3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

TISERA. 【ティセラ】

ティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰501号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:08.0

2年前からニキビとニキビ跡に悩んでいて、口コミを見て安心感があったので来店させていただきました。初めてのエステで緊張していましたが、しっかりとカウンセリングで悩みを聞いてくださり、肌に合ったコースを提案していただきました。落ち着いた空間でリラックスでき、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後は、肌がモチモチで柔らかくなりトーンアップしていて嬉しかったです。このまま通い、綺麗な肌を取り戻したいです。またお伺いする日を楽しみにしています。ありがとうございました!

人気No.2【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

まこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステをお任せ頂けご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    定期的なケアとホームケアで、より効果をご実感頂けるかと思います!
    季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっていますので、また次回コースをご相談させて頂きますね♪

まこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:04:24.0

カウンセリングも細かく丁寧で、施術についても
    しっかりと説明してくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    最初は違うクーポンを選んでましたが、
    今の肌状態にあった別の施術をオススメして
    くれたのも良かったです!
    おかげで今のところは肌の調子がいい感じです!

【赤ニキビケア/ニキビケア/毛穴/跡】サリチル酸ピーリング¥13200⇒¥7700

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:12.0

フェイシャルケア初めてだったのですが、親切に優しく色んなことを教えてくださいました。無理な勧誘などもなくとても心地よかったです。定期的に通って少しずつ改善していければいいなと思います。

ふ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、ご安心頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お肌を綺麗にするために、一緒に頑張っていきましょう♪

ふ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:05.0

最初にカウンセリングを行ってもらい、予約したのとは違うコースで施術してもらいました。施術中、リラックスして楽しく過ごせて良かったです^^ 分かりやすく説明して頂きました。
    通って行きたいです。

けいこ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂け大変嬉しく思います^ ^
    またいつでもご相談下さいね♪

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:28.0

肌の調子がよくなりました!
    よかったです!

4.5月限定価格【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング×毛穴吸引¥13200⇒¥7700

ゆな様

コース後の効果をご体感いただけ、大変嬉しく思います^ ^
    またいつでもご相談下さいね♪

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:04.0

鼻まわりのざらつきが無くなりとても満足です。
    継続して通って様子見たいと思います!

4月限定価格【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング×毛穴吸引¥13200⇒¥7700

りなてぃ様

コース後の効果をご体感いただけ、大変嬉しく思います^ ^
    定期的にケアをしてお悩みを解消していけるよう、精一杯サポートさせて頂きます♪

りなてぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こもちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:44.0

長い間、ニキビとニキビ跡に悩んでいます。プロに施術してもらいたいと思い、サロンを探していましたが、なかなか肌を診てもらうことに勇気が出ませんでした。口コミやメニューを見て、行ってみようと決心し、施術を受けました。しっかりカウンセリングしてくださり、コースの説明も分かりやすかったです。緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、いつの間にか寝てしまいました。肌がトーンアップし、赤みもほとんど消えて、毛穴の黒ずみも綺麗になりました!その日会った兄妹に、一回でこんなにも変わるんや!と言われました笑
    まずは通い続けることを目標に、きれいな肌を手に入れれるよう家でのスキンケアも頑張ります!

こもちん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    カウンセリングやコース効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

こもちん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• KiKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:38.0

丁寧なカウンセリングの後、今の肌の状態にあった施術をしていただきました。自宅でのスキンケアについてもアドバイスをいただくことができ、是非またお願いしたいと思っています!

KiKi様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    カウンセリングやコース内容にご満足頂け、大変嬉しく思います!
    定期的なケアとホームケアで肌状態は変わりやすくなります^ ^
    今後もお肌の状態を変えていく為に、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

KiKi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:07.0

ニキビ跡が気になっており、クリスティーナのハーブピーリングで探しておりました。
    肌に関しての知識だけでなく、とても楽しく施術してくださり居心地もすごく良かったです!
    また、時間ある時にゆっくり来たいと思います。

3月限定価格【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング×毛穴吸引¥13200⇒¥7700

ぽん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    リラックスしながら施術をお受け頂けて、大変嬉しく思います♪
    またいつでもお肌のお手入れ受けに来てくださいね^ ^

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:05:34.0

初めてのエステで緊張してしまったのですが、丁寧な説明と施術で、リラックスして受けることが出来ました。

施術前と後の写真を見ることができ、写真にて実際どれくらいの変化があるのかを見ることが出来ました!

1回じゃそんなに変わらないかなと、思っていたのでびっくりしました。家に帰っても、しばらくお肌がモチモチしてたのがとても嬉しかったです

また利用したいとおもいます

わか様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    コース効果にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    花粉や黄砂での影響を感じやすい時期ですので、又いつでもご相談下さい♪

わか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:19.0

無理な勧誘もなく説明もしっかりして頂けてとても満足です!頑張って通います!

【赤ニキビケア/ニキビケア/毛穴/跡】サリチル酸ピーリング¥13200⇒¥8250

ミユキ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    季節に応じてお肌の変化もありますので、又いつでもご相談下さい♪

ミユキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:08:41.0

初めてハーブピーリングやってみましたがとても良かったです!
    効果はまだ分かりませんが何度か通えればと思っております^_^

人気No.3【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

m様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

コースにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
    また是非、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:54:58.0

元々ニキビや肌荒れもしないタイプでしたが、20代後半になってニキビができることが増え中々治らなかったり、乾燥がひどく、赤みも気になるようになり伺いました。今の悩みを聞いてくださり、メニューも肌に合わせて選んでもらえました^_^。セラムも購入して、少し肌の調子が変わってきたように思います。様子を見てまたお伺いしたいと思います^_^♪

人気No.1【ニキビケア/肌荒れ/毛穴】肌質改善剥離ケア¥22000⇒¥14300

なな様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お肌の変化をご実感頂け、大変嬉しく思います!
    季節に応じて肌状態が変わりやすいので、定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:15.0

ニキビ、肌荒れが気になりご予約しました。
    肌のことを詳しく教えて頂き、すごく肌が綺麗に
    なりました。
    また来年よろしくお願い申し上げます。

ゆきちゃん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    クリスティーナの施術効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    季節やお肌の変化に合わせて施術内容も変えていきますので、本年もどうぞ宜しくお願い致します!

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:13:50.0

エステ自体初めてで、なんとなくでコースを選んで予約をしました。
    最初に日々の生活習慣やケア方法、これまでの肌状態など色々聞いていただき、実際肌を触ってどのコースが良いかお薦めしていただけたので、ありがたかったです。
    気になっていた乾燥や、諦めていた小鼻の赤みと毛穴も少し改善した気がします。
    日々のケアに加えて、また施術を受けたいなと思います。

人気No.2【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

きなこ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    初めてのクリスティーナでコース効果もご体感でき満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

きなこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:03.0

施術中のお話も楽しくて、リラックスしながら受ける事ができました!沢山質問できて、今後のお肌が楽しみです♪

の様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    リラックスしながらコースをお受け頂け嬉しく思います^ ^
    また是非、お肌のサポートをお手伝いさせて頂ければと思います♪

の様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:28.0

クリスティーナエステに初めて伺いました。
    肌悩みを相談の上、何がいいのか提案して下さり、
    また質問にも丁寧にお答えいただき、助かりました。
    剥離なしのピーリングと毛穴吸引しましたが
    肌がつやつやして化粧のりがよくなりました。

さーたん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    コース効果などご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    寒暖差が大きいこの季節は角質ケアを行いつつ、しっかり保湿を心がけるようにケアしてみてください♪

さーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:18:38.0

ひい様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    またお肌のお悩みをお気軽にご相談頂ければと思います♪
    ひい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:25:10.0

肌の気になっていることに対してたくさん教えてくださいました。終わった後もお肌がツルッとしており、満足しております。

み様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    効果もご体感でき満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またお肌のお悩みをご相談頂ければと思います♪

み様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:25:10.0

カウンセリングと肌の状態から自分に合ったメニューをおすすめいただき、予約と違うメニューを受けました。自分では分からなかった今の肌に合った施術ができ良かったです。何より担当してくださった方のお肌がとても綺麗で説得力がありました。これからの肌の変化が楽しみです。

の様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    季節やお肌の変化に合わせて施術内容も変えていきますので、又是非お手伝いさせてください♪

の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:24:30.0

肌荒れニキビでずっと悩んでいて皮膚科の薬も全然効かなくなったので行くことに決めました。色んなサロンがある中でクチコミやメニュー・料金・雰囲気などで決めて予約しましたがスタッフさんの対応や施術も想像以上に良くてまた行きたいと思いました。1回だけじゃ効果はわからないし、金銭的に決して安いことはないですが肌を綺麗にするためには月に1回通っていきたいです。

まい様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    定期的なケアとホームケアで肌状態は変わりやすくなりますので、又お手伝いさせて頂ければと思います^ ^

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:44.0

悩みに合わせて丁寧にコースの違いについて教えていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできた時間を過ごせ、次の日にはいつもより肌ツヤを感じることができ満足していますありがとうございました。

ひ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    少しでもゆっくりお過ごし頂きながら、効果もご体感できたようで嬉しく思います^ ^
    またお肌のサポートをお手伝いさせて頂ければと思います♪

ひ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:15.0

今の肌の状態について詳しく教えてくださり自分に合った施術を提案いただき大変満足でした。また定期的に通いたいと思います。クリスティーナの商品も気になっていたためお勧めいただいた商品を購入できて使用するのが楽しみです!

【肌質カウンセリング】クリスティーナ化粧品相談

はるちゃん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

はるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:48.0

悩みに合わせて当日に剥離なしから有りにコース変更していただきました。施術中も終わった後も全く痛みがなく赤みも出ず大丈夫かなと思いましたが、できていたニキビが当日の夜には枯れて3日後に剥離しツルツルになりました。雰囲気も良く無理な勧誘も無くとても良かったです。

あ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    できていたニキビも枯れて治る傾向になっており、安心いたしました!
    定期的に剥離ケアを組み合わせながらピーリングして頂くと、よりお肌の状態が変わっていきます♪
    是非またお任せ下さいませ^ ^

あ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:47.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    説明もしっかりして頂いたので分かりやすかったです!

【鼻の黒ずみ/角栓/皮脂汚れ/ごわつき】ハイドラ水素ピーリング¥11000⇒¥7150

マロン様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なお掃除ケアでお悩み改善していきましょう^ ^
    次回もお肌にあったコースをご提案させて頂きます♪

マロン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:08.0

当初予約していたコースからカウンセリングでより現状に合ったコースに変更していただきました。
    ニキビ跡・赤みなどの長年の悩みに毛穴詰まりの悩みが加わり何を優先してケアをすれば良いかわからなくなっていました。
    エステは心地良く背中までマッサージしていただけてとても良かったです。美容液も購入し少しずつ肌の調子が良くなっている感じがします。ありがとうございました。

あゆみ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

あゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:01.0

丁寧に施術をしてくださり、肌の悩みや
    どのようなケアが今の肌に合っているのか
    わかりやすく、親身になって話してくださりました。
    剥離をしたばかりなので、まだ綺麗になっていくことが
    わからないですが、毎日の肌の変化が楽しみです。
    定期的に通おうと思ってます。よろしくお願い致します。

しょうこ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    定期的なケアとホームケアで肌状態を安定させて肌質改善目指しましょう^ ^
    今後もお肌の状態を変えていく為に、ご相談頂ければと思います!

しょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yucorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:10.0

突然起こった顔の痒み、赤みの軽減で調べていたところ、クリスティーナが良いらしいと知りこちらのサロンに辿り着きました。アンストレスのラインでのコースを予約しましたが何がベストか分からなかったため、色々教えて頂き今回はアンストレスでと。施術中もピリピリしないかどうか細かく確認頂いたり、心遣いが嬉しかったです。終わってから目に見えて赤みがマシになっていたのと、1日経つと何もなかったように綺麗になりました…!その日に効果を感じたのでアンストレスのクリーム買って使っています★

人気No.3【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

yucorin 様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

突然のお悩みもすぐに落ち着いたの事、安心いたしました^ ^
    寒暖差や秋花粉で肌トラブルが起きやすい時期です。
    定期ケアとお家でのケアも頑張って頂き、土台の強い肌を目指しましょう♪

yucorin 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:48.0

店内は落ち着いた雰囲気で非常にリラックスして受けることができました。
    デコルテマッサージも気持ちよく、またお伺いしたいなと思いました。肌荒れへの効果が楽しみです^^

J様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

J様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 02:57:40.0

毛穴が気になっていたのですが、
    しっかり毛穴吸引もしていただき、毛穴の詰まりが少し軽減したように思いました。
    オススメのスキンケアも教えてもらい、クレンジングとクリームを購入しました。

定期的に通いたいなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

もね様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お肌の状態やスキンケアの使用感等、いかがでしょうか?

もね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー