3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンヤマガタキタテン バイブレス

• 山形県山形市馬見ケ崎2-12-19 イオン山形北店内
  • 羽前千歳駅より車で5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ワンカラー/パラジェル]
  • サクラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:56:41.0

久々のまつげパーマでしたが、前回より今回の方がとてもよくてとても毎日が充実しております。

接客の対応もとてもよく相談しやすそうでとてもよかったです。

次回もまた利用したいです。

【9月末まで限定】!まつ毛パーマ黒沼限定練習クーポン¥2980

B's Nail&Eyelash イオン山形北店 by.BLESSからの返信コメント

サクラさん

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつげパーマで毎日が充実するお気持ちわかります♪
    気持ちが上向きになりますよね^^

お悩みなんでもお気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております^ ^

黒沼

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:42:47.0

スタッフさんの対応が大変良かったです。また利用します。

まゆまゆ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:48.0

説明から施術終了まで声がけ全てが丁寧で
    良かったです。

素敵なアイリストになれると感じました。

応援してます。

みーちゃんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

素敵なアイリストになれるよう日々勉強させていただいております!
    みーちゃんさんのような素敵なお客様に出会えて、
    アイリストを目指して良かったと実感しております♪
    応援ありがとうございます♪

ご来店お待ちしております^ ^

黒沼

• まるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:27:20.0

ひさしぶりの利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。こちらの都合で予約時間に遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【人気のまつ毛ケアセット☆】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

ご来店ありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:09:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも綺麗で満足です。

【ご新規様限定/お得に垢抜け眉へ◎】まつ毛パーマ+眉WAX ¥8960

ゆーみん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

嬉しい口コミありがとうございます☆
    さらにご満足して過ごして頂けるようスタッフ一同
    精進して参ります。

担当 沼尻

• まえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 11:15:17.0

久しぶりに来ました。
    メイクが時短になり、仕事のモチベーションあがります。
    ありがとうございました。また、きますのでよろしくお願いいたします。

まえたさん

練習クーポン満足していただけて大変うれしいです^^

仕事のモチベーション上がっていただけて良かったです~!
    まつ毛パーマやめられないですよね♪
    私も忙しい朝のメイクの時短になっています^^

黒沼

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:42.0

デザインが毎月更新とメニューにありましたが、前回と同様で数も少なく、その数少ないデザイン見本の色は無いとのこと。最終的に色を探してくださいましたが残念な気分でした。雑誌とかでもいいので、もっとデザインの見本があればいいなと思いました。

NEW!!★毎月更新【B'sサロンおすすめデザイン】シンプルアート5500円

• chi-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:42:37.0

練習用クーポンとのことで1100円でしていただきましたが、
    とても綺麗にしていただき満足です。
    ものすごく睫毛が上がっていつも気にしている目尻のところの睫毛までちゃんと上がっていて嬉しかったです。
    また今月もしていただくのが楽しみです。

chi-sanさん

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

ご予約ありがとうございます^^
    遠いところからまた来てくださるのは本当にうれしいです!
    お気をつけてご来店ください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

黒沼

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:16:13.0

カール感など、どーするか迷ったまま行ったのですが色々相談して提案して頂き丁寧に上げてもらい大満足です

なーさん

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    長く綺麗なまつ毛をお持ちで大変うらやましかったです~!!
    お悩み解決しながらパーマ楽しみましょう^^

黒沼

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:43.0

初めてまつげパーマと眉waxを施術していただきました。とても丁寧に説明してくださり、左右非対称の眉を綺麗に揃えていただいて良かったです!またお願いします!

あやちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛もパッチリ上がってお綺麗でした(*´▽`*)
    眉毛も回数重ねると形ができて来るかと思います。
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

担当 沼尻

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:09.0

デザインはとてもお気に入りです!
    6年間ネイルをしていて始めて
    痛い思いをしたのですが、
    色々対応していただけてありがたかったです。

【平日限定☆】厳選シンプルアートコース ¥4800

aya様
    先日は当店に初めてご来店頂きありがとうござました
    デザインとってもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?
    施術中の長時間に及ぶお電話は
    体が不本意に動いたり施術内容の確認がとれず、
    大変危険と判断させて頂きましたので
    今後は禁止させて頂き改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:14.0

初めてまつ毛パーマをして貰いましたが上下の自まつ毛足りるか不安でしたが、上下共にパーマがかかっており毎朝のメイクの時短になり満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】上下まつげパーマ¥8800→¥6600

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます。

メイクの時短になるの楽ですよね♪
    満足していただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:40:31.0

初めての施術でしたが丁寧に説明してくださいました。
    見た目も違いがわかるくらいまつ毛が上がり大満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

みっちゃんさん

黒沼

• マザーリーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:24:06.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    施術中もとても丁寧にしてくださっているのが伝わってきます!
    またよろしくお願いいたします!

★8/25限定★【見つけた方はラッキー】まつ毛パーマ4000円!

マザーリーフ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様がご安心できて、ご満足して頂ける接客を心がけています。
    さらにご満足して頂けるよう、精進して参ります。

担当 沼尻

• まつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:11.0

いろんな話をしてくれ、楽しく癒された時間でした。丁寧に作業してくださり、満足です。

【ギャラクシーな光が大人気!】マグネットジェルコレクション ¥4550

まつる様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しいお時間をありがとうございます
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    まつる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:36:27.0

毎回とても楽しくリラックスして施術を受けさせていただいてます。左右で高さが違うのですが毎回高さを合わせてもらってます。本当にありがとうございます!またお願いします。

【忙しい朝の眉メイクを時短に♪】眉WAX(脱毛1回)¥4400

みお様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    左右差合ってきましたね☆徐々に整ってきていて、通って頂けてる成果ですね!
    素晴らしいです。

担当 沼尻

• キャタルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:17:03.0

久しぶりのパーマだったのですが、施術後ぐっとまつげが上がっていて、すごく嬉しかったです!!初めてのお店だったのですが、雰囲気が良くて施術中もリラックスして過ごすことができました。施術から1週間ほど経ちますが、カールがキープされていて気に入っています、またよろしくお願いします!!!!

【ご新規様限定/ナチュラル可愛い♪】トリートメントまつ毛パーマ¥4980

キャタルさん

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:13.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

★8/24限定★【見つけた方はラッキー】まつ毛パーマ4000円!

m様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お客様、一人、一人に合ったお目元を作らせていただいているので
    大変嬉しいです。また扱ってみて気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

担当 沼尻

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:12:53.0

1100円のクーポンで施術していただいたのですが、説明も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした ^ ^
    まつげを根本からガッツリあげたいけどカールもつけたいというワガママな要望にも対応してくださり、家族からもすごい綺麗に上がってるねー!と言ってもらえました♪とても綺麗なまつげになり嬉しいです!ありがとうございました!

しずくさん

練習クーポン満足していただけて大変うれしいです^^
    パーマのデザイン迷いますよね!
    一緒に悩んで納得いくデザイン見つけられて良かったです♪

黒沼

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:11.0

練習の1000円のクーポンで施術していただきました。説明もとっても丁寧で、初めてまつ毛パーマに挑戦しましたが安心して受けることが出来ました。まつ毛も綺麗にあがってくれて大満足です!また足を運びたいなと思いました。

ひ さん

練習クーポン満足していただけて大変うれしいです^^
    初めてのまつ毛パーマに当店のクーポンを選んでいただきありがとうございます。

黒沼

• KRenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:15:01.0

初めてのマツパだったのですが、親身になって話を聞いてくださったので安心して施術を受けられました。眉毛も、自分に合った形を提案していただき、以前してもらったとサロンよりも納得いく形で満足出来ました。ありがとうございました。

KRen様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにご満足して頂けるよう精進して参ります(*´▽`*)
    初めてのまつ毛パーマになるので、扱ってみてなにかあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 沼尻

• まままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:19:09.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。爪の悩みなどにも答えていただけてありがたかったです。また仕上がりもとっても綺麗でした*\(^o^)/*

フットジェル【59色からセレクトok♪】季節のカラーで楽しんで♪  ¥5700

ままま様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
    オフのことなど質問ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

担当 戸津

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:39:10.0

可愛く仕上げてもらいました。
    決まったデザインから一つ選ぶクーポンでお願いしていたのですが、始めは想像よりも選ぶデザインが少ないなと思ったのですが、実際仕上がりはすごくかわいいので満足です。

NEW!!★毎月更新【B'sサロンおすすめデザイン】シンプルアート5500→4980円

yumiyumi様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    シンプルアートのデザインは毎月更新いたしますので是非またのご利用お待ちしております♪
    お爪に関するお悩み、気になることございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

担当 戸津

• おぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:54:11.0

いろんなサロンを転々としていて、なかなか自分に合うサロンに出会えず、、、
    家の近くということもあり、今回初めてお伺いしました!

自分がどんな目・まつげなのか、まつげのクセやどんな感じに仕上がるか等々、、、
    施術前にしっかりみてくださり、教えてくださり本当によかったです!!
    カールの左右差もなくしっかりカールがつき、とっても満足でした!

またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定/ナチュラル可愛い♪】トリートメントまつ毛パーマ¥4500

ご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き
    満足していただけるよう精進して参ります!

大貫

• ちゅけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:32:44.0

最初はどちらが似合うか分からずでしたが、最後の仕上がりがとっても可愛いくて良かったです!!
    施術中も声がけもあり、安心できました!!
    左右差があるまつ毛も全然違和感なかったので良かったです!!また、よろしくお願いいたします。

ちゅけ様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きまして

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりのお目元大変お似合いでした(*´▽`*)
    さらにちゅけ様がご満足して頂けるよう精進してお参ります。

担当 沼尻

• むちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:58:09.0

1100円で、とても満足できた仕上がりでした!!
    説明も分かりやすく、接客も優しくして頂けて嬉しかったです。

むちゃんさん

黒沼

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:52.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回はまつげの悩みを聞いて頂き、それをもとにパーマをかけてもらいました。
    きれいに仕上がって嬉しいです!

【NEW!ぱっちり度倍増♪25%OFF】上下まつげパーマ ¥8800→¥6600

ふうちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり大変お似合いでした(^O^)☆
    またまつ毛の状態を見てご相談させてください。

さらにご満足して頂けるよう精進して参ります。

担当 沼尻

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:57:16.0

店員さんの雰囲気がすごくいいです。自分のしたいイメージを伝えるとたくさん提案をしてくれるので優柔不断な私でも決められました!そして毎回時間内に満足のいくネイルに仕上げてくれます。私の爪が悪いのか、1週間ちょっとでジェルネイルにヒビが入ってしまったのは残念でした。ですが、またネイルしてもらいに行こうと思います!

はるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    お気に入りのマグネットがまたできて良かったです!
    またお仕事が落ち着いた際にはいらして下さいね♪
    かけにくいジェルのご用意もございますので、
    また次回ご提案させていただきます☆
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• HSMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:22:55.0

わかりづらい要望にもお応え頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    また施術中も全く染みることなく快適に過ごせました。
    リピ確定です!!!

HSMY様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり大変お似合いでした(*´▽`*)
    扱ってみて気になることがあればお気軽にご相談下さい。

担当 沼尻

• 木全さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:50:15.0

まつパは何度かしていますが、こちらは初めて利用させて頂きました。真夏の暑いときで汗をかきやすいのでイスの近くに小型の扇風機があるのが個人的にとても快適で過ごしやすかったです^_^
    まつ毛の仕上がり具合はとても満足していて、自分の目に合ったやり方でして下さったので全然瞼にも当たらずとても気に入っております!ケアの方もがんばって、また伺いたいなと思っております。アイリストさんもお店の雰囲気も素敵でした。
    又、登録でカルテも見れて後から見返すこともできるので便利だなあと思いました。
    本当にありがとうございました!

ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー