5. アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセ アロマフォーレイバラキケンミトテン

• 茨城県水戸市元吉田町913-1
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅南口より10分

himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:02:23.0

小顔コルギ、肩甲骨はがり、デコルテをやっていただきました。手の届かないところをケアしてもらい、痛い部分もありましたがとても良かったです。直後には気づきませんでしたが肩甲骨は数日痛みましたw 心なしかデコルテが出てきたように感じてやって良かったです!肩凝りが酷く、定期的に通いたいと思えるお店です★またお願いします。

【口コミ限定】小顔コルギトリ-トメント+頭首肩デコルテケア+石膏パック付

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント

himawari様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

肩甲骨の痛みは大丈夫でしたか?
    凝り固まっているところにいきなり
    ほぐしすぎてしまったかもしれません。
    すみませんでした>_<
    次回は長めにご予約時間とっていただいたので、
    じっくりほぐしていけるように気をつけますね。

力加減も気になる時は遠慮せずお申し付けください^ ^

長年蓄積された肩こりは中々一回ではほぐしきれないので、
    一緒に改善していけたらと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

及川

• エイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:32.0

ありがとうございます
    また宜しくお願いします

【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:40.0

3ヶ月の疲れと感情を溜め込んでしまいました。いつも女神対応で丁寧にケアして頂きありがとうございます。ローズマリーで流れもよくなり感情開放してスッキリです。また近々お任せしたいと思います。いつもありがとうございます。

【常連様10~13時までの早割】常連様&再来店なら、3000円off

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

日中どうしても緊張しがちなお身体ですが一旦ゆるむと一気に発汗がはじまり詰まりも解消していくのは
    日々しっかり自己メンテナンスをされてるからだと思います♪

この度も素敵な口コミありがとうございます!
    ご都合良い時にまたいらしてください♪お待ちしております(^o^)
                              黒田

• クックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:19.0

全ての手技完璧硬い筋肉柔らかになり毎日がリフレッシュ気分最高でーす
    アロマフォーレのスタッフ様最高でーす

【選べるコース口コミ限定】タイ古式orアロマ+腸揉みセラピー100分14000円

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

過ごしやすいお身体に変化されていて安心いたしました♪

次回からはお背中から腰の詰まりを解消してゴルフがもっと楽しめる様な施術をさせて頂きます(^o^)

お忙しい中嬉しい口コミまで☆ありがとうございます!黒田

• めん坊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:33:10.0

技術が素晴らしくまた必ずリピートしたくなります。
    たっぷりの施術時間も大変至福でした。
    会話の量も空気を読んで心地よく合わせてくださいました。

【朝&夜割】ミックスコース(+ドームサウナ付)150分25000→22000円

この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体を委ねて頂き、施術も会話も楽しくて150分あっと言う間でした(^o^)♪

少しでもお悩み解消につながる施術をさせていただきたいので
    遠慮なく申し付けてくださいね♪

大変励みになる口コミもありがとうございました(^o^) 黒田

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:09.0

身体が軽くなって快調です♪
    また疲れが溜まった時はよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:42.0

朝早い時間からありがとうございました!
    首と肩の凝りが気になっていましたが、
    施術後首がスッと長くなったような感じがあり
    痛みも消えていました~♪

力加減も絶妙で的確なポイントを
    ガッツリ揉んでもらえて
    身体も気持ちも大満足でした(^^)

次はフェイシャルもお願いしたいです♪
    癒しの時間をありがとうございました~!!

安心個室【口コミ限定】タイ古式+ヘッドスパ90分14000→11000円

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:37:00.0

いつも通り強圧で満足です!
    機会があれば、また行きたいので、お願いしますね!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:41.0

マッサージで足の浮腫み、首や肩のこり、疲れが取れました。利尿作用があり、血行が改善されているのを今実感しています。
    楽しい時間でもあり、香りに癒され気分が上がります。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】むくみをスッキリ!アロマ+ヘッドセラピー100分13000

この度も遠方からのご来店ありがとうございました!

リンパケアと遠赤を排出するホットストーンを組み合わせて循環をスムーズにする事をメインに施術させていただきました♪

お身体の状態も良い状態をキープの様子で私も安心してます(^o^)
    お忙しい所嬉しい口コミまで☆ありがとうございます!

来月から生活スタイルが変わるとの事なのでお時間あるときにいらしてくださいね(*^^*)            黒田

• シャカラビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:21.0

初めて利用しました。
    すごく身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円

• とさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:26.0

しっかりとした施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• hiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:03.0

今回初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    普段やらない体勢での伸ばしは、痛気持ちいい感じもありクセになりそうです。
    指圧も力強くしっかりとしていて、スタッフさんの手が温かくて気持ちが良かったです。

【選べる特割30%off】タイ古式orアロマ120分18000→12600円

hi様

タイ古式マッサージは、普段自分ではなかなか伸ばせないところのストレッチができ、緊張していた身体がほぐれて軽くなり、また柔軟性を高めていくことができますので、若々しい身体作りにもおすすめです!

またお疲れを感じた際にはお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:34.0

お誕生日クーポンで安くできました。
    肩と足を中心に絶妙な力加減でとてもスッキリしました。

しげ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    痛気持ち良い!を体感して頂けましたでしょうか^_^?
    お得なクーポンが配信されることもございますので是非またお得にいらして下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

武藤

• おともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:11.0

ドームサウナに興味がありこのメニューを選びました。お試しで15分やってみたらすごく気持ちよかった!ドームサウナハマりそうです笑タイ古式マッサージとオイルマッサージも技術が高くとても楽になりました。また体が酷くなった時はここに来ます!

【朝割】ミックスコース(+ドームサウナ付)150分25000→22000円

おとも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また励みになる口コミもいただきありがとうございます。

ドームサウナは体の芯から温めてくれるのでマッサージとの相乗効果はもちろん、
    デトックスにより体質改善も期待できるのですごくおすすめです(^^)

またお疲れが気になりましたらぜひお立ち寄りください。
    しっかりとお体のメンテナンスお手伝いさせていただきます(^^)

及川

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:51.0

優しさと包容力のあるとても素敵なセラピストさんです。
    接客で癒されてマッサージでほぐされあっという間に2時間。
    うつ伏せスタートのタイ古式マッサージは初めてでしたが、ゴルフで張った腰からふくらはぎまでを重点的にほぐしてもらえたのでとても良かったです。1年くらいの施術経験との事ですがセンを外さないベテランのような腕前でした。

【満足度No1★トップクラスの気持ちよさ】タイ古式マッサージ120分16000円

つうふう様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    腰から足にかけてゴルフでとてもお疲れとのことでしたので、うつぶせからスタートさせていただき、しっかりとほぐしてから施術させていただきました!
    お仕事もお忙しい中、安らぎの時間を作るのはなかなか難しいとは思いますが、ぜひまた茨城にお越しの際は状態に合わせたケアで癒しのひとときをお手伝いさせていただけるように技術向上に励みお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!菊池

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:47.0

首の凝りが慢性化していたんですが、首のマッサージと合わせてホットストーンも行って頂きだいぶ解消されました。タイ古式でのストレッチも最高です。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホットストーンで凝り固まった筋肉を温めて、緩めつつ、
    筋肉に負担がかからないように指圧を入れていきました(^^)

だいぶ解消されたとのお言葉をいただき安心いたしました!
    長年蓄積されたコリは中々1回では取りきれないので
    次回もしっかりと入らせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

及川

• K-Fitさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:26.0

本日、新規オイルマッサージ90分の施術をして頂きました。
    普段身体を酷使していてガチガチなのですが、施術後 身体も解れ、血の流れが良くなり汗が止まりませんでした。
    スタッフの方の対応も丁寧でお優しく、アロマの香りもあってとてもリラックス出来ました。
    また予約したいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【特割☆選べるメニュー】特割30%OFF☆タイ古式orアロマ90分14000→9800円

K-Fit様
    お身体を酷使されているだけあってガチガチに筋肉が張っていましたのでオイルトリートメントで全身の筋膜をリリースして血流の流れもよくさせていただきました!
    流れをよくすると疲労物質もとれ、身体の回復力も高まりますので、お仕事柄まめに続けていただけるとよいかと思います^_^

これからも、気になることがございましたらお身体の状態に合わせてメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。  菊池

• rockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:09.0

久しぶりにお伺いしまして、ストレッチやマッサージをしていただき改めて疲れが溜まってることを実感しました!
    忙しくてなかなか行けませんでしたが、なんとか時間を見つけて今後もお伺いできればと思ってます。その際はよろしくお願いします!

この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

普段からトレーニングをされていらっしゃいますので少しハード目なタイ古式で施術させていただきました♪

スポーツのパフォーマンス向上に少しでもお役に立てればと思っております♪
    貴重なお休みですのでサロンではゆったり過ごしてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミまで☆ありがとうございます(^o^)

黒田

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:17.0

身体のコリがほぐれるまでしっかりと施術してくださり大変満足しています。
    アロマフォーレさん以外では満足出来なくなりました。

• ゆーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:10.0

めっちゃ、身体が楽になりました。
    急に行きたくなるときに、この時間にやってて助かります。

【選べる特割】タイ古式orアロマ+お腹セラピー120分18000→12600円

ゆーた様
    口コミに書き込んで頂いてありがとうございます。
    毎日遅い時間までお仕事お疲れ様です。
    また疲れを癒やしにお越しください。
    ゆーた様の疲れに合わせたマッサージを考えながらお待ちしております(^ ^)

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:31.0

忙しくなかなか行けなかったのですが、久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    体を伸ばすストレッチ、首のマッサージ大満足です。
    また、行きたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^o^)

腕から首にかけての緊張が強く出ていましたので繋がりの筋肉を全てケアさせて頂きました!

久しぶりとの事でしたのでその後のお身体心配でしたが嬉しい口コミ頂き安心致しました(^o^)

是非又お立ち寄り下さいませ♪       黒田

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:03:24.0

こちらの要望も色々と対応してもらい、とてもよかったです。
    ほぐれました。

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:00.0

スタッフさんが明るくとてもリラックスできました。特に腰まわりと肩まわりが軽くなった感じです。場所がちょっとわかりにくかったですが、また、伺いたいと思います。当日予約で対応していただきありがとうございます。

• きよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:03:20.0

施術受けるといつも調子が良くなります。ありがとうございます。
    マッサージの技術もそうですが、人柄、雰囲気共に最高で、毎回お願いしてます。

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:28.0

丁寧にほぐしていただき、疲れが取れました。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:58.0

4ヶ月ぶりになってしまいましたが、いつも丁寧なケアと女神対応で、安心してお任せしております。帰ってからはデトックスが進み、夜はぐっすり眠れました。改めてケアの必要性を感じた1日でした。またよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

久しぶりによっちゃん様の笑顔が見れて嬉しかったです♪
    お身体を委ねていただけるので
    私自身流れを感じながらの施術が毎回とても幸せです(^o^)

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    次回もしっかりリセットさせていただきます♪   黒田

• メタボオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:51.0

HPが気になり、滅多に行くことない水戸へ行きました。体が硬いので普段から様々なマッサージ、リラクゼーションに行ってます。長めにコース変更していただきましたが、担当スタッフさんの施術はお見事でした。硬い体が凄く楽になりました。会話もしやすく、心も体も癒やされました。また、よろしくお願いします。

【気になる方、まずこちらから】初回アロマトリートメント60分8000円

メタボオヤジ 様
    先日はご遠方よりご来店頂きありがとうございました^_^
    最初は硬くても、継続して頂く事で可動域も広がってきますので
    是非又施術させて下さいね^_^
    その日の体調に合わせてコースのご提案も可能なので、
    お気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました^_^

武藤

• TKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:00.0

タイ古式とオイルMIXをしっかり150分やっていただきました。年末に1年間のつかれをしっかりとほぐしてもらい、大変助かりました。また来年もよろしくおねがいします。

TK 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    アロマとタイのMIXコースは相乗効果もあり、よりスッキリ感がありますよね^_^
    来年も引き続き、お身体のメンテナンスのサポートをさせて頂ければ嬉しいです!
    お疲れの際は是非又お待ちしております^_^

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

武藤

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:50:55.0

昨年はありがとうございました!身体の疲れがとれてかなり身体が楽になりました!楽しく施術していただいて毎月の楽しみができました!年始早々にまたよろしくお願いします!

【新スタッフ担当】タイ古式マッサージ120分18000→12600円

K様

昨年はご来店いただきましてありがとうございました。また、年始にもご来店いただけたこと大変嬉しく思っています^ ^
    最初の頃よりもお身体の疲れ具合の違いを感じられるようになってきたとおっしゃっていたので、これからももっと良い状態になっていけるように頑張らせてくださいね!
    いつも楽しみにしていただきありがとうございます^ ^
                            菊池

• きよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:04:37.0

相変わらず最高の施術です。
    身体が軽くなりました。
    おすすめは、ミックスコース。
    人柄、雰囲気含めて最高です。

アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー