3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンヤマガタキタテン バイブレス

• 山形県山形市馬見ケ崎2-12-19 イオン山形北店内
  • 羽前千歳駅より車で5分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ワンカラー/パラジェル]
  • るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:33.0

本日は施術して頂き、ありがとうございました。
    まさかの地元トークが出来てとても楽しく、
    リラックスして過ごせました。
    まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ一つ残念だったこともありまして、
    来店前には無かった、右眉の上に小さな切り傷があり、
    血が出て固まっていました。
    何度かなにか所々チクッとする時がありましたが
    まつ毛パーマをするのが初めてだったので
    そういうものなのかと思っていました。
    爪で引っ掻いてしまったとか
    何かがぶつかってしまったとかでしょうか。
    まつ毛の施術をしていて眉上に血が出ていたら
    普通は気付くのでは無いでしょうか。。
    一声かけるとか何かフォローが欲しかったです。

【新規限定】ナチュラル可愛い♪トリートメントまつ毛パーマ¥3980

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:13:36.0

マツエクをつけて3週間近く経ちますがまだまだしっかり残ってます。
    他店でだといつもすぐとれてしまうのですがすごく持ちがいいです。
    リペアでまたいきたいと思います。

【高級セーブル使用♪】マツエク100本まで☆¥4500

• ナナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:38:22.0

以前行っていた所よりもかなり安かったので少し不安もあったのですが、お店や担当の方の雰囲気も明るく綺麗にまつ毛を上げてくれたので良かったです!
    すぐカールが落ちてくることもないのでまた施術をお願いしたいです。ありがとうございました!

• ユミチロクウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:27.0

姪っ子の披露宴の為にお邪魔しました
    カラーを選ぶ時 色々相談に乗って頂き カラーの仕上がりが 明るすぎたので お願いしたら 上から重ねて素敵な仕上がりにして頂きました 施術中 動物のほっこり話とても楽しかったです また お邪魔します

秋色先取り♪艶やかトレンドカラー♪【プレミアムジェル単色】

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:32:25.0

時々お邪魔して、ジェルネイル施術していただきます。とても綺麗で持ちも良いので、助かります。料金は県内で安いですし、スタッフの皆さんとても優しく接していただき、今回もとても楽しい時間を過ごせました。担当スタッフさんのお名前忘れました。ごめんなさい。

在庫限り!【ポリッシュジェル単色】

B's Nail&Eyelash イオン山形北店 by.BLESSからの返信コメント

maki様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります
    maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:29:08.0

とても可愛い牛柄ネイルをして頂きました!!
    大満足です!!
    ただ1つだけお願いしたいことは前の人が帰られたあと、お席や机などの消毒などしていただけるともっと安心してお店に行けるかと思います!!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!またお願いします!

シンプルアート【サンプル70種から1種+プチアート付き♪】トレンド2本アート

ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お店の消毒など気持ちよくご利用頂けるように更に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また山形にいらした際には機会があれば
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 01:19:12.0

初めてこちらお店でまつ毛パーマと、アイブロウのお手入れをしていただきました!
    まつ毛パーマはクリっととっても綺麗に仕上げて頂きました。
    そして、眉ワックスですがかなり満足です!あまり期待せずに伺ったのですが、かなり良かったです!骨格を見てくださったり、かなり丁寧にカウンセリングして頂きました。これはリピありです!
    ただ、一つ気になったのが、隣のブースで施術していたネイリストさんの声が大きくて…。かなり耳に障りました。でもお話している内容はとても気さくな感じでしたが、もう少しボリューム抑えてくださると嬉しいです。

新規様☆まつ毛パーマ&眉WAXセット☆¥8960

• はるひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:59:28.0

2度目の施術でしたが、今回も満足です!
    工程もとてもスムーズで楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。頑張ってホームケアをして次に行く日まで良い状態で維持していきたいと思います。

10月平日限定【単色・グラデ・ラメグラ】4200円→4000円!

はるひな様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    ご満足して頂けて幸いです!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    ケアするとよりもちも良くなります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• kryokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:43:01.0

まつげパーマは色んなお店で今まで何度もかけたことがありますが、久々に満足する仕上がりでした。
    私のまつげは頑固な逆さまつげで長さも短いので、すぐに落ちやすかったり毛の流れがまばらになりやすいのですが、今1週間経っても施術していただいた状態から全く変わらずいいかんじです!
    根元からバッチリ上げてもらったのですが見た目も不自然なかんじはなくとても気に入っています。
    また定期的にお願いしたいです。

【平日★1日2名限定!】ナチュラル可愛い♪トリートメントまつ毛パーマ¥3980

• サクラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:56:54.0

もともと逆さまつげで目に入ってたので
    今回初めて下まつげの方をしていただきました。

初めてでしたが、痛みもなく丁寧にしていただき
    とても満足でした。
    1週間以上たちましたが、結構持ちがよく
    とてもよかったです。

またご利用させていただきたいです。

NEW!下まつ毛パーマのみ☆¥3300

• 2waトリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:24:30.0

ケアコースを選択しました。お店に入って笑顔で迎えてくれたのがとても好印象でした。店員さんがとても明るく、話しやすくて素敵なお店でした。爪の長さや形など、丁寧に説明しながら施術してくれ、最後のクリームですべすべになり、マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

爪先をより美しく♪【しっかりケアコース】

2waトリ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ケアにご満足頂けてとても嬉しいです!
    そして癒しのひと時をお過ごし頂けて幸いです!
    お爪もお手元もとてもつやつやでお綺麗でした
    2waトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 01:05:05.0

セルフネイルに飽きたので初めてサロンでお願いしましたが、デザインや色など説明して下さり、仕事の事も色々考慮して頂き初めてでも安心して施術を受けられました!
    爪も綺麗に可愛くなり満足です(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

季節感をお爪にも!【サンプル70種から2種選べる】トレンド4本アート付き

• kouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:23:41.0

初めて利用させてもらいました。
    まつエクで色々なお店を転々としていますが、良く話を聞いてくれて長めが良い!という要望もしっかりと聞いていただいて大満足です。他店で、その長さだとちょっと…とか、拒否られたり笑笑
    説明もしっかりしてくれるし、早くて3週間経過しようとしてますがコーティングもしてもらったからか、まだ沢山残ってくれています。長持ちしますね!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

高級セーブル使用【シングルエクステ100本まで★自まつ毛感覚】¥3980

• ヌウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:46:30.0

とても良い仕上がりで大満足でした!是非またお願いしたいです!!

NEW!【ぱっちり度倍増♪】上下まつげパーマ☆¥6600

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:29:25.0

対応がスムーズでよかったです。
    ビューラー型でしたので、まつ毛が短い私には、普通のタイプの方が合っているのかもしれません。
    丁寧に説明頂きながら、状況確認頂きながらすすめていただけたのでよかったです。

超ナチュラルな仕上がり♪【ビューラー式まつ毛パーマ3000円→2200円!】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:32:22.0

色で悩んだ時も、丁寧に説明して頂き納得のいくネイルをして頂きました。
    スタッフさんもとても優しく良かったです。
    またお願いしたいと思っています!

エアリージェル♪【繊細なカラーグラデーション】

ちい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    素敵なグラデお似合いでした♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:48:48.0

いつも利用しています!利用してからどんどんまつ毛の伸びも良くなりましたし、褒められることが多くなりました!また次回もお願いします!

10月7日限定★まつ毛パーマアミノ酸トリートメント付き☆¥5500→¥4400!

いつもご来店ありがとうございました。
    まつ毛がどんどん伸びていくのが分かり
    毎回嬉しく思います!
    次回も楽しみにしておりますね!

大貫

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:35:25.0

予約を間違えてしまい、申し訳無かったです。
    対応が素晴らしくありがたくて^ ^施術も
    素敵になりリピートしたいです。

高級セーブル使用【エクステ120本まで★ナチュラルなお仕上がり♪】¥4980

全然気になさらないでください!
    わざわざ飲み物まで本当にありがとうございます!

大貫

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 00:52:23.0

今回もありがとうございました。
    大事なお仕事があったり連休で旅行に出かける予定があったので眉毛を整えていただき、楽にメイクができました!本当にありがとうございます。
    施術中も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました!

【全員】毎朝のメイク時短に♪【大人気の眉WAX☆¥4,400】

かりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*´▽`*)

イベントの際に綺麗な状態だと気持ちいいですよね。
    楽しい思い出になってよかったです(^O^)

更にご満足して頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト沼尻

• ちゃんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:57:08.0

サイトを見て値段や口コミが良く来店しました。
    初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただき、安心してネイル出来ました。
    色の組み合わせは秋らしいもので、可愛くて見惚れてます。思い切ってネイルをしてよかったです。

SNS映え間違いなし♪【ビー玉ネイルコレクション★4本】

ちゃんさん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルにご満足頂けて嬉しいです
    とても可愛く仕上がりお似合いでした♪
    また機会があればぜひいらして下さい!
    お仕事がんばってください

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:54:44.0

家族のコロナ感染で自宅待機となり、なかなかお店に行けず爪は残念な事になっていましたが、爪の長さも色も相談にのっていただき、思い通りの仕上がりになりました^_^
    いつまでも眺めていられます(o^^o)

秋も人気☆キラキラでテンションUP♪【厳選ラメグラデーション】

ゆかり様 先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    キラキラがとてもお似合いでした♪
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• たっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:30.0

初めて施術してもらいました。だいぶささくれや角質がありましたが、終わったときは爪がツルツルになっていて、ささくれもきれいに無くなっていて良かったです。次はジェルもしてみたいなと思いました。

爪先をより美しく♪【しっかりケアコース】

• スーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:10:12.0

閉店時間に間に合わせるためかもしれませんが、色を決めるのを急かされている感じがしました。
    また、机には今まで削られた人たちのゴミが沢山あります
    黒でより目立つのかもしれませんが、床に落とすなりブラシではたくなりして、機械のところや、机、見本のネイル台などにゴミが残らないようにした方が施術されてる人も心地いいと思います。
    爪の先端??が怪しく、自爪とジェルの間が目立ち、間に何か入れたらすぐに剥がれそうな感じがします。
    爪のサイドも塗られている所もあれば塗られていない所もあり、少し不満です。

ギャラクシーな光★大人気!【マグネットジェルコレクション】

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:00.0

前回初めて施術していただき、大変満足したので今回も引き続きまつげパーマをしていただきました。
    前回と違うタイプのカールでお願いして、また違った印象になり満足できました。接客やサービスも大変良く、カールを長持ちさせるアドバイスなども教えてもらい、実践したいと思いました。また、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【全員】平日限定☆まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付¥5300

りー様
    先日は当店をご利用頂きしてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カールのデザインを今回変えてますのでまた扱ってみて気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    さらにご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当沼尻

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:38.0

ビューラー式まつげパーマ、2回目です。
    今回も、丁寧に手際よく施術していただきました。
    仕上がり、とても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

大貫

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:09:57.0

色に悩んでいたら、いろいろ一緒に
    考えて頂いて思い通りの色に仕上げて頂きました。
    とても良かったです!

秋色先取り♪艶やかトレンドカラー♪【プレミアムジェル単色】

• たっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:48:30.0

まつげの根本からしっかり上げてもらいました。目が大きく見えるような気がします。朝のメイクが楽になりました。またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございました。
    ロッド式の方が根元から上がるのでぜひまた
    お待ちしておりますね(*´▽`*)

大貫

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:09:43.0

いつもありがとうございます!!
    凄く仕上がり良くていつも通わせていただいてます!

また引き続きお願いしようと思いました!!

いつもご来店ありがとうございました。
    眉毛の状態大丈夫でしょうか可(*´▽`*)?
    また気になりましたら是非来てください!

大貫

• トモツンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 05:55:32.0

当日予約で、まつげパーマをお願いしました。
    予約時間より30分も早くついてしまい、オドオドしていた所、スタッフさんの「どうぞ~」の一声。ありがたかったです。
    お店が イオン内のテナントの1室ということもあり、様々な音がしましたが、それが逆に緊張せず、良かったです。
    パーマの仕上がりも大満足。今までセルフでやっていたのですが、やはり人からやってもらうというのが嬉しいんですよね。人のぬくもり、会話、大事だなぁと感じました。ご担当のスタッフさん、気さくな方でありがたかったです。パーマのデザインに迷いましたが、詳しくお話くださったので、決められました。ありがとうございました。また行きたい素敵な場所となりました。

トモツン様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました(^O^)

トモツン様がご満足頂けるようサービス、技術向上して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ大貫

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:12:57.0

まつげパーマをして頂きました。
    知識ほぼゼロで行ったのですが、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったですし、納得して選択出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足してます!
    スタッフの方もとても話しやすくて、まつ毛のケアについて色々と教えていただけて感謝しています。

【再来】まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付¥5500

皆さん分からなくても全然大丈夫ですよ(*´▽`*)
    気になることはどんどん聞いてください!

大貫

ビーズ バイブレス イオン山形北店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー