3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンヤマガタキタテン バイブレス

• 山形県山形市馬見ケ崎2-12-19 イオン山形北店内
  • 羽前千歳駅より車で5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ワンカラー/パラジェル]
  • ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:56:25.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!!
    メイクが楽しみになりました!

【リピーター様限定/高級セーブル使用♪】マツエク100本 ¥4500

B's Nail&Eyelash イオン山形北店 by.BLESSからの返信コメント

ぷぅ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりなので扱ってみて気になるところや、変えたいところ出て来るかと思います。
    なにかあればお気軽にご相談下さい☆

担当 沼尻

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:18.0

初めてのまつげパーマでした。
    緊張しましたが、接しやすい担当の方で緊張ほぐれました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    途中、あまりにも心地よくて寝てしまいました…!笑

またお世話になります。

【ご新規様限定/ナチュラル可愛い♪】トリートメントまつ毛パーマ¥4500

遠い中ご来店ありがとうございました。
    まつ毛がとてもしっかりされていて
    まつ毛パーマをかけるととても映えて
    とてもいい感じでした!!!!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

大貫

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:42.0

前回に続き最高に仕上げていただきました!
    初めて下まつ毛もトライしましたがこんなにも違うものかと驚いています!
    またお願いします!!

【NEW!ぱっちり度倍増♪25%OFF】上下まつげパーマ ¥8800→¥6600

ほしさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

下まつ毛のパーマもご満足いただけて大変嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ごまだんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:20:21.0

2度目でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。

説明や内容も親切に話していただき安心してお願いする事ができます。

【忙しい朝の眉メイクを時短に♪】眉WAX(脱毛1回)¥4400

ごまだんご様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    徐々にバランスが良くなってきましたね!
    綺麗な眉毛を目指して頑張りましょう(*´▽`*)

担当 沼尻

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:04:25.0

口コミを見てから行ったので緊張しましたが、私には合うお店でした。メリット、デメリットも事前に説明してもらえたのも良かった。剥がす時痛みを感じる人もいるとの事でしたが私は平気で途中でウトウトしてました。
    イメージも気持ちもスッキリしてまた頑張れそうです!

【忙しい朝の眉メイクを時短に♪】眉WAX(脱毛1回)¥3980

しょう様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

しょう様が更にご満足して頂けるような接客、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
    また、眉毛が伸びてきて扱いにくい時は、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 沼尻

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:47:52.0

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

あやか様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

あやか様はさらにご満足して頂けるよう、精進して参ります。
    お仕上がり大変お似合いでした(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 沼尻

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:30.0

会話はとても楽しく過ごせました。
    はじめから短時間でのメニューだから急いでいたのかネイルのケアが簡易的な感じで終わってしまったのが私にとっては久々のネイルだったので少し残念でした。
    長さや形の確認も全て終わったタイミングで確認されたので、今さら何も言えないような?と思いました。
    デザインはとても夏らしく可愛くしてもらえました。

【NEW!オトナかわいい♪】ホイルアートコレクション ¥4550

べんさま 当店をご利用頂きましてありがとうございます
    デザインとてもお似合いで素敵でした
    お久しぶりのネイルにも拘らず、
    残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません
    当店のカラーのみのメニューの際は、お時間の都合上
    備考欄にもございますように甘皮カットはしておらず
    ケアが簡昜なものとなっております(__)
    時間に余裕を持ち、より事前を尽くし丁寧な施術ができるよう真摯に受け止め
    技術向上に努めて参ります!
    もしまた機会がございましたらご来店頂ければ幸いです。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:06:45.0

凄くスピーディーで丁寧に施術して頂きました。
    小さい爪が悩みだったのですが、綺麗に仕上げて頂いて大変嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【夏カラーを楽しむ♪フットジェル単色★】 5700→5000円

なっつ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏らしいカラーとてもお似合いでした♪

お爪に関するお悩み、気になることございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

担当 戸津

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:52.0

いつも丁寧な仕上がり、接客ありがとうございます。今回もとても満足です。また次回も宜しくお願いします。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

りーしゃん様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして楽しいお時間をありがとうございます
    指が長くて綺麗なので毎回ネイルが映えてとても綺麗です!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 03:08:10.0

初めてまつげパーマをしてみてとても感動する出来でした。上がりずらい左目の目頭のまつ毛が上がっていました。メザイクをしながらでも出来るのでまつ毛が上がりずらい方は絶対まつ毛パーマした方がいいと思います。メイク時間が短くなります。雰囲気や施術中の声がけなどとても良くまたリピートしたいと思いました。

ほのか様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩み解消されてよかったです。お仕上がりも大変お似合いでした(*´▽`*)

ほのか様がさらにご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりおまちしております。

• mamiana2010さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 20:35:36.0

イオンの中にありお店を探すのに時間がかかりました。場所を訪ねた方がちょうどお店の人で案内してもらいました。同じチェーン店を長く使っていましたがこちらのお店の方が通いやすいので変えました。が、支払いは前払い、担当の人が非常にせわしくて落ち着きませんでした。予約時間に5分遅れただけで、とこちらは思うのですがお店は違うのでしょうね。終わってからも追い出されるように荷物を持たされました。席はもう一席あるのに??がっかりです。半年のネイルオフの安いチケットも買ったので当面通うしかないでしょうね

【上品な仕上がり◎エアリージェル♪】カラーグラデーション ¥4200

備考にもございますように
    当店の施術時間は次のお客様のご予約状況によりますが
    5分遅れてしまいますと場合により自動キャンセルになります。
    また席数とスタッフの人数が揃わないお日にちもございます。
    日頃から皆様にお鞄をお持ちするように心がけておりますが、
    改めて検討させて頂きます。
    更に最善を尽くして施術できるよう気を引き締めて心掛けてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:34.0

とても楽しく1時間があっという間でした!眉毛も左右非対称だったのを整えていただきとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

みお様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛を扱ってみて気になることがあればお気軽にお申しつけください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当沼尻

• おしるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:36.0

爪の凸凹が気になっていましたが、
    綺麗にカバーして頂けました。

【79色からセレクトok♪】単色プレミアムジェル ¥4200

おしるこ様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    だんだんお爪が育ってきて美しいです!
    毎回楽しみにしております
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• すうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:18.0

・時間5分前に行ったが入店しても気付いて貰えず
    ネイル削る機械音で「すいません」も聞こえず数分放置。
    ・まつパ施術は、目が押し潰される圧迫感と、そんなに何度もいじる?という違和感と少し痛み
    ・カウセでは、ペンを持った手で眉毛を触られるのは少し恐怖を感じた
    ・真っ白で明るすぎてまったくリラックスできない店内
    ・「まじでー?」「ギャハハ」という客との会話がなんとも不快感。。
    ・安っぽい作りの店内なのに、値段がとても高い
    ・施術中で何も見えない状態のときに隣でカメラのシャッター音が何度か。自分と関係ないにしても不快だった

他にも様々と思うことがあり、とてもモヤモヤした2時間でした。もう来店はしないですね。ありがとうございました。

【ご新規様限定/お得に垢抜け眉へ◎】まつ毛パーマ+眉WAX ¥8960

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:41:12.0

いつもありがとうございます!今回もとっても綺麗で大満足です!

【平日限定!】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500→¥5000

あいか様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

施術をご満足して頂けてとても嬉しいです!
    さらにあいか様がご満足して頂けますよう精進して参ります(^O^)
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!

担当 沼尻

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:29.0

娘は初めてのまつげパーマずっと楽しみにしていました!丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました。ナチュラルな仕上がりで大満足でした。

《学割キャンペーン!》まつ毛パーマ ¥3800

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

さらにご満足して頂けますよう精進して参ります。

担当 沼尻

• かわいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:33:22.0

ネイルだけでなく、ネイリストの方とお話しするのがいつも楽しいです。今回も、とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!また行きます!!

【59色からセレクトok♪】プレミアムジェル (フット) ¥5700

かわいちゃん様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    あっという間の楽しいお時間をお会い出来る度に楽しみにしております♪
    前回のフットネイルもとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:21:42.0

いつも、セルフのまつ毛パーマで
    初めてお店でのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりが断然良いです。担当の方も親切に対応していただき
    とても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

まゆたん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

まゆたん様がさらにご満足して頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

担当 沼尻

• 月見うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:17:46.0

私のまつ毛は短くて、パーマには大変だったと思います。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【超ナチュラルな仕上がり♪】ビューラー式まつ毛パーマ ¥3000

月見うさぎ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

さらにご満足して頂けるよう精進して参ります!

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:20:35.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足でした。綺麗にまつげを上げてくれたので今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

きち様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

• マザーリーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:11:43.0

施術前にこちらの希望を細かく聞いて仕上がりのイメージを具体的に教えてくださったりと丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
    仕上がりは想像以上に最高で次もまたお願いしたいです!

マザーリーフ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    扱ってみて、気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!
    まつげパーマとてもお似合いでした(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 沼尻

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:24.0

上下まつげパーマと眉ワックスしてもらいました。下まつ毛は少ないのを承知でかけてもらったんですが、やっぱり効果がなくかかってないのと一緒でかけなきゃ良かったなと少し後悔しました。上まつ毛はクルンとなっていい感じです!
    眉も綺麗に整えて貰ったので良かったです。

• ネコネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:24.0

はじめて来店でも心地よく過ごせました。
    希望通りに短めで整えてくださり、ピカピカな仕上がりで満足しました。
    テキパキされてますが、雑にならないところも安心することができました。
    最後の手のマッサージがとても気持ちよく、まさかマッサージしていただけるとは思ってなかったので嬉しかったです!

【爪先をより美しく♪】しっかりケアコース ¥3980

ネコネコ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです!
    機会がありましたらぜひいらして下さい
    またマッサージで癒されて頂ければ幸いです

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:33:40.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術前の説明も丁寧にしていただき、私のまつ毛の生え方なども踏まえてやってもらえたのが良かったです。
    やっている間も話かけてくださり、リラックスできました。
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂いてとても良かったです!
    分からないことなど今後とも
    色々聞いてくださいね!!!!
    これからもよろしくお願い致します!

大貫

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:37.0

もう何回か担当していただいてますが、とても素敵な方です!私は他のところにも通っててなかなか行く機会が無いのに、いつも会話を覚えていてくださり、笑顔で楽しくあっという間に時間が過ぎます笑 ネイル自体もお色や柄にいつも迷ってしまうのですが、一緒に考えて下さり、毎回とっても可愛い満足なネイルに仕上げてくれます!今回は爪の状態もしっかり見ながら相談してくださりありがとうございました!また近々お世話になります!いつもありがとうございます!^^

【シンプルかわいい☆トレンドアート】サンプル70種から1種+プチアート ¥5500

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:26:07.0

初めてのまつパでとても不安でしたがデザインや注意点等、丁寧に教えて頂き、とても良い雰囲気でした!
    1週間経ちましたがまだ綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、デザインも満足です。
    すっぴんでも自信が持てるようになりました!
    定期的に通いたいと思います!

chi様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    chi様が更にご満足して頂けますよう精進して参ります(*´▽`*)
    初めてのまつ毛パーマなので、扱ってみて気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心より、お待ちしております☆

担当 沼尻

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:51:00.0

眉毛の左右の高さ違いをより自然に見えるように施術して下さりとても助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、個人に合わせて施術してくださるサロンだと思います。
    また伺います!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    満足して頂けるよう精進して参ります。

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:43:37.0

人生初の眉Waxを施術していただきました。
    満足の仕上がりです。

ご来店ありがとうございました!
    眉毛wax満足して頂いてとても
    嬉しく思います!!!
    痛みもある科とは思いますが
    保湿しながらもこれからも
    宜しくお願い致します。

大貫

• 千羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:20:58.0

こちらのサロンに通い始めて1年近く経ちます。
    私のように目視できないほどまつ毛が少ない&短い、逆さまつげ気味の人間がいきなりまつ毛パーマなんておこがましいだろうか…と悩みながら来店しましたが、担当のスタッフさんが明るい雰囲気で、とても綺麗に施術してくださりとても嬉しかったのを覚えています。
    以降おすすめしてくださったまつ毛美容液でこまめにケアしたところ、ぐんぐんまつ毛が伸び「私にこんなポテンシャルあったんだ!」と驚くほど理想のまつ毛に仕上がるようになりました。毎回担当スタッフさんがとても褒めてくださるので、訪れる度に気分が明るくなります^^
    一度パーマをかけると1か月半くらいは持つのですが、なんとなく月1で通っています。上下まつパのメニューがあるのも嬉しいです!今後もまめにケアして継続的に通わせていただきます^^

【人気のまつ毛ケアセット☆】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎月まつ毛の状態が良く美容液の成果が出てて
    とても嬉しく思います!!!!
    仕上がり喜んでいただいててとても嬉しいです!
    これからももっと喜んでいただけるよう
    精進して参りますもで今後とも
    よろしくお願いいたします。

大貫

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:19:37.0

初めてのマツパ、丁寧な説明と手際の良い施術に初めて行ったのにリラックスし過ぎて、途中寝てしまいました(^^)
    短くて好きではなかった自まつ毛の上がり具合に感動しました。

イオンの中にあるので、早めに着いても時間潰しが出来るので、とても行きやすいなぁと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり寝て頂けてとても良かったです!!!!
    またパーマのカール感などまた色々ご相談
    させて頂きますね!

大貫

ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー