3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンヤマガタキタテン バイブレス

• 山形県山形市馬見ケ崎2-12-19 イオン山形北店内
  • 羽前千歳駅より車で5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ワンカラー/パラジェル]
  • アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:34:52.0

はじめて利用させていただきました。
    以前他サロンにてあまり綺麗に上がらなかったので不安でしたが理想以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!またお願い致します!

【新規限定】ナチュラル可愛い♪トリートメントまつ毛パーマ¥3980

• やまもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:20:14.0

初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ緊張していましたが、温かい笑顔で迎えてくださりホッとしました。コミュ症の私ですが、ジェルネイルの説明をしながら、絶えず笑顔で気さくにお話してくださり、あっという間に時間は過ぎました。
    出来上がりも1時間もかからず、かわいくぷっくりとしたネイルに仕上げていただきました。なんで今までネイルをやってこなかったんだろうと悔やんでます。笑

上品な仕上がり★エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:08:14.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    友達も私のまつ毛を見て、同じサロンに行きたい!スタッフさんにしてもらいたい!と言うほど素敵にして頂きました!
    そして、一重で悩んでたのですがまつげパーマをしてから二重のくせがつくようになりました!

【再来】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付¥5500

B's Nail&Eyelash イオン山形北店 by.BLESSからの返信コメント

みらい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにみらい様が素敵になるようにお手伝いさせて下さい(^O^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 沼尻

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:34:14.0

急な対応にも親切にして頂きありがとうございました!心配してた色も問題なさそうです!!次回また利用させて頂きたいです、次はどんなのにしようかなー^_^

ギャラクシーな光★大人気!【マグネットジェルコレクション】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:10:09.0

2回目の利用でした。前回は眉毛だけでしたが今回はまつ毛もお願いしました!
    まつ毛パーマがかかりにくいことをお伝えすると、生えぐせがあるなんて他店では言われたことがなく、驚きでしたが納得できました!私に合った対応をしていただき満足のいく仕上がりです。毎日鏡を見るとテンション上がります(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

再来の方☆まつ毛パーマ&眉WAXセット!¥9900

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご来店された際に、伸びてきたお悩みをや扱ってみて気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

担当 沼尻

• chi-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:58:50.0

今回も丁寧にネイルしていただいたお陰で持ちが良さそうです(^_^)
    今回は爪に亀裂が入っていたためパラジェルでしていただきました。
    お話通り、二週間経ちますが亀裂の部分も無事でまだまだ持ちそうです。
    いつも亀裂の部分はどうしても剥がれるの早かったのですがこんなにも違うんだなとおすすめしていただけて良かったです。
    私の爪にはこちらのジェルが合っていたので次回もお願いしたいです♪

在庫限り!【ポリッシュジェル単色】

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:06:59.0

初めてエアリージェルをしていただきました。施術がとても早く仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 08:24:16.0

いつもお世話になってます。料金はどこよりもリーズナブルで、店員さんの人柄も良いです。買い物ついでに施術してもらえるので助かります。

NEW☆オトナかわいい♪【ホイルアートコレクション】

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:40:05.0

先日、初のまつ毛パーマをして頂きました。まつ毛が、短い為不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂き出来も満足しております。次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します

NEW!【ぱっちり度倍増♪】上下まつげパーマ☆¥8800→¥6600

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:04:44.0

毎回ジェルネイルはしてしますが、予定が合わず通ってるお店に行けず今回初めて利用させてもらいました。
    予定が合わなかったこともあり周期も伸びて2本割れてしまい…初来店だったので申し訳ない気持ちだったのですが…施術中の担当さんの文句が酷かったです

「あ~ここも割れてる~どうしようかな~」
    「あ、独り言なので気にしないでください」

私の爪が悪いのは重々承知の上ですが私一応お金払って来てるお客なんですけど?って腹がたって仕方ありませんでした。
    思うのは勝手ですが口に出す言葉は選んだ方いいです
    独り言ならお客さんいない所で言ってください
    同じ接客業をしてる者からして有り得ませんでした。
    その他アドバイスをくれたり雑談は楽しかったのですがそれだけです。日が経った今でも仕上げて貰ったネイルを見るとその日の事思い出して気分が悪いです。

NEW☆オトナかわいい♪【ホイルアートコレクション】

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:59:51.0

初めてのフラワーアートでしたがみるみる爪にお花が咲いていって驚きやら感動やら…仕上がりも大満足です!

新トレンド★【フラワーアートコレクション】(通常)8,000円→6,800円

• ohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:54:25.0

フラットラッシュ初回120本メニューで施術を行ってもらいました。最初の方にカウンセリングが入っていて、毛の長さや配置、毛の角度など自分がどんな風にしたいのかをきちんと把握してから施術して貰えます。施術の途中で染みたりなども特にせずとても丁寧でした。心地よすぎて途中ウトウトしてしまったので申し訳なかったです笑。時間はだいたい1時間前後だったかと思います。価格もフラットラッシュでは良心的な価格なところも嬉しいです。担当してくださったアイリストさん、ありがとうございました。

【平日限定♪】フラットラッシュ120本☆コーティング付き!¥7000→¥5000

• Chaaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 00:11:13.0

とても持ちが良く感謝しております。はるばるまた来た甲斐がありました。施術も丁寧で仕上がりも良いです。満足してます。ネイリストの方もテキパキアドバイスして下さって、まだキャリアは浅いようですが、とてもプロフェッショナルで感じも腕も良い方でした。ありがとうございます。
    お店の造りはとても簡易な感じですが、イオン2階で便利性は良いのでオッケーです。
    値段も手頃なのに、デザインも沢山あるのでおススメのお店です。

NEW!【フレンチネイル♪】6930円→期間限定!6600円☆

• すぬーぴーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:42:29.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    最近は、バッチリメイクすることもなくなりましたが、たまにメイクすると、まつ毛は永遠のテーマでうまく上がらなかったりセパレートしなかったりで、ビューラーとの闘いで、偶然見つけたのがこちらでした。
    ど緊張で、上手くなりたい仕上がりが伝えられたか不安でしたが、丁寧な対応で上手に聞きだして頂き、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

• クロ太郎さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 00:42:08.0

とても優しくしてくださりまた行きたいなと思います。
    質問をしても教えてくださりのでありがたいです。
    技術も素晴らしく感じます。
    本当にありがとうございます。

【セットでお得★】眉wax&ブロウリフトセット☆¥7400

クロ太郎様
    当店をご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
    さらにご満足して頂けるよう精進していきます。

担当 沼尻

• chi-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:48:22.0

サロンの雰囲気が良く通いやすいです。
    丁寧に要望を聞いてくださる方なので話しやすくて良かったです。
    一つ一つの作業を丁寧にしてくださり剥がれにくくて満足です♪
    在庫限りですがまだまだ可愛い色がたくさんあったのでよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

在庫限り!【ポリッシュジェル単色】

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:39:01.0

今までやってきたどのネイルよりも可愛いです!
    要望も聞いてくれてお話も沢山聞いてくれてありがとうございました!是非またお願いします^^

ギャラクシーな光★大人気!【マグネットジェルコレクション】

ふう様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご要望にお答えできるよう努めて参ります
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 14:23:16.0

前回違うところでまつげパーマをやっていただいた際自分の納得のいくようにならなくて不安だったのですが、今回は自分の理想通りのまつげにしていただけました!!とても満足しています!またリピートしようと思いました!!ありがとうございました!!

• pikopikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:39:40.0

数年ぶりのジェルネイルでドキドキしての初予約でした。
    こんな浮かれた50代の私に嫌な顔せず、色や仕上がりの説明をしてくださりました。私の前にも後にもお客様がいらして、忙しいのにずっと笑顔で対応してくださった担当スタッフさん。ありがとうごさいました。また お願いします。

エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

• しのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:52.0

今回はじめてデザインネイルにしてみました。
    とっても可愛くて家族からも友だちからも評判良いです!
    おしゃべりも楽しく出来て、自分へのご褒美としてネイルしてもらうのを毎回楽しみにしています。

シンプルアート【サンプル70種から1種+プチアート付き♪】トレンド2本アート

しのさん いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のアートとてのお似合いでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    しのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

• さちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 16:58:20.0

初めてのお店でジェルネイルでとても緊張していて、担当していただいたスタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり希望通りしていただきました。仕事上、派手な物はできないのですが清潔感のある長さと色を選んでいただき、とても満足致しました。
    手のお手入れも楽しくなります♪又宜しくお願いします

エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:24:17.0

お世話になりました。
    いつの間にか寝てしまい、私にとって癒やしの空間
    です。メニューが違ってたりですが安心してお任せ
    できております!
    また、利用させて頂きますが、よろしくお願いします^ ^

【高級セーブル使用♪】マツエク120本まで☆5900円

いつでも癒しの時間になるよう
    これからも精進していきますので

大貫より

• Chaaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 01:10:43.0

施術が早くて仕上がりもとても良かったです。
    この安さで、このクオリティなら申し分ありません。

エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

• きよんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:19:36.0

初のまつ毛パーマだったのですが、ここまで綺麗に上がるの…!?と感動しました。
    やって頂いてる間爆睡してしまい申し訳ありません…笑
    ビューラー要らずで周りからも目大きくなった?と言われて嬉しかったです、また行きます!

きよんぴ様

先日は当店を沢山のお店がある中、
    当店をご利用頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    初めてのまつ毛パーマで扱ってみて気になることが
    あるかもしれません。もし何かあればお気軽にご相談下さい♪
    上下パーマとてもお似合いでした(#^.^#)

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!
    担当沼尻

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:30:57.0

仕上がり綺麗でとても満足しています!!!

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 01:18:46.0

丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!
    デザインやカラー選びに悩んでいても相談させてもらうといつも可愛いく仕上げていただいて満足です!

秋冬もおすすめアートコース【ボリュームデザイン】

ひつじ様 当店をご利用頂きありがとうございます
    そしていつも楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    これからも一緒にデザインを選ばせて頂ければ幸いです♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 13:34:27.0

自然なカールをお願いしましたが、途中から折れ曲がったような仕上がりでした。睫毛の向きもバラバラで、ボサボサな印象です。お店の雰囲気や接客はよかったので残念です。

【10月11月限定】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付¥5500→¥5000

みーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

大変貴重なお言葉をありがとうございました。
    さらにご満足して頂けるように精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:33:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも確認しながらで安心してお任せできました。眉毛がきれいになり手入れもしやすくなりました。またお願いしたいです。

【全員】毎朝のメイク時短に♪【大人気の眉WAX☆¥4,400】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:33:57.0

先日は急な予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございます。
    眉の形にいろいろと悩む私に親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです。

【新規】毎朝のメイク時短に♪【大人気の眉wax☆¥3.980】

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:04:25.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    また次もお願いします!

エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

みぃ様 いつもご来店頂きありがとうございます
    可愛いキラキラネイルがいつもとってもお似合いです♪
    またキラキラにさせてください♪
    みぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー