4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブリリオ 池袋店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio池袋店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル901
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】

[投稿日] 2022-10-25 19:47:34.0

相変わらず痛みもなく、結果もその日のうちに出るのでありがたいです。担当スタッフさんにはいつも大変丁寧に施術していただけるので、とても満足です!

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio池袋店【ブリリオ】からの返信コメント

Ob様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果にご満足頂けて私も大変嬉しく思っております♪
    今後もサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• ykykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 00:22:02.0

施術前は機械や効果の説明を丁寧にしてくださいました
    施術後はお肌がつやつやになってすごくよかったです!
    美容の話もたくさんできたのでよい時間を過ごせました
    また宜しくお願い致します!

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

ykyk様

先日は数あるサロンの中からブリリオ池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    ハイドラフェイシャルやプラズマシャワーは定期的に、更に回数を重ねることでより効果を実感頂けております♪
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ykyk様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:43:45.0

急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    お部屋もいつも過ごしやすい温度で居心地も最高です◎

ちゃん様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

今後も技術は勿論、ブリリオがお客様にとってリラックスのできる安らぎの空間となれますよう努めて参ります^^♪

ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• n1326さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:35:33.0

担当の方は知識が豊富で、安心してお任せできました!!
    ハイフも治療直後から効果実感することができました☆

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

n1326様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ルピナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:21:37.0

何度か伺っていますが、やっぱり仕上がりがとても良いです。
    乾燥も改善されて肌の調子も良くなりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ルピナス様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

他にもオプションメニューや物販購入のみのご予約も可能でございますので
    またご希望があればお申し出ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:46:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    半顔施術が終わると、手鏡で確認させてくださるので、変化がわかりやすく、安心して過ごせます。
    また、エンビロンの相談にものってくださるので、お気に入りサロンです。

ぁゃゃ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回もぁゃゃ様の理想へと近づけますよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:02:21.0

肌の悩みを聞いて頂いたり、しっかりと説明しながら施術して頂きました。

うさ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肌質改善メニューやオプションメニューもございますので
    またご希望があればお申し出ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:02:39.0

ずっとお願いしていたスタッフさんが辞めてしまわれたので、初めてお願いするスタッフさんでドキドキしていましたが、めちゃくちゃ大満足の仕上がりでした。施術前にきちんとヒアリングもしてもらいましたし、結果、顔がかなり小さくなってめちゃくちゃテンション上がってます。会話も楽しかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

り様

担当がかわってもブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございます♪

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    またお話できることも楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miig4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:09:25.0

1回で目に見えて効果を感じたので回数券を購入しました◎
    接客も丁寧で痛みを確認しながら施術いただけてよかったです。

miig4様

先日はブリリオ池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を感じて頂けておりますので、次回もmiig4様の理想に近づけますよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:28:50.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お腹まわりや足もスッキリしました!施術中も色々お話出来て楽しかったです!また伺います!

全身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 24500→21600

りったん様

先日はブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    またお話もしたいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:56:22.0

とても丁寧に施術をして下さりありがとうございます。肌の相談や、ハイフを当てる場所など、とても親身に相談に乗って下さいました。またぜひよろしくお願い致します。

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はる様にとってブリリオが癒やしの空間となりますよう、今後も努めて参ります(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-19 17:59:27.0

接客も施術もとても丁寧です!

口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もご満足いただけますよう日々サービス、技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:31:59.0

初めてのハイフで凄く緊張してたのですがとても丁寧に対応してもらいました!!また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からブリリオ池袋店にご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフは回数を重ねる事でより効果を感じて頂けております☆
    次回もみゆ様の理想に近づけますようしっかりとアプローチさせて頂きますね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:29:37.0

むくみがとれて
    しゅっとなりました。
    また、お願い致します。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

たまちゃん様

先日はブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂けており大変嬉しく思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 02:24:01.0

丁寧な説明、施術ありがとうございます!

さとみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今後とも宜しくお願い致します!
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-01 02:30:00.0

いつもお世話になっています。大変丁寧な接客で、結果も満足です。

素敵な口コミもありがとうございます☆

満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もOb様の理想へと近づけますよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:39:57.0

初めてのハイフだったので何もわからない状態で伺ったのですが、丁寧かつわかりやすく説明頂きました。わかりやすく効果もでたので引き続き通っていきたいと思います。

【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

あさみ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフは回数を重ねる事でより効果を感じて頂けております☆
    次回もあさみ様の理想に近づけますようしっかりとアプローチさせて頂きますね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• おまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:53:17.0

フェイスラインのたるみが気になりハイフをお願いしました!
    お肌の悩みなどを聞いてくださり、毛穴も気になると言ったら、炭酸パックが毛穴の引き締めに効果があるとおすすめしてくれたので追加でお願いしました!炭酸ガスがパチパチとして少し痛みますよって前もって教えてくれたので、心の準備も出来て安心でした!痛みも全然大丈夫でした♪ハイフも丁寧に説明しながらやってくれて痛みの確認も小まめにしてくれるので安心して受けられました♪鏡と写真で確認させて貰えるので、効果も分かり大満足でした!店内も綺麗で接客してくれたスタッフさんもとても優しく親切ですごく癒されました!ありがとうございました!

おまたん様

効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    気になさっていたフェイスラインもかなりスッキリとされましたね!
    ハイフや炭酸ガスパックのカーボキシーは回数を重ねるごとに更に効果を発揮して参りますので、
    次回もおまたん様の理想に近づけますようしっかりとアプローチさせて頂きます^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:15:03.0

毛穴が気になっていたのでカーボキシーお願いしました。
    初めての体験で、じわじわ痛みはありますが、想像より痛くなかったのでホッとしました。パック中暇なのがツラかったです。スマホ見れたり出来ると有り難いかなぁ。
    仕上がりは毛穴が少しキュッとなっていたので回数を重ねたいなと思いました。それよりも眉間のシワが薄くなってたのが感動しました!
    ホームケアもありましたが、面倒臭がり屋の私にはきっとインテリアの一部となってしまいそうなので、ちょっと割高でも店舗で施術の方が良さそうです。
    また近々お願いするつもりなのでよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はブリリオ池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    カーボキシーは定期的に行うことでシワ、毛穴の改善など更に効果を感じて頂いておりますので次回も是非楽しみにされていて下さい^^♪
    また、パック中に携帯電話等を触ることができるよう、次回はお目元を覆わないよう改善させて頂きます!貴重なご意見、ありがとうございます。
    あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:17:04.0

初めてのハイフで緊張しましたが、綺麗なサロンで担当いただいたスタッフの方も丁寧でお話ししやすく、リラックスして受けることが出来ました。
    痛みもほぼ無く、施術後からフェイスラインに変化を感じることができました。仕事終わりに通える時間帯まで営業されているところも良いなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中からブリリオ池袋店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    当店は23時までの営業となっておりますので、是非お仕事帰りにブリリオで癒やしのひと時をお過ごしいただけたらと思います^^♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:00:20.0

久しぶりに施術いただきました。
    担当スタッフさんがいなくなるということで不安です。
    今回の施術では2週間たったら太ももがホッソリしてよかったです。

◆最強痩せ◆全身5Dsハイフ24000s×2Dsハイフ6000s×5DRF

ほりっぺ様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございます☆

効果を実感頂き大変嬉しく思います!
    スタッフは変わりますが、しっかりと引き継ぎを行っておりますので
    安心してお越し下さいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:58:11.0

激太りしてしまい、助けてもらえました!
    顔が、スッキリすると美容に対するモチベーションあがりますね。
    いつも、ありがとうございます^^

きょうこ様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もとてもスッキリされましたね♪
    次回もしっかりと気になるところをアプローチさせて頂きますので、一緒にモチベーションも上げていきましょう!^ ^♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:15:23.0

はじめてのハイフで緊張していましたが、
    想像以上に効果が表れびっくりしました!
    ご担当頂いたスタッフさんは愛想が良く気さくな方で
    施術も気持ち良く、とても満足しています!

これから通わせて頂きます!

二の腕&ハミ肉撃退◆5Dsハイフ9000s×2Dsハイフ3000s×5DRF 15000→13800

ゆきみ様

また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

早速、効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もゆきみ様の気になるところにしっかりとアプローチさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 10:49:31.0

施術後に、すぐに変化が見られるので
    毎回楽しみにしてます。

たまちゃん様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思っております☆
    次回もたまちゃん様の理想へ近づけますよう努めて参りますね!

[投稿日] 2022-07-25 18:01:00.0

いつも当日に結果が見えるのでとても助かっています!痛みがないのでそこが一番ありがたいポイントです。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

Ob様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております☆
    次回もOb様の気になるところにしっかりとアプローチさせて頂きますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:33:58.0

初めて伺いましたが、駅からも本当に近く迷わずにたどり着くことが出来ました♪

接客サービスも丁寧で、ハイフについて詳しく説明してくださります。他のところと違ってハイフに痛みがあって、効果があるというのが分かります!既に効果を実感していてフェイスラインがシュっとしたのがはっきり分かります。リピート候補です!今回はありがとうございました

ももか様

先日は数あるサロンの中からブリリオ池袋店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイフは回数を重ねるごとに効果を発揮して参りますので、次回もももか様の気になるところにしっかりとアプローチさせて頂きますね^^!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:36.0

友達に紹介してもらって行ったのですが、とてもよかったです。
    施術もすごく丁寧だし、分かりやすく説明してくれるしまた次回もお願いしたいと思いました。
    効果もすぐ感じられましました。

りな様

先日はブリリオ池袋店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    次回もりな様の気になるところにしっかりとアプローチして参りますね☆
    是非、また足を運んで頂けますと幸いでございます♪

• ルピナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:21:26.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました。

札幌店でも思ったのですが、スタッフのみなさん、悩みの箇所をきちんとカウンセリングして下さり、顔の左右を整えるなど、個人にあった施術をしてくれるので、安心して受けにこれます。

また伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

◆最強小顔◆7種施術◇5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF

ルピナス様

いつもブリリオをご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリリオではお客様のお悩みやお顔のバランスなどから一人一人に合った施術を行っておりますので、気になるところやお悩みなどがございましたら何でもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:54:21.0

仕事の関係でちょっと間があいてしまいましたが、
    以前話したことも覚えていてくださって施術中も楽しく過ごせました!
    痛みや熱さが気になる時もすぐ対応してくださるのでありがたいです!

ちゃん様

いつもブリリオ池袋店をご利用頂きましてありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    次回もちゃん様の理想に近づけますよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:28:38.0

久々のハイフ でしたが、終わった直後から効果を感じられました。持続がどれくらいできるのか楽しみです。また定期的にお伺いさせて頂きます。

のん様

先日は数あるサロンの中からブリリオ池袋店にご来店頂きありがとうございました☆

効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのハイフとの事でしたので、これからまたしっかりとアプローチを重ねて理想へ近づけていけたらと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ブリリオ 池袋店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー