仕方も
    分かりやすく教えてもらって
    出かけるのが楽しみになりました!

施術中いろんな話でめちゃくちゃ盛り上がって
    すごく楽しかったです!!
    アフターケアをしっかりやって
    3.4週間後様子を見て
    またお願いしたいです!

【忙しい朝のメイク時短に♪】眉WAX&デザイン¥4400

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

大事なイベント前にお任せ頂けて光栄です(*^-^*)
    たくさんお話できてすごく楽しかったです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉が整うと印象が全然違いますよね!
    少しでもコンプレックスが解消できていたら嬉しいです。
    ご要望があれば気軽にご相談ください!

継続していくことで自己処理もメイクも簡単になっていくので
    是非一緒に美眉を目指しましょう!

またお会いできることを楽しみにしております。

三浦

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:52:03.0

今回も丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよかったです。通い続けニキビができる事が少なくなりました。嬉しく思います。おかげさまで全然続かなかったホームケアが頑張れてます!今後も継続していきたいと思います。よろしくお願いします。

mk様
    本日もご来店いただきありがとうございました!お肌の変化を実感頂けて大変嬉しく思います。エステでしかできないこともありますが、大切なホームケアも頑張っていらっしゃり、いまのお肌の結果につながっていますので、引き続き一緒に楽しみながらお手入れお手伝いできたらと思います♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:17:54.0

初めての時も優しく対応してくれました。
    色々質問しても丁寧に応えていただいて
    安心して任せることができました。
    とても満足です!!
    次回以降もよろしくお願い致します。

平日限定【プレミアム単色・グラデ-ション】通常¥4200→¥4000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お爪のお悩み、ご質問ありましたらまたご相談ください。
    喜んでいただけるようこれからも努めてまいります!

高村

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:14:14.0

施術していただいて2週間以上経ちましたが、剥げたりすることもなくまだまだとても綺麗な状態です。ポリッシュジェルネイルの単色カラー3番のお色です。細かいパールが入っているのでヌーディで上品です。伸びてきても目立ちません。
    自分では違う色を考えてましたが、ネイリストさんにご相談して提案いただいたお色に決めて大正解でした。
    仕事上派手なネイルはできないので、いつも最低限度の清潔感のあるネイルをお願いしています。金額的にもリーズナブルですし、1番お安いにもかかわらず、とても丁寧に気持ちの良い接客をしていただけるのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様次回オフ無料券付!】ポリッシュジェル単色¥3300

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事上派手なお色が難しいとお色も限られてきて決めるのが難しいですよね、。
    お客様に気に入っていただけるお色をおすすめできてよかったです!
    常にご満足していただけるようにこれからも努めてまいります!

高村

• ムスにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:47.0

今回もとても丁寧にネイルを塗ってもらいました。
    いつもその季節やシーンを合わせて、ステキに塗ってくれます。どうもありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお会いするのが少しお久しぶりでしたが、楽しく会話しながらネイルができてよかったです!
    いつもきれいとおっしゃっていただけて嬉しいです!

高村

• し~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:44:24.0

べっ甲+マグネットで落ち着きがありつつキラキラかわいい爪になって大満足です!ついつい眺めてしまいます♪♪優柔不断を導いていただいて感謝です。次回もご相談させていただきながらデザイン決めさせてください。楽しみです!

選べて楽しい♪【2種類選べるカスタムアートデザイン】4本アート★¥5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    1.2本アートを入れるだけでとても存在感があります!
    デザインが沢山あると迷ってしまいますよね!デザイン一緒に相談していきましょう!

高村

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 08:22:44.0

仕上がりはよかったのですが、1週間で髪を洗う時に違和感。
    2週間で欠けが出てきてしまいました。
    ネイルは安いけど、オフが高いので ギフト出てからラッキー!と思いながら行くと結局は他のお店となんら変わらないお値段になってしまいました。
    残念でした。

【ご新規様次回オフ無料券付!】秋カラー充実♪プレミアムジェル43色!

• ネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:57.0

全てにおいてパーフェクトで、素敵で満足する仕上がりになりました。本当に嬉しいです(TT)
    また利用したいと思います!有難うございました!

【ぱっちり可愛い☆】上下トリートメントまつげパーマ¥6600→¥6100

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。

今後も技術向上に努めて参ります!
    ご要望などありましたら気軽にお申し付けください(^^♪

三浦

• Satoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:11.0

【美容液成分たっぷり!】まつげパーマ+アミノ酸トリートメント¥5500

Sato様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けたら幸いです(*^-^*)

また、次はまつげエクステをしてみたいとのことで
    早速のご予約ありがとうございます!

じっくり相談しながらデザイン決めていきましょう!

楽しみにお待ちしております♪

三浦

• ずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 10:23:13.0

帰省中にかなり爪が伸び、ネイルも取れそうだったので利用させていただきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!今まで行ったどのサロンよりも丁寧に感じました(*^^*)
    施術中少し暇だったのでNetflix等何か動画を見られたらいいなーと思いました。
    遠方に住んでいるため通い続けることは難しいのですが、ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様限定!】秋カラー充実★高品質♪プレミアムジェル¥4000→¥3500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    折れたり、取れてきてしまう前に施術できてよかったです。
    少し静かな空間だったかもしれないですね。対策考えてまいります。
    遠方からありがとうございました。機会がありましたらまた是非お待ちしております。

高村

• にーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:45:38.0

二枚爪に困り、初めてネイルサロンでジェルネイルをしました。丁寧に施術していただき大満足です。プロの技を見ました。もう少し爪が伸びたらグラデーションやデザインで施術をお願いしたいです。対応してくださった方も、サロンの雰囲気もよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    グラデーションはエアブラシというもので吹きかけていきます。
    高クオリティーでオススメです!
    どんどんジェルネイルに興味をもっていただけたらなと思います!ご来店お待ちしております♪

高村

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:56:58.0

私はハイドロコースを利用しています。担当の方からお肌に関する事のアドバイスをして頂き、自分の肌に向き合うことが出来ています。ハイドロをすると毎回肌のトーンがアップするのに驚かされます。おかげさまで最近は初対面の人に綺麗な肌だねと褒めて頂きました。とっても嬉しかったです。施術は丁寧にしてくださっているんだなという事が伝わります。何よりマッサージがとても気持ち良いです。この技術は担当の方しか出来ないと思うので、コースでの利用を決めて、肌の状態を改善しようと思いました。ホームケアをサボってしまう私ですが、サロンにくると頑張ろう!という気持ちになります。周りの人にぜひ勧めたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

mk様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お肌を周りから褒められることが増えたとお聞きし自分のことのように大変嬉しく思います!
    肌の変化やどんな肌状態であるか分かるようになってきたとお聞きし、
    ホームケアも頑張って頂き、これからますますmk様のお肌の変化が楽しみですね♪
    また使い方など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ネリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:35:00.0

初めてマツエクチャレンジで凄く不安でしたが、丁寧な説明していただき私の不安にも添っていただき感激しました。時間もそれ程かかることなく、仕上がりもイメージどおりで満足しました。また、是非伺いたいと思います。

【ナチュラル派の方に♪】最高級セーブルまつエク100本¥5200

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげエクステ、おまかせ頂けて光栄です(*^_^*)
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪

より自然にすることもできますので、
    生活してみてどうだったかまたお聞かせください!

三浦

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:08:11.0

大満足です!
    とても丁寧で施術の痛みなどは全く無かったです。仕上がりもキレイで気に入っています。またお願いしたいです。

【ご新規様500円オフチケット付!】最高級セーブルまつエク100本¥5200

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげエクステは初めてということで
    緊張されたかと思いますが、
    満足頂けてよかったです(*^_^*)

御要望などありましたら出来る限り対応させて頂きますので
    気軽にお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

三浦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:59:49.0

クレンジングで既に気持ちよく、効果も抜群でした。肌の柔らかさも全然違うのに感動しました。
    又、よろしくお願いいたします。

【期間限定!おかえりクーポン】毛穴レス・透明素肌へ☆肌質改善 ¥5,500

今回は2回目のお手入れでしたが炭酸ガスパックとの相乗効果でより肌の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからの季節乾燥トラブルも起きやすい時期にもなりますので、またぜひお気軽にお手入れにお越しくださいませ♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:30:36.0

担当して下さった方がとても親切でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

久々のまつエクということでしたので、
    少しでも気分が上がって頂けていたら嬉しいです(*^-^*)

今後もリラックスできる環境づくりを行っていきます!

三浦

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:45:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
    イメージの写真があったのが助かりました!
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様500円オフチケット付!】最高級セーブルまつエク140本¥6600

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などありましたら気軽にお申し付けください!

今後も安心して施術が受けられるよう
    技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 10:42:49.0

2回目でした。丁寧な施術で気持ちよく寝落ち寸前でした。効果は凄く施術後の画像を確認すると、明らかに肌が明るくなっていてシミも薄くなっていました。一回でここまで効果を実感できるのは凄いと思います。また宜しくお願い致します。

【期間限定!おかえりクーポン】驚きの白さと透明感素肌に♪ ¥11,000

れいか様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌の変化を実感いただきとても嬉しく思います!またサロンでも人気のホームケア、肌ファスティングも頑張っていただき、ますます肌に動きがでてくるのでこれからの変化も楽しみですね!お化粧品の使い方等で分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:07:31.0

担当の方がとても感じが良く、説明も丁寧にしていただけました。
    施術も早く、綺麗にマツエクもついていて、とても良かったです!

【ご新規様500円オフチケット付!】最高級セーブルまつエク120本¥5900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き、大変励みになります!

本数や長さなど、ご要望がありましたら
    次回気軽にお申し付けください♪

今後もリラックスできる環境づくり、
    技術向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

三浦

• たかあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:10.0

いつもありがとうございます。毎回眉を綺麗にしていただき朝の準備がとても楽になってます!また次回もよろしくお願いします。

【眉の黄金比をデザイン!】眉WAX&デザイン¥4400

たかあや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しい限りです(*^-^*)
    眉で全然印象が変わりますよね♪

今後も是非お任せください!

三浦

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 14:56:37.0

今までネイルをしていましたが、
    落とした後に、伸ばしていた爪を切ったところ
    爪が荒れていたのでケアをしていただきました。
    短く切り揃えた爪に、やすりをかけていただき
    爪の形を整えてもらいました。
    専用の機械で甘皮を取り除いていただいた後、
    爪がピカピカになるまで磨いていただきました!
    施術から3日程経ちますが
    未だに綺麗な爪のままです!
    いい香りのする爪美容液をつけてもらえたのも
    嬉しかったです!
    爪のケアに関する質問についても
    詳しく答えてくださり、楽しくお話できました。
    招待券のプレゼントがあったため、
    家族や友人にとっても嬉しいサービスだと
    思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルをした後の爪はどうしても薄くなっていたり、艶がなくなっていたりします。ですが、新しく伸びてくる爪はケアしていただくことで健康な爪がはえてきます!乾燥させないように保湿を沢山してあげることが大事です!
    ネイルをしていなくてもきれいに整えてある爪は素敵ですよね!
    また何かありましたら、ご来店くださいませ。

高村

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:41:36.0

エステの後本当に肌がワントーン明るくなり、ほうれいせんも改善して驚きましたー!初めは不安でしたが丁寧に説明してくれて安心しました。次回はお高いですが一応予約入れました。また宜しくお願いしますね。

【素肌美人目指すならコレ】驚きの透明感と白さに♪ ¥13200→2980

れいか様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?変化をご実感いただけて嬉しく思います。術後はお悩みも気にならなくなってきましたね!どんどんこれから肌質変わっていきますので次回もしっかりお手入れさせていただきます^ ^

• ムスにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:58:10.0

今回もステキに綺麗に仕上げてもらいました。
    季節に合わせたネイルをありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】グラデーション人気20色!!通常¥3850→¥3300

いつもご来店いただきありがとうごさいます!!
    今回は秋カラーをオススメさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もちょこっとアートを加えたりしてみて、
    さらにきれいなネイルにしていきたいと思います!

高村

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:13:35.0

担当のお姉さんの雰囲気、癒されます!
    2回目の眉毛もキレイにして頂き、感謝です。
    また行きます!

【眉の黄金比をデザイン!】眉WAX&デザイン¥4400

たかちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もいただけて、嬉しい限りです(*^o^*)

今後もリラックスできる環境作りに努めてまいります!

お忙しいと思いますが、まつげパーマやネイルでも
    是非またご利用ください♪

いつでもお待ちしております。

三浦

• クリスティーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:27:34.0

担当スタッフさんのテクニックなのか使った化粧品なのかエステの魔法なのか 1回の施術で顔の色全体がしろ~くなって 少しながらリフトアップもしました。
    ビフォーアフターの写真で ハッキリわかる位違いが出ました。とにかく 凄いっの一言です。

クリスティーヌ様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    一度でも変化をご実感いただけてよかったです。術後は一段とお肌のトーンがあがり透明感が出ましたね!美白効果以外にもマッサージでむくみが取れ、マシンでさらに張り弾力を感じれたかと思います。

今後のお肌の変化が楽しみですね!
    次回も心よりお待ちしております。

ビーズ バイブレス イオン酒田南店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー