5. アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセ アロマフォーレイバラキケンミトテン

• 茨城県水戸市元吉田町913-1
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅南口より10分

ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:50.0

初めての利用でタイ古式90分施術して頂きました。
    とてもリラックスでき気持ちが良いひと時でした。
    あっという間に終わってしまったので次回はロングコースにしたいと思います。

【大満足★トップクラスの気持ちよさ】タイ古式マッサージ90分12000円

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet 茨城県水戸店【アロマフォーレ】からの返信コメント

ヒロアキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!
    お身体使うお仕事ということなので、しっかりロングコースでケアしていただいて、ぜひお疲れ具合の違いを感じていってもらえたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております。   菊池

• うめ吉20さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:32:11.0

初めてマッサージを受けました
    タイ古式に不安はありましたが、ストレッチとしてゆっくり行って頂き腰の痛みや股関節もコリも少しは取れほぐれました
    丁寧な施術で、力加減も様子を伺いながら行って頂き、気持ちよく、体が軽くなりました
    また、受けに行きたいと思います

【新規割】タイ古式&アロマのMIX120分20000→18000円

• cellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:16:49.0

• ひろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:14:33.0

久しぶりに行って、だいぶ身体が楽になりました(*^^*)
    いつも通り、楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^ー^)

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:46:56.0

前回から間があいてしまいガチガチになった体を丁寧にほぐしていただきました。
    体が軽くなってスッキリしました。

• カズヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:50:27.0

遅い時間からの予約にも関わらず快く対応いただき有難うございました。驚くほど、翌日からだがスッキリしていてお祭りの疲れを残す事なく仕事に復帰できそうです。

• たーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:32.0

母親が肩凝りで悩んでいたので連れて行きました。
    帰りの足取りも軽くスッキリし、睡眠もしっかり取れたようで良かったです。
    またお伺いいたしますので宜しくお願いします。

お母様、猛暑の中ご来店ありがとうございました!

睡眠のお悩みが解消された様子で大変嬉しく思います(^o^)
    生活の中でどうしても固まりがちなお背中周りですが
    タイ古式ならではの姿勢をリセットしながらのケアで睡眠の質がぐんとあがります♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました♪
                           黒田

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:53.0

辛い箇所も的確にほぐして頂きかなり楽になりました!

な様

とてもお疲れだったようでお役に立ててとても嬉しいです!

吉高

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:05:50.0

初めてのタイ古式、終始丁寧に施術いただき、とてもリラックスでき、夜も快眠でした。また心身に疲れが出たらお願いしたいと思います。

【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円

先日は猛暑日の中ご来店ありがとうございました(^o^)

初めてのタイ古式、不安もおありだった事と思いますがゆっくり休めた様子で安心致しました♪

スポーツをされていらっしゃいますのでお怪我に気をつけてお過ごし下さいませ。
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございました
                             黒田

• とつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:42:20.0

先日はありがとうございます^_^
    肩や首がとてもスッキリしました。
    次回はロングコースで伺います!

【タイ古式orアロマ選べる60分】ホームケアのアルーラ付17300円→16000円

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございました(^o^)

その後の様子が心配でしたので安心致しました♪

お仕事柄関節が固定されやすいと思いますので全体の動きがスムーズになるようなロングコースで一度リセットされるとより良いかと思います(^o^)

次回も遠慮なくご希望お聞かせ下さい♪        黒田

• たーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 10:51:58.0

半年前の首の痛みがまだあり施術を受けました。
    翌日は痛みが和らぎ感謝しかありません。
    また伺いますので
    宜しくお願いします。

この度もお忙しい中ご利用ありがとうございました(^o^)

痛みが和らいだとの事で大変安心しております♪
    バランスを整える事で治癒力も高まり快適に過ごせるようになります♪
    又、先日はお母様も猛暑の中ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    今後も快適な日常が送れるようサポートさせて頂きます!
                            黒田

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:46:52.0

急な来店にも関わらず丁寧で非常に良かった

【気になる方、まずこちらから】初回アロマトリートメント60分8000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージ直後はだいぶ楽になったとおっしゃってくださいましたが、その後浮腫みはいかがでしょうか?
    次はゆっくり癒しましょう♪
    お待ちしております..:*☆

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:41:55.0

すごく優しく親切丁寧にして頂きリラックスして施術させて頂きました!お陰で身体がだいぶ楽になりました!
    色々と会話も弾み楽しかったです!
    また、是非ともお願いしたいです!

口コミ限定朝活!【早朝8~13時限定】タイ古式90分お試し14000→11000円

ヒロくん様

心身ともにリラックスして施術をうけていただけると、ゆったりとしたリズムで行うタイ古式マッサージの効果もさらにあがりますので、お身体がだいぶ楽に改善されたとの嬉しいお言葉を頂けて安心しました!
    こちらこそヒロくん様とのお話のおかげで楽しく施術をさせて頂くことができました♪

今後も疲れにくいお身体作りのサポートをさせてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:57:24.0

こちらが眠そうになったら、
    寝かせてくれる癒し系のセラピストさんです。技術も会話力も申し分ないです。

【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off

ウッチー様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです(*^^*)

今後も来て良かった!と思っていただけるように
    技術も会話力も精進して参ります(^-^)

及川

• カズヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:57:14.0

お腹の調子がおもわしくなく久しぶりにお伺いしましたがやっぱり良かったです。あまり溜め込まずに早めに行くようにと思いました。またよろしくお願いします。

【スッキリ大満足!】腸もみ(お腹セラピー)+温活ホットストーン60分10000円

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お腹の張りが和らぐと背中や腰も緩みます♪

遠方で大変かと思いますがお越し頂いた際はしっかりケアさせて頂きますね!

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

猛暑日が続きますのでお身体御自愛下さいませ。
                            黒田

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:04:16.0

めちゃめちゃ指圧、タイこしきも上手くてとても癒されました。圧のかけ方がお上手で一気に身体がほぐれました。夜遅い時間に伺いましたがとても身体が楽になりました。
    ありがとうございました。又、指名させて頂きます。

ウッチー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

吉高

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:22:53.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    ガチガチの身体を柔らかくして頂きました。
    施術も丁寧で終わった後は、身体が軽く動きも楽になります。
    またお願いしたいです!

えみ様、先日もご来店ありがとうございました(^o^)

1回目から1週間後にご来店いただきましたので
    戻りきっていない箇所はやや深めのケアをすることが出来、
    姿勢も整える事が出来たかと思います!
    今後もお身体に負担のない施術でえみ様が快適に過ごせるように努めたいと思っております(^o^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪
                            黒田

• johanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 01:30:10.0

受付から施術まで、とても親切な対応で安心して受けられました。疲れがピークでしたが翌日の朝、すっきりと体の軽さに驚きでした。また時間が合えばお願いしたいと思います。

johan様

また、励みになる口コミも嬉しく思います!

溜まったお疲れが翌朝にはすっきりとしていたとのこと、とても安心いたしました^_^
    今回のオイルトリートメントは、疲労物質を流すのにとても効果的ですのでjohan様のお疲れの状態に合っていてよかったです!

その日のお疲れ状態に合わせてコースを相談しながらできますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね^_^
    お待ちしております♪                                       菊池

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:33:16.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    担当スタッフさんに施術してもらいました。色々な事を親切丁寧に教えて頂き、力加減も丁度よくとても良かったです。
    ガチガチに固まった身体も動きが楽になりスッキリした感じです。
    次回も、同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    有難うございました!!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^o^)

初めてのタイ古式で不安もお有りだったと思いますが
    スッキリして頂けた様子でとても安心致しました♪

日常を快適に過ごせるお身体にリセット出来るような施術をご用意してお待ちしております!

励みになるクチコミまで♪ありがとうございました(^o^)
                              黒田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:47:44.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術後はスッキリした感じでとてもよかったです。
    時間も遅くまでやっていることがわかったので会社の帰りに行きたいなと思ってます。

【顔・全身アロマリンパ】小顔マストレ&ボディコルギ+腸揉みお腹セラピー

先日はお仕事もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お顔までのトータルメニューでしたのでスッキリした状態が持続出来ると思います♪

お仕事帰りにも是非お立ち寄りくださいね!
    嬉しいクチコミまでありがとうございました(^o^)    黒田

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:21:56.0

暖かい手と手技、足技?身体が全てほぐれました。時間も目一杯使ってくれてとても良かったです。
    是非とも次は指名させて頂きます。

ウッチー様

また励みになる口コミもありがとうございます!

施術内容ご相談させていただき、
    お疲れが気になる箇所を集中的に
    アプローチする流れでやらせたいただきましたが、
    身体がほぐれたとのお言葉いただき安心いたしました(^^)

一緒に疲れにくい体作りを目指していきましょう!!

及川

• rockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:15:30.0

遅い時間でしたが丁寧にほぐしていただきありがとうございました。腰の状態が悪かったのですが、そこに合うアプローチをしていただき助かりました!

新人さんとは思えない技術でしたしまた機会があればお願いしたいなと思います!

【選べる特割30%off】タイ古式orアロマ120分18000→12600円

rocker様

口コミにご記入ありがとうございます ..:*☆
    その後腰からお背中にかけての調子はいかがでしょうか?

技術にご満足頂き、とても嬉しいです。
    ただいまスポーツをされてる方向けのメンテナンス方法も勉強中です♪
    大会前の準備や大会後のクールダウンにも対応できるよう技術を磨きながらお待ちしておりますm(_ _)m

茅野(かやの)

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:00.0

季節の変わり目の不調でお腹の張りが気になり2回目のチネイザンでした。所々痛いところがありましたが、丁寧にしっかりとやっていただき翌日はお腹の張りが良くなっていました。スタッフの方の対応もとても良いです。またお願いします。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

お腹の張りに変化があった様で安心致しました♪
    お腹が張りやすい、胸がつかえる原因の一つとして背中の凝りもあるかと思います。
    その場合タイ古式と腸セラピーのセットクーポンも是非お試し下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^o^) 黒田

• rockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:04:30.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    次の日だいぶ疲れ取れてました!
    いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【口コミ限定】むくみをスッキリ!アロマ+ヘッドセラピー100分13000

先日はお疲れの所ご来店ありがとうございました(^o^)

お疲れが軽減されたとの事でとても嬉しく思います♪

これからもスポーツのパフォーマンス向上に向けて応援させてくだいね!

いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*) 黒田

• おおたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:57:54.0

初めての利用です。タイ古式とヘッドスパで予約しました。
    夜遅くまで営業している&キャッシュレス決済可能なサロンを探して辿り着きました。
    駐車場の場所に不安がありLINEから連絡したところ、すぐ対応してくださり、駐車場近くまでお迎えに来てくださいました。

施術前後に温かいお茶を出してくださり、体が温まりました^^
    丁寧なカウンセリングと施術で、体と頭をしっかりほぐして頂きました!
    担当してくださったセラピストさんと共通の話題が多く、沢山お喋りしちゃいました笑

子供を寝かし付けてから通えるサロンさんが中々ないので、体が辛くなった時にはまた利用させて頂きます♪

安心個室【口コミ限定】タイ古式+ヘッドスパ90分14000→11000円

おおたか様

担当させていただいた及川です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

駐車場、わかりにくくご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

全体的に硬さがありましたが、首の方がだいぶ凝り固まっている印象でしたので、しっかりアプローチして入らせていただきました!
    その後お体の調子はいかかでしょうか?

私も共通なことが多く、ビックリしながらもすごく楽しく施術させていただきました(^^)
    素敵な時間をありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます。
    子育て頑張ってくださいね!

及川

• Ingroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 08:50:25.0

気になっていた腸揉みをお願いしました。
    かなり張っていると、説明も丁寧に、ほぐしていただきました。
    今までで一番効果蛾あったような気がします。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    生活スタイルや体調を細かく教えて頂けましたの施術構成がとてもスムーズでした(^o^)
    腸と脳はとても深く繋がってますのでお食事面なども引き続き気をつけていただければと思います♪
    励みになる口コミも大変嬉しいです♪ありがとうございました!
                         黒田

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:23:39.0

とても良い雰囲気のお部屋で、楽しく癒して頂きました。手技も素晴らしく気持ちの良い手をお持ちでした。次回も指名させて頂きます!

ウッチー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気がよく、落ち着くとお褒めいただけたこと大変嬉しく思います!
    完全個室のプライベート空間で施術しますので、時間の限り癒しのひとときを堪能していただけます。

ウッチー様に更にご満足していただけるよう、日々技術を磨いてまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 菊池

• ガラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:59:25.0

あまりコリや疲れを感じてなかった部分を、施術で初めて悪いと気付かされました。
    接客も丁寧で、かなりリラックスできました。
    特に腕は、そんなに悪かったの?ってぐらい凝ってたみたいで、最初は痛みがあったんだけど、終わるとかなり楽になりました。

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:25.0

久しぶりに伺い施術後は揉み返しもなく、身体も軽くなりました!
    また行きたいと思います。

な様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

吉高

• Ingroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:28:48.0

気持ちよくリフレッシュさせてもらいました。
    予約時にしっかり、サービス適用についてお願い等を記入しておくと、現場でスムースに対応してもらえると感じました。
    また、利用したいと思います。

lngro様

気持ちよくリフレッシュしていただけてよかったです!

サービス適用の記載などについて、わかりやすく改善していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。  菊池

アロマフォーレ 水戸店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー